X



Twitterの政治系のアカウントって何であんなにリツイートばっかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:38.88ID:BNYOqalQ0
本人のツイートがなかなか見つからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:03.24ID:BNYOqalQ0
5chのコピペペタペタみたいな感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:11.28ID:mq7zuqoZ0
キモいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:45.89ID:lwVet5Sm0
結局は自分の意志が無いから他人の意見に同調しとるだけなんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:49.29ID:NuVxiqky0
ワイがおってる絵師もRTばっかりやけどエロ絵多く見つかるしまあええかなって
それより誰得な飯画像や旅行の風景をペタペタされる方がきつい
まあ政治の場合はRTでエロ絵回ってきたりもしないからつらいかもなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:51.59ID:fcThDume0
コピペもそうだがあれはもう読めせようとはしてないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:33.13ID:BNYOqalQ0
エロ絵リツイートは良いものとする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:43.62ID:wJuDH5K+a
そんなことばっかりやってるから余計に一般人から敬遠されることが分かっとらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:43.94ID:CNC/ymn/d
ワイも統一教会叩きのツイ垢作ったんやけど、
どこのファンを偽装しようか迷ってるわ
やっぱり神宮のヤクルトかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:33.71ID:FVuDLdzo0
RTしかせんから意見に筋が通ってないよな
思想なさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:56.07ID:tcvw1ybx0
低学歴だからボキャブラリーが無くて自分の言葉でツイート出来ないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:58.76ID:L53DiL1a0
>>10
RTは必ずしも同意とは限りません。ってやつやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:35.80ID:gx7jQnnGM
やらかしたネトウヨインフルエンサーのRTはしなくなる模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:37.78ID:vUAflbA20
RT非表示にすると全くTweet出てこないことがあって戦慄する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:01.79ID:49/p+sjb0
エロ垢のAVリツイートグラドルはムカつくわ
あんなんで抜けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況