X



【BS1,Jスポ2】ATL@LAA【3番DH大谷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:52.76ID:2zgc9NNP0
代行の代行
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:01.62ID:g0aS2vQI0
今来たけどマドン何したの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:01.76ID:1/EI/do20
監督代行代行定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:10.51ID:QW3uLdhL0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:15.50ID:VstAgS6e0
マドン帰ってきてくれえええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:17.08ID:JaLec8xH0
バリアのバリアバリバリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:20.39ID:oPd/7Nt70
ひっそり退場
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:21.46ID:HjwmUrUV0
今さっき見始めたんやが、ネビン退場とかベンチの雰囲気がーってのはどういう流れなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:24.43ID:ielkxqc50
>>4
クビになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:28.57ID:DBOk+40a0
知らないうちに筒香が勝ち越しタイムリー打ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:29.84ID:q9yTDOFs0
毎打席ホームラン欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:31.00ID:KEyM7RUw0
試合がクソ過ぎてホームラン見逃したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:33.29ID:g0aS2vQI0
あ、マドンは前の監督や
寝ぼけてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:34.88ID:v0qsazVr0
この隙にマドン再召集や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:35.85ID:P8HQOqW+0
バリア髪どうしたん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:36.00ID:1/EI/do20
>>4
14連敗してエンゼルスの早とちりでクビにされた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:38.99ID:5W7zo6/w0
敵ホームやけどけっこう盛り上がったな
やっぱ一方的にボコるのは客もおもろくないんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:40.42ID:6ik55oBj0
大谷のホームランで監督が退場に追い込まれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:45.42ID:al+cvtHT0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:45.68ID:yoHXA8Vxa
ネビンなんでキレてたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:46.53ID:l/wFe4oc0
またかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:49.54ID:xX48lX9h0
あのさあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:50.05ID:TYna0uu60
またこいつか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:50.20ID:HiqPhZMQ0
またこいつかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:50.27ID:/Cb7ZSmo0
クソ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:50.28ID:ielkxqc50
何をしてんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:51.54ID:ll7udR3L0
ネビルさあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:53.64ID:P8HQOqW+0
こいつホンマ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:53.78ID:ZquJcjVc0
もう終わりだよこのチーム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:54.00ID:4odgGcxU0
草このゴミはよ捨てろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:54.41ID:8BdI5w050
あのさぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:54.61ID:VstAgS6e0
クソザコチーム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:55.20ID:QW3uLdhL0
もうビアーDFAしろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:55.32ID:KEyM7RUw0
クビにしろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:56.36ID:2zgc9NNP0
おい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:57.28ID:b4UZqg9Q0
もう終わりだねこのチーム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:57.31ID:0QRgBQPp0
すごいシルバーブロンドやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:57.72ID:reN4bgPg0
こいつはよDFAしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:00.84ID:FStCqgh70
は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:01.47ID:r2ASPA8e0
こんなん試合になんねぇよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:03.05ID:H6V34XL40
なんやこの球団・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:04.76ID:v0qsazVr0
は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:05.46ID:6ik55oBj0
(`ェ´)ピャー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:06.77ID:8+zPbPwC0
こいつ何してんねんクビやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:09.06ID:/Cb7ZSmo0
なにわろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:10.59ID:4SiEJNs00
今来たけどどうせ負けてるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:12.59ID:DBOk+40a0
ウェイドのほうがマシやろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:13.38ID:D6kznkwq0
今すぐDFAしろ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:14.09ID:rX0JEol40
なんかエンゼルスとはマジで別のチームだな
強いとかいう話ではない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:15.51ID:N3edPv1q0
もうアデルにサードやらせろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:16.59ID:fLvk2jo70
終わりだよこの球団
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:17.77ID:Kc5RQf2w0
このチーム選んだのが大谷という事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:18.38ID:M8RTSB6ea
ソガイさんブサ中にイジメられて壊れるw


1 それでも動く名無し[] 2022/07/23(土) 23:32:59.16 ID:9xJS6HWP0
ソガイおじいちゃん👴完全に壊れるw


195 ソガイじゃないと ◆HyJXdXEG8c [] 2022/07/23(土) 22:42:07.88 ID:AGxBapJaa
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち
俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち俺の勝ち



ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンン!冨安まーたケガ🤮ブサイク松井ソガイ呪縛
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658580869/
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:18.98ID:ielkxqc50
何か難しい要素あったか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:19.64ID:FhM/aWO80
クビにしろよこんなおっさん
使う意味ないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:20.24ID:EAADqQV+0
ホームランキャッチしたの敵地ファンか
めっちゃ喜んでたけど、ヤンスタなら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:21.62ID:zvARAmVp0
昨日は併殺今日はエラーとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:23.44ID:NLIbYUVO0
ザコ球団すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:24.18ID:U8qrqNaV0
大谷20号ホームラン←いや昨日打てよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:30.96ID:EvFyVbt40
そらカブスでもクビなるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:38.43ID:6shClEGV0
おまえらメジャーに興味出てきたならもっとちゃんとしたチーム応援しろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:39.82ID:/Cb7ZSmo0
酔ってんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:45.20ID:HiqPhZMQ0
敵地なのに大谷のホームランで沸いてたな
ほんまスーパースターや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:46.09ID:l/wFe4oc0
>>29
ハーフスイングしてたのに一塁審判がミスジャッジしてその次の球で2ラン被弾
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:51.22ID:0QRgBQPp0
ヘレディアをエラーで出しくれるなんて優しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:00.39ID:0qA5mgLKd
本当にこの球団は終わり
酷いにもほどがあるよ
一刻も早く大谷ヤンキース移籍してほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:05.25ID:/Cb7ZSmo0
ハリス2って2世ってこと?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:07.77ID:5g0FwOtL0
エンゼルス公式も気落ちしすぎてもはや更新しなくなってるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:08.13ID:v0qsazVr0
>>75
まあ大谷ならどこのファンでも喜ぶやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:24.21ID:UvCLCvxT0
大谷はよ移籍せんかな泥舟すぎるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:25.27ID:Fnmf9ZlI0
>>84
余談だけど大谷は初めてナリーグの球場でホームランを打ったらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:25.62ID:cq0H2Q3Kd
レンドンってもしかして有能だったんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:28.58ID:iNyru/x/0
大谷もケガで中途半端な成績しか出せなかったら
このチームでも最高なんだけどな

戦犯にならんし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:45.84ID:0qA5mgLKd
>>97
それはない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:46.88ID:K9D6ihWQ0
>>89
ヤンキース移籍したらヤンスタホームになるし被弾爆増しそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:49.06ID:HiqPhZMQ0
>>96
おー意外やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:53.45ID:Axngfj3l0
>>84
相手ファンからしてもエンゼルスで見たい選手なんて大谷くらいしか居ないもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:57.13ID:rHO5XZTXa
ビアーならウェイドでも変わらんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:57.28ID:D6kznkwq0
>>92
ヤンカス外野スタンドは当てはまらんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:58.03ID:JaLec8xH0
もう筒香サード守らせろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:58.17ID:ll7udR3L0
ビアーに関してはあの高給髭も悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:02.52ID:/Cb7ZSmo0
>>93
Jr.ってするのか2世ってするのか地域で分かれるんやろか
それとも親の気分なんやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:07.26ID:v0qsazVr0
>>97
試合にいれば有能だぞ
なお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:10.48ID:4Ur17hS40
>>14
ネヴィン「本当ならこれで2-5のはずだks野郎」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:15.67ID:QW3uLdhL0
おしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:18.44ID:ielkxqc50
ヤンキースに移籍したとしてNYメディアって大谷レベルでも活躍しなかったら叩くんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:27.08ID:b4UZqg9Q0
左に飛ばすのやめて!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:32.21ID:dXWxWmGu0
また代行の代行が監督してるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:32.52ID:v0qsazVr0
>>106
まああそこだったら投げ返しそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:47.91ID:QW3uLdhL0
スニッカー今日は余裕の展開だからメガネかけてないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:05.42ID:6XOJ+7A+0
スタジアム昨日に比べて客少ないように見えるけど単なる印象?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:09.90ID:P8HQOqW+0
レンドンは打点稼げるし有能だったぞ
居た頃は勝ててたし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:11.98ID:s1Gu102ca
バリアのバリア
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:15.67ID:Oaao7W2A0
これはパナマのヘルナンデス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:17.22ID:cq0H2Q3Kd
>>110
試合にいなくてもパンチでマリナーズ覚醒させるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:21.05ID:/8WyG1lGp
ネビンがあそこまでブチ切れる程に酷い誤審だったん?
それとも普通ならしゃーない程度の判定なん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:21.34ID:Fnmf9ZlI0
>>102
まぁインターリーグなんてそんなもんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:22.16ID:0qA5mgLKd
アーシアこの打席雰囲気あるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:43.49ID:5g0FwOtL0
>>113
大型契約して活躍しなかったなら叩かれないやついないだろそりゃ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:48.84ID:JaLec8xH0
給料に見合うかどうかはともかくレンドンいるといないじゃ全然ちゃうもんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:56.36ID:QW3uLdhL0
バリアいけるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:59.66ID:QuuyriYXM
今のエンゼルスなら微妙やけど5点差って普通まだまだ諦めるような点差ちゃうやろ?代行とはいえ職場放棄はあかん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:04.94ID:DBOk+40a0
ネビン代行のくせに何回退場くらってんねん
短期間でこんなに退場する監督おるか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:12.80ID:PzGGYfOY0
>>111
何で2-5なんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:33.64ID:D6kznkwq0
>>126
マジのクソ判定ではあったけどあのタイミングでキレるのは謎
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:36.13ID:vrRSwQYR0
実際エンゼルスの選手ってチャラついた格好でよく歩けるよなアナハイムの敵やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:40.48ID:6XOJ+7A+0
今更言うことではないが昨日の大谷ってまともな打線と中継ぎなら普通に勝ってたよな
メッツとか昨日の試合見てますます大谷欲しがりそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:41.46ID:cq0H2Q3Kd
エンゼルスダブルプレーできたんだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:44.50ID:ielkxqc50
>>130
やっぱ田舎でのんびりのほうがいいのかなあ大谷は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:49.50ID:5W7zo6/w0
>>134
去年なら全然ありえた
今年は無理や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:49.71ID:al+cvtHT0
>>126
あれはスイング取って然るべきやった
ウォーレンも頭抱えとったし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:56.31ID:/Cb7ZSmo0
2-5でも2-7でも変わらへんやろ
どうせこの後点とられるんやろし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:03.77ID:0qA5mgLKd
>>135
フラストレーションがどうにもならないぐらい溜まってるんだろう。毎日毎日毎日毎日こんな糞チーム率いていかんといかんのだもん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:07.41ID:4RSYxgkw0
>>126
現地放送で晒されまくる程度には
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:16.29ID:QW3uLdhL0
初回のダーノウのあれで併殺取れないのヤバすぎ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:16.57ID:U8qrqNaV0
>>140
大谷のホームラン見れて思い残すことなくなった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:32.06ID:ielkxqc50
どうせなら誤審のタイミングで退場すればいいのに何で水刺して出ていくかね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:39.06ID:VvP6dMMK0
エンゼルスの下位打線より昨日の球審の方が四球選んで出塁できそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:49.77ID:SbAs3LDR0
エンゼルスTwitterがいつものgif上げるのサボってるんだけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:50.24ID:N3edPv1q0
ネビンも最初は抑えようと思ってたけどやっぱイライラ我慢できなかったんやろなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:53.90ID:P8HQOqW+0
ハット拒否
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:54.07ID:/Cb7ZSmo0
空気読む谷
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:54.27ID:dXWxWmGu0
あっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:55.95ID:HioCKKZUM
>>26
ねぇ、ソガイだと思った相手が違かったときに自演扱いにするのってどういう理屈?
何がどう自演なの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:56.72ID:H6V34XL40
あ・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:56.75ID:fwUztqgd0
あっ…(察し)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:02.36ID:s1Gu102ca
そんな気分じゃねーからだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:02.81ID:HiqPhZMQ0
被せることを辞めたんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:04.17ID:JaLec8xH0
もはやそんなんで喜んでられるレベルじゃねえだろw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:06.84ID:al+cvtHT0
>>154

あいつほぼアンドロイドやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:07.12ID:kheNzt8o0
あっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:12.76ID:q9yTDOFs0
昨日も被ってなくなかった?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:14.28ID:NLIbYUVO0
カウボーイハット拒否は草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:17.22ID:1Lvd33wR0
【探しています】後半戦に復帰するはずのフェルナンド・タティスJrさん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:19.68ID:eW22R7+L0
>>142
そもそもオルソンにツーラン打たれた時点で普通のチームなら変えてるしな…
援護なくてプレッシャーも半端なかったろうし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:21.61ID:INpHm5hV0
ビアー
.212 3 18 .573
59試合12失策
得点圏.303
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:25.39ID:al+cvtHT0
ウォルシュさん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:31.87ID:vrRSwQYR0
大谷の二刀流なんてヒットでも充分なのにホームランばっか言われてんのってチームの弱さからやもんなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:32.06ID:QW3uLdhL0
今日はよく打つなウォルシュ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:32.17ID:xAYG58UG0
この帽子いまとなっては呪いのアイテムちゃうか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:33.07ID:N3edPv1q0
ウォルシュ復活か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:33.31ID:u2kN4PIa0
犠牲フライ打ったみたいなリアクションやったもん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:34.22ID:HiqPhZMQ0
昨日のビヤーのホームランも被せてないぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:36.07ID:zvARAmVp0
ウォルシュ解凍?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:38.57ID:P8HQOqW+0
アレって皆被るから汚そうだよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:40.15ID:H6V34XL40
大谷、エンゼルスに違和感・・・
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:41.56ID:DBOk+40a0
どうしたウォルシュ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:41.68ID:SbAs3LDR0
いまさら調子あげても遅いよウォルシュ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:45.84ID:c6V7oDnx0
大谷21いけや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:46.23ID:SUMSXAK20
なんなら呪いありそうなハット
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:47.17ID:Oaao7W2A0
ウォルシーええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:47.65ID:boIsnuxw0
エンゼルスTwitterがとうとう大谷HRでもツイートしなくなった
なんだこのゴミ球団
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:48.12ID:Fnmf9ZlI0
昨日打てや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:54.30ID:cQDsKNvr0
昨日打てよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:57.45ID:/Cb7ZSmo0
>>177
中日ファンは根尾が投げるだけで喜ぶからセーフ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:10.06ID:al+cvtHT0
ウォルシュ急速解凍するやん
なんで昨日のチャンスで復活出来なかったんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:11.05ID:4Ur17hS40
ウォルシュがあと1か月早く解凍してればな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:12.96ID:JaLec8xH0
>>175
6月には帰ってくるから
AS後には帰ってくるから
うーんこの
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:22.76ID:0QRgBQPp0
短打コツコツだと怖さがないな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:28.89ID:KkgYZBej0
いまおきた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:31.21ID:c6V7oDnx0
昨日の素振りの成果定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:35.85ID:cq0H2Q3Kd
ウォルシュ打順が良いんかね?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:37.86ID:TYna0uu60
>>190
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:38.37ID:4RSYxgkw0
ウォルシュ明日以降もそれで頼むわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:45.49ID:al+cvtHT0
>>197
マーシュやビヤーのホームランも無視しとったし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:56.26ID:pdB8/M9R0
昨日もチャンスでゲッツー打ったビヤー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:58.30ID:zvARAmVp0
>>206
立浪に言ってやってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:03.49ID:D6kznkwq0
>>207
惜しいちょっと遅かったな🥺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:03.60ID:VvP6dMMK0
>>190
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:09.19ID:/Cb7ZSmo0
今日筒香タイムリー打ったんやな
なんで試合出られてるんかよう分からんけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:15.95ID:5W7zo6/w0
>>161
お前ほんまにレスバ好きなんやなw
やっぱソガイってガイジだわ レスバで前スレで飽きたし終わりだよ
ソガイおじいちゃんはもうお昼寝しようね👴
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:18.68ID:48IbHBMM0
少し目離した隙に翔平ホームラン打ってて草
昨日燃えて今日こんな試合展開やから燃え尽きてそうって思ってたのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:21.34ID:KQh3hg3pa
>>190
ファイブファッキントゥー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:39.70ID:al+cvtHT0
ほんまクソ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:42.36ID:TYna0uu60
何もできねえなこいつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:43.15ID:SUMSXAK20
>>190
本来なら5-2だぞクソ野郎!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:44.28ID:0QRgBQPp0
>>218
えー撃ち殺されない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:47.67ID:pdB8/M9R0
ほんまゴミ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:48.76ID:fwUztqgd0
姑息やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:56.36ID:ielkxqc50
>>189
絶対洗ってないしくさそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:58.61ID:q9yTDOFs0
エンゼルス公式ホームランツイート11日からしてねぇな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:59.82ID:NLIbYUVO0
あわやゲッツー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:01.55ID:D6kznkwq0
こいつ何ができんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:01.84ID:b70+nlWI0
ビアーって今1番ヘイト集めてる選手だな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:03.97ID:pEp8I3Za0
でもビアーを消してもビアー以下が出てくるだけなんよなエンゼルスは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:08.66ID:4D4CKsKsM
>>222
すまんが田中希実始まったから相手できんわ
じゃあなレスバガイジ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:36.26ID:CoPGNVxl0
>>239
ちょっとエラーしただけですぐDFAしてきたしそらそうなるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:38.35ID:JaLec8xH0
ビアー落としてもヒョロガリがでてくるだけやんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:44.56ID:SbAs3LDR0
>>240
キモすぎて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:51.28ID:fLvk2jo70
正直2-5でも負けてるのでは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:04.67ID:cq0H2Q3Kd
トーマス頼むで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:07.24ID:5W7zo6/w0
>>240
sage外して草 小心者すぎやろこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:13.71ID:al+cvtHT0
>>235
元々ボロ負け試合のホームランはツイートしとらんかったからな
それだけ意味のないホームランしか打ってないってことやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:16.77ID:SbAs3LDR0
せめて進塁打くらい打てよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:19.89ID:KkgYZBej0
エンジェルズの9勝ってヤンキーズの30勝に値するよな
大谷はエンジェルズと対戦できないのはハンデや しかもコイツらが仲間とか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:22.76ID:P8HQOqW+0
トーマスってマキノンみたいな構えやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:35.68ID:WY1UuhHX0
>>240
また末尾変えてて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:53.69ID:4RSYxgkw0
三振多すぎんよー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:55.24ID:L0e6jhfR0
こいつマーシュだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:58.06ID:Kv5FkDysM
エンジェルス出てどこ行くんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:59.25ID:SUMSXAK20
ポンコツ機関車
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:00.26ID:b70+nlWI0
ちょっと守備のいいアデルやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:16.99ID:dXWxWmGu0
こいつも扇風機かよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:26.52ID:SbAs3LDR0
>>264
だから来なかったんだよなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:31.30ID:EZzknC9Hd
トラウト、ケガ多いし守備負担だからDHで週2~でたい。
先発ピッチャーは中4~5日で投げれば結果残せる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:34.49ID:q9yTDOFs0
>>249
そうだったのか…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:40.84ID:4D4CKsKsM
>>243
大谷の打席でもないのにエンゼルス見てる方がキモい定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:48.93ID:QFnvCMzAM
>>190
Fワードを検知した瞬間ミュートにするAIでも走らせてんのかってくらい早いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:00.22ID:pdB8/M9R0
お前はイチロー・スズキ…お前はイチロー・スズキ……
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:00.27ID:QOKGl9a90
マツエクすごかったなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:03.19ID:cq0H2Q3Kd
俺らのキヨシ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:06.05ID:5W7zo6/w0
>>251
来年もし移籍したら投打でエンゼルスぼこぼこにして欲しいわ
すべてのフラストレーションぶつけて欲しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:23.70ID:JaLec8xH0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:26.13ID:xdaKfhNp0
なんで昨日大炎上したの
6回まで調子良かったじゃん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:33.68ID:pdB8/M9R0
どいつもこいつも三振ばっか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:36.58ID:NLIbYUVO0
やる気のねえスイングやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:38.66ID:b70+nlWI0
下位打線ほんとゴミカスで草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:49.00ID:v+ehFvqCd
ビラカスさあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:50.82ID:6QMTs1+E0
>>271
大谷が打ったら逃亡して大谷が打たれたらシュバるソガイの方が断然キモいよなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:50.85ID:SbAs3LDR0
>>271
大谷好きでもエンゼルス好きでもないのにこのスレにいるお前の方がキモイよ笑
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:14.47ID:DBOk+40a0
鈴木9回に凡退4タコで終わりかと思った10回にカブス打ちまくりで打席回ってきた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:18.11ID:kheNzt8o0
意外やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:19.51ID:dXWxWmGu0
せめてあと3点取らんと監督退場が無駄になるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:23.00ID:v+ehFvqCd
冗談じゃなく殿堂入りして〜っていうのほんま凄いことよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:29.07ID:CpvOFUej0
殿堂入り大谷
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:32.42ID:/sSxr2L50
殿堂意識か調子に乗ってるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:34.58ID:L0e6jhfR0
PHIボコボコで草
鈴木誠也に打席回るぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:35.96ID:SUMSXAK20
史上初の現役の殿堂入りいけるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:37.31ID:tVSBM1hH0
まあ余裕やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:45.20ID:5/guHZgBr
>>277
でも球団には感謝してるようやけどな
ここまで自由に二刀流させてくれてるわけやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:47.76ID:NLIbYUVO0
今から殿堂入りの話とか気が早すぎるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:48.43ID:0QRgBQPp0
>>273
球場のオルガンで有名なのはシカゴのリグレー・フィールド
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:53.22ID:LYxPLc/x0
コレは結構意外やったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:54.68ID:VvP6dMMK0
>>282
一発もらってメンタルに響いたんじゃね
昨日のインタビューで2点はうちのチームだと致命傷だって話してたし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:54.75ID:NRxXh21S0
ほんとうにそうか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:55.26ID:1/EI/do20
無理で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:57.93ID:4D4CKsKsM
>>290
大谷ファンやしエンゼルスファンやが
ソガイじゃないって絶対に認めようとしないよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:59.70ID:6shClEGV0
これでいいシーズンだと思ってるならこのチームにいるのが彼にとって1番だろうね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:02.80ID:b4UZqg9Q0
3000勝は草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:02.89ID:mhAs1bNba
あと5年くらい二刀流続けたら行けるんじゃね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:06.87ID:b70+nlWI0
なんかエンゼルス出ていきそうなトーンだったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:12.07ID:JaLec8xH0
まあ今の成績残し続けたら100%はいるよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:12.62ID:cq0H2Q3Kd
ぶっちゃけた話大谷は今年打者としてはそこそこな感じか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:19.30ID:4RSYxgkw0
言う程今300勝目安か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:22.75ID:ZWLWqU4U0
カート鈴木、イチローの中継でもよく名前聞いたがMLB15年目で正捕手という凄い選手だったんだな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:33.09ID:48IbHBMM0
>>282
知らんけどエンゼルスが悪いだろ
毎試合負けてばっかのチームじゃメンタルが負の方向に引っ張られるんだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:34.03ID:rJIC6VIE0
ワシントンにエンゼルス監督やってもらえよ
人柄だけは良さそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:40.08ID:P8HQOqW+0
MVP数回取っても殿堂入り無理なん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:45.57ID:CpvOFUej0
野茂とかいるの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:51.35ID:U8qrqNaV0
>>278
これこれ
捨てセリフ吐いたならもうレスしたらいかんよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:53.49ID:PDG+OXAf0
今300勝なんて絶対無理だろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:32.62ID:QW3uLdhL0
ハリス良い打球飛ばすな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:34.03ID:QuuyriYXM
>>306
大谷にとっては満塁弾2発喰らったくらいのショックやったんやろうな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:43.31ID:b4UZqg9Q0
はっや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:48.65ID:tPFEiynE0
肩つっよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:52.82ID:KkgYZBej0
トラウトと大谷がエンジェルズと対戦していればあと10本は多く打っているから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:56.88ID:ZquJcjVc0
サクサク
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:57.11ID:xdaKfhNp0
そっか大谷メンタル強そうじゃないもんな
強いチームに行ってくれと心底思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:58.39ID:SUMSXAK20
今はホームラン、勝ち星稼げるけど晩年はヒット、セーブorホールドに切り替えていくやろな
殿堂届かんで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:58.92ID:dXWxWmGu0
>>282
7回から急に変化球のキレがなくなったのはちょっと不安やなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:08.99ID:V48N4Nxa0
バリア今シーズンようやっとるけど先発に回すとウンコになるんやろなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:34.24ID:RX2UW8yQ0
そもそも昨日は6回降板しとけば良かったんや
防御率悪化させんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:36.91ID:DBOk+40a0
鈴木延長で打席まわってきたけど結局ヒットでず
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:45.88ID:pdB8/M9R0
>>321
常人は取るけどクソ審判なら取らんって程度だな
もっと世紀の誤審レベルかと思ったら大したことなかったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:47.32ID:QW3uLdhL0
バリア敗戦処理でええんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:55.59ID:j6k9RYB80
さあアデルだ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:00.20ID:al+cvtHT0
お前らのアデル
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:13.42ID:CpvOFUej0
二刀流でワールドシリーズ2勝ちしつつ最終戦でホームラン打って抑えで登場してほしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:17.31ID:dXWxWmGu0
アデル出るか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:18.63ID:ploBp+270
なんでエンゼルスずっと弱いのに
金かけて補強しないんだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:19.92ID:SbAs3LDR0
アデルとかいうゴミいらんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:21.83ID:/Cb7ZSmo0
>>321
振ってるけどこの程度の誤審は良くあるよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:22.03ID:QW3uLdhL0
サクサクやったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:28.44ID:JaLec8xH0
バリアのバリア完璧
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:33.01ID:SbAs3LDR0
>>354
金かけてこれだぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:39.66ID:2JhNcMuK0
買い物から帰ってきたら大谷やっと打ったんだな
ぼろ負けなの草だけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:41.87ID:4RSYxgkw0
>>338
まぁ昨日は緊張感が効いてたよ
後はホームラン後にフォーシーム主体に変えてればもうちょい違ったよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:49.19ID:pdB8/M9R0
これはバリア
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:49.76ID:48IbHBMM0
思ったけど今の大谷打球上がらんしヒットも引っ張りばっかだしなんか調子イマイチ悪そうな感じするよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:50.56ID:NiJqKG0m0
>>341
あの内容と球数で6回降板はありえんでしょ
せめてツーラン撃たれてからならわからけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:54.31ID:H6V34XL40
もう1本打っとけ大谷
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:59.78ID:/Cb7ZSmo0
>>354
金掛けてトラウト残留させてレンドン獲得したやろ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:11.27ID:5W7zo6/w0
>>302
はじめてやらせてくれた所はそら感謝やな
ただ脂が乗りきってる今ダラダラ負け続けることに絶対いい思いはしてないはずやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:12.95ID:NRxXh21S0
>>354
かけまくってんだよなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:18.18ID:cq0H2Q3Kd
バリアよく見たらイケメン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:34.54ID:q9yTDOFs0
>>354
上から六番目くらい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:54.42ID:tPFEiynE0
去年バケモンやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:59.79ID:0+c1fdyp0
やっぱ漫画のように1人奮起して周りもそれにつられて頑張って優勝てのはないのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:07.94ID:U8qrqNaV0
>>306
2失点も10失点もエンゼルス打線にしたら全部同じやからな
2失点で持ち堪えるなんてのは逆にフラストレーション溜まるやろうしあれでよかったんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:10.23ID:pdB8/M9R0
>>367
6回ストレートすっぽ抜けてたやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:11.10ID:Vwb/d1oo0
30本間に合うか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:14.55ID:/Cb7ZSmo0
去年の前半戦ガチでやべーな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:16.44ID:RX2UW8yQ0
大谷ホームラン打っても向こうでスコアボードってコメントされとるの草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:20.99ID:QW3uLdhL0
30本いってほしいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:35.08ID:SUMSXAK20
前半戦ジャッジやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:41.68ID:ZquJcjVc0
去年の後半戦のペースだとしてもギリ30はいけるか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:43.87ID:/Cb7ZSmo0
誠也5タコになってもうた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:03.18ID:q9yTDOFs0
昨日は疲れて抜けた球打たれて気持ちも切れちゃった感じだわね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:04.45ID:SUMSXAK20
ボールボーイイキっとるで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:05.67ID:0QRgBQPp0
7回行かせないのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:18.64ID:U8qrqNaV0
>>336
メンタル弱い奴が5試合連続2ケタ奪三振して30イニング自責0なんてできるはずないで
大谷はハンデ背負いすぎなだけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:19.37ID:j6k9RYB80
モレノ「あーげない!www」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:20.56ID:dXWxWmGu0
>>380
実際は息苦しいよの方が多いかも
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:23.95ID:KEyM7RUw0
向こうのBBってなんでこんな偉そうなん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:34.73ID:/Cb7ZSmo0
マツエク
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:34.74ID:6dA/DFzRa
マツエク
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:39.40ID:QW3uLdhL0
マツェックきたーーーーー!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:39.49ID:c6V7oDnx0
大谷まだ回らない?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:44.70ID:al+cvtHT0
左だからマーシュ下げたんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:47.60ID:u2kN4PIa0
左か…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:53.11ID:a23kZufn0
このボールボーイめっちゃ打ちそうだな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:00.52ID:N3edPv1q0
お前らのアデル
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:02.99ID:q9yTDOFs0
マツヤニチェック
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:07.21ID:SUMSXAK20
コメディー枠のアデル
そのうちジャッキーチェンと映画しそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:10.40ID:4RSYxgkw0
アデル出すとしてもライトなのがな…昨日の連打みんなライトやったし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:12.79ID:/Cb7ZSmo0
お前らのアデル
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:24.86ID:eO/CCKGS0
マツエクなんて打てるわけないだろ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:31.74ID:KEyM7RUw0
昨日の夜アデルのライブやっとったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:39.33ID:tPFEiynE0
ゴミ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:45.89ID:0QRgBQPp0
マツェック調子上げてくれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:50.41ID:NiJqKG0m0
>>415
クリスタッカー的な感じやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:55.86ID:EZzknC9Hd
オーナー
太谷は他のスーパースターと違い
スポンサーをたくさんつれてくる。
大谷いるだけでスポンサー料が20億以上だからださない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:58.88ID:b70+nlWI0
ほんと黒いだけだなアデル
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:59.34ID:dXWxWmGu0
おっ!と思ったがしょせんアデル
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:21.99ID:al+cvtHT0
アデルは打てなきゃ存在価値無いんよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:29.60ID:+6OfrHEJ0
1ゴロや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:42.77ID:zcoaaeQIa
球威無いと思うよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:42.81ID:QuuyriYXM
>>427
再来年にはフリーで出ていかれるんですが...
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:49.72ID:/Cb7ZSmo0
>>427
金のためにこんなクソチームに幽閉されるの可哀想だけど抜ける
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:03.91ID:4n//RNvyd
弱小チームで化物じみた成績毎年残し続けてたトラウトってガチの化物やねんな(今更)
ガチレジェやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:14.14ID:zcoaaeQIa
単純に貧打だから打てない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:30.56ID:eO/CCKGS0
昨年ポストシーズン無双してたけど案外数字しょぼいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:40.69ID:/Cb7ZSmo0
三振!(呆れ)
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:41.23ID:2JhNcMuK0
最終打席
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:41.36ID:N3edPv1q0
さあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:43.34ID:reN4bgPg0
大谷1番起用やめてほしいわ
ソロしか打てんやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:45.66ID:Fnmf9ZlI0
気晴らしにマルチ弾しろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:45.96ID:ZquJcjVc0
さあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:49.99ID:4RSYxgkw0
スポンサーとか言うけど大谷留めるのに年50億以上なんですけど…それは大丈夫なんですかね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:50.71ID:U8qrqNaV0
>>369
そうか?ワイは調子自体はいいように思うけどな
球見れてる上にしっかり捉えられてるから
ただ角度がついてないのは確かに気になる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:51.44ID:tVSBM1hH0
さあ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:54.54ID:pdB8/M9R0
大谷左右打率二分しか変わらんのにずっと左苦手言われ続ける謎
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:55.86ID:v+ehFvqCd
安定のランナーなし大谷
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:56.98ID:+6OfrHEJ0
ホームラン谷さん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:58.15ID:zcoaaeQIa
左相手だから結構キツイが打つしかあるめえ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:00.40ID:c6V7oDnx0
>>420
さんがつ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:01.08ID:pEp8I3Za0
ミナシアン来年は勝てると思ってるのかな
大谷に限らず一回解体しなきゃ何にもならんだろうこの球団
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:08.86ID:tVSBM1hH0
気楽に打て
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:15.44ID:4odgGcxU0
唯一の見所
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:16.11ID:cq0H2Q3Kd
>>436
今年は特に酷いけどエンゼルスってこれまではそんなに酷い訳ではなくない?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:16.49ID:cG6kgcvT0
固め打て
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:25.03ID:VLr/LuTR0
ここでホームラン打っても負けるという地獄
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:32.43ID:a23kZufn0
やべーのがこれで再建期じゃないってことだよ
再建期突入したらどうなっちゃうんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:35.59ID:P8HQOqW+0
>>450
アプトンとシンダーガードの金使えるぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:37.53ID:uZxbzE1j0
勝負しろチキン野郎
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:39.82ID:4RSYxgkw0
>>445
どこでも変わらないの忘れたんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:40.23ID:EZzknC9Hd
大谷も登板した次の日は休んで
DH枠をトラウトにまわせばええのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:40.62ID:SUMSXAK20
打席ラストか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:41.94ID:v+ehFvqCd
はい勝負なし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:53.25ID:zcoaaeQIa
うーん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:54.47ID:tPFEiynE0
は???
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:55.76ID:N3edPv1q0
はい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:55.91ID:P8HQOqW+0
NP
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:57.03ID:2JhNcMuK0
だめか
おつかれさん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:57.95ID:pdB8/M9R0
ショボ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:58.12ID:cQDsKNvr0
はい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:00.24ID:v+ehFvqCd
あーあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:00.84ID:+6OfrHEJ0
つまり谷さん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:02.23ID:ZquJcjVc0
はい終わり
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:02.22ID:tVSBM1hH0
しょぼ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:03.75ID:QW3uLdhL0
去年はあと10キロくらい速かったのに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:07.79ID:ploBp+270
LAってアメリカでも屈指の都市なのに
こんな糞雑魚球団じゃ釣り合わないだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:11.31ID:JaLec8xH0
攻撃終わるのはや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:13.67ID:b4UZqg9Q0
もったいねえ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:15.03ID:/Cb7ZSmo0
ぽp谷
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:18.62ID:0QRgBQPp0
お疲れ様、マツェック
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:19.54ID:6ik55oBj0
よし試合終わったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:22.06ID:al+cvtHT0
おぼげ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:22.94ID:N3edPv1q0
ほな…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:26.71ID:KkgYZBej0
大谷の打点欲しさに エンジェルズに野球を求めるのは酷よな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:27.75ID:D6kznkwq0
飯食いにいこ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:30.43ID:KEyM7RUw0
打球上がるのは良いことよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:32.07ID:al+cvtHT0
おーぼーげーカット
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:33.09ID:dXWxWmGu0
レフト方向には打球上がるんやけどね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:34.82ID:tPFEiynE0
出かけるわ
ほな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:36.07ID:fLvk2jo70
LAAじゃなくてAAやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:39.08ID:QW3uLdhL0
おーほーげー聞かせて
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:39.81ID:SUMSXAK20
解散でーす
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:40.14ID:uZxbzE1j0
>>491
中日や横浜も都会なのに弱いぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:44.79ID:K9D6ihWQ0
大差で勝ってるのにいい投手出してくるなぁあちらさんは
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:45.53ID:1/EI/do20
おーぼーげー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:48.36ID:dXWxWmGu0
こすったな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:55.50ID:reN4bgPg0
>>470
いやウォードが単打マンになってるから逆の方がええやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:59.50ID:/Cb7ZSmo0
>>507
AAでもなくてAでしょ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:00.23ID:k6FBvYILd
腰引けとるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:05.57ID:Z2udBLj60
今日もあかんやろって思って離れてたら大谷20打ってるやんけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:10.25ID:KEyM7RUw0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:14.72ID:tVSBM1hH0
エッッッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:15.31ID:K9D6ihWQ0
エッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:16.05ID:/Cb7ZSmo0
えちえち
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:16.65ID:H6V34XL40
エッ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:17.94ID:QW3uLdhL0
何やこのアングル
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:18.93ID:QOKGl9a90
えっど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:20.79ID:dXWxWmGu0
えろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:26.01ID:tVSBM1hH0
おぼげは?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:27.63ID:H6V34XL40
弱いチーム言うなw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:33.68ID:6ik55oBj0
ジジイさあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:37.41ID:u7pPVp020
南部だからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:37.63ID:crCwF7h/0
弱いチーム(直球)
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:41.23ID:mhAs1bNba
弱いチーム(直球)
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:41.89ID:3THrGNrbx
弱いチーム
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:42.13ID:RuOam82E0
昨日の炎上が悲しすぎるやつおらん?
マジで一気に熱が引いてしまうレベルで悲しかった
せめて2失点で終らせて欲しかった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:43.07ID:l/wFe4oc0
空気読めや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:45.70ID:V48N4Nxa0
ホンマ岡島おもんないわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:50.00ID:KEyM7RUw0
ずっとこのアングルでええわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:52.81ID:b4UZqg9Q0
体感時間が攻撃1守備9くらいなんやが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:55.05ID:q9yTDOFs0
言うほどサポート受けてるか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:01.71ID:4n//RNvyd
言うて他ファンからすると「見るのは凄いけど、贔屓にいるかって言われるとうーん😓」ってのが正直な意見やろ
大谷来ると14勝8敗 2.80の為に中4ローテ崩さないとあかんし、.260 35 100 .850のためにDH枠1つ潰さないとあかんし。
強豪チームほどごめんなさいやろ多分
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:10.97ID:HiqPhZMQ0
スアレスかわよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:12.51ID:j71uSs7q0
強豪はキツいわな二刀流は
6人ローテ、DH固定はな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:13.65ID:fLvk2jo70
弱いチームだから二刀流出来る それはそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:36.14ID:iNyru/x/0
スアレスやんちゃ坊主やなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:37.35ID:IW68tx4s0
大谷さん チームバランス崩してしまう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:46.40ID:U8qrqNaV0
大谷
フライアウト 95.6MPH 51°283FT XBA.000
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:48.54ID:j6k9RYB80
だから大谷はエンゼルスがベストなんよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:54.96ID:b4UZqg9Q0
まあ優しいし柔軟だよなエンゼルスは
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:59.65ID:KEyM7RUw0
まあ二刀流は若いうちだけや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:01.95ID:JaLec8xH0
岡島の火の玉直球「かてないですよね」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:02.07ID:OFo6qytMa
大谷アンチと同じ意見やね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:15.58ID:P8HQOqW+0
正直どっちの能力残すかって選べんよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:23.56ID:4SiEJNs00
外野やればええだけやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:34.93ID:/Wcaprw30
勝つ気のないチームで好きなことやるかどっちかに絞って強豪でやるかだな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:35.30ID:kKOK9mdm0
久しぶりに見たけどトラウトもレンドンもフレッチャーもおらんやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:43.89ID:y9DYKT370
スワンソン←イケメン
オルソン←イケメン
ライリー←イケメン
えぇ。。。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:45.00ID:SxAuTCj5a
>>190
面白すぎるこの球団
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:48.26ID:pEp8I3Za0
パドレスくん家のスネルちゃんと大谷交換して欲しいわ😮‍💨
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:49.30ID:4RSYxgkw0
>>515
アウェイやと1番がいいなぁ…どうせ糞やし打席数重視派やなぁ
3番は大谷前で試合終了よく見るし…ウォードは1番でグラスラ2本打ってた気がするし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:49.89ID:j71uSs7q0
>>563
真っ当な意見をアンチ扱いしてるだけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:55.65ID:b4UZqg9Q0
もっと頑張って追えや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:58.59ID:QOKGl9a90
珍しく岡島にしてはちゃんと意見述べてるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:00.18ID:QW3uLdhL0
ツーベースマシーン
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:21.35ID:q9yTDOFs0
大谷は勝つためには起用法は受け入れると思うけどなぁ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:22.30ID:KEyM7RUw0
神宮ならホームランやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:32.63ID:0QRgBQPp0
おるそーん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:41.32ID:P8HQOqW+0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:41.36ID:al+cvtHT0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:42.39ID:mhAs1bNba
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:42.62ID:HiqPhZMQ0
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:42.93ID:/Cb7ZSmo0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:43.61ID:q9yTDOFs0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:44.62ID:QW3uLdhL0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:44.69ID:jqUXIcTh0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:44.73ID:d2steQJO0
大谷の打撃普通にクソ化してるし打者はそろそろ終わりだろ
目の衰えをカバー出来る技術無いし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:44.80ID:ielkxqc50
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:45.63ID:ZF2dfspf0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:46.51ID:l/wFe4oc0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:46.93ID:b4UZqg9Q0
???wwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:47.16ID:pco+BrTZ0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:47.50ID:ZquJcjVc0
ファ!?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:48.33ID:NtZCQGu70
トリックプレー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:49.62ID:cQDsKNvr0
取ってて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:50.78ID:4odgGcxU0
くさ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:51.08ID:LYxPLc/x0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:53.31ID:IW68tx4s0
魅せるアデル
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:54.04ID:xAYG58UG0
これフライ成立しなくないか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:54.02ID:uZxbzE1j0
アデルほんまくさ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:54.04ID:VstAgS6e0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:54.36ID:JaLec8xH0
連携とれてねーーーーー弱いチームやなー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:54.88ID:al+cvtHT0
ステファニックのファインプレー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:55.46ID:jqUXIcTh0
はいブチギレ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:56.29ID:j6k9RYB80
これがアデルの魅力よ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:56.70ID:xVO0TUZr0


アデルwwwwwwwwwwwwwwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:56.96ID:2zgc9NNP0
サーカスか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:57.05ID:dXWxWmGu0
トーマスとアデル足したらちょうど良い選手出来上がるやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:57.25ID:Vwb/d1oo0
面白い
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:57.51ID:6ik55oBj0
アデルな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:57.72ID:NRxXh21S0
絶対やると思った
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:59.73ID:/Cb7ZSmo0
アデル楽しそうなのが腹立つ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:01.25ID:HiqPhZMQ0
最高だよエンゼルス
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:04.39ID:SbAs3LDR0
結局捕れないアデル
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:04.60ID:axJDAlOH0
すげえwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:04.95ID:n8yVMEpe0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:05.08ID:oPd/7Nt70
何わろとんねん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:05.78ID:fLvk2jo70
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:06.03ID:H9MgBwpa0
安田大サーカス
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:06.39ID:k6FBvYILd
アデルさぁ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:06.84ID:ielkxqc50
アホや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:07.73ID:H6V34XL40
草生えるww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:08.40ID:l/wFe4oc0
エンターテイナー
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:09.04ID:2zgc9NNP0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:10.47ID:KEyM7RUw0
胸トラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:10.92ID:JL/cHThx0
これがメジャーか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:11.18ID:aEsI4tgha
アデル放出しろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:11.99ID:al+cvtHT0
アデル草
やっぱおもろいわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:13.04ID:STbl4wGR0
ファーwwwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:13.40ID:P8HQOqW+0
胸トラップすな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:14.07ID:a8NzwUnw0
アデルの魅せプうおおおおおおおおお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:14.39ID:FHt8LrTF0
なにやってんだ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:15.56ID:L0e6jhfR0
アデルホッとしてて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:16.06ID:Duxu66770
ほんまこいつは
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:16.21ID:Oaao7W2A0
よくアデルの方見てたな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:16.61ID:dXWxWmGu0
胸トラップw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:18.66ID:j71uSs7q0
これはセカンド追いすぎだわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:18.63ID:TYna0uu60
アデルいつもやらかしてんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:19.12ID:2zgc9NNP0
サッカーかよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:19.55ID:1/EI/do20
アデルが守備につくのもトラウトが怪我がちなのも大谷がDH独占してるせい
何も文句言えないぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:20.83ID:VstAgS6e0
面白すぎるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:21.58ID:GZ75+I7/0
何してんだ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:22.31ID:0QRgBQPp0
なんて高度なトリックプレーだ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:23.11ID:fJ3AmajP0
グラブにもあたってない・・・


アデルすげぇっぇぇえええええええええええええええええええええ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:25.14ID:ielkxqc50
クビに当たってるやんw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:26.68ID:4odgGcxU0
こんな守備レベルなのに大谷に外野守らせるとか正気なんかこのチーム
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:27.39ID:9wY6P9/z0
まア叩
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:27.81ID:ZquJcjVc0
アデルってやっぱ面白いわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:27.84ID:cQDsKNvr0
アデルやべえだろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:27.97ID:QOKGl9a90
ナイスレシーブ!
なかなかできないよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:27.97ID:xAYG58UG0
ああギリギリフライ成立しとったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:28.10ID:reN4bgPg0
最高のお笑い芸人アデル
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:28.53ID:b4UZqg9Q0
よく反応して捕ったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:28.77ID:wM1kgWUl0
こいつらほんま
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:31.25ID:2zgc9NNP0
これがMLS
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:31.27ID:jqUXIcTh0
ほんと酷すぎるアデル
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:31.39ID:Vwb/d1oo0
ゲッツーとったら面白かったな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:32.81ID:4RSYxgkw0
これもう芸術家だろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:32.91ID:CmJ/3Sbm0
こいつクビにせーよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:33.11ID:6ik55oBj0
殺伐としたチームの唯一の癒やしアデル
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:33.84ID:Oaao7W2A0
アデルを信じないという信頼
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:34.08ID:SUMSXAK20
な、コメディー枠アデル
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:35.92ID:uZxbzE1j0
今回はステファニックが悪いな
俺が取る言うてたのに
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:36.36ID:6EvTBWj3x
アデル君サッカー選手向いてそうww
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:36.69ID:4Ur17hS40
DP取れてたら珍プレー大賞だったな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:36.88ID:xnrf6fFA0
本当に下手だよな
ここで実況してる奴らのほうが上手いかもしれん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:37.29ID:al+cvtHT0
ステファニックが取らなかったらどうなってたことやら
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:37.68ID:l/wFe4oc0
必ず何かが起こるwwwwwwwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:39.08ID:FHt8LrTF0
なんでトラップしとんねん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:39.43ID:1YDVYX0V0
これ過去1やろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:40.53ID:PxNnnGMA0
昨日の大谷の時の守備またやるなよアデルしね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:40.65ID:k6FBvYILd
アデルって絶対笑かしにくるよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:40.88ID:U8qrqNaV0
ドッヂボールか何かか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:41.80ID:STbl4wGR0
↓武田がブチ切れながら
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:41.80ID:d29Sjd/R0
こいつら練習しとるんやろか…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:45.41ID:4SiEJNs00
なにがおもしろいの
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:45.65ID:F2ZG6Ly90
アデルって子供の頃から外野手なんかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:49.23ID:JaLec8xH0
取れてないのがほんとに笑うわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:49.77ID:KEyM7RUw0
ウィークリー決定やろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:50.13ID:4D4CKsKsM
アデル去年はここまで下手じゃなかったのに何があったんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:50.16ID:A2gJ3mq40
大道芸かよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:52.85ID:pdB8/M9R0
アデルがライトに入ると必ず何かが起こる(至言)
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:54.72ID:koBtTLUc0
むしろ器用
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:56.17ID:roPAOPLS0
おまえらのアデル
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:56.88ID:r2ASPA8e0
>>671
だってアデル取れないじゃん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:59.85ID:j6k9RYB80
大谷先発時にやらかしたからほんまに予告されまくりやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:02.96ID:ielkxqc50
ほんまやらかし体質やなあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:04.10ID:crCwF7h/0
ライト狙い
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:05.04ID:l/wFe4oc0
ライト狙いは草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:05.76ID:TgBmv6oQ0
トイレ行ってる間に珍プレー起こってて草生えた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:06.57ID:ZquJcjVc0
熱いライト狙い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:08.83ID:2zgc9NNP0
アデルほんまおもろいわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:10.60ID:al+cvtHT0
武田の解説聞きてぇ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:11.33ID:xAYG58UG0
狙い撃ちやめろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:11.71ID:Oaao7W2A0
狙うな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:11.90ID:yDwmiljR0
アデルさあ。カルフーンはやる時はやってくれたぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:16.07ID:xVO0TUZr0
おい

アデルを狙うなよw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:18.89ID:GZ75+I7/0
>>728
去年から下手だったような…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:23.94ID:V3JVXgS60
こいつらwww
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:26.85ID:/Cb7ZSmo0
アデルは日本来たら活躍とやらかしがちょうど良くなってもっと人気出そう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:28.40ID:5W7zo6/w0
ほんとにメジャーリーガーなんか…?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:38.39ID:LYxPLc/x0
>>596
去年より三振率は低いで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:40.09ID:QW3uLdhL0
そら大谷も外野練習しますわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:41.96ID:H6V34XL40
今の絶対痛いやろアデル
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:43.85ID:NiJqKG0m0
アデルがドラ4くらいなら面白いけどこれでドラ1やしなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:44.27ID:JaLec8xH0
新井さんすら怒らせたアデルをなめるな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:51.45ID:koBtTLUc0
よう怪我しとらんなアデル
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:04.49ID:D6kznkwq0
>>757
おもしろ外国人枠にはピッタリやわ
陽キャやしな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:05.01ID:4D4CKsKsM
>>755
一昨年がめちゃくちゃ下手で去年は普通の下手やった
今年は一昨年ぐらい下手やわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:10.31ID:b4UZqg9Q0
こんなんやから大谷が無理して三振取りに行くねん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:11.61ID:2zgc9NNP0
毎秒流せ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:12.52ID:A2gJ3mq40
撤収モードだな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:14.14ID:uZxbzE1j0
アデル下手すぎやろアデル
センスなさすぎ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:15.93ID:STbl4wGR0
ほんと草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:18.32ID:ISGiBQiZa
正直アデルってDHに置くべきでは?なんか居座ってる奴おるけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:22.70ID:KEyM7RUw0
サッカー転向キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:22.79ID:/Cb7ZSmo0
ちょっと痛そうで草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:23.35ID:ploBp+270
一割台でHR3本て秋山みたいな成績だな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:23.57ID:QW3uLdhL0
バリア良い投球やったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:25.19ID:q9yTDOFs0
何回でも見れるw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:32.31ID:j6k9RYB80
死ぬほど外野練習やらせろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:33.82ID:dXWxWmGu0
天才かよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:38.82ID:4RSYxgkw0
まさか昨日の連打もしかしてアデル狙いやったんか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:41.06ID:TYna0uu60
バリアがエンゼルス最後の2桁勝利投手という事実
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:41.82ID:PxNnnGMA0
守備でやらかす事に年棒10%引け
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:48.96ID:0QlxZLwW0
エンターテイナーだなアデル
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:50.00ID:9uDBVpZc0
きったねえなあ
楽勝なのにアデル狙いしやがってえ😡
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:52.81ID:fJ3AmajP0
アデルは野球やってなかったのにドラフト指名されたくらいやからなしゃーないわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:53.76ID:8H1XkChAa
このゴミほんまどうしようもねえな
しかもこいつが長らく球団プロスペトップとか終わっとるわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:54.95ID:NtZCQGu70
アデル贔屓に欲しいなぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:59.19ID:b4UZqg9Q0
ちょっとは申し訳無さそうな顔せんかい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:59.52ID:j6k9RYB80
最下位が見えてきたねえ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:02.60ID:dXWxWmGu0
>>757
ポージーかな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:06.46ID:6ik55oBj0
アデル中日に来てくれ
暗いドームに明るさが戻るはずや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:07.60ID:/Cb7ZSmo0
中地区酷すぎて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:13.92ID:VLr/LuTR0
これでも最下位ならなそうなのは草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:17.96ID:JaLec8xH0
西とかいうお荷物
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:20.23ID:NiJqKG0m0
>>774
それならせめて大谷より打たんと
居座ってるけど代わりのDHなんてトラウトしかおらんやろ
本人はセンターしたがってるし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:22.18ID:koBtTLUc0
ファウルボールが腹に当たって悶絶してる女性客に何回か遭遇しとるけど
何でアデルはけろっとしとんねんな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:23.17ID:LCnoiGFm0
アストロズ今日も勝ったな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:25.56ID:ltjE7vga0
今季レンドンアプトンだけで6457万ドル費やしてるエンゼルス
今後4年1.7億ドルをレンドンに約束しているエンゼルス
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:33.76ID:1blwcaZd0
マリナーズある?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:36.70ID:uZxbzE1j0
ヤンカスこれアストロズに抜かれない?
116Winは無理やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:39.97ID:reN4bgPg0
アデルの面白gif量産速度異常やろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:42.32ID:TYna0uu60
>>797
下位打線鎮火しとるやんけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:46.37ID:GZ75+I7/0
アデルだけじゃなくエンゼルスの選手はやらかした後も一仕事終えた感出して帰ってくるよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:56.89ID:A2gJ3mq40
>>799
誹謗中傷して逮捕される奴続出しそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:03.53ID:ZquJcjVcM
>>675
いやそれはアデルがめちゃくちゃ打ってるなら分かるけどアデルはDHに置いていい成績じゃないやん
OPS.637とかやで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:11.43ID:dXWxWmGu0
ガーディアンズって取って付けた様な名前やな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:14.90ID:EAADqQV+0
アデルはボンズ級に打たないとスタメンで使えないレベルの守備力だな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:15.08ID:DBOk+40a0
カブス9連敗の後3連勝
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:23.50ID:pdB8/M9R0
>>774
OPS.6前半の奴をDH置けとか正気か?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:24.33ID:mhAs1bNba
フィリーズハーパー離脱したのに粘ってるな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:28.63ID:/Cb7ZSmo0
>>820
実際とってつけた名前やろうししゃーない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:35.63ID:yTbBjg7Xa
アデルはサードあたり出来ないんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:51.01ID:QW3uLdhL0
ミンターまで見せてくれるんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:04.72ID:D6kznkwq0
>>774
この若さでDHとかどうしようもないやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:22.66ID:pEp8I3Za0
フィリーズとはどこで差が付いたんや
同じくジョーをクビにしたのに

もう一人ライトに居るのが悪いんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:25.69ID:DBOk+40a0
>>832
下で調整中
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:26.13ID:j6k9RYB80
ジャンセンみてえ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:26.41ID:5W7zo6/w0
今のエンゼルスってこのメンツでもタンクしてませんて言えるのがすごいよな
再建チームそのものにしか見えないのに
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:32.21ID:/Cb7ZSmo0
>>827
逆にア西のお笑い球団が超強豪になっとるしメジャーはおもろいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:35.33ID:0QRgBQPp0
ミンターは癒し
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:04.97ID:GZ75+I7/0
アデルはドラフトかかるまで野球やってたわけだが野球脳無いってそれまで何してたんだろな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:10.17ID:rXtR/Egkd
大谷外野回せるけどリターンとリスク考えたら意味無いのくらい分かるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:24.48ID:b4UZqg9Q0
マ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:31.69ID:q9yTDOFs0
>>839
トラウトレンドンで再建出来ないし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:45.95ID:/Cb7ZSmo0
ケツタッチ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:58.91ID:kTLdJdXia
鈴木5タコかよ
極端なやつやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:00.55ID:TYna0uu60
大差でも気を抜かない強豪
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:17.91ID:PxNnnGMA0
ちゃんと走れよウォード
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:17.98ID:A7eC8reYM
>>282
スタミナがないのにペース配分考えんからね
だからイニング消化出来ない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:19.90ID:xnrf6fFA0
アデルはアマのとき何を教えてもらってたんだろうかというか
本当に野球やってたの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:27.29ID:j6k9RYB80
トラウトレンドンどっちもオーナーのお気に入りやから放出はまずない
暗黒やね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:42.05ID:slYVFVwP0
オリオールズつえー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:42.25ID:qF8u8ofR0
大谷叩きたいだけでむちゃくちゃ言ってるなお前
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:44.52ID:dXWxWmGu0
もう一回大谷まで回してよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:59.91ID:EAADqQV+0
>>850
内野安打が多くてかなり上ブレてるからな...
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:10.38ID:GZ75+I7/0
>>855
昨日は球数も少なかったしペース的には最高だったろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:19.75ID:mhAs1bNba
ロレンゾ・ケインなんて高校から野球初めて守備の名手だったのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:30.33ID:bjclNrHG0
>>774
打てない奴をDHに置いてどうすんだよガイジ
大谷叩きたいだけって素直に言えよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:04.09ID:HiqPhZMQ0
なんの奇声や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:18.69ID:/Cb7ZSmo0
ブレーブスはよう去年優勝出来たな
まあゴミ箱粉砕してくれて良かったけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:25.50ID:4RSYxgkw0
トラウトDHはトラウトがどんだけセンターじゃないとやーやーなのって言ってるの知ってて言っとるんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:30.23ID:g4PUo2I5a
>>774
アデルDHに置いたらそれこそなんか居座ってるやつになるやん…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:42.69ID:rXtR/Egkd
ようやっとる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:56.87ID:A2gJ3mq40
よっしゃオリオールズ逆転
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:00.85ID:dXWxWmGu0
ヒーホはようやっとる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:02.15ID:pco+BrTZ0
俺たちのレンヒーフォ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:06.69ID:wM1kgWUl0
このラインナップから大谷抜けってキチガイやろw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:07.36ID:7rXHCEwu0
トラウトはDHに置くとマジで打たないから休養させるならスタメンから外したほうがいいからな
大谷以上にDHで打てるやついないし大谷で固定した方がいい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:07.46ID:al+cvtHT0
恩赦打法
チャンスの時に打て
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:16.79ID:DBOk+40a0
2アウト1、2塁で筒香
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:39.91ID:D6kznkwq0
レンヒーホはまだ何とかしたいという気概があるしええわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:40.65ID:KHZCAPVC0
>>872
フリーマンと仲直りできてよかったな
ドジャースクビになった後にブレーブス一年所属してキャリア終えそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:44.46ID:uZxbzE1j0
ウォルシュさあ
昨日打てよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:50.94ID:P8HQOqW+0
そもそもトラウトの怪我ってバッティングで痛めてるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:55.89ID:NiJqKG0m0
レンヒーホが主力になるとは
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:02.12ID:g4PUo2I5a
マーシュもアデルもこれってエンゼルスキッツいわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:16.21ID:EAADqQV+0
ウォルシュはその帳尻4連打のうち1本でも大谷が投げている時に打てよ...
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:18.21ID:KkgYZBej0
もうトラウトDHでもなんでもええは
今年は10勝したら休んでもええ
来年移籍してエンジェルズボコボコにしたれや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:24.00ID:ka0EvnA90
ここから逆転は無理やろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:32.37ID:4RSYxgkw0
ひーほはチャンスメーカータイプだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:42.77ID:0QRgBQPp0
>>870
外野手の宝くじ4枚買ったら4枚とも当たったのと、ライリーが覚醒したのと、シーズングダグダだったブルペンがポストシーズンで何故か無双する、という奇跡が重なったからね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:43.92ID:fCk0iPmG0
いやああああああ大谷がDHに居座ってるのおおおおおお←わかる
DHにアデルおけよ←⁉︎⁉︎⁉︎wwwww?!⁉︎www
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:46.64ID:uZxbzE1j0
次ボール球降って三振やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:49.79ID:boIsnuxw0
アデルDHwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミクズ以下の発想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:50.62ID:PxNnnGMA0
糞ウォルシュ昨日のど真ん中見逃し三振忘れてねぇぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:11.72ID:rkLYzMmva
ボークやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:20.92ID:dXWxWmGu0
>>898
逆転は無理でランナー出せば大谷まで回る
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:22.53ID:a8NzwUnw0
楽勝ムード
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:27.47ID:ZquJcjVc0
カノー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:28.57ID:A2gJ3mq40
>>888
去年まで散々ヤンカスにカモられてたけど今年は明らかに違うから期待できるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:29.36ID:hXfanFfK0
カノーやん!!!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:38.10ID:b4UZqg9Q0
ウォルシュくんどしたん…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:42.93ID:EvFyVbt40
チャンスで使えねーな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:44.70ID:al+cvtHT0
得点圏で打てないのかよ…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:50.71ID:/Cb7ZSmo0
ワイ無能、未だに二塁牽制の偽投が全部ボークに見える
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:52.85ID:QobewBgU0
チャンスで打てないのがエンジェルス
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:53.94ID:LCnoiGFm0
ウォルシュは左がな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:54.82ID:4RSYxgkw0
てかDHで大谷以上に打ってるのアルバレスだけやないの?
後はJDとか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:56.05ID:VLr/LuTR0
完璧なボールやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:02.45ID:dXWxWmGu0
YMCA
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:12.02ID:al+cvtHT0
>>900
チャンスメーカータイプしかおらん打線
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:14.44ID:PxNnnGMA0
マイナーの地獄みたいな移動と環境に1回落ちろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:19.60ID:QOKGl9a90
オルガンある球場ってこことドジャースだけ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:23.03ID:rXtR/Egkd
ブレーブスを勝たせる事によって大谷メッツ移籍をより現実化させる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:27.34ID:/Cb7ZSmo0
ホームランバッターみたいなスイング
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:28.12ID:ghaB1OXm0
ymca長くて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:52.79ID:DBOk+40a0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:53.13ID:4RSYxgkw0
>>926
…😭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:54.52ID:/Cb7ZSmo0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:55.59ID:ZquJcjVc0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:56.40ID:b4UZqg9Q0
???
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:57.83ID:EAADqQV+0
ビラーは来月には確実にいないな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:02.47ID:VLr/LuTR0
>>929
大谷の評価が上がるほど今年のトレードは無くなるぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:03.32ID:axJDAlOH0
やべえwwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:08.25ID:0QRgBQPp0
ぼいー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:10.54ID:PxNnnGMA0
集中力キレるやろバッター
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:30.69ID:/Cb7ZSmo0
>>943
元から無いやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:54.07ID:D6kznkwq0
この球審今日2回目やぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:55.98ID:48IbHBMM0
>>926
チャンスクラッシャーの間違いだろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:00.73ID:PxNnnGMA0
>>945
(`ェ´)ピャーしね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:01.38ID:ll7udR3L0
アデカスサッカー選手に転職しろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:36.98ID:D6kznkwq0
なんでメイフィールドDFAしてこいつなんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:47.17ID:L0e6jhfR0
LAAは補強した選手もマイナーからあがってきた若手もひどいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:47.80ID:al+cvtHT0
>>947
たし🦀
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:18.20ID:4RSYxgkw0
この人よく60盗塁したね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:29.98ID:0QRgBQPp0
>>952
ボール取れるかな…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:31.07ID:dXWxWmGu0
>>952
一番苦手な競技選んだみたいやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:08.74ID:P8HQOqW+0
盗塁のコツは塁に出る事やぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:10.00ID:/Cb7ZSmo0
>>960
根尾で盛り上がれるからセーフ...
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:23.88ID:pdB8/M9R0
(`ェ´)ビャー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:25.49ID:b4UZqg9Q0
あのさぁ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:29.88ID:VLr/LuTR0
クソボール振ってて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:31.77ID:PxNnnGMA0
ゴミクズかよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:32.19ID:uZxbzE1j0
大谷がにまわらんな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:34.45ID:dXWxWmGu0
>>960
でも戦う顔はしてるから
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:35.25ID:4RSYxgkw0
何で振るかなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:38.27ID:QW3uLdhL0
よし無失点
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:41.47ID:8cxCkJ9H0
もう終わりだよねこのチーム
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:41.58ID:pdB8/M9R0
すげえボール球振ったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:44.26ID:ZquJcjVc0
これ今日はもう大谷まで回らんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:50.47ID:KkgYZBej0
>>960
監督はいるから
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:54.02ID:EAADqQV+0
岡島ってばか?
ボールからボールだぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:55.79ID:JcUxsv8h0
NPBでもこんなつまんねーチームなかなかないぞ
投壊してるやんどうすれば建て直せるんやこれ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:56.10ID:4RSYxgkw0
てかこのままやとまた大谷前で試合終了やぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:57.44ID:mhAs1bNba
岡ひろみ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:03.55ID:0QRgBQPp0
9回スミスかなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:06.65ID:qcCUzQmD0
岡ひろみ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:10.28ID:0hfeMp0Ka
中日ってなんかイライラするわ
勝ってもなんの得もないし大人しく負けときゃええのに
ファンですらポジってるやつゼロやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:12.45ID:QuuyriYXM
ビヤーよりマキノン育てた方が遥かにいいと思うが...
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:13.04ID:QOKGl9a90
🐒?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:23.08ID:b4UZqg9Q0
やっぱLGBTって差別すべきだわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:33.66ID:/Cb7ZSmo0
久しぶりやなテドロス
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:48.93ID:+o+RPsXbM
今日も大谷以外打点なし
ひどすぎるチームだな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:51.37ID:PxNnnGMA0
こいつ中国とズブズブな癖にまだこの席座ってんの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:51.96ID:L0e6jhfR0
>>979
オーナー黙らせないと無理やろな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:11.87ID:pdB8/M9R0
>>992
スズキ「は?」
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:40.71ID:A2gJ3mq40
>>985
ナゴド野球ってサッカーで言うなら早めに先制して残りは後ろでずっとパス回ししてる感じだしな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:53.54ID:0QRgBQPp0
まだ投げるのか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:09.40ID:P8HQOqW+0
安いバッター市場に居ないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況