X



小園海斗(22).257 5本 31打点←ええやん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:14.38ID:tbyaMA0i0
OPS.632


えぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:43.30ID:tbyaMA0i0
どういうことやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:36.91ID:1REOMVRMp
長打はない四球もないからこうなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:39.98ID:nfwCdQcP0
そんなもんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:07.43ID:ng1RGjGu0
打点乞食やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:21.70ID:q62rJEtx0
お前らほんま期待値高いな
他のショートみてみろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:25.21ID:jGTZyRq/0
5本打っててこれかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:30.60ID:jA2ac5rda
出塁率.287←これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:13.23ID:cM24b1lg0
2年目坂本みたいなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:14.02ID:tbyaMA0i0
>>7
三塁打も4本打ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:17.85ID:b4UZqg9Q0
言うほどええやんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:51.77ID:qXiiL0BI0
そんなもんな気がするけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:13.00ID:OnrJfhQc0
守備は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:28.05ID:jGTZyRq/0
成績見たら長岡とそっくりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:47.05ID:SHQffNJLH
出たopsガイジ
1番バッターにもopsガーとか言ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:56.32ID:q62rJEtx0
中野 .288→さあいくつでしょう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:02.49ID:3KCpOyFD0
なんでその打率とその本塁打数見てええ…ってなるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:08.54ID:W45Yeecg0
標準的なショートっぽい成績
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:33.33ID:Ybt7pE6O0
守備の下手な源田みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:55.66ID:ZO2hKlph0
三番固定という狂気
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:16.34ID:q62rJEtx0
ショートなんて.700越えたら一流なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:33.06ID:ng1RGjGu0
theショートって感じの成績
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:59.98ID:Z6tLl23d0
令和の東出
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:29.90ID:YaMe2cdfr
>>15
小園1番打者じゃないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:39.36ID:5wL0D6jBp
広島ファンやけど小園固定しなきゃいけないの本当にしんどいわ
アヘ単地蔵守備でいいところひとつもないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:40.43ID:SHQffNJLH
>>26
アスペ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:51.17ID:gNH2+EIF0
レギュラー1年目坂本
.257 8本 43打点 ops.650
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:24.58ID:Y5NvZzkCa
>>27
今年は守備いいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:37.03ID:9x3vAuACr
守備上手けりゃええんやが範囲も捕球も今ひとつなのがなんとも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:52.06ID:j0Vm9pEd0
森ガイジも森が打たなくなったら消えたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:01.47ID:AqM1qS23p
アヘ単ダボハゼ糞ブサイク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:16.73ID:g+KruHih0
小園はいそdがやばすぎる
こういうタイプは不調になるとほんとに我慢ならない成績になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:26.15ID:2KeFy0iHa
小園ガイジまだ文句言ってんのかよ
そんなら小深田と交換してやるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:33.64ID:ij+IaEo60
長岡(20).256 6本 37打点 出塁率.276 OPS.646
小園(22).257 5本 31打点 出塁率.287 OPS.632
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:36.48ID:x2vyYoQld
波荒すぎ君
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:38.59ID:5wL0D6jBp
>>30
範囲マイナスやんか
打撃指標もゴミやしこんなの固定し続けてよく文句言わないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:49.40ID:Z6tLl23d0
>>29
年齢は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:02.68ID:QOhifOxia
>>30
RngR-5.2
UZR-2.4
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:09.99ID:QO06BocR0
東出の再来かと思ったら少し違った男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:19.31ID:2wULKeGi0
二塁打少なすぎやろ
足普通ぐらいやのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:39.00ID:4IlwLIVDM
東出かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:51.21ID:5wL0D6jBp
>>41
やっぱゴミやんか
他球団は長岡とか森とか伸び代ありそうな若手がいて羨ましいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:58.29ID:j0Vm9pEd0
>>31
坂本が出てない現時点セリーグでは平均的な守備力やぞ
明確に上なの長岡と中野だけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:11.59ID:TDst+08f0
来月また沈むやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:20.66ID:H2w44iTgM
>>27
森ガイジやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:23.16ID:vvaA3rjSH
足がイメージより速くない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:46.81ID:ijEg/ngE0
長岡と成績似てるけど守備がダンチ過ぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:55.94ID:K38yiv1PM
森ガイジいつか逮捕されそうで怖い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:00.83ID:gNH2+EIF0
小園使うのやめたらこーすけがウキウキで糞打撃と糞守備見せつけてくるけどええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:18.52ID:Xtz4Uqjm0
二桁はのせたいわね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:21.51ID:ajhnRWse0
昨日は頑張ってたンゴね
でも他の選手の方がもっと打ってたンゴ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:26.37ID:2KeFy0iHa
小園ガイジじゃなくて森ガイジやったんかすまんな森ガイジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:33.98ID:PqSjQUjHa
森も守備マイナスやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:44.50ID:62H9z7V70
小園ってサードは上手いけどショートは
みたいな評価じゃなかったっけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:03.46ID:4vyG2ux20
小園に誹謗中傷送り続けてるのってやっぱアイツなのかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:06.54ID:oVUYUhuPp
森の方が凄いんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:13.00ID:TS9uYT/Tr
同じようなタイプだけど三割打った倉本って凄かったんだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:37.11ID:Nrowq9SF0
打順が3番向きではないと思うけど守備もいいし打撃成績もシーズン当初を考えたら今は悪くないやん
ただ積極性あるのはいいけどケースバッティング出来なくてチャンス潰す印象があるからマイナスイメージが強いのも分かる
それも含めて下位打線なら十分ええ仕事しとるやろって思うけどなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:55.61ID:TDst+08f0
>>58
一部プロ以外は普通に絶賛してたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:17.50ID:3KCpOyFD0
この打率で今シーズン猛打賞10回でリーグ2位
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:27.02ID:EKGEOyCmd
長岡はわかるが森持ち上げてる奴ってアンチやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:40.83ID:uiWHzRVqM
魔除け

森 打率.207(87-18) 1本 5打点 出塁率.258 OPS.511 UZR-0.4 WAR-0.1
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:59.00ID:oCODrpbz0
藤原、今園、根尾とゴミ球団が見事に潰したな
ハムは野村をリーグトップクラスのサードに育ててるというのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:02.24ID:9+kcXb0a0
小園中傷したのって森ガイジやろ通報した方がええんちゃうか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:02.56ID:umPwXKWSp
>>66
将来性は森の方が上やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:02.76ID:62H9z7V70
>>64
その一部プロが誰かで評価変わりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:21.76ID:iqXExO8BM
>>68
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:33.95ID:iIwoPZ+yp
こんなもんだろ
ops.800近いとでも思ってたんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:35.65ID:8iVff94BH
ドラフト時の期待値だと坂本レベルはともかく全盛期こーすけぐらいにはなるかと思ってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:50.54ID:ASvUSV9up
思ったより打っとるな
打率1割台ぐらいやと思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:55.24ID:QlvG+EkO0
4年目としてはよくやってるけどあまり成長してないのがつらいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:10.93ID:TDst+08f0
>>72
誰か覚えてないけど後ろで守りすぎとか指摘してたはず
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:18.52ID:xvz1BKuQM
>>70
DMしてたやつはさすがに捕まりそうやけど
5chで対立煽りだけやとどうなんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:19.08ID:62Hm1if40
森ガイジってハマッピやないん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:55.09ID:b4UZqg9Q0
頑張って欲しいけどあの様子のおかしげな嫁が喜ぶかと思うと…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:05.90ID:CZlhFZ3s0
ショートならこの打力でええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:24.17ID:pZdrIPQ/0
>>81
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:31.68ID:uCRRAbVLr
>>80
そうやろな
二人も横浜ファンにここまで重度のキチガイおらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:40.21ID:62H9z7V70
ホームラン打点は去年超えそうやね
打率出塁率長打率は去年の方が上やけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:46.28ID:fLT2PnRw0
森ガイジと佐野岡林対立煽り同じ説あるからはよ消えてほしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:50.41ID:uCRRAbVLr
>>84
嫉妬か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:01.40ID:iw6OAo7Ep
よんたま選べるようになったらええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:09.12ID:eoR+DXEh0
>>80
違うぞワイが張った必死見てくれ
こいつは昔小園褒めたりしてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:10.52ID:lcCqnVVC0
セには各球団一人は若手ショートいるんやな

広島 小園
横浜 森
巨人 中山
阪神 中野
ヤク 長岡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:24.07ID:62H9z7V70
>>78
守備に自信がないと内野は後ろ気味に守るとかいう人もおるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:28.73ID:kGb6HvtRM
森ガイジがほんまに無視しとるのは小幡やから
やっぱ阪神ファンなんちゃう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:31.64ID:RIgm2jrq0
>>83
長岡のスレで唐突に小園叩いて森持ち上げてるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:51.52ID:FPqjNxBm0
森のライバルって明らかに同期の長岡だけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:55.24ID:jLfvkMcUM
>>87
手口なんか似てるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:17.58ID:62H9z7V70
>>91
何か1チーム足りませんね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:23.72ID:oQ5gRRet0
>>80
あいつ爆サイにおるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:24.18ID:Nrowq9SF0
佐々岡はガイジ評価高いけど1割台の小園を我慢して使い続けたのはホンマに偉いわ
色んなとこがガイジやけどこれだけはホンマに偉い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:37.29ID:qswztcTn0
中野とやったらどっちが上や?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:45.65ID:iw6OAo7Ep
森ガイジってなに?
そもそも比較にならないんだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:03.99ID:mWZwDVVX0
日本人ショートってほとんど守備ヘタクソって聞くんやけどハードルが高すぎる説はないの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:12.69ID:dpGTQB5nH
>>91
中野の優勝
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:16.70ID:x6XVAO1l0
>>91
土田…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:18.44ID:PqKaBztA0
5本は打っててどうしてこうなんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:24.70ID:iIwoPZ+yp
>>91
中山いるなら中日も土田でいいだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:36.50ID:2qZJiuXN0
>>98
今更何で爆サイやねん草
15年くらいこいせんおったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:03.44ID:uCRRAbVLr
>>101
森>>>小園と謎の主張を繰り返す悲しき横浜ファンの事や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:09.84ID:Xtz4Uqjm0
ソフバンのあいつみたいに遊び散らすよかさっさと身固めた方が良いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:14.15ID:cRJNo1AKa
小園ガイジは昔これと同じ手口でヤクルト阪神の対立煽りやってんだよなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:32.21ID:kiJqDDt3a
長打ない選球眼悪い
守備範囲左右に50センチ
良いとこないじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:36.96ID:lAQEiIVoM
>>98
爆サイの野球とか機能しとるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:53.11ID:j0Vm9pEd0
ハマッピは加齢のせいでレス頻度どんどん落ちてたのが笑えた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:19.37ID:T15deo/Pp
>>80
はマッピかは知らんが去年栗林が新人王取った時も牧がふさわしいって暴れてたしドラ一の小園のポテンシャルをやたら褒めてたから横浜ファンなのは確実やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:24.38ID:djZ0rTzDM
>>114
こいせんとかいうインターネット老人ホーム
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:29.06ID:rO+ktiAf0
>>68
気持ち悪い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:37.59ID:RA17MFOe0
長打ないのにホームラン出た時の当たりが完璧すぎて長打力あるように見えるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:53.96ID:oQ5gRRet0
>>108
なんか規制のときに発見されてた
今は知らん
てかあいつは大学がどうとかイカサマ忖度がどうこうしか言わんから森ガイジは違うと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:11.18ID:Q+LkzZyLd
森(2軍)打率.250 0本3四15三振ops.580
控えめに言ってゴミでは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:16.27ID:RW2Z6uOOr
>>115
昨日新人王スレで栗林が新人王取ったの悲しいってずっと暴れてるやついたけどあれもそう?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:50.96ID:uCRRAbVLr
>>68
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:52.48ID:3eZ0NKHAd
4月
.156 0本 ops.374
5月
.360 2本 ops.888
6月
.231 1本 ops.531
7月
.314 2本 ops.795

なんやこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:01.99ID:fLT2PnRw0
横浜ファンはアベレージそこまでやけど格が違うガイジとアンチ抱えてるのがなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:29.54ID:T15deo/Pp
>>121
やり口は一緒やったからそうちゃうか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:37.02ID:62H9z7V70
小園はホームランは増えてるけど二塁打が去年の半分くらいのペースになってる
四死球は去年よりは選べてるけど失策と併殺打は去年よりペース早い
あと盗塁はやるだけ無駄
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:57.60ID:ij+IaEo60
内野安打多いから足は速いんだろうけど
盗塁とか守備下手なのやっぱセンスの問題なんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:02.37ID:Kc5RQf2w0
北條(24)
打率273. OPS.733

小園の目標はこれやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:20.44ID:d+I9y4IRa
小園スレが荒らされてるのは2年目でゲロちゃんが他所のスレ荒らしまくってたからやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:26.38ID:eoR+DXEh0
スマホ回線だったから詳しくは調べなかったけど昔中日の石川と阪神の井上でも同じ事やっとるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:35.65ID:iw6OAo7Ep
>>123
忘れて思い出す
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:37.57ID:2qZJiuXN0
>>119
それはまぁ別人やろな
語り口全く違うし使い分けられるほど頭良くない
森ガイジがホンマに43歳やとしたらハマッピは60過ぎやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:11.25ID:/Kkn1n3KM
>>121
あれ広島ファン名乗ってたしあいつやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:17.09ID:rL6S5EpE0
一応育成成功でええんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:26.78ID:OKDHbBKmM
>>28
自分視点でしか話しが出来ないお前のがアスペや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:28.46ID:oQ5gRRet0
>>132
ええ、こいつ43なんか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:04.20ID:rJIC6VIE0
金村「報徳初の名球会いける
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:07.87ID:5djbzQzp0
固め打ちタイプだから使うづらいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:13.58ID:Z0Y9E+Ked
なんで広島選手スレなのに他球団のガイジの話題ばかりになるのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:14.64ID:uWyxkTo/0
>>63
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:49.73ID:2qZJiuXN0
>>136
>>68見てたらそう書いてあるけどガチっぽいやんな
ええ歳して悲し過ぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:57.81ID:hyhCZRQC0
この世代、高卒ショート四天王みたいなのいたよね
誰やっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:00.91ID:jUq8k3Wv0
>>123
打てない時をもうちょっと上げて来れればops.750狙えるやろな
盗塁練習しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:05.58ID:0taybuCp0
中野>長岡>>>小園>京田>>>>>>森>中山

セのショートはこんなもんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:24.09ID:jO77f8Bm0
新人王京田の1年前の歳と考えると悪くない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:20.62ID:aEeD9Ars0
小園森で煽ってたやつ43歳なのかよ・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:44.28ID:oEwwkH+zp
森くんって現状投手と外野のできない根尾ってイメージなんやけど合ってる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:05.04ID:O4wgdipH0
森よりマシ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:27.42ID:0taybuCp0
>>147
あってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:42.31ID:FayDzJLnM
>>123
5月はリーグの野手で一番war稼いでたから極端すぎや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:43.66ID:Q3PIJkoQ0
イメージほど足速くないし守備も上手くないのも悲しいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:10.70ID:eoR+DXEh0
○○ファンやけどでずっと対立煽りしてる奴はほぼこいつやで
必死見ると大抵アイドル女優に発情してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:14.18ID:M1lsIrLk0
で、小園は150キロ投げて三振取れるの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:25.77ID:NcbwOtlf0
>>68
これ見る限り森ガイジにええようにやられてるように思うが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:27.23ID:ZDnqRME70
>>78
確か古田
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:41.76ID:HQp7nLLj0
この打撃でも守備が良ければ全然ええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:42.75ID:CiVoiHI30
結構長い間1割台だったわりにはようやっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:24.38ID:KAj2/ppt0
マクガフから打ったホームランはルーキーの時みたいな感じで久々に良かったと思ったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:25.23ID:6BEOiGKY0
>>151
高校の時より足遅くなってるな
元々盗塁できるタイプちゃうかったけど体デカくしてからその辺落ちてるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:22.72ID:a8t5SLz20
むしろ選球眼無い割にOPS高い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:57.95ID:ij+IaEo60
アマチュア時代にあんな深く守ってたらプロだと内野安打にされるとか言われたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:01.95ID:VUqSinTjM
>>160
三塁打が多いんかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:24.10ID:bZ9IFt040
>>68
悲しい奴やな森ガイジって
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:02.12ID:5cp0LDll0
高卒ショートの育成ってとにかく忍耐力だよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:06.02ID:bZ9IFt040
>>158
弾道見て初ホームラン思い出したわ
あれも神宮やった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:58.57ID:M38mQ6xC0
生まれ持ったセンスだけで適当にプレーしてる感がある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:11.28ID:CuXvV6bfa
小園の相手は根尾、森の相手は長岡な
間違えんじゃねえよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:45.10ID:rLerP/G+0
そもそも.257でポジってるのが頭悪すぎやろ
こんなん有象無象のショートだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:55.69ID:dJTbYJxId
アンチが持ち上げてた森がショボすぎる
根尾レベルやろ森
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:26.58ID:f2O9Sex30
阪神の中野もやたらOPS低かった気がするけどフォアボールを選ぶ度胸がないんかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:43.78ID:PwsgAj4ed
森くんの身体能力はガチだからね
バットに当たらないだけで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:50.91ID:SI9KAHBH0
ガチで2023WBCに選出ある?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:12.58ID:U8by2RpW0
世代ナンバーワン野手はハム野村か?
ロッテ山口もここまで8本塁打しとるが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:15.32ID:1lGX4lkv0
まあ再来年あたりまでは固定されて、どこまで伸びるかやろうな
競争相手が衰えた田中広輔、年間レギュラーで動いたことない上本、打撃期待値0の矢野あたりやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:20.65ID:sB6W3Uc+d
ていうか最下位予想圧倒的な広島より順位下の球団の監督って佐々岡より下やろぶっちゃけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:21.75ID:++RC7xEk0
18年の高卒ショート豊作年とか19年の大卒捕手豊作年とか評判倒れになってね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:36.48ID:Hw+kGatH0
子持ちのヤンキーギャル?みたいなのと結婚してからメチャクチャ叩かれ出したよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:56.63ID:/0LLwBtDp
>>178
山口はロマンあるよな
井口に嫌われてるらしいから打席数少ないのにホームランは打ってる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:30.85ID:WVNSbKUD0
田中からガクッと格落ちしたよな
世代交代失敗だろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:40.80ID:ij+IaEo60
>>176
あの守備力だと戦犯になる可能性高すぎるから無いんじゃね
仮に坂本出ないなら源田と中野で良いし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:55.36ID:sKBukzlX0
紅林と小園やったら紅林の方が上でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況