X



インド人が経営するカレー屋wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:09.72ID:/TT+Xdphd
ナン←うまい
カレー←うまい
謎のヨーグルトジュース←うまい
謎のせんべい←まずい
サラダにかかってる謎のドレッシング←まずい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:30.89ID:34DNh2LX0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:42.56ID:0AbGF07Ma
言うほどインド人なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:58.80ID:IBXBvFVJ0
やっぱりマッマのカレーがNo.1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:04.73ID:vCytxbUKd
ネパール人やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:11.30ID:AL3YSBsO0
ネパールな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:32.99ID:B72LENSqM
謎ドレッシングうまいからレシピ聞いたら丁寧に教えてくれたけど何言ってるかほとんど聞き取れなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:38.97ID:IBXBvFVJ0
インド人のカレー屋かと思って行ったら
店主がパキスタン人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:52.48ID:j9eEMgoi0
バングラディシュ人なんだよなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:57.30ID:84+JEfcw0
なんでやサラダなかかってるオレンジ色のドレッシング美味いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:31.95ID:mgOv70wk0
謎のタマネギ←マズイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:07.79ID:6GFh7UJOp
エベレストの写真絶対貼ってあるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:27.93ID:QW3uLdhL0
ネパール人しか見たことないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:30.71ID:0iAK4jWn0
謎のドレッシングってにんじんそーすやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:21.84ID:j9eEMgoi0
なんであいつら飯食ってるときにうっすくてパリパリしてる煎餅食うんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:38.65ID:zDgmdFtG0
カレーにたまに入ってるガリって音するスパイス←🤮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:10.88ID:pooSuuL30
大抵1~2ねんで潰れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:14.63ID:YHa9duxk0
なんか黄色いご飯なんていうんやっけ?
近くのインドカレー屋があれ食べ放題で好きな味やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:46.11ID:8WDMZCOS0
ドレッシングは美味いんだよなぁ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:59.26ID:z85kR8x30
ネパールもパキスタンもインド地方で間違いではないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:28.72ID:L4AiQb97a
辛いチキンバーみたいなの美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:49.84ID:8WDMZCOSa
何故か店前で長時間電話してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:50.50ID:e7oRUm3Md
>>18
サフランライス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:20.81ID:YHa9duxk0
>>24
サンキュやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:34.38ID:SOedOtSz0
>>17
ほんこれ
ワイの近所の店も結構人が入ってたのに2年でつぶれたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:38.24ID:Aa6mDzqe0
ナンのおかわり無料定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:40.68ID:lF/xxwD40
ベネズエラ人な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:52.26ID:hf/+R0Xm0
あれイタリアンドレッシングやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:06.28ID:QRkpbDo00
料理人は高カーストだからわざわざ出稼ぎに来ない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:17.66ID:MGlkiG1G0
>>25
チェーンのインドカレー屋あるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:19.71ID:b8eNwR8E0
インド人でも中国人でも外人の作った飯とか何入っとるかわからんからよう食わんのやが潔癖かこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:38.73ID:84+JEfcw0
客で来てる同郷っぽい外人と親しそうに話してるとなんて言ってんのか気になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:32.65ID:bX8tDlb60
謎ドレッシング美味いし売ってるなら欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:46.58ID:lnhYM5Z10
パキスタンの国旗掲げてたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:32.47ID:YHa9duxk0
ナンは向こうでは比較的高級なん知って店内ではあんまりはうるさくせんようになったわ
ナン食べ放題でデザート系のナンも焼いてくれるからちょくちょく行くで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:43.11ID:j9eEMgoi0
午後3時くらいの客入り少ない時に行ったら
店員が普通に席に座ってTV見てくつろいでて草生えた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:52.49ID:CpuI7nEx0
インド人はレア
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:58.33ID:3v6QbPypp
近所にチーズナン食べ放題の店見つけてもうた🍪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:39.96ID:yOg35tax0
ラッシーうますぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:52.03ID:CpvOFUej0
ビリヤニ食え
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:54.26ID:PJzortLFa
たまにブラジル人もやってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:57.32ID:2dawwlWl0
>>37
釜があるような設備充実したレストランでないと焼きたてを食べられないだけで
値段的にはチャパティと変わらんぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:42.17ID:tbyaMA0i0
謎のドレッシングほんと好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:15.73ID:YHa9duxk0
>>44
なんやと~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:29.46ID:84+JEfcw0
>>40
ええな
ワイの行きつけのとこ最近チーズナンのチーズの量が減ってかなしい
前までがナンからはみ出てて入れすぎやったから他店と同じくらいの普通の量になっただけなんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:33.06ID:+HRH/StF0
ネパールやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:03.93ID:z85kR8x30
>>44
そもそもナン自体がインドのごく一部のマイナーな食べ物やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:34.16ID:Ec9sbOxY0
パパドやっけ謎のせんべい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:58.18ID:J3UWZg4r0
色々店行ってるけど当たり外れ激しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:37.01ID:wDtvVLN10
言うほどインドカレー屋にハズレあるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:49.67ID:CT2RP3YI0
近所のカレー屋は
バングラデシュ人の店主にスリランカ人店員やったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:07.16ID:SOedOtSz0
>>49
マイナーどころかむしろインドを超えて広範囲で食されてる
ただ単に日常食じゃないだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:21.43ID:8WDMZCOS0
>>53
絶対美味い(確信)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:36.02ID:KHYXXlzpM
>>53
うまそー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:36.08ID:mWZwDVVX0
海外の日本料理屋だってほとんど韓国人じゃねえか
それにも文句つけんのかよチョッパリどもはよぉ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:23.51ID:84+JEfcw0
>>53
アカン
我慢できんランチはインドカレーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:30.12ID:AL3YSBsO0
インド・ベトナム料理っていう店があったけどそこを一つにするのは無理があるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:07.13ID:z85kR8x30
>>56
ナンが一般的だと勘違いした日本人がタンドール窯に情熱注いだおかげで本場より日本の方が消費量多いレベルなんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:09.15ID:pvT7hvmba
てか大抵の店が外壁を黄色に塗ってるんよな
アレじゃ食欲湧かんねんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:38.44ID:QVrWX6vBd
謎スープだけは微妙すぎる
やたらニンニク効かせた濃い味か
やたらしょうが効かせた濃い味しか出ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:57.27ID:fRQIEGTd0
ガネーシャのタペストリー欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:21.07ID:HQp7nLLj0
ナンじゃなくてご飯でカレー食べたいねん
ご飯にして
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:58.29ID:GzrpFCxi0
インド人(パキスタン人)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:02.99ID:KiWxglyx0
ビリヤニな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:05.26ID:wDtvVLN10
>>66
銀色の小さい器に入ってるターメリックライスで賄うんやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:12.48ID:SOedOtSz0
>>62
日常食じゃないんだから当たり前だろ
赤飯は日常的に食うものじゃないけど、日本でマイナーな食い物になるのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:19.68ID:AUFvj70L0
びかすさんのカレー屋さんってまだ存続してるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:32.26ID:KiWxglyx0
謎ドレッシングを市販しろ
人参系ソースだっけか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:43.12ID:z85kR8x30
>>70
普段食わないんだからマイナーだろガイジなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:59.96ID:wDtvVLN10
>>71
懐かしすぎて調べたけどまだあるらしいで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:01.11ID:cM24b1lg0
駅前でチラシ配ってるのすき
割とまともな日本語やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:30.51ID:GmAtCiWF0
もやしを異常に使う店は不味い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:32.20ID:MGlkiG1G0
>>44
レストランならまずあるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:51.73ID:hNbSwo9z0
>>51
全部うまいで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:43.71ID:EP4ZgKSfa
パパド出してくれるとこは当たり
ミールス出してるとこはもっと当たり
ビリヤニ出してるところが最強
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:30.17ID:AUFvj70L0
>>74
いつか食べに行って応援したい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:41.35ID:KiWxglyx0
>>82
サフランライス(ターメリックライス)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:44.16ID:IA0CGoPm0
>>51
インドだとタンドールはそこそこ裕福な家にしかないから庶民の味はチャパティだと聞いた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:47.57ID:MPtna0OBM
>>51
チャパティもまずくはないけどナンの妥協版感は否めない味やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:02.97ID:d853Lalv0
サラダのドレッシングはけっこう好きや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:13.86ID:1DBvgBUe0
日本にいるインド人はめちゃめちゃ温厚なのに
インドにいるインド人ってマジで凶暴だよな
この違いはなんだ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:11.49ID:mWZwDVVX0
>>73
寿司とか鰻重とかはマイナー?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:25.36ID:eNSZUcS+a
>>88
温厚な人はニュースにならないから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:43.52ID:z85kR8x30
>>89
回転寿司もいくらでもあるのにマイナーとは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:04.27ID:SOedOtSz0
>>73
普段食わない料理がマイナーなら世界中で食されてる日本食大体マイナーになるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:21.36ID:ycbKmnGm0
マジで一度も入った店でインド人が経営してたことないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:24.34ID:WoqV7eAda
ネパール人のやってるカレー屋はだいたいうまい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:30.16ID:waTlLtGu0
ラッシーとかいうカルピスみたいなジュースクッソ美味しいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:32.54ID:z85kR8x30
>>59
インドって国自体がインド地方の小国をイギリスが勝手に区切った所やからそれは違うで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:08.39ID:4+tPB3/Z0
アルジラとかいう神ポテト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:14.69ID:z85kR8x30
>>92
何を言っとるんやこのガイジは世界的に見たらそれは当たり前やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:17.26ID:GzrpFCxi0
>>88
日本に出稼ぎに来るインド人って生活苦タイプではないからちゃう(適当)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:22.80ID:JlwkQJ0O0
>>73
ガガガガイ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:25.20ID:qXiiL0BI0
あいつら街頭でチラシ配ってるけどみんなやる気ないよな
3軒知ってるけどみんなそんな感じやわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:05.61ID:PF6ep+Fq0
>>5-6
絶対これ湧いてくるのなんなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:06.44ID:PF6ep+Fq0
ワイはあいつらがネパール国籍なの知ってるで的な?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:28.42ID:SOedOtSz0
>>99
でもネパール人は生活苦で来るのばかりなのに全然犯罪犯さないのも謎だな
グエンさんとどこで差がついたのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:30.37ID:zDgmdFtG0
>>75
チラシ無視すると泣きそうな顔になってるからいつも貰ってるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:36.38ID:8hHT6ejS0
昼飯食べにオフィスビルうろついてたらいつと全然繁盛してるように見えないからつい入ってたら顔覚えられて割引してくれるようになった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:14.46ID:nwrfYZ/40
ターリー屋とかいう結構どこにでもあるチェーンすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:26.29ID:CHaOqYsJ0
インド人の確率0.3パーであとはネパールやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:01.44ID:N8Al4pd80
>>106
ネパール人の女は駅前で詐欺だか宗教だかの片棒かつがされとるからどうなんやろな
困ってるなら一緒に交番行きましょうか?って聞いたら慌てて逃げたし絶対後ろ暗いとこあるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:01.96ID:Hg4QBnjDa
>>107
おかわりの時とかもそうやけどなんであんな哀愁漂ってるんやろな
あんなん反則や😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:10.43ID:6v1kcy7oa
ターリー屋はカープにも出店しとるしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:16.69ID:1B7L6i+f0
器が小さすぎて食べづらい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:20.36ID:Io7+U+0Ja
あいつらカレーは本業じゃなくてビザ取得の斡旋とかがメインやったりするのが多いらしいな
全然儲かってなくても潰れないとか混雑してるのに数年で畳んだりするのはそういうのが多いとかなんとか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:27.56ID:RMx0AOJ30
南インドもっと流行れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:37.36ID:7NWii1kkd
ドレッシングは美味いやろ
ラッシーのが美味くないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:57.05ID:CHaOqYsJ0
ナンって腹にたまんねぇからチーナンなら7枚普通ナンなら9枚くらいないと足りないわ
ケンタッキーも同じで3バレルくらいないと足りないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:05.02ID:Eg9dqPyD0
ナン
オカワリ
スル?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:12.10ID:c4mb25B/0
神保町のサイノってカレー屋すこ
勝手に学割にしてくれるし、ナン食べ放題やし安い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:52.51ID:QQY4KHNc0
インドはカーストあるのでわざわざ料理人が日本に来にくい
ネパール⇔インドはビザなし渡航可能で修行できる
就労ビザ下りるには10年の料理人経験が必要
日本には出店ブローカーみたいなもんがおる

だからそれなりの経験持ったネパール人が来るんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:13.27ID:GzrpFCxi0
距離近いよなあいつら
飯食ってる最中に絡んで来るなや
まぁちょっとうれしいけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:22.71ID:AUFvj70L0
>>120
オーナー入院した
みんな心配してる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:29.65ID:L4AiQb97a
>>121
カレースレでさんざん擦られた話をドヤ顔でされても
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:42.75ID:xHIHsMPA0
クリスマスにタンドリーチキンテイクアウトしてるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:49.96ID:cM24b1lg0
立地がすごい不思議なところにあるのがすき
クリーニング屋の横とか住宅街の一角とか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:19.89ID:KiWxglyx0
>>125
新規民への啓蒙しなくてええんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:30.58ID:BCtws3E10
インド人(パキスタン人(ネパール人(スリランカ人(バングラデシュ人))))
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:43.94ID:oJ5u7IiwM
ネパールとか言われてもインドの隣国以外の印象無いからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:23.38ID:8hHT6ejS0
ビリヤニ食べたことないけどうまいん?
ランチメニューよりちょい高いから頼んだことない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:30.26ID:SOedOtSz0
>>125
さすがにそれを言いだしたらキリないやろ
みんながみんなカレースレに常駐してるわけやないんやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:01.04ID:2EpnKC3J0
全体的に変な甘味があって嫌
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:37.09ID:z85kR8x30
そもそもインドって国は地方ごとに文化けっこうちゃうからネパールの国境沿いのインドと逆側のインドやと20年くらい前は言葉通じんレベルやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:49.97ID:cM24b1lg0
ナンにチーズ入ってるやつとんでもなくカロリーありそうですき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:58.49ID:GmAtCiWF0
>>132
米の見た目が虫みたいやけど美味かったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:02.39ID:rLerP/G+0
インド人はレイプ大好きなだけで根っこは優しい人が多いよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:10.95ID:wvK+zxAe0
あんまり好きじゃない
日本人が経営してる評判良いカレー屋のほうがいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:41.91ID:sqpwAGXm0
謎のヨーグルトジュースの名前はラッシーていう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:10.71ID:BrKpFxgR0
どの店行ってもほぼ同じ味なの不気味や
チェーン店かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:34.66ID:il0GG8Jg0
>>140
たまに食うと美味いんであってそらローカライズされてる方が基本美味い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:40.38ID:GzrpFCxi0
ウインナーではない肉詰めみたいなやつすこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:45.98ID:+gprzR3ua
こいつらの厨房が大抵めちゃくちゃ汚いのを知ってから行けんくなったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:58.10ID:3Cos4WiQ0
コロナ流行ってからあんま行かなくなってもうたな
ガーリックナンとバターチキンばっか食っとったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:04.45ID:MYffUv8e0
一番美味しいカレーはサグチキンでええな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:08.79ID:wvEY0YkA0
>>118
一枚のデカさみて愕然としてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:35.39ID:RMx0AOJ30
>>132
偽物のビリヤニも多いから要注意や
細長い米使ってるやつはうまい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:46.40ID:z85kR8x30
>>142
ファッキューブリカス
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:48.52ID:xHIHsMPA0
最近生姜とか香辛料すごい健康に良さそうなスープ貰える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:14.64ID:W07/enCq0
日本ローカライズ(味の素)しないと流行らないって聞いた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:29.29ID:676e0QFxa
>>125
お前四六時中カレースレ見てんのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:33.84ID:CZw7M9Yd0
ナンよりロティでええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:40.83ID:FNsv9geb0
上沼大介
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:28.11ID:N8Al4pd80
>>154
ビリヤニ作ろうと思ってインドの屋台でビリヤニ作ってる動画見たらあっちでも味の素ドバババッって入れてたで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:08.08ID:ws+vBgDO0
>>27
そらあんだけナンオカワリアルヨーやってたら客単価下がる一方だわな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:38.16ID:cIaO4wJA0
インド人率の低さ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:21.92ID:ws+vBgDO0
高確率で擬人化した象みたいなタペストリーが掛かってるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:02.69ID:ZohICw8C0
うちの近所のはインドネシア人がやっとるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:23.58ID:9sHo2eua0
インド人が経営するカレー屋存在しない説
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:34.20ID:6cfPkb490
インド人は子どもの頃水で手を洗う習慣がないと聞いてから食えんくなった。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:42.78ID:uk5vHN+K0
>>125
インドカレースレなんかそんなに立たないだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:56.20ID:z85kR8x30
>>165
もう大丈夫やで、ワイは昨日エロ画像貼りすぎて今は貼りすぎですって規制かかってるけどBANはされん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:02.78ID:9sHo2eua0
手でケツを拭いた手でナンこねるんやろ?
隠し味に最高のスパイスやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:05.86ID:YdVadOTJ0
チーズナン重いけどうまい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:23.04ID:vxN7Kt500
ビリヤニ頼むと甘みがまったくないヨーグルト付いてくるけどあれなんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:51.62ID:ONu3Jw550
この手のスレ見るとちょっと行きたくなるんやけどカレーなんて夏に食うもんじゃねえよなって思ってやめる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:25.76ID:d3kGGUeLd
上沼大介ブチ◯す
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:35.72ID:xKyTK2wkM
ターリーやミールスのスタイルで食うのが1番美味い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:01.86ID:/BE8+YX00
ワイの近所のインドカレー屋のランチ有能すぎるんやが
本格クソ美味いカレー日替わりで4種、焼きたてナン3種、サフランライス、パリパリせんべい、サラダ、ラッシー3種これら全て食べ飲み放題にアイスクリーム1個付いて680円やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:38.71ID:T0eZfBtAM
昼間行くと座敷で昼寝してたりでフリーダムやけどこの精神見習うべきやわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:46.92ID:RMx0AOJ30
>>172
ライタやね
あれかけながら食うと味変になってうまい
ちょっと野菜やスパイスが入ってたりもする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:57.01ID:pqKAXcsQH
インド人に平井堅の写真見せるとパキスタン人やアラブ人と勘違いするらしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:07.59ID:XSfvzgyE0
中に芋が入ったデカいルーベラみたいなの食ってみたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:30.17ID:uk5vHN+K0
>>165
imgurとかに転載してない画像だとすぐアクセス禁止になるからクソだよな5ch
ネットに転がってる芸能人の画像とか貼っただけでアク禁になったわ
宣伝業者扱いしてんのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:25.57ID:cou6ytNb0
ビールとタンドリーチキンよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:05.62ID:vxN7Kt500
>>178
あれかけて食うもんやったんかサンガツ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:08.31ID:IN8dhSK1a
オレンジのドレッシングはうまい
黄色いのは微妙や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:43.84ID:Z0Y9E+Ked
>>168
週1以上で立つ定期スレやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:03.88ID:cou6ytNb0
>>184
黄色あるのかよ
やっぱカレー味なん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:19.89ID:mWZwDVVX0
>>155
ほんと美味そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:35.43ID:sKBukzlX0
インド人の店では食べられないモモすき
偽インド人の店しかない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:22.19ID:Z0Y9E+Ked
>>188
だいたいあってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:27.55ID:JWhQWhcd0
カレーにヒトデみたいな噛んだら香水食ったみたいな固いの入ってたんやがアカンやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:14.49ID:z85kR8x30
>>192
香りがする葉っぱか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:36.18ID:JDG5NtZG0
辛さの段階が日本と違う
甘口中辛辛口
でなくて
辛口の12345の感じ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:43.62ID:vxN7Kt500
>>188
もっと壁に曼荼羅やら掛けてあるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:23.51ID:z85kR8x30
>>195
ガネーシャのポスターや木彫りの象の像とかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:47.37ID:YHa9duxk0
>>163
ガネーシャやね
サザンアイズで覚えた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:00.20ID:hT1HXVLi0
サービスめっちゃええんよな
ワイの地元の店はコップ空になるとすぐ注ぎに来てくれるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:44.10ID:nwrfYZ/40
結構有名店とその辺の店とで差がなくない?
京橋とか麹町の某店マジでうまいと思ったけど近所のカレー屋と飛び抜けて差があるとも思えんかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:59.31ID:IKYQ4dXK0
カレー重すぎて食えんくなったからダルバートにはまってる
昼飯週3でダルバート
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:05.58ID:JDG5NtZG0
チーズナン飽きる
インドでなくネパール人
謎の必見レス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:43.67ID:JWhQWhcd0
>>193
それはローリエやろ?すっと避けて食えるけど
ヒトデそのものみたいな香辛料や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:00.37ID:Hpl2tQPZ0
なんであんなに豪勢な食材つかえるんやろな
牛肉カレーとか日本人が経営してたら考えられんほどゴロゴロデカい肉入っとるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:20.04ID:RMx0AOJ30
>>202
八角(スターアニス)ちゃうか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:03.24ID:676e0QFxa
>>200
ワイもすこ
スープもおかわりできるし最高やで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:13.51ID:T0eZfBtAM
>>203
組合があって支援で安く買えるんやと
中華料理屋と同じやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:47.61ID:J6054JyGa
ネパール定期
インドは高い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:11.51ID:aitTbaRp0
なんか中華も似たような店が至る所にあるけどなんかテンプレあるんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:16.84ID:Sr+CB/UCa
>>204
似てると思ったけどあれ八角なのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:31.51ID:J6054JyGa
ワイのとこの近所のカレー屋クソ高かったわ
チーズナンとラッシーだけ食ってみたいけど中々行く気にならん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:13.67ID:Db4kW3er0
インドはカースト制やからインドで料理する人は地位の低い人か近隣のネパール人やバングラデシュ人やパキスタン人なんや
カースト的に地位の低いインド人料理人は日本に来ることなんて出来んから必然的に日本のインド料理屋にいるのはインド人以外になる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:58.38ID:J6054JyGa
>>33
黒人の握った寿司云々と通ずるものあるな
ワイもコンビニとかの機械製造もの以外は抵抗あるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:31.49ID:Hpl2tQPZ0
ラッシーって牛乳とヨーグルトと砂糖混ぜて振っただけやろ
自宅で簡単に作れるで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:37.30ID:Z0Y9E+Ked
>>210
ワイ近所のカレー屋も高くてつらい
ナンおかわり自由なんて無理無理
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:39.51ID:z85kR8x30
>>211
逆でインドの料理人はカースト高いからわざわざ出稼ぎ行かないんじゃなったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況