X



木本(51)「芸能界は引退する。7億円は一生かけてでも返す」←返す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:01.39ID:YSyAIurn0
難問
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:17.96ID:QFoaT/P80
クラファン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:21.99ID:TstbbYW80
破産
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:45.10ID:ou56jyyda
死んだらチャラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:45.65ID:psGqngR10
そりゃ仮想通貨よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:02.00ID:yjrBqoZ40
AV出演
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:03.01ID:lsZr1Zqz0
もっと騙す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:10.34ID:hXfanFfK0
暴露やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:17.47ID:IekSPV18a
AV
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:20.25ID:1/EI/do20
金が必要なのに仕事を辞める意味がわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:37.37ID:ha5KDjOmM
木本さんぐらいの人気芸人なら
YouTubeとオンラインサロンで稼げそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:49.43ID:SBC8AqSn0
矢沢が35億返してたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:51.93ID:4SiEJNs00
詐欺野郎が返済宣言は返済しないってことやないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:49.78ID:+adw4tSq0
ガーシー路線や
暴露で金を返す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:55.51ID:VD7VHm4I0
YouTubeでTKOやるしかないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:16.12ID:b0JFAvks0
コンビニバイト頑張る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:51.39ID:YSyAIurn0
>>14
木本武宏のキモトゥーブ 登録者9060人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:52.70ID:2PQwxL4t0
徳政令カードや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:01.14ID:hCzHAY/V0
詐欺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:04.79ID:M38mQ6xC0
投資
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:06.01ID:CUVOcb1Y0
暴露もネタ切れにならんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:13.08ID:lsZr1Zqz0
ノブコブ吉村に借りる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:17.38ID:v340ZdaPp
いやあのさ、一生かけるってことはあなたが寿命を迎えるまでになるよね
それって何十年かけて返すんですか

そうじゃないよね
いかに早く返すかを日程、計画等を提示するのが誠意なんじゃないんですか

そういう、気持ちの表明みたいのいらないんですよ
いつまでにいくら返すのか、それを明示したあとにあらためてそういうの言ってほしいんですよね

なんというか、無責任過ぎませんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:38.49ID:8AefED4u0
このままトンズラやろ
騙された方々は高い勉強代だったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:51.56ID:I51ApOlC0
>>31
ヤフコメ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:58.11ID:v+ehFvqCd
むしろ芸能界でヨゴレ仕事やりまくって返すしかないのでは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:05.48ID:m6+bD0Ym0
TKO木本ちゃんねる
「松竹芸能の闇がヤバ過ぎた!?」
「松竹芸能のあの闇を暴露します!」
「水曜日のダウンタウンを告発します!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:06.89ID:uN8e+DLi0
投資詐欺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:19.42ID:AEOLzywA0
もう返済で原資がゼロの状態なんやから詰んどるよな
高卒が18歳から働いて得る生涯賃金の3倍近くを51歳から始めて稼げる商売なんて無いで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:21.03ID:gCR4KOiQ0
スポーツ選手みたいに「芸で返すのが1番の恩返し」とかクソ美談風言説で復帰しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:54.19ID:MLrG+08e0
普通に共犯に見えるがなにこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:09.64ID:v340ZdaPp
「絶対返す」って言葉を軽く使わないでほしいんですよね
そもそも「絶対儲かる」って言葉でお金募ったんじゃないんですか?って勘繰りたくもなりますよ、ほんと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:15.04ID:SuuYmwKu0
STEPNっていまなら1時間歩いたら800円やっけ?
65年くらい歩き続けたら返済できるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:15.74ID:P6VzSyiR0
YouTube
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:29.50ID:koBtTLUc0
体を売る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:33.96ID:8hU1pYLl0
TKOとかいうコンビヤバ過ぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:34.04ID:sqpwAGXm0
サマージャンボ7億円 1等当選
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:39.95ID:Xt230Uk20
こいつの場合芸なんか一切ないからどうするんやろな
下にはパワハラする代わりに上には過剰に媚びへつらうから役者の仕事も多少はあったけどそういうの無理やしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:46.62ID:eidxMTJy0
売春斡旋と窃盗の前科もちはOK
投資詐欺まがいはNG
どういうことやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:46.62ID:tbyaMA0i0
きっちり晒していきます
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:54.33ID:k84cPTaX0
矢沢永吉やさだまさしは35億返したぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:58.28ID:lyZPsIa5p
約束守る気ないからこんなこと言えるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:01.70ID:XSr+7gVC0
ホモビ出演何回分や?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:03.05ID:Y/nUyNoG0
この前12億当たったから何とか返せるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:08.21ID:4SiEJNs00
芸人ってほんま…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:15.11ID:Xt230Uk20
そもそも実刑食らうやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:36.71ID:rZQ3/WfHd
AV男優
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:41.59ID:SdGwR18+0
投資以外でどうやって7億も稼ぐねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:54.21ID:v340ZdaPp
絶対返すとか言いつつ
美味しいもの食べたり、
お洋服買ったり、
車買ったり、
家よマンションのお金払ったりなんなり

そういうのもやるんですよね

今日は何食べたんでしょうね
うなぎでも食べているのかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:01.12ID:1YDVYX0V0
>>52
7000時間やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:09.81ID:ielkxqc50
芸人って何で賢くないのに投資とかしたがるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:30.13ID:GohH6w0N0
めっちゃ歩いてSTEPNで稼ぐんやで
なんなら森脇健児に走らせてもええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:31.58ID:LwkOx5gsa
>>16
矢沢も千昌夫もさだまさしも歌手辞めてないやん
人気ある歌手は歌作ってライブで歌ってたらそりゃそのうちちゃんと返せるよ
この三人は当時みんなデカいホール満員にできる人ばかりだし
木本も芸人やってたら返せるかもしれんけど相方もアレやしTKOに熱狂的なファンがそんなにいるとは思えんし少なくとも単独ライブで大きい箱埋めることなんてできない
つまり詰んでる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:43.03ID:cyt8q+Ms0
どうにもならない事もあるだろ
ごめんなさいして開き直るしかなくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:44.80ID:SOedOtSz0
一生かけて返す、と主張すれば詐欺罪での逮捕起訴は避けられるからな
誰かの入れ知恵だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:54.09ID:bywOWceu0
億の借金抱えた芸人なんぼでもいるけど解雇までいくのはよっぽどだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:16.72ID:csb4s/2D0
ホモビ出演で一発よ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:18.96ID:WuAhHokjd
どうせとりあえずユーチューバー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:20.57ID:lsZr1Zqz0
くっきーを使って松本人志を騙す
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:29.22ID:vGg7WpRF0
投資で負けた金は投資で返すんだよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:37.12ID:ZohICw8C0
>>41
草生える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:40.46ID:BoPMHMNZ0
実家のたこ焼き屋さん売れよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:16.13ID:iIQRniqE0
>>16
ライブでグッズをヲタクが売っていくシステムやから返せたんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:23.05ID:xZMmwN3C0
>>45
買うの忘れてたわサンキュー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:24.93ID:e6iprmXi0
ホモビ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:56.43ID:gCR4KOiQ0
>>69
相方と一緒で人望なかったんだろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:34.12ID:yruyUNXq0
芸能界も引退すんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:57.05ID:zBcQ+YTqa
年1千万コツコツ返せば可能なんだよなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:00.26ID:VD7VHm4I0
>>66
それこそ矢沢はサブスク解禁でもすりゃ楽に返せたやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:01.90ID:xsk88ASU0
社会的にTKO
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:10.81ID:/igVC4Q90
>>14
オンラインサロンで芸人が稼げるのなんて西野と中田ぐらいしかおらん
他にやってるやつは趣味や交流の場としか使えない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:26.61ID:v340ZdaPp
>>68
やっぱりこういうのって正直に「返せません」って言うと何かまずいんですかね

やってる感かもしだしたり、反省してる感をかもしだすのってそんなに大事なことですかね
口ではなんとでも言えるのに、そんな言葉ひとつで罪の大きさが変わるんでしょうか

正直に返せないけど
それでもなんらかの形で少しずつでも身を削って具体的には○○円まで懸命に返すと約束できる人と、
とりあえず一生かけて返すわって言った人と
どっちが誠実な対応か?と疑問に思います
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:31.10ID:uwGtnxRvF
>>66
あと歌手はディナーショーがかなり儲かるらしいからな
この三人はディナーショーがやれるクラスの歌手
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:36.24ID:/Qrt21DM0
木本も騙された側やろ
返す必要なくね、まずはそいつとっ捕まえろ
それが木本の人生
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:38.62ID:pWJOe4Bma
泣けるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:47.01ID:DvrCK0uUH
これ自己破産はできないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:50.87ID:VD7VHm4I0
>>69
自分1人の借金ならともかく他巻き込んでるからなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:54.93ID:BlBCPFSSa
面白くもないおっさん芸人が仕事も辞めたら詰んでるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:04.17ID:fMnmSBlr0
こいつも胴元じゃなくて騙された側ってのがしょうもねえわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:25.87ID:/Qrt21DM0
>>84
ん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:29.19ID:yruyUNXq0
>>69
記事見ると他の事務所の奴から業界の奴から結構巻き込んでる感じやしなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:29.31ID:LwkOx5gsa
>>76
本も売れるし信者みんなタオル持ってるし
みんな車にステッカー貼ってるもんな
熱狂的なファン作ってライブでグッズ売ればナンボでも稼げるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:35.59ID:zSU07wpA0
こいつは何でやらかしたの?
仮想通貨?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:40.08ID:FoaIzHq60
ミュージシャンなら人間性がアレでもファンは離れないから稼げる
芸人はやらかすともう笑えなくなるから稼げない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:06.22ID:GBuH50b0r
むしろ芸能界続けないと返せないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:14.47ID:ErCB/5zB0
ここまで落ちぶれると細々とでもドサ回りできる一発屋のほうが有利よね
このタイプはマジで使いどころがない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:23.20ID:lEzzUJGzd
松竹やめただけやろ
2、3年後にふらっと復活するんちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:26.23ID:8LjstY7E0
>>93
しかも自分の借金をカバーするために後輩から集めたんやろ?
税金関連もこれから色々出てくるんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:29.43ID:xZMmwN3C0
>>92
借りたんじゃなくて預かったんじゃないの?逮捕されて終わりだよ頑張って返しマース言っとけばええ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:56.90ID:m020+bYi0
矢沢はなんで35億も借金したんやっけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:57.44ID:iIQRniqE0
そういう話題になるの大好きなYouTuberと仲良くなって返してもらえばええやん
犬になるのは確定やけど芸能界引退じゃまともな仕事じゃ無理やろうし抱えたまんまよりマシやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:18.78ID:GohH6w0N0
>>104
ペットボトル投げられて水かかったヤツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:24.53ID:lEzzUJGzd
>>105
宮迫さんみたいに”歌”があればな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:24.54ID:SOedOtSz0
>>92
詐欺の場合はできないケースもある
だから「一生かけても返す→詐欺での立件見送り→自己破産」を狙ってる可能性もあるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:27.90ID:+qPgqO3g0
ますだおかだがM1優勝して松竹の後輩みんな盛り上がってるところに
木本が「…松本さん票入れてへんで」って呟いて場を凍りつかせた話すき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:31.86ID:PDG+OXAf0
木下と一緒に人気Youtuberになるしかないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:35.69ID:Zch1Y0QdM
手始めにネットの誹謗中傷を手当たり次第訴える
勝てる案件なら還付金ビジネスで稼げなくなった弁護士がやりたがって安い金で出来るし
時期がいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:41.72ID:MUHtt6Ly0
働かずにどうやって返すんや
こういう見通しのないことを言われると7億持ち逃げしたんじゃないかって思われるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:02.83ID:DvrCK0uUH
>>108
金返すよりムショで暮らす方が幸せまであるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:06.19ID:v340ZdaPp
ぶっちゃけこの後芸人としてテレビなどを始めとして人前に出る仕事続けていくと、
バッシングされて生き恥晒すことになって自分が辛いの目に見えているから、
「それでも、これまでに培ってきた自分の芸を糧に必ずお金を返すんだ」という意思もなく、
速攻で「責任取ります」って全く逆のことを発言して逃げ延びようとしているようにしか見えないんですよね

そもそもこれまでやってきた仕事を辞めて何をどうやってお金を返すつもりなんですかね

本当にふざけてませんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:34.31ID:u2zxUpBQ0
後輩まで巻き込んでるからなあコイツ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:55.59ID:ldZAZMWT0
紹介料とかインセンティブないのに
知り合いに声かけまくって集めた金を知り合いに渡すメリットって謎すぎないか
暇人すぎるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:56.05ID:Aumncqvi0
まずドバイへいきます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:08.07ID:psGqngR10
>>121
そもそも金返す義務ない気もするわ
だって投資やろ?
損する場合もあるしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:10.62ID:9J73Xe1F0
ガリクソンから株を教えてもらえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:23.66ID:ss5knDpQ0
サマージャンボ宝くじ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:24.10ID:zBcQ+YTqa
>>124
先輩よりマシでは?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:26.41ID:ielkxqc50
相方さんもそこまで手差し伸べる気なさそうだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:39.36ID:psGqngR10
>>116
黒幕かもしれんで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:55.52ID:v340ZdaPp
>>127
義務がないのであればはっきりそう言えるはずですよね
それをしないのは、なんらかの落ち度や違法性を自認しているからではないですか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:56.32ID:ErCB/5zB0
>>112
サコさんはなんだかんだスター性があったからな
今はそのスター性を切り売りしてる小者やけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:09.63ID:NakM0Hond
こいつに騙された後輩芸人被害届けだせばいいのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:40.89ID:5vkWe3FAK
youtubeで助けてくれ言うだけでもそこそこのスパチャくるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:45.50ID:zPgCWr9j0
木本「今回は損する側に回っただけや」
木本「投資って損なもんや」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:52.03ID:xZMmwN3C0
>>134
いま開き直ったら自分の首閉めるだけやんいまは誠実さをアピールせなまずい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:12.46ID:E+zsEpMk0
ヒカルが舌なめずりしてそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:25.78ID:psGqngR10
>>134
そりゃ出資法違反やから完全に犯罪やで
後輩や仕事仲間から集めた金溶かしたわけだから罰も悪いしな
でも投資やろ?
銀行に預けるんならともかく失敗するリスクはあるよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:31.17ID:ss5knDpQ0
>>61
野茂から金借りた佐野みたいなもんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:32.26ID:iIQRniqE0
>>109
詐欺被害や
プライドだけで返したようなもん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:36.46ID:/DqZG9RFp
>>112
木下にも"歌"があるんよな
木本が司会やって木下に歌わせてコントもちょろっとすればディナーショーできそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:55.01ID:0TqW+Yy3M
サウナ系YouTuber
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:58.21ID:wW02UY/b0
さだまさしは映画の負債50億返したんやっけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:09.12ID:LwkOx5gsa
>>140
まあ投資でやらかしたやつは投資で返そうと思うわな
一旦はいい思いしてるんだから大金引っ張ってくる手段がもうそれしか頭に浮かばない
そしてさらにやらかすのが鉄板だけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:09.64ID:zPgCWr9j0
日本には税金あるから
14億以上は稼がないとアカン
0152やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:16.38ID:mGN8b+qo0
これ出資法アウトやないの
引退云々やなしに捕まらんの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:18.27ID:onGIgCbua
そもそも誰からいくら預かったか記録してない時点で問題外やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:57.01ID:0qQjImCGM
>>149
年100回コンサートして30年かけて返したらしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:01.75ID:duFuoYQ60
ノブコブ吉村、3000万出せるなんて儲けてるんだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:04.56ID:Zq2HOA9q0
明石家さんまだって数十億の借金返したやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:07.33ID:LwkOx5gsa
>>149
せや
でも後々評価はされてきてるらしい
金には繋がらないけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:08.61ID:OnrJfhQc0
>>152
きっしょNGいれとこ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:16.13ID:J0zASgQlM
>>61
ネチネチしすぎやろ草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:20.01ID:WuAhHokjd
投資は自己責任でお願いします
欲張らずにS&P500やオルカンで将来に備えるくらいが吉
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:20.22ID:psGqngR10
>>137
まぁそうかもしれんな
8年ぐらい前から金集めてたらしいから途中まではうまくいってたが途中から配当と金返すために後輩とかから投資を騙って金集めてたかもな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:40.33ID:f2HlK4fGM
投機だしリスク説明もしてあれば返す義理なんてないのに偉いじゃん
コツコツ返すためにはメディア出るしかないからいま好感度をこれ以上下げる訳にはいかん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:53.12ID:TfULatbc0
ギャンブルがあるから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:00.54ID:GohH6w0N0
>>152
木本が手数料貰ったりしてたらな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:04.69ID:I+PBJKxl0
おぎやはぎ、サンドイッチマンが擁護してるしテレビ復帰は宮迫より可能性ありそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:13.98ID:/igVC4Q90
でこの投資アプリだか知らんが本当に稼げる仕組みなんか?
それかただの健康アプリを稼げると嘘ついて金まきあげてただけ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:37.80ID:9UkeWf1CM
木本に7億預けられる投資家って何者だよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:49.20ID:iIQRniqE0
>>156
クソ儲かってるってずっと言われてたけどほんまやったんやなって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:51.21ID:psGqngR10
>>157
さだまさしは50億返済するのに毎日毎日コンサートやりまくったからな
それでやっと返せたが今の木本は何ができるんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:59.64ID:I+PBJKxl0
詐欺やなくて出資法違反程度なんやろ?なら、松竹退所と速攻で謝罪会見開けばなんとかテレビでれたやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:10.70ID:RBE8JMjDp
返すと言っておけば詐欺にならない理論
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:13.98ID:ypYJPOP6a
ノブコブ吉村は3000万円だったのに今日見たら5000万円になっとるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:19.46ID:wW02UY/b0
>>155
バケモンで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:24.52ID:K13xOANP0
木下に金借りたら余裕やろ
あのクズ実家金持ちらしいやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:25.28ID:LwkOx5gsa
>>157
さんまなら一本数百万貰えるテレビレギュラーの仕事が何本もあるやん
それに吉本に死ぬほど儲けさせてるんだから吉本は絶対に切らないしまさに生きてるだけで丸儲けよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:26.60ID:TpAjovJL0
この事件で出資法知ったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:34.45ID:psGqngR10
>>166
手数料貰わんでもアウトやろ
紹介するだけならまだしも金を預かった本人やし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:41.40ID:jfe2pgKJ0
アナルファック
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:43.33ID:37OSadjZ0
そら知人からお金集めて投資よ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:55.63ID:AWrTZnzSa
>>157
さんまでも相当追い詰められて目が覚めたら声が出なくなる夢を何度も見たって言うからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:05.66ID:2yZuIV+E0
メディアに露出して収益を得たほうが早く稼げるのでは
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:24.96ID:psGqngR10
>>155
あの人めっちゃ怖いからなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:28.89ID:TpAjovJL0
STEPNとかいうマルチ
木本はホンマに儲かると思ってたんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:33.19ID:ielkxqc50
さだのトークってやっぱ色々経験してるだけあって面白いよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:40.29ID:445yXh1Dp
>>176
最初5億が7億に増えたんやからそっちも増えたんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:01.40ID:reN4bgPg0
臓器売っても届かないし、マジで詰んでるんちゃう?
金持ちYouTuberに玩具にされるのと引き換えに土下座でもして借りたら?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:06.57ID:n7w51Cng0
宝くじ当てる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:13.10ID:qzORnkOvd
>>187
無駄に金をかけまくったからや
あと無人島を35億で買ったのもあるで
0197やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:18.04ID:mGN8b+qo0
これで投資へのイメージが増々悪くなって参入障壁が高くなるわけやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:24.87ID:/igVC4Q90
そもそも直接自分で投資するならまだしも大金を知り合いに預けて投資してもらう芸人達頭悪すぎないか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:27.37ID:TpAjovJL0
さだはテレビで自分の無人島紹介してたな
音楽は夢がある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:36.94ID:UQoWpJ9da
そもそもこいつらのネタおもんないしな
喋れるように、なたよーとかいうのが知的障害者には大ウケらしいけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:44.30ID:LwkOx5gsa
>>167
人力は無理でもグレープカンパニーで相方と出直しルートあるのかね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:44.32ID:XSr+7gVC0
もしかして統一教会に入信すれば「返せ」って言ってくる人はいなくなるのでは・・・?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:45.12ID:FpfaT0m20
吉村って破天荒でもなんでもないみたいに言われてるけど普通に破天荒やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:53.82ID:zBcQ+YTqa
毎日相方とライブすればいいじゃないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:56.51ID:uiyFIZHMa
さだまさしはコンサート回数日本一やからな
半分は喋ってるだけやけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:57.11ID:lRbO0dl/p
借金背負っても一発当てたことのある歌手はプライド捨ててどさ回りしまくれば返せるから強いわなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:57.30ID:BZf6hPSi0
走りまくれば返せるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:23.26ID:TpAjovJL0
吉村から5億借りればおk
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:28.85ID:psGqngR10
超マイナーなcsの歌番組でさだまさしが歌詞を飛ばして逆ギレしてスタジオが凍りついてたな
そして本人は平然と最初から歌い直してた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:33.59ID:/DqZG9RFp
>>172
ダイアンユースケが吉村は劇場の合間だけでFANZAで5万くらい使ってるって言ってたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:39.45ID:xEUeD+dq0
>>26
めっちゃ胡散臭い顔してて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:40.52ID:38FzPrlMp
>>184
南原さんに家買わないか電話したら悪戯電話と思われたの草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:42.48ID:qmdvrBls0
>>203
そこまで仲良くなさそうな先輩に5000万貸せるのは破天荒すぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:01.65ID:6CYaSrYL0
TKOってコンビで目が死んでたよな
何で二人とも似たような目してんねん思ってたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:07.65ID:n7w51Cng0
>>208
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:08.00ID:0qQjImCGM
>>190
昔は2時間のコンサートで3曲しか歌わんとMCで喋り倒したりしてた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:11.83ID:/igVC4Q90
>>203
ここまで頭の悪い破天荒だとは思わんかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:30.70ID:XSr+7gVC0
岸田「日本人よ、貯金ばっかりしてないで投資に回せ」
木本「おかのした」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:31.26ID:TpAjovJL0
暴力と詐欺のコンビ
中々やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:39.79ID:H/7SONQ+0
地球二周歩けば返せるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:02.95ID:xKptFq46p
>>219
相方とどっちが頭の悪い金の使い方か競ってるんかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:04.75ID:psGqngR10
>>214
イタズラ電話やろ
さんまは内田有紀大好きでバーニングにイタ電しとったらしいからなw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:26.66ID:n7w51Cng0
>>222
何で稼ぐねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:28.05ID:ielkxqc50
>>218
何やねんそれ草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:41.60ID:/Qrt21DM0
>>112
ディナーショーやって金稼げるからノウハウ教えるって言ってた歌手もおったけど
結局宮迫は選ばなかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:42.01ID:dCPtGekop
YouTuberになって芸能界の闇暴露したらええんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:47.99ID:Hdunge/Ka
>>215
そこまで親しくない後輩のお見送り芸人しんいちに2000万の車譲ったりな
ガチで破天荒やわあいつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:10.09ID:6CeOdZK80
TKO木下←こいつにかけてあげたいものwwwwww

なに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:11.46ID:psGqngR10
>>211
凄いけど隠せない小物感はなんなんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:21.16ID:l8sJLcJZp
すぐ一生とか言い出す奴の一生は信じられない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:22.67ID:TpAjovJL0
宮迫軍団に入って返済せえや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:25.96ID:rLerP/G+0
金融庁の調査で投資は7割損するって結果でてるから素人は手をだすなよ
積み立て系なら安心だからいいとおもうけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:27.34ID:GjT2jGuA0
これほっといたら逮捕なん?
破産も出来んならどうするんやこういうの
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:28.05ID:Zch1Y0QdM
なんとなく吉村の貸す時のやり取り想像できるよな
あの顔で本当ですか〜?とか言ってそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:37.18ID:zdDHHa5t0
>>230
ペットボトル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:50.03ID:GohH6w0N0
ワイはどっちかっていうとマルチとかに近いイメージやと思ってるんやが
ジュビリーエースとかそっち系
STEPNは確定なん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:58.83ID:sXGGbnIh0
7億か投資ファンドを立ちあげれば返済できない額ではないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:00.89ID:fbSx+3Umd
仮装通貨で勝負や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:01.49ID:psGqngR10
>>222
今は換金するためには歩いて稼いだ額以上の金が必要らしいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:12.06ID:/Qrt21DM0
>>226
歌ばかりだと喉が持たないからトークで繋ぐ
これだと歌が繋ぎになってて草やが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:15.22ID:JLfmL/CT0
これ相方よりもえげつないことやってたのに
事務所も周りの芸人も相方のことで同情してたんやな…

この額の詐欺ってガチ詐欺集団レベルやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:15.94ID:n7w51Cng0
>>157
調べたら5億やんけ!
さんまさんなら楽勝やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:22.12ID:TpAjovJL0
返す返すて夜逃げ前かよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:54.50ID:DMrXQwFJa
芸人の癖に金にがめつい奴は面白いくないよな
木本も吉村も1度も笑ったことないしな芸事も出来ないし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:07.67ID:n7w51Cng0
>>232
借金増えてまう…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:09.28ID:Pr8t2L3wp
木本でも集められる7億
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:13.12ID:SiZEx6xE0
STEPN
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:16.43ID:psGqngR10
>>240
STEPNでも損しとるけど何億も損失出すのは難しくないか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:17.56ID:LwkOx5gsa
>>218
コンサートのはずなのにトークがもはや本体になってて
では次の曲でーって歌歌おうとしたら観客がトイレタイムで席立ちだしたみたいな話をこないだしてたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:30.56ID:ECvDvCsp0
>>235
というか何も考えずに他人に放り投げるのはそれ以前の問題でね
まあ投資も結局有利な奴が勝つゲームやから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:30.79ID:8sZPY93C0
自己破産すればええだけや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:33.45ID:eRIBYW570
聖書24冊売るだけやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:47.57ID:n7w51Cng0
>>248
わかる
裸で獅子舞やっとったやつとかまさにそれや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:54.00ID:/igVC4Q90
>>240
ポンジスキームとかそんなんじゃないの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:54.12ID:GohH6w0N0
>>252
せや
だからジュビリーエースとかプランスゴールドとかマルチ色あるポンジで胴元飛んだんかなって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:57.10ID:6CeOdZK80
被害者は誰なん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:00.73ID:Uozyxf8Ca
そこまでテレビで見るか?って時でも年収5000やのにアホなやっちゃな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:18.36ID:3L85k3tca
朝ドラスカーレットの出演者はボロボロやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:22.59ID:psGqngR10
>>218
まぁ本気のコンサート三日に一回やってたら喉ぶっ壊れるからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:31.77ID:GM4Edi4H0
競馬で当てる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:38.75ID:TpAjovJL0
共同でやってた投資家は半グレか何かか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:43.19ID:l+jit/XB0
金返すためだからってまた集金始めそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:53.00ID:1KkWNwISp
事務所も引退させずに肩代わりして、めちゃくちゃコキ使えば良かったのに
と言っても使う場所が無いか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:10.14ID:aTJBQRsBM
返すって投資で元本保証は出資法違反ちゃうの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:18.08ID:l0yuvvf90
トークだけ集めたCD10巻セットあったよなそれも売れたんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:19.77ID:LmM3WTAEa
矢沢さださんまも借金返済始まったときまだ若かったんちゃうの
51から7億スタートて
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:20.40ID:psGqngR10
>>261
朝ドラとか出ると出演料跳ね上がるからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:39.49ID:sXGGbnIh0
パワハラした相方と立場が逆転してしまったな
金関係はあかんよ一番信用がなくなる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:41.32ID:41uKD3TTp
>>257
あいつ完全に吉本式バーターでTV出させてもらってたのに吉本に歯向かってエージェント契約したの草生えたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:48.02ID:pcSQnDo30
まぁ相方もおらんしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:58.26ID:psGqngR10
>>269
まぁ色々と違反や
逮捕懲役は免れないらしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:17.48ID:dGxAO1bGp
投資ミスっただけやろ
金返さなアカンの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:23.15ID:TpAjovJL0
やっぱ投資は怖いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:27.04ID:foQewoPra
ええ!木本さん消えるの???悲しい
って人ガチでいなくね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:36.27ID:KgLL4ApUa
>>269
それで言ったら資金集めた時点でアウトやから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:36.69ID:ErCB/5zB0
投資で儲かってる人はどんな人か調べたら、死人か投資したことを忘れて放置してた人が優秀な成績やったみたいな話があるけど
結局そういう無くなってもいい金で入れ込むことなく信頼性の高い業者に任せるのがええんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:46.25ID:2BVk8b0Wp
>>141
それが見え透いているから、
本当にこの人は・・と思うわけです

言葉として書けないレベルの言葉を想定します
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:46.80ID:ECvDvCsp0
金ある奴がよう分からん投資で金ドブするのがホンマ分からん
社会的に明瞭である投資先で失敗するとか浪費して金がなくなるとかなら分かるけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:00.02ID:psGqngR10
>>279
エビ中のオタはガチで悲しんでた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:14.72ID:qmdvrBls0
木下が相対的に許される可能性ある?
正直脱力タイムズとかの使われ方面白いし別にどんどん復帰してもええけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:15.89ID:Zch1Y0QdM
でもたむけんは実際に飲食でも仮想通貨でも儲けたんやろ?
焼肉屋かなんかは好調って見るし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:49.34ID:mSPmSmoPa
エスポワール乗るしかないやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:56.73ID:e1iIg16t0
詐欺師が返すわけないやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:59.92ID:PXli15wt0
>>273
投資は自己責任なのに金に厳しいは変な風習だけどな
別に詐欺師を擁護するつもりもないけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:00.19ID:b0X8vd850
>>279
松竹四天王の一角だから松竹は痛い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:06.76ID:fqDmLL74a
意味のない宣言だよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:27.25ID:fsoCVLGn0
よゐこ有野が木本とやってたオンラインサロンが7月で終了になるのはこの件のせいじゃなく人数が集まらなかったからで終了が決まってから木本のが発覚したって言ったら周りにダサいから木本のせいにした方がいいって言われてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:46.35ID:pkPXNEIc0
>>269
出資法違反は不特定且つ多数の者を相手にした場合やから
リアル知人相手なら不特定にはならんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:33.01ID:dGxAO1bGp
>>291
クロちゃんと森脇健児とあと1人誰や
0297やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:00.92ID:mGN8b+qo0
冷静に考えると7億集めるって凄いな
ヘッジファンド設立してサクセスストーリーしたらええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:11.77ID:sXGGbnIh0
投資失敗ゲイ脳人はさだまさお矢沢ボンド木本で決まりかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:16.52ID:04+OWYPra
>>296
鶴光や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:47.35ID:WihlPOBpp
>>211
ワイがお気に入り登録する感覚で購入してそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:04.82ID:tg2B9Mi00
>>298
サンキューひゃっきち
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:04.99ID:foQewoPra
>>285
なんかで有能な面見せてたんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:15.45ID:ThoxSgJPa
>>185
自主製作の映画がコケた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:44.13ID:wM1kgWUl0
いやすぐ返せよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:46.72ID:LmM3WTAEa
今は亡き宮迫渡部すらいなくなるときは多少惜しまれてたのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:50.45ID:frD91SD20
投資ってギャンブルやろ?なのに木本達が返済しなきゃあかんのか?
金くれたら代打ちするで勝ったら利益何%バックな?みたいな事やないんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:51.07ID:YEbPiZSP0
自己破産できひんかこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:27.88ID:ECvDvCsp0
>>307
ホンマに投資されたんか?って事やろまあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:29.09ID:sXGGbnIh0
礼儀に厳しく後輩想いというわりに庇う後輩出てこんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:00.25ID:tg2B9Mi00
>>312
今回の件でイメージ落ちて使いづらくなった弱小タレントにも無理やで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:18.87ID:zjN/i6+y0
会見も開かず事務所退所って
木本も何か法に引っかかることやってたんかな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:21.15ID:kNV+Nokya
>>290
金が本体やないんや
信用が本体や
特に芸能人の世界は
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:23.27ID:xpYFYmg40
コンビ芸人の強いところは相方が助けてくれる所よ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:35.11ID:ypYJPOP6a
木本は誰からいくら預かったか覚えとるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:54.83ID:mSPmSmoPa
調べたらさだまさしの映画中国で視聴率40%もとってて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:05.71ID:CHaOqYsJ0
良い意味で口臭そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:10.26ID:/+QkvwBu0
これも全てみなみかわの陰謀という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況