X



【悲報】安倍ちゃんの射殺現場に駆けつけた消防士さん、あまりのショックでPTSDに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:42.06ID:DczCMQUb0
奈良市消防職員、現場出動6人がPTSD - 安倍元首相銃撃

 奈良市の近鉄大和西大寺駅北口前で、安倍晋三元首相が参院選の演説中に銃撃され死亡した事件で、救命・救護活動に駆けつけた奈良市消防局職員のうち、6人がPTSD(心的外傷後ストレス障害)などとみられる症状で、産業医の診察を受ける予定であることが分かった。

市消防局は「症状については個人情報」として、所属や当時どのような作業に従事したか明らかにしていないが、「元首相が銃撃されるという消防職員にとっても衝撃的な事件であり、心のケアに努める」としている。

https://www.nara-np.co.jp/news/20220723214831.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:43.13ID:sYfrxTSa0
(ヽ´ん`)「安倍の功績って何?w」

ワイ「EUでの関税が〜就業率が〜クアッドが〜」

(ヽ´ん`)「ネトウヨだまれオラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!」

ワイ「...」

(ヽ´ん`)「安倍の功績ってなに?w」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:10.91ID:a8t5SLz20
弱すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:26.83ID:b8eNwR8E0
これはかわいそう
SPは自業自得
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:34.77ID:lAJ8G/MM0
鬱より甘えだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:35.73ID:tCAAG9AK0
雑魚すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:23.25ID:gGCygtkm0
焼けてないからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:40.58ID:URNfZXEU0
遠くにいたけどよく知ってる人の死体見たらそうなる気持ちは分からなくないわ
知らん人間の死体ばっかやったやろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況