X



山上「母が1.5億宗教に献金しました」TKO木本「騙されて7億の借金背負いました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:45.98ID:A0fVaUjH0
山上の不幸なんて屁でもないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:24.72ID:A0fVaUjH0
木本の不幸は内閣総理大臣4人分やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:28.74ID:vCytxbUKd
騙されて…?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:57.32ID:/PIQRuwF0
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:23.88ID:LcF3HeAS0
首相を単位にするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:48.25ID:KGL0/scZM
兄 自殺
父 自殺
母 カルトにハマって韓国で修行するからネグレクト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:27.46ID:A0fVaUjH0
>>4
7億の借金背負った挙句解雇になった元お笑い芸人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:46.57ID:IBXBvFVJ0
山上母は信心深い
木本は欲深い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:59.94ID:BGqwJwGn0
すみませんTKOはいい大人で投資詐欺に加担しただけですよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:05.08ID:A0fVaUjH0
>>9
知能が低いのは産んだ親の責任では?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:06.20ID:+w3TK5RT0
YAZAWA「35億」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:34.81ID:ndmnWjOW0
>>10
いいこと言いますね
子供が悪いのは親の責任
子供が良いのは親の功績
つまり子供のものは全て親のものなのです
あなたも自分の財産は父や母に捧げましょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:02.25ID:lnhYM5Z10
母親は救われ木本は巣食われた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:41.73ID:F/zBfGi00
>>12
強くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:30.41ID:mWZwDVVX0
LAA「レンドーンと7年2億4500万ドル契約しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況