X



彡(:;゚);ё;(゚;)「オタク合コン?ワイはアニメ大好きやで!参加したろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:50.36ID:xKHs0ZSC0
相席屋感覚で来るからカップル成立しないらしいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:59.67ID:SKu1s3TC0
こういうのってヲタクの振りしたパンピーが来るらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:16.69ID:naZPeDIi0
オタクに見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:25.13ID:YGv9aPz40
44まで上げないと無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:37.03ID:E+06Stuip
わざわざ明記してても汚い男オタクしか集まらなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:44.74ID:P9E97f5L0
そんなスペック奴が街コン来るかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:03.64ID:pzPM0Jg2M
しかも金沢かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:49.63ID:YQt8LckC0
売れ残りにそんな金はらうかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:23.34ID:N8Al4pd80
>>10
お前が売れ残りなんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:38.66ID:cSSWeAfL0
金沢なんてオワコン都市で条件絞りすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:51.26ID:icSjvVPm0
ナメんなよバーカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:16.26ID:90PMTooi0
これオタクである必要あるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:16.58ID:cN0fK2A/0
>>8
それで言うなら34もアニメ見ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:27.93ID:EZyb+o3T0
男なんて余って当然やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:54.42ID:L4AiQb97a
最近のオタクって自分の容姿を同世代の一番イケメンなレベルと勘違いしとらんか?
男は40代でも余裕😤って金とルックス整った上澄みに限った話やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:07.71ID:EvtvbTTD0
《毎日風呂入ってる》がないとかええやん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:15.94ID:LsUFRNvQ0
オタクなんて1万とか平気でスパチャするほど金持ちだからよくないですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:40.03ID:sF32zFM00
トーク上手で年収450万円以上の175cm以上のやつがこんなところに来るんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:52.58ID:ofCO0r5ua
大卒ならいけるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:55.10ID:oaP6200o0
orなのが優しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:04.22ID:34DNh2LX0
何の話するの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:10.06ID:90PMTooi0
>>17
そんなオタクどこにおるんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:14.43ID:QSyROvPl0
このスペックで6000円払ってこんなん参加する異議ないやろ
アプリでアニメ好きですって書いてある女でも探すんやないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:53.48ID:90PMTooi0
>>24
そらアニメ漫画声優以外の話や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:27.16ID:sIzw3ADP0
orやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:19.26ID:NrRNjrq80
これオタクの話すんなってことやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:34.99ID:aitTbaRp0
身長175あればいいのか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:11.96ID:aEeD9Ars0
金沢かー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:12.97ID:WkoDqCdG0
オタクに見えないのとトーク上手がマスト条件の時点で無理やろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:15.19ID:L4AiQb97a
>>25
なんGでもなんJでもよう見かけるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:16.62ID:FgB9p++g0
条件ゆるすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:48.04ID:MHN3dD6U0
ハードル上げすぎ
金払ってまでこんな寄せ集めで恋人見つけたいか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:51.66ID:NKjrUdBM0
>>23
ラルキってドンブラザーのキジに似てない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:03.11ID:YGv9aPz40
>>8
みるぞ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:15.54ID:O8Nh86p10
こういうのいつも気になるんやけど年収ってどうやって証明すんの?嘘つけるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:36.16ID:byk4A1rH0
マチアプで探すほうがいいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:41.91ID:xKHs0ZSC0
男の方が金額高いところは確実に怪しい

街コンじゃなく女のサクラがわんさかや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:59.71ID:ynPj3UvW0
これ参加するだけでまんさんも黒歴史やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:01.88ID:PDVSyHoJ0
>>23
ほんとに10代!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:22.64ID:onNQKx9AM
>>41
同じ値段にしたら男女比おかしなことなるで
顔だけじゃなくて頭も悪いんやなキモオタって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:47.69ID:91hOM2Gu0
身長で弾かれる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:49.92ID:ynPj3UvW0
>>45
実際は同額にしたほうがまともなやつが集まるってどっかソースなかったっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:12.47ID:N8Al4pd80
>>41
女だけやなくてスペック高い男も条件満たすごとに参加費安くしたらええねん
逆に条件満たしてないけどどうしても参加したい男は料金割増にして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:19.96ID:xKHs0ZSC0
>>45
ちゃんとした街コン知らんのやな
これだからエアプ引きこもりは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:05.23ID:xKHs0ZSC0
街コンジャパンとかいう怪しいサイトの街コンやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:14.46ID:bn4mltOK0
女のアニメ好きについていくには、男の声優についても詳しくないとあかんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:17.36ID:QVrWX6vBd
高スペック要求しすぎやろ
身長縛りが一番意味分からんわ
平均身長以上求めるなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:54.91ID:OElE5lh60
金払ってまで婚活するなんて面白いね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:14.31ID:+K+osTgVa
これ175あれば無職でもいいんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:30.55ID:TMYOjYgR0
>>41
サクラを食えないのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:40.34ID:8u4HTkl9p
大卒はぬるいやろと思うが参加したところで悲惨なだけや
てか年齢アウトやった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:45.30ID:ohL5KWCJ0
180あるだけでワイが大卒やら公務員と同じ扱いなんか…バツ2で養育費滞納してるギャン中やのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:11.93ID:I2Nt23v4a
orなら余裕やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:14.87ID:mhpBW6qia
なんで女は無条件なんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:24.44ID:Cmbh1cLs0
オタクに見えないは主観だからセーフか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:40.20ID:XFh2lmeQa
公務員だけど無双できますか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:44.30ID:i0/jBaHv0
行き遅れの年齢でアニメ好きって滅多に居なくないか?
アニオタも長くて25歳くらいで卒業するやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:51.26ID:CMrlC11vM
公務員なら年収制限免除されるの謎
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:14.72ID:3cq/6Vwzp
ほんま女って穴ついてるだけでいいから楽よな
女で人生失敗してる奴ってマジでどうしようも無いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:23.00ID:ZldaR/Ro0
>>11
消せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:17.38ID:L4AiQb97a
>>67
そらお前の母親ですら中出しアクメ出産キメたくらいやしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:29.46ID:hMz0gZ3w0
アニメは20中盤で飽きちゃったよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:40.66ID:i0/jBaHv0
>>67
地雷男掴んでシングルマザーにさえならなきゃ余裕だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:53.10ID:te8YpbrZ0
能見さんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:22.95ID:Cmbh1cLs0
>>65
毎クール気になる作品探してリアタイ視聴してますなんて言うのはレアやろな
0076それでも動くうんこ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:28.69ID:P488OJO70
身長が175cm以上ならニートでもええんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:35.22ID:PL9YQLn+0
オタクに見えなくてトーク上手いやつに無職なんていないのでセーフ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:55.43ID:ysxeu6xr0
オタク向けの結婚相談所入ったんやが
こんなん見たら不安になるわ😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:07.18ID:6/QNWciZa
今や男の参加者ほとんどいなくて女ばっからしいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:25.46ID:Cmbh1cLs0
6000円払ってマッチングアプリ上級者みたいな行き遅れまんさんに酷評されるんやろなあ
https://i.imgur.com/cP1jYM1.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:36.57ID:1JlrUgfk0
この料金差ならせめて女は20代限定にせんと割に合わんやろ
何が楽しくて30超えの羊水腐りかけに飯おごらんとあかんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:11.21ID:Rutihyh90
女の社会進出を謳うんやったら女は男が養うのが当たり前みたいな価値観もアップデートしていかんとな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:13.05ID:jHCBbEkza
男の方まあまあハードル高くて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:22.58ID:6uH1juWWd
メガネかけて太っててリュック背負っててザ・オタクって見た目の奴って言うほど現実にいるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:41.86ID:ynPj3UvW0
>>79
そもそもオタク女って男のオタク嫌いなやつ多いやろって思うんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:04.27ID:xKHs0ZSC0
>>81

ガチででブスやんwww

マッチング成立しなかったから穴を求めた男にやり逃げされてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:06.03ID:8OuQsqs50
>>85
(なんでこんなことやってるんやろ)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:38.36ID:Rutihyh90
>>85
Twitterではめちゃくちゃ楽しかったってツイートしてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:00.05ID:vKrOZSBX0
>>55
orやぞ
このスペック無い奴とかほんまにおるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:03.58ID:xKHs0ZSC0
>>85
左の男ガッツポーズしてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:11.01ID:WyCnZ+qf0
>>85
やくしまるえつこ歌うやべーやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:20.70ID:1tAaQyjzM
見た目はキモオタだけどオタクの話題できないワイ向けの合コンはないんか🤓?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:59.81ID:j9tmzujA0
こういうところ行ったら化け物のビュッフェ状態なんやろな
平均レベルの男でも食べ放題できるからゲテモノ好きなら最高やろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:06.04ID:2dawwlWl0
>>86
ワイちゃんがいるけど🥺💢💢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:10.74ID:WyCnZ+qf0
>>81
実はもう結婚しとるんちゃう?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:14.67ID:Cmbh1cLs0
>>94
合同結婚式は誰でもウェルカムや😎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:17.44ID:sIzw3ADP0
>>85
歳分からないけど中学生みたいな格好ばっかやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:27.89ID:ysxeu6xr0
>>87
まあガチガチのオタクパートナー探すんやなくて
お互いの趣味許容できる相手探すとこらしいからハードル低いのかもしれんね
ワイはガンプラ作るの許してくれる奴がいいんや🙄
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:36.02ID:fHd8S5wj0
喋るの上手くて結婚願望あるオタクなんか金払わんでもSNSで仲良くなって結婚まで行けるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:49.84ID:LhfHRSne0
派遣年収250万、163cm、見た目キモオタクだけどオタクではない、女と目合わせられないワイには参加資格はないんか?
死ねっていうんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:52.73ID:iuxNDEHj0
こんなん男が集まるわけないやろって企画段階で誰も思わんかったのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:04.97ID:N8Al4pd80
>>85
中学生のグループ交際みたいなことやってんな
0106それでも動くうんこ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:09.00ID:P488OJO70
>>85
罰ゲームかな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:13.42ID:i0/jBaHv0
>>85
このカラオケの曲歌ってる人もこんな感じの容姿やから問題ないな!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:19.80ID:jcVhnrcSp
これオタクの男同士が友達作りに来るらしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:25.84ID:HnWip0+N0
>>100
ちょっと頭弱い自我がないような女捕まえる方が現実的かもしれんな
そんな女どこにいるのか知らんけど
0110それでも動くうんこ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:15.53ID:P488OJO70
こういうの参加して動画化したら面白そう
需要あるならやるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:19.27ID:i0/jBaHv0
>>101
人気声優とオタクとの交流会定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:23.95ID:gWrdY7f+0
多分この条件の男は金払わんでも普通に結婚できると思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:26.04ID:+K+osTgVa
>>81
これ観てたけど会計直前で相手の女がトイレ行ったの草生えた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:31.87ID:ysxeu6xr0
>>109
腐女子がたくさんいるらしい
お互い見下しながらお見合いするんやろなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:32.08ID:l7acA2xop
>>109
まちあぷ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:59.54ID:sH8CninGM
>>110
そういう輩は運営から弾かれるから無理
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:06.70ID:qXiiL0BI0
orでいいのかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:17.91ID:L4AiQb97a
>>109
スナックで働いてるシンママなら夫に対しての要求は誠実さとちゃんと家に金入れることと子供を大学まで行かせてやることくらいしか求めないやろからいけるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:06.26ID:5fFVoubZ0
>>79
それは安心していいで
結婚相談所と合コンは別物だから

合コンは基本的に男の方が多いけど、
結婚相談所は女の方が多いはず
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:07.59ID:L422Yv3h0
トーク力上手くて175cm以上の男が来ること自体稀なのにオタクに絞るとか参加者0やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:40.52ID:1dkSh+mV0
そこまでして結婚したい理由は何や
どうせ離婚する未来しかないのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:59.64ID:mWaDBVjYd
アニメイトでナンパしてるやつ時々おるけどあれってなんの悪癖?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:00.63ID:Cft8HRrFd
>>122
これ考えた奴はマジもんのガイジやと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:49.25ID:j9tmzujA0
アニメイトで働いてたけどオタク女子って片親多いから結婚してから苦労すると思うで
穴貸してもらう以上の付き合いは危険やと思うで
かわいいオタク女子と付き合ったとしても過去の性被害告白されたりしてもしらんで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:49.82ID:6deI6lUFd
>>1
🤯
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:28.39ID:ynPj3UvW0
>>124
ほぼホストや内科
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:31.49ID:Q3PIJkoQ0
>>101
一番手前の人とか盛り上げ上手そうやんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:42.02ID:ysxeu6xr0
>>121
そらそうやろなぁ
説明受けたけど会費とかお見合いの支払いとかあらゆる面で男が損やで相談所
人数比までトントンになったら誰も入会しないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:46.18ID:eav7z6Op0
見た目オタクで低収入で陰キャとか結婚諦めた方が楽やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:07.73ID:mWaDBVjYd
>>129
確かに騙しやすそうやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:18.12ID:l7acA2xop
>>85
なんだかんだ楽しそうやん😎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:43.27ID:J9lO70z00
>>101
持ってる同人誌の絵柄に時代を感じる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:48.84ID:j9tmzujA0
>>124
病気の危険性の少ない素人ととにかくやりたいだけや
アニメイトの店員でも稀にイケメンおるけど入ってきた新人喰い散らかす糞男しかいねーわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:52.23ID:c1g1SYAZ0
オタクに見えないってなんやw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:11.07ID:bjB/azxU0
ワイのところだと女500円 男9800円だわ
絶対行きたくない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:12.57ID:c1g1SYAZ0
条件通りのイケメンオタクからしたら
そもそもこんな条件に集まってくる女嫌やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:17.94ID:BND6OcrTa
多分オタクがいないコミュニティ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:40.09ID:ffS1wk6Xd
トークが上手いは自称け?
一方的に語るのをトーク上手いと勘違いする奴おるんやないか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:53.66ID:MxrUF6qq0
身長175cm以上、大卒、年収450万以上、オタクに見えなくて、トーク上手って
もうそれただの普通の男性やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:58.27ID:iIwoPZ+yp
10年前ならともかくもう今アニメの話とかわからんわ
野球好きの女の子が良い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:01.54ID:fl1yRP3RM
いよいよ堂々と高卒を差別し始めたか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:03.94ID:D1P9estWr
トーク上手の基準はなんやねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:05.96ID:NfKJqTBM0
参加費高すぎて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:27.09ID:NbcmHmcz0
普通に好奇心で行ってみたいやつ多いやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:53.11ID:D1P9estWr
>>20
orやぞ
高卒フリーターでも175あったらええぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:24.14ID:RXMAGrkm0
オタクってなんだよ(哲学)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:33.52ID:Tc2aMAmK0
>>23
楽屋で泣いてそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:57.34ID:sqpwAGXma
この参加条件でも6000円取られるの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:58.04ID:c1g1SYAZ0
マッチングアプリが普及したしコロナもあって街コンも終わりなんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:11.54ID:BND6OcrTa
>>101
やさしいせかい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:22.40ID:j9tmzujA0
>>155
自称すれば誰でもオタクや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:41.01ID:1JlrUgfk0
>>79
オタク向けとか銘打ってる結婚相談所ってただの名ばかりやで
担当者がちょっとアニメ観てるとかその程度のもんで、やってることは普通の相談所と何も変わらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:50.76ID:YGv9aPz40
>>81
上級者ならもう卒業せーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:13.91ID:NbcmHmcz0
よく見たら身長175以上あればニートでも参加できるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:19.56ID:iIwoPZ+yp
175あるトーク上手がこんなのに参加する必要もないわな
普通に彼女できる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:33.05ID:nvH+Rl3i0
こんなのより合同結婚式に来ないか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:48.02ID:5KjHIle90
こんなんで会うくらいならPairsとかWithでオタク女子と会う方が良くね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:20.00ID:wvK+zxAe0
これ人来たのかな
男の方
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:44.72ID:07OHh+okM
>>146
普段のなんG民これ満たしてないやつ煽ってるのにこういうスレだとハイスペック扱いするの草

本性見えてるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:04.65ID:pP5I9pxs0
身長175って結構ハードル高いな
日本人の7割脱落する
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:23.60ID:TLiVTKQN0
オタクに見えないオタクって漫画好きな陽キャってだけでは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:26.32ID:COPorN4n0
>>101
合成定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:28.08ID:jCYOs20Va
>>11
たれw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:30.69ID:1dkSh+mV0
>>167
まだそっちのほうが望みあるかもな
ガチャだけど美人白人処女がゲットできる可能性があるし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:03.03ID:j9tmzujA0
>>171
orやから金持ってたら身長関係ないで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:29.32ID:u8F8nJ+NM
女やけど参加費同じでええから参加したい
好きなアニメ話したいんやが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:39.84ID:frFYpPE+0
これやとせめて女の年齢制限18~25くらいにせな男の方が集まらんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:43.02ID:GzpedpwV0
このスペックなら別にトークは上手くなくてええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:59.20ID:SdGwR18+0
こういうのって男集まるもんなん?
女は掘り出し物探しにきそうやけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:41.60ID:tQ6QRrlB0
>>177
どうせ男側は萌え系メインやろ
ジャンプアニメ化とかでアニメ趣味謳ってるのほとんどないんちゃうか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:19.30ID:onGIgCbu0
ここまで揃ってたらオタク趣味いらんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:28.57ID:W2hUlxh/0
考えてる方も商売でやってるわけやからこれでも集まるんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:41.22ID:iIwoPZ+yp
ヒロアカやスパイファミリー齧っとけば話できるかな(適当)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:38.30ID:6cfPkb490
わい158cm泣く
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:52.65ID:u8F8nJ+NM
>>181
萌え系でもええで
きららとかイカ娘とか咲ガルパンストパン話せる奴おったら嬉C
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:12.28ID:tQ6QRrlB0
>>183
普通に失敗あると思うぞ
「今回の企画無理だったっすねー」みたいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:02.69ID:wsngJY3O0
相手の好きなアニメの傾向とかも分かって話し合わせることも出来るやつ向けやろ
でもそんな柔軟に動けるやつなんてそもそも彼女出来てるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:07.51ID:tRnSC5JOp
身長176の無職が来たらどうするんやこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:43.79ID:6cfPkb490
身長175cm以上、大卒、年収450万以上、トーク上手いって日本人の八割脱落するだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:50.50ID:x6XVAO1l0
わざわざ身長測られるわけじゃないし170センチあれば行けるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:29.77ID:EOy7l1Vea
結局高望みしてるのって男オタクではなく女オタクだよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:59.08ID:PKOUKoSQ0
>>194
とっちもやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:27.46ID:ePmSLyh/0
婚活ビジネスって廃れないから儲かるんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:43.52ID:s17D1y/X0
159cm 高卒 年収250万だけどトーク上手いから参加してええか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:13.30ID:Lc4Y1xeV0
なんでこれ系は男だけに高スペック求めがちやねん
そんなんやから少子高齢化が加速するんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:39.01ID:uHXfh/6LM
>>198
これのどこが高スペックやねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:56.85ID:zdYfa+hD0
ワイブラック人材屋で働いてるけどオタク向けは儲かるんや
金落とす、主体性無い、クレームする程社会力無い、ズルズルリピートするから承認欲求満たしてやれば金づるやねん
イベで見込みあるやつがたまにいたら成功報酬型の結婚斡旋の方にスライドさせてるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:00.45ID:7DZYtrmt0
こんなハイスペック男相手にでも女ってだけで上から目線なのウケる
むしろ男の参加費無料にして参加してもらう立場やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:23.71ID:EQKiowfV0
>>23
久しぶりに見たわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:46.06ID:lA4+zb9Ea
>>81
禁煙のプロみたいな肩書
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:15.25ID:p+nwAlrPa
これでも男集まるからな
金は少しあるけど出会いの場作れない男は山のようにおる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:17.57ID:/BE8+YX00
オタクに見えなくてトーク上手でも男性6000円に女性800円なのか…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:33.65ID:W2hUlxh/0
or見落としてる奴多すぎやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:43.17ID:9eVOyF7Aa
5年くらい前に1年間色々参加してたけど
オタク合コンと言いつつ9割リアタイでアニメ見てますってだけやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:48.48ID:zdYfa+hD0
ハイスペどうこう言うやつ出てくるけどそもそもこの程度の条件で文句言うやつと相手に困らんやつはターゲットならんからな
これで来てくれる事が重要やねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:01.24ID:X54r53B30
26歳~34歳で身長175cm以上かつ年収450万以上ってそれだけで10%もいなさそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:05.27ID:Lc4Y1xeV0
>>199
こういうのが企画を担当してるんやろなぁ
平均的な奴は来ない条件やでコレ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:22.03ID:nKEKlsxBd
・25~34歳までの恋人募集中の方
・25~34歳

この2つ目書く必要あったか?
女に求めているものが少なすぎておかしくなっとるやんけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:31.24ID:0avx7Xk60
ちょろちょろorとand間違えとるのおるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:39.73ID:48IbHBMM0
それもうオタクじゃなくて高スペックなただの一般人やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:33.98ID:9eVOyF7Aa
>>211
30超えて450超えるのは5割くらい居るやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:44.35ID:48IbHBMM0
優勢思想語ったら批判するくせになんでこういうのは叩かれないんだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:44.67ID:AkvzqWgB0
身長175と大卒って釣り合ってるか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:46.11ID:Qyw+tS7L0
>>85
心臓捧げてる奴おるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:23.69ID:X54r53B30
>>217
30代の平均年収430万くらいやし中央値はもっと低いやろうから3割くらいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:34.79ID:GjT2jGuA0
まぁこういうの見るとワイが結婚とかする確率は0%やってよく分かる
寧ろ変な期待持たせないだけええやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:37.48ID:hECquXNg0
>>215
別にオタクを求めているとは一言も言ってないからな
あくまで嗜む程度にアニメ漫画好きな奴を求めてるだけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:43.79ID:48IbHBMM0
>>216
当日靴脱がされて測られるかも知らんぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:47.64ID:9eVOyF7Aa
>>221
ひえっ・・・結婚して子育てとか無理やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:57.74ID:MeKKnqHwa
陽キャ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:06.34ID:c1g1SYAZ0
もっとちゃんとしまオタク同士街コン行って彼女できたこともあったけど
男より女のほうが変な奴多かったイメージや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:36.64ID:QDr2pEuc0
乱射、放火…世界の「凶悪事件」の犯人は、なぜ「独身男性(氷河期世代)」ばかりなのか

目立つ「独身男性」の犯人

死者35人、負傷者33人という大惨事になった「京都アニメーション放火事件」の容疑者は41歳の男だ。
5月に起きた川崎のスクールバス殺傷事件の犯人は51歳の男、
大阪で6月に起きた警官拳銃強奪事件の犯人は33歳の男、
8月に横浜の路上で起きた通り魔事件の犯人は46歳の男だ。
ちなみに、川崎の事件の4日後に起きた農水省元事務次官長男刺殺事件の被害者も44歳の男だった。

今年に入って立てつづけに社会を震撼させたこれらの事件には明らかな共通点がある。

事件を起こしたのが中年の男であることと、犯人たちが無職かそれに近い境遇にあり「孤立」していたことだ。


これは、女性と交際していた形跡がないということでもある。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:45.26ID:d2steQJO0
いい加減一夫多妻認めたほうがいいと思うんだけどな
そもそも人間に一番近いチンパンジーが一夫多妻だし格差広がるならこのほうが合ってるだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:10.42ID:QDr2pEuc0
「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 

「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか

小学生の頃は「友達100人できるかな」なんて歌っていたのが、

40歳を過ぎたら「あれ? 俺って友達一人もいなくない?」と愕然とする中年男性は少なくない。

特に独身の場合は、家庭を持った友人とは疎遠になり、いつの間にか、話し相手がいるのは会社だけ、なんてことにもなりかねない。

さらには「今さら友達づくり? 恥ずかしい」と男のプライドが邪魔をして、どんどん“ぼっち”になってくという悪循環に……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b795b1edb743f645a4b28c2c54533ef5a774f551
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:30.88ID:FCzxLrXaa
とらのあなも婚活サービスやっとるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:37.87ID:a0LA/pFCd
街コンなんて女はただでもいいと思うわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:37.94ID:VpdJZyNy0
大卒で要件満たせるなら大多数が参加できるし良心的だよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:42.32ID:QDr2pEuc0
(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもん」

438 番組の途中ですが (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:01.22ID:2pbLUyn6d
これが男性優遇社会の日本だよ
女性は会費すら払えない国になってる
もう終わりだね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:31.71ID:RRfG1ZFFd
ガイジ湧いてて草
0238それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:53.82ID:rXtR/Egk0
こういうのってガンダムしかわからんわいでもオタクですって参加してええの?声優とか美少女アニメとかガチで1ミリもわらかんのやけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:55.69ID:rjKAqHLy0
>>1
全部満たしてるのに残念ながら年齢でアウトやわ
ちな35
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:03.95ID:V9WGybLXa
そもそもこれだけの働き盛りの男の給金が上がらないのが異常なのに貧乏で家庭を持てない俺を選ばない女が悪い
って発想に行き着くのがお上に上手いこと転がされてるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:03.93ID:ByMqaFR4a
ワイの地元にもこういう会社できてバカじゃねーかと思っていたんやけど普通にイベントは盛況みたいでもう何年も続いてる

参加するアホ男多すぎるんよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:16.68ID:Iy2FXG9Tp
女の人生ってホンマ楽でええな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:41.29ID:bwbsexXa0
スペック満たしてるけど出会いがないわ
かといってイケメンでもないからアプリもうまくいかんというか根気がいる
合コンみたいの行きたい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:00.73ID:QTvKqOAg0
友達の医者に医師免許の写真借りて医者とか社長が条件の合コン参加したことあるんやが、女側からの食いつき半端なかったで
ワイみたいなオタクでも中の上くらいの女がガンガン話しかけてきたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:05.08ID:g3hjTnjt0
^じゃないから条件自体は緩くね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:36.19ID:caHlSUD70
オタク度の高さはスペックの一つにカウントしてええんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:08.69ID:nc8q9okM0
こうやって書かんと女側が集まらんのやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:18.34ID:RmDDE1Wu0
>>243
街コンでええやん
てかid草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:26.10ID:jUsUN5Xba
>>213
(25歳から34歳の)恋人
(本人が)25歳から34歳やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:26.37ID:BEez5NNT0
しかも男は6000円て舐めてるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:34.90ID:sIzw3ADPd
>>247
じゃあお前人権ないやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:50.82ID:PXli15wt0
>>217
普通に10%未満やで
少子化対策の学者や教授らが男の所得を見て結婚するのは止めろと言うぐらいやぞ
現実は300万あれば良いほうや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:03.56ID:HuDXNQW60
全部ないけど参加してええか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:15.31ID:V9WGybLXa
>>245
orとandの区別がつかないくらい馬鹿やから低賃金というのもあるかもしれん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:23.32ID:9eVOyF7Aa
>>243
オタクに見えなくてトークが上手いならこんな所に行かなくてもモテるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:48.91ID:48IbHBMM0
つか女側も条件つけんと玉石混交になって男も消極的にならんくね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:10.48ID:cY/voBSC0
こんなん参加しなくても普通にマッチングアプリでオタクの彼女できたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:28.11ID:vkW9ZLp20
オタクに見えないってブサイクアウトやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:41.94ID:2pbLUyn6d
>>253
20前半高卒事務のワイが450万だから嘘や
大卒30歳で600万位貰っとるのが普通やで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:58.37ID:hii5v8M70
身長って大事なんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:13.69ID:sIzw3ADPd
>>260
そんなわけねえだろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:24.03ID:V9WGybLXa
>>257
参加するだけなら賑やかしにはなるやろ
残酷やけど低スペ女参加者の役割は前回の女性参加者はこんなに大勢です!って男を釣るための水増し要員や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:31.67ID:HA6yIw8w0
大院卒とかいう頭悪い書き方で論外やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:51.72ID:bwbsexXa0
>>256
トークは普通やけど職場はおっさんだらけで友達もいないからなあ
まあ友達いない時点でトークが悪いか人間性に欠陥あるんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:15.17ID:ByMqaFR4a
男女の参加条件完全に一緒にしたらおそらくほぼ男だけになるんやろうけどそれはそれで楽しそうではある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:34.96ID:GzpedpwV0
トークは下手な31歳身長175cm年収700万はダメですか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:35.80ID:bwbsexXa0
街コンって飯目当てでかつ彼氏もいないというどうしようもない女が集まってそうやけどどうなん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:42.92ID:9eVOyF7Aa
>>253
自分の周り見て>>260君が言うような環境が普通だと思ってたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:07.53ID:pCusrNrJd
>>267
同じレベルの男が集まる場っていいよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:43.12ID:WK+UTxmsa
>>268
トークが下手なのはでかいマイナスやで
逆にトークさえうまければモテるのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:50.74ID:hac7vuACp
こう言う話題のたびに思うけどオタクって本来趣味嗜好の話であって人の属性を決めるようなもんでもない気するけどな
オタク自身は割と自分をオタクって属性にハメたがるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:27.52ID:yNydTiMEM
>>85
レベル的ににたようなもんなんだからどっち側がうpしたにせよゴミ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:16.54ID:gvV9z0byM
マッチングアプリと街コンは女さん側が有利なのに結婚相談所は逆なんやろ?なんなん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:18.12ID:GzpedpwV0
>>272
実際すっごいマイナスに働いてるわ
お仕事以外の話ができないの🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:21.02ID:iuxNDEHj0
>>265
見たことない表現やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:53.31ID:hac7vuACp
>>269
そもそも男女問わず街コンなんて市場に真面目に参加してる時点でほとんどが訳ありと言うか恋愛弱者やろ
そいつら除けば残ってるのは冷やかしだけや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:11.17ID:TcbtXaQT0
>>186
なんj歴10年以上あるやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:28.35ID:WdSemlIgr
>>274
でも中には女性先行ってのもあるんやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:33.15ID:hac7vuACp
>>277
マッチングアプリや街コンはヤリモク狙いがほとんどやから女が主導権取れるけど結婚相談所は玉の輿狙いか売れ残りしか女が市場に出てこないから必然的に男が主導権握っとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:59.14ID:ZIc6amsvM
>>277
全然逆じゃないぞ
圧倒的女の売り手市場や
違うのは医者限定とかの婚活パーティーや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:22.44ID:bn4mltOK0
まんさんになって群がる男たち見ながら優越感に浸ってみたいよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:35.12ID:q/bQKKAZM
男女の集まりやすさの比率を金額比で調整してるのに
金額比キープしたまま男の条件絞るのアホすぎん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:01.32ID:YGv9aPz40
>>287
金あれば女が群がってくるぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:49.80ID:2pbLUyn6d
>>270
割と普通やろ
普通の会社に正社員で入れば新卒でもない限り年収300万なんて事にはならん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:50.91ID:g3hjTnjt0
相談所の男性離れとか言ってるけどあれ
ブライダル業界のステマだよな弱者男性にもチャンスあるかもって思わせる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:57.63ID:OTTHRiW0M
オタクで34まででトーク上手くて年収450万以上で身長175以上で大卒で公務員

ハードルたかすぎない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:15.33ID:tBcW91Dm0
>>277
結婚相談所はガチで崖っぷちのババアも来るから夢見てんじゃねーぞババアってなるだけやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:16.37ID:9eVOyF7Aa
>>279
何やっても盛り上がらなくて地獄のような環境やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:48.97ID:/m9eBJz10
この条件見るとやっぱ身長って大正義やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:10.62ID:HZnZG+t40
まあどうでもええねんけどなんで女25〜34で男26〜34なんやろ
男25女24までは需要があるから、ってコト…?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:27.69ID:SuuYmwKu0
年収はともかく
身長175センチ無理やろ
平均超えとるぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:29.96ID:EmW+Gh51M
これですら女集まらんくらいオタクは嫌われてるんやで
お前らに価値ないって現実認めないと
いつまで女叩きしてんねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:54.79ID:ff7gpswm0
草生える
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:58.75ID:/m9eBJz10
>>292
or やから40歳職歴なしヒキニートでも175cmあればokやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:08.95ID:PwUKqh9Za
このスペックあったら女オタクなんて地雷じゃなく普通の女の子と結婚できそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:30.42ID:ZwTSamjd0
毎回この手のスレで一夫多妻制にしろ!とか言っとる奴なんなん?
一人でもダルいのに複数の異性相手にするとか金持ち男倒れるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:42.50ID:g3hjTnjt0
なんgにandとorの違いがわからんやつがいるなんてショックや🤯🤯🤯
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:50.01ID:oCem+mtbp
>>101
これ楽しそうで好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:51.60ID:ozAVhHii0
檜山沙耶みたいなアニメ好きなんて希少なんやな
だからあんなに人気ある
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:55.03ID:ckBM2Sfy0
こういう優生思想やめないと少子化は終わらんよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:18.94ID:/m9eBJz10
>>85
ここなら流石に無双できるわ
って全員思っとるんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:46.43ID:o64yMMc1d
>>300

【EX】カッコウの許嫁→最近雇ったメイドが怪しい(新)★1
42 :それでも動く名無し[]:2022/07/24(日) 01:31:50.87 ID:EmW+Gh51M
OP最悪だわこれ
かえして
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:52.04ID:+SBUfJjM0
オタクに見えなくてトーク上手なのに結婚できない奴って何者なんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:07.58ID:OTTHRiW0M
>>302
いやだめだろ
よく条件読めや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:48.58ID:USPHtXOz0
オタクに見えない(主観)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:17.41ID:OTTHRiW0M
>>85
これ見ると男と女が固まって座ってる
こういうところがオタクなんだよなあ
合コンなら男と女は交互に座るのが普通なのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:42.55ID:ckBM2Sfy0
>>313
そういうことよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:52.92ID:tBcW91Dm0
>>303
してたら参加不可なんて書いてないんやで😊
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:05.37ID:nvH+Rl3i0
結局君ら結婚願望あるの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:07.73ID:L5+ONq97d
オタクに見えない
トーク上手い
年収それなり

そんな奴こんなとこ来ないぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:23.35ID:WCrNIvpK0
身長と学歴は余裕だろ
問題は年収よ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:44.93ID:I4jnwiWC0
>>312
それはお前さんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:00.06ID:iuxNDEHj0
>>313
そういうことになるけどそれはそれで意味がわからんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:38.41ID:N0ZnQX0Ba
よく見たらorじゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:39.92ID:nvH+Rl3i0
>>310
自覚できてて偉い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:32.86ID:+SBUfJjM0
>>319
>>23みたいなイケメンならセーフってことや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:46.72ID:OTTHRiW0M
>>324
なにいってだこいつ
40歳が参加できるんですか~?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:47.58ID:GVXnqiprM
当然のように身長制限あって草
そんな高身長好きなんか女は
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:47.70ID:Mqn19roO0
オタクに見えないって自分判断でええか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:11.22ID:1quuadIUM
>>17
イケオジになれるのなんて若い頃からイケメンやったやつだけでキモオタが歳とったらただの汚物やのにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:29.24ID:I4jnwiWC0
>>331
ホンマやワイの負けや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:55.57ID:tBcW91Dm0
>>332
なくてもええらしいで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:55.83ID:4lXLD1LJ0
統一教会も同じことやってて笑えない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:56.54ID:SuuYmwKu0
>>85
パパ活漫画で
50代のおっさんが10代の時にこういう経験したかったってずっと青春の怨念に囚われてる漫画あったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:33.88ID:FWB4eJmu0
ワイ180cm年収200万やけどいけるやろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:35.96ID:fe4u5DR8M
>>11
消せよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:51.71ID:WazkVOojd
前街コンスレ立ってた時の画像も金沢やった気がする
金沢で街コン行こうか迷ってるなんg民がおるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:13.19ID:1SRr0xo80
>>332
or って書いとるやんよく読め
お前も非該当者扱いされるで

年収450
公務員
大卒引率
身長175


どれか1つでも満たしてたらOKや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:03.23ID:06iCS97z0
街コン1回だけ行ったことあるけど、男8女8で女一人を除いて結構美人揃いなのが驚きだった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:11.72ID:oJ5u7IiwM
ルッキズムってやっぱクソだわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:22.37ID:RmDDE1Wu0
>>346
マジなら行ってみようかなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:24.59ID:K+Gj2QsL0
金が同額なら考えてた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:23.95ID:fSEpCmeV0
ワイは嫁は勝手にオタクに仕上がったけどな
好きな人の好きな物って自然と自分も好きになるらしい

こんな街コンとかほんま金もったいなと思うわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:12.03ID:utlqubvL0
結婚相談所じゃなくて、「結婚相談所を作るための相談所」からメールが来るんやけど何これ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:55.12ID:nc8q9okM0
でもこういうので完璧に条件満たしてる奴が来てても
それはそれでなんでお前彼女おらんねんって怖さがありそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:16.24ID:RnqLCd6M0
>>350
まぁ今ってオタクとそうじゃないやつの境目がない時代やしなぁ
ワイも会社のヤンキー先輩を怖がってたけどなんか5等分の花嫁の話とかできたし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:31.87ID:XaO8YPYG0
>>267
おっさん同士の友達作れそうでええな😳
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:08.05ID:V9WGybLXa
>>354
40代独身長身イケメン国家公務員の知り合いおるけど絶望的に人の話聞けない奴やから結婚まで辿り着けないんやなと察したわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:13.83ID:0qGOIIN9a
ワイの妹はゲーマーと職場恋愛して
今は子育てしながら旦那や子供とゲームしとるで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:15.51ID:h83ZjDeBa
オタクに見えないってなんやねん
清潔感ありゃええのかね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:41.81ID:+SBUfJjM0
つーか男のオタクと女のオタクって話合うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況