X



【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:01.72ID:C3hK9IvB0
このスレを見たな!
これでお前とも縁ができた!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658618701/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658619449/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658619825/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658620154/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658620465/
【ニチアサ】仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658620917/
【ニチアサ】仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658622155/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658622801/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658623306/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658623806/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658624220/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:19.65ID:C3hK9IvB0
いちおう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:30.23ID:L7kPo8hY0
さんかつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:42.12ID:pQcuIWBh0
この中継いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:42.22ID:npTmXbQl0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:44.59ID:DjJdqNu40
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:46.74ID:HWcJvWZu0
ドンブラというよりメタバースやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:47.92ID:C3hK9IvB0
ほう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:00.24ID:X8ZAvb8Y0
言うほどがっつりか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:25.97ID:vRwN2pdG0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:33.45ID:bN5PBHoQ0
あ、ラブコフのあれ脱皮か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:40.35ID:SJq3kOcsH
映画おもろいんやな
戦隊の映画見たことなかったけどデビューしてみるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:01.70ID:npTmXbQl0
>>10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:15.85ID:FOi66yWH0
もうクイズ終わり?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:17.77ID:C3hK9IvB0
>>17
関東ローカルのドンブラコラボ回
ドンブラキャスト出てるけどあんまり喋ってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:20.32ID:Ri1LNSHs0
>>17
東京ローカルのテレ朝の番組でドンブラザキャストがゲストに来てるやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:38.24ID:ndUc8DWF0
楽しい(大嘘)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:50.35ID:gCR4KOiQ0
キジすごい目立つな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:58.64ID:C3hK9IvB0
ライダーなどお供にもならん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:10.90ID:P1oWm9PP0
生放送は難しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:32.80ID:P1oWm9PP0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:42.33ID:pQcuIWBh0
ジロウ上手くて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:49.37ID:FOi66yWH0
虫みたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:53.06ID:ndUc8DWF0
アリみてぇだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:57.49ID:P1oWm9PP0
鉄人兵団のザンダクロスみたいになってるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:59.62ID:VyaJSgzX0
ジロウかわよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:11.96ID:RCGM10B90
トウサク喋らんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:29.22ID:cFCloN2Ga
>>32
割とシャレになってないんだよなぁ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:05.42ID:vRwN2pdG0
迷子で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:19.28ID:ndUc8DWF0
打ち合わせぐらいしとけや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:43.98ID:pQcuIWBh0
広すぎて持て余してるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:14.90ID:ECwsYeRN0
生放送なのに打ち合わせしてないのヤバすぎだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:40.76ID:FOi66yWH0
プリキュアいて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:43.03ID:pQcuIWBh0
すげえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:46.33ID:X8ZAvb8Y0
微妙で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:10.06ID:P1oWm9PP0
お供たちかわいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:13.91ID:vRwN2pdG0
お供邪魔やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:24.59ID:RCGM10B90
もうめちゃくちゃ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:27.12ID:npTmXbQl0
お供達いっぱいいて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:11.03ID:X8ZAvb8Y0
結果喋ったの初めの挨拶くらいか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:11.22ID:P1oWm9PP0
ジロウサボテンダーみたいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:16.74ID:pQcuIWBh0
夢グループ草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:21.54ID:RCGM10B90
しーでー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:23.36ID:FOi66yWH0
やす~い♥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:34.30ID:ss3b6oEo0
夢グループの社長と愛人やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:36.47ID:X8ZAvb8Y0
要らねえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:40.90ID:ndUc8DWF0
結局トウサクが可愛いだけで終わりやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:44.19ID:RCGM10B90
面白すぎるCM
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:52.84ID:vRwN2pdG0
でーぶいでー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:59.28ID:npTmXbQl0
しーでー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:05.52ID:pQcuIWBh0
しーでーでーぶいでー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:11.03ID:P1oWm9PP0
夢グループのCMミラジョボビッチの映画説
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:04.61ID:FOi66yWH0
サジェストにろくな単語ないのに検索推奨してるの好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:05.04ID:npTmXbQl0
今の時代これ買う奴おるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:06.13ID:RCGM10B90
安い安ぅい…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:24.90ID:RCGM10B90
女性率高いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:27.68ID:FOi66yWH0
ジジババばっかで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:38.11ID:VyaJSgzX0
今日の放送見たのかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:48.79ID:C3hK9IvB0
>>84
子供はドンブラ見てるに決まってるやろ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:49.99ID:pQcuIWBh0
キッズ…どこ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:18.30ID:8gDWOqr00
おっちゃんおばちゃんまんのものばかりやんけ
おこさまは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:35.96ID:ECwsYeRN0
キャストってこういうイベントで子供がほとんどおらんのどう思うんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:39.18ID:AZd0bdQt0
トーサクかわいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:46.42ID:npTmXbQl0
トウサクかわよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:58.42ID:ddNNClgl0
みんな並ぶとトウサクのちっさいの目立って余計かわいいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:58.58ID:VyaJSgzX0
キッズはシアターGロッソ行ってるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:01.13ID:P1oWm9PP0
一応キッズいたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:10.61ID:npTmXbQl0
キッズびっくりしててかわよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:11.31ID:pQcuIWBh0
キッズ見つけるのも一苦労で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:15.71ID:RCGM10B90
キッズビビってて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:18.28ID:C3hK9IvB0
それを映せ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:38.70ID:yhYm00js0
まんさんしかいなくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:56.53ID:yhYm00js0
リバイス…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:03.28ID:bN5PBHoQ0
今になってさくらがラブコフの話ちゃんと聞かない話やるってそれで通ると本気で思ってんならやべーよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:23.45ID:C3hK9IvB0
トウサクかわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:30.67ID:RCGM10B90
ようやく喋った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:31.17ID:npTmXbQl0
かわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:32.28ID:vRwN2pdG0
ぐぇー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:34.91ID:P1oWm9PP0
えらい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:38.03ID:yhYm00js0
マジか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:39.31ID:X8ZAvb8Y0
はえー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:44.24ID:RCGM10B90
天才か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:50.67ID:pQcuIWBh0
トーサクすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:55.59ID:J+CgyNJy0
天才や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:58.56ID:yhYm00js0
それなら敏樹も気にいるわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:59.91ID:w1x030VEp
アドリブであの顔芸出来るの天才やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:04.53ID:C3hK9IvB0
そんなおるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:09.82ID:P1oWm9PP0
そういう話をもっとやれよ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:12.74ID:G3mt8Rqd0
テレ朝いかなきゃ(使命感)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:23.28ID:iRilAYM+d
>>95
ドンブラ、キジ以外の男性陣が180超えてるしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:24.38ID:G3mt8Rqd0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:42.97ID:ECwsYeRN0
雷蔵かっけぇなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:48.92ID:C3hK9IvB0
キャスト全然喋らんかったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:58.62ID:iRilAYM+d
>>115
自分でオリジナルヒーロー作るくらいガチ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:04.98ID:G3mt8Rqd0
雉野がちっさく見えるが周りがデカすぎるんよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:07.27ID:pQcuIWBh0
締めこいつらかよ草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:13.31ID:J+CgyNJy0
コイツらいる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:33.59ID:IoeKxRyJ0
SPみたいでかっこええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:05.05ID:iRilAYM+d
>>136
まぁ、最近の特撮ヒーロー界隈は生身からデカいキャスティング増えてるしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:29.29ID:koUqguSor
映画とかギーツの話しようや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:47.55ID:iRilAYM+d
>>141
タロウなら公称186ある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:03.69ID:ddNNClgl0
完成にトウサクの顔芸アドリブ情報だけがよかった番組やったわ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:32.88ID:iRilAYM+d
>>142
映画はライダーの文句ばっかになるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:24.80ID:ECwsYeRN0
映画は半額でドンブラだけ見せてほしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:38.76ID:IfoO1efK0
雉野もそんなに小さくないのにな

>>144
他なんもわからんかったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:43.27ID:yhYm00js0
正直、芸人いらなかったな
関とドンブラだけでよかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:10.41ID:yhYm00js0
>>147
わかる

マジで金返せってレベルだぞリバイス
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:43.96ID:iRilAYM+d
リバイス映画は単純につまらないやないのがなぁ
盛り上がりそうな要素はいくつもあるのに噛み合わせ悪くて、そうやないやろってなるのがな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:46.65ID:X8ZAvb8Y0
>>149
トムブラウンとかクソつまらん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:13.38ID:X8ZAvb8Y0
>>151
そんなことないぞ
テレビ本編よりは遥かに面白い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:51.01ID:pQcuIWBh0
映画は配信されてからでええわ
それならドンブラだけ見れるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:18.09ID:iRilAYM+d
>>153
やからつまらないではない言うてるやん
お、ええやんって部分はあるのに、部分部分のつながりが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況