X



医者「クスリの反対はリスク、過剰摂取は危険!」←こういう主張の論拠を言葉遊びで示すやつが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:22.89ID:pSGP9Xyt0
火のないところに煙は立たないほんと嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:33.96ID:z85kR8x30
偽装タフスレってわかるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:16.06ID:V//nDu/fx
反対なら過剰に摂取してもリスク無いやろしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:30.37ID:nc8q9okM0
ゴルゴ松本の漢字の説明とかは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:55.58ID:llCXc2r10
クスリの反対がリスクなら
薬はリスクの逆ってことになるのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:21.31ID:r/eS/QM40
ドラッグの反対はグッラドや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:35.21ID:XyAoBoVb0
まやくの反対は久山
久山は危険!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:41.65ID:ML/NSC9g0
クスリに関してはそれが論拠ではないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:21.34ID:50ikgzOZ0
しゃあけど偽装しすぎで通じてないわ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:38.51ID:3HZKEzA20
死神医療班にでも頼んでおけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:57.63ID:XyAoBoVb0
>>5
二度あることは三度ある
三度目の正直

メジャーなこいつらで戦ってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:20.32ID:OBZ6LF8Ap
>>5
ことわざってたいていそれの逆の意味のことわざもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況