X



なんで悲報とか朗報とかってスレばっかなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:06.88ID:NQ6ClDrq0
イッチ大体消えてるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:46.86ID:NQ6ClDrq0
なんgはアフィと袂を分けたのではなかったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:56.35ID:dx1NJVlvM
悲報がないとなんかインパクトがないっていうか物足りないっていうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:15.27ID:NQ6ClDrq0
>>3
インパクトとかいらなくね
ただの掲示板だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:29.49ID:XfRzXE6b0
なんでもアフィっていうけどなんGのスレでアフィブログやってみ
全く伸びないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:19.17ID:NQ6ClDrq0
>>5
知らんよそんな悪どい金儲けに興味ないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:00.54ID:XaO8YPYG0
なんもなしのスレやと伸びへんから非アフィでも悲報とか付けたがるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況