X



【衝撃】ガチで「まさか死ぬとは思わなかったキャラ」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:59.46ID:Tj4Zze8Wd
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:13.04ID:ZxDQBdot0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:14.26ID:vScT0zpC0
サシャ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:23.21ID:oxG5X5p0d
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:32.09ID:7jBBmfSMM
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:40.14ID:YPKhQXsz0
ハム太郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:40.77ID:Nye5GD8oH
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:48.28ID:YiRdcdgB0
DIO
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:01.15ID:8h5GoF5j0
ルヒィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:07.57ID:ficX9QB30
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:13.03ID:O1eLHw9c0
ドラメット三世
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:30.68ID:DdIYcba50
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:43.65ID:pQ18/pvY0
お前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:45.78ID:n9SYha730
安倍聖帝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:47.54ID:sH+sWbuFd
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:55.04ID:sgFdjjgF0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:02.95ID:R8WYEMl+a
アストナージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:03.39ID:zEGciaWSd
森羅万象安倍聖帝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:13.08ID:uExbhZJr0
安倍晴明
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:16.64ID:ex4KUUI8a
加藤純一
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:50.03ID:C+v3x54V0
これは安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:59.79ID:W2l1jb4u0
ワイの弟
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:05.88ID:PHhIF/9Z0
これは安倍聖帝
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:28.03ID:CuXvV6bfa
安倍って言わせたいだけのクソスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:41.27ID:njmIGVsra
志村けん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:50.49ID:tCIoMM/k0
アバン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:59.52ID:CSxeDX3N0
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:08.76ID:uWyxkTo/0
ブレイキング・バッドのハンクって死んだっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:24.72ID:kYtW1T+yd
中日木下
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:40.59ID:XTl4nNpv0
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:57.92ID:czb2jIXHd
安倍晋三
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:16.30ID:Mhm1EolSa
あだち充作品でパッパキャラが死ぬとは思わんかったわ

https://i.imgur.com/bfKZGCJ.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:23.66ID:jEuPG6N+a
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:08.82ID:VyW4c2vv0
マッドブル34のダイザブロー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:10.47ID:ZfXVuvf6a
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:38.37ID:HEFxxbfE0
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:19.02ID:QRORLP0MM
安倍晋三
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:25.54ID:LlLlX07Yd
阿部野晋二
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:30.80ID:QKlMZmac0
安倍晋三
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:33.21ID:mlPQbOvDa
桜木の親父
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:45.31ID:/daLW3AL0
言うほど安倍って死ぬと思わなかったか?
時間の問題だったやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:56.88ID:qy25z8ju0
安倍聖帝じゃなくてちゃんと安倍晋三って書こうな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:00.48ID:EpfK+lqb0
ディープブルーのサミュエルLジャクソン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:11.31ID:qTNTJDQcd
三代目火影
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:16.18ID:x5I9v0PV0
ドラケンくん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:41.37ID:8FoQqCk70
なんj
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:33.61ID:NKjrUdBM0
>>40
あだち充って毎回キャラ死んでない?タッチで味しめすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:38.41ID:naro6Qcb0
上島竜兵
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:29.53ID:Sr+CB/UCa
膣無事無産
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:32.24ID:Mhm1EolSa
>>55

母親
幼馴染
幼馴染の母親
父親

だいたい死んでるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:45.05ID:4G1Ticx6a
筒香嘉智
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:45.01ID:YEbPiZSP0
>>24
逆張りがむごいんよこの作者
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:57.68ID:vC7TNH3Q0
死んで良かったキャラ
安倍晋三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:04.50ID:nqwMN8iN0
あだち充はキャラ殺したいんじゃなくて
家族や友人を失った人間のドラマを描きたいんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:05.53ID:wnX2riBc0
烈海王
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:27.53ID:m8FnnWm0a
グレンラガンの兄貴
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:53.95ID:IgtMlJgv0
志村けん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:13.14ID:nNS6AARIa
竈門炭治郎
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:49.49ID:8C1+ipDd0
カイト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:02.14ID:qaybdxQId
>>55
ていうか死を裏テーマにしてる気がするわ
表は青春スポーツラブコメディ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:08.16ID:cuK38vXCp
安倍晋三
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:20.93ID:jUupga8KM
安倍晋三っていうほどキャラか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:02.43ID:qaybdxQId
>>74
愛されキャラやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:20.48ID:KULw0jGz0
安倍晋三
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:44.39ID:XSn5GsMl0
安倍晋三
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:48.27ID:f4feGlnQd
遊戯王の作者
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:59.82ID:Wxd5E0Dfd
安倍晋三
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:00.00ID:P6kDsYwMd
安倍晋三
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:30.70ID:xnksmSW1d
>>68
そういうのを描きたいんだろ
というか人が死んでいつまでもキャラがウジウジしてるようなあだち充作品読みたい奴おらんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:59.02ID:SdabV01za
ワイは安倍はいつか殺されると思っとったけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:15.69ID:r/eS/QM40
サザエさんのノリスケ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:20.22ID:k+zOyz670
オリバー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:04.47ID:NYtUF79Va
エアリス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:06.79ID:G4O8MhUx0
尊師はマジで死ぬと思わなかったわ
飛べたやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:37.16ID:3Z9sX3K/0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:36.85ID:0NqGuv+50
ハイネ・ヴェステンフルス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:39.05ID:OdICPhTX0
実は死んでないって言い張る読者を納得させるために腐乱死体になる様を何週にも渡って描かれたキャラがおるらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:23.37ID:Mc6CCYVd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況