X



小室圭さん、3度目のNY州司法試験へ出陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:23.82ID:dfu9+7G3p
https://news.yahoo.co.jp/articles/2464d55b5706fda3428e4b54b59a7025ac3142b8

 安倍晋三元首相(享年67)が凶弾に倒れるというショッキングな事件が起きた7月。おしどり夫婦だった昭恵夫人(60)を気遣う声が多数上がっています。衝撃が収まらない日本列島ですが、真夏のニュースにいつもの覆面メンバーが迫ります。

【写真】米ニューヨークのケネディ国際空港に到着した、眞子さんと夫の小室圭さん

 週刊誌記者 秋篠宮家の長女小室眞子さんの夫、小室圭さんがいよいよ3度目のニューヨーク州司法試験に挑戦する。

 ワイドデスク 現地時間26、27日だね。あと数日だけど、準備は万端なのかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:08.48ID:HJm6q1BV0
100回受けるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:58.68ID:SY33XH5ea
また周りウロウロするのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:31.59ID:IPd8/F0l0
4回目じゃなかったけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:46.31ID:pjbIDR5i0
一生税金で生活出来るのに色々動いてるのは凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:20.95ID:Xi+b5Tg4a
今更受けてないとか言えんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:34.86ID:PF6ep+Fq0
どうせ落ちるのに無駄じゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:17.23ID:SpIJB8y40
無理に弁護士にならんでも省庁なり日系会のコネ使って
社内でネットサーフィンしてるだけの職につけばええと思うんやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:32.85ID:XaO8YPYG0
次はあと1点足りねンだわって言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況