X



アジア人最強遊撃手って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:55.84ID:+0mSllQCd
キムハソンか坂本勇人のどっちかやと思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:42.21ID:jmL6EX7Da
坂本やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:46.38ID:NhdzKbiM0
たぶん松井稼頭央
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:03.04ID:ZZKgNXeZ0
京田陽太
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:32.56ID:GWUNLPEY0
また京田スレか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:08.76ID:AsbVa75hp
長岡以外おるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:41.89ID:xmFOIt4Ud
京田に決まってんのにツッコミ待ちでスレ立てる乞食
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:10.15ID:Rjsd7lvG0
長岡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:28.76ID:7gRy3lVY0
源田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:51.23ID:0AbGF07Ma
オチ信ワラワラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:29.06ID:vPV9SJ70d
日本最強は中野、アジア最高は坂本って感じやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:54.30ID:m/8o3h1F0
NPBとかいう秋山が活躍できるリーグでイキられてもw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:32.71ID:9x3vAuACr
キムハソンは守備マジで凄いわ
メジャーでもぶっちぎりに良いからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:42.47ID:Ybt7pE6O0
キムって守備はアメリカでも上位
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:52.01ID:te8YpbrZ0
G民ほんとに京田好きだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:24.80ID:dNnS3+Nk0
松井稼があかんかったのに坂本京田が通用するとは思われへん
今のところキムハソンやろ実績的に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:10.87ID:7gRy3lVY0
打力含めた総合力ならカンジョンホやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況