X



ボートレース、売上爆増で10年後JRAに追いつく可能性が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:42.74ID:VCnqucCKp
JRA
2019年 2兆8,817億円
2020年 2兆9,834円
2021年 3兆911億円

ボートレース
2019年 1兆5342億円
2020年 1兆9014億円
2021年 2兆3301億円

参考
地方競馬
2021年 9933億円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:34.89ID:U8by2RpW0
ういちのおかげかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:58.39ID:QobewBgU0
当たりやすいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:38.56ID:Mb863xlC0
ワイもかなり貢献してるから誇らしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:56.12ID:VCnqucCKp
JRAも伸びてはいるがボートレースの伸び率がエグすぎる
どうしてこんなに人気上がったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:03.63ID:a3uEdNyg0
パチンコマネーがこっちに流れてるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:32.56ID:qi6bSEdQ0
wowow
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:32.90ID:hxKhVGwT0
>>5
毎日どっかでレースしてるから365日いつでも買えるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:38.46ID:+P76ogHe0
JRAの方が伸びてるじゃねーか😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:58.92ID:U8by2RpW0
毎年4000億増えるって狂ってるな
どんな営業してんだ
CMも微妙なのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:22.42ID:VCnqucCKp
>>8
毎日どこかでレースしてるのは大昔から同じじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:49.80ID:nJNav3tm0
レースの数多いから個々の売り上げはあんまりだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:39.74ID:ekQVS8bn0
毎日昼夜問わずYouTubeでやってるのがでかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:43.65ID:VDbC9N2E0
やっぱりお馬さんがやるより人間がやる方が実力差反映されやすくって当たりやすかったりするの?
競艇とか競輪とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:05.79ID:T0eZfBtAM
そら楽天銀行開設してポイント貰ってTELEBOAT直行よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:41.58ID:+RuQCBrT0
なんか配信見てると女の子が10万とかすってるけど大丈夫なんかこれ?
流石に番組持ちだよなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:34.79ID:VCnqucCKp
>>15
そうでもない
スタートタイミング次第でめっちゃ荒れる
雑魚でも勝つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:23.11ID:c+3/0yUad
パチンコの売上減り続けてるらしいしそっちの金が流れ込んどるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:04.23ID:VCnqucCKp
>>17
ギャラ割れだーとかよく叫んでるから本人持ちのケースが多いと思うで
番組持ちならあんなに血走った目にならないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:08.64ID:BTNzOnZl0
朝から晩までやっとるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:19.73ID:JUjmOZ8+0
1256のボックス買っておけば
トータルで勝てるってバレ始めた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:02.60ID:T0eZfBtAM
>>22
鉄火場らしくてええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:03.61ID:+RuQCBrT0
なんかパチンコの話とかもしてるしギャンブル狂怖いわ
貯金とかないんやろな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:08.97ID:jUfMn91Y0
>>12
昔からレースやってるけどどこでも買えたわけじゃないからな 今はネットで買えるし週末しかやってないJRAより365日やってるボートの方が今のご時世で伸びやすいのは馬鹿でも分かると思うけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:09.34ID:VCnqucCKp
>>21
昨日なんかSGレースで圧倒的1番人気がぶっ飛んで1200倍来たで
100円が12万円や!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:15.07ID:Mb863xlC0
>>25
や蛭神
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:16.30ID:MNhIQso90
競輪もおもしろいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:19.05ID:EZFDA2OI0
JRAもルール変えりゃいいと思うわ
ナイター設備つけて1日16レースにするべき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:50.05ID:qVpCuDxk0
>>31
そっちも増えてるんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:02.67ID:VCnqucCKp
>>30
蛭子買いは金持ちしか出来んわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況