X



👧「ねぇ、モンストのガチャどうだった?」🤥「いやぁw一万円使ったけど爆死だよぉw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:56.25

👧「アハハ……ねぇモンストのガチャどうだった~?(お前に話しかけてねえよ)」

👨「爆死だわ爆死w(恥ずかしいやつだなこの鼻ゴミ)」


🤥……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:10.85
ゆめちゃんきたよお🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:17.43
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:18.50
ゆめちゃんだよぉ🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:26.47
ゆめめ🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:39.41
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:42.51
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:47.54
ゆめちゃんきたよお🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:51.99
ゆめちゃんいちごたべるよぉ🤥💩クッチャクッチャ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:56.09
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:04.01
何このスレ?🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:05.33
お呼びですか??🧐カタタ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:15.93
なさけきたよ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:17.84
塩ちゃんきたちぇ~👶🏿
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:19.87
もしかしてぷゆ国?🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:30.00
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:34.26
ゆめちゃん脇臭いよぉ🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:45.12
ゆめちゃんのうんちばたけふまないでね🤥

💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:50.21
塩ちゃん来たちぇ👶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:58.77
国葬上めろー✊🥺
アベガー!✊🥺アベガー!✊🥺💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:04.01
俺せー🙄のリア友だけどあいつ「ネットで人気者になった」って喜んでたよ
これからも仲良くしてやってな😄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:25.82
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:38.27
ゆーめーちゃん!✊🤥ゆーめーちゃん!✊🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:44.71
ここって?
パヨクのお🏡??😰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:56.83
>>20
なんで国葬はだめなの?🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:00.75
ナープートールー😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:06.28
ゆめちゃんの顔文字ってどうやるの?🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:08.12
奈良西大寺に聖地巡礼に行きたい🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:16.42
>>28
うそつきだよぉ🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:28.50
🫥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:35.86
>>24
ネトウヨは出禁のお🏡だよぉ🤥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:53.99
>>30
ありがとだよぉ🤥
ゆめちゃん応援するよぉ🤥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:56.90
どろちゃん🫠きたよぉ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:05.44
>>20
うーんーこ!✊🤥うーんーこ!✊🤥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:13.38
🤥ゆめ🗡でズタズタにする😏
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:13.56
ゆめちゃんってそういうキャラなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:27.17
778 それでも動く名無し 2022/07/24(日) 13:39:53.27
>>772
淡路は兵庫県ですよ?😅
知ったか恥ずかしいよ?🤣🤣🤣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:34.67
>>26
お金もったいないから🥺
あと法的根拠もないし
上皇様が準国葬なのにアベちゃんがそれより上の待遇なのもおかしい🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:47.83
イケメンで出るよぉ🤥
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:59.32
淡路話は荒れるからNG🙅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:17.82
ゆめちゃんハロワで負けたよぉ🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:27.98
>>40
ワイちゃんおるね😏
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:30.70
あーわーじ!✊🤪
あーわーじ!✊🤪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:42.61
>>43
いくらぁ?🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:54.98
クソスレ落とせ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:06.43
スレ立てたゆめちゃんモンストのジョジョコラボやったの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:06.90
>>40
これがワイちゃんか🤥
ケンモメンなんだよね🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:12.77
試合中やぞクソニートども
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:19.02
>>46
22000円無くなったよぉ🤥
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:32.67
淡路か芝島に引っ越すわ🙋
さっきのスレ参考なった🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:39.05
>>51
もったいないよぉ🤥💦
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:46.50
普通パズドラやるよね😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:10.13
>>53
ゆめちゃんもう何もする気力ないよぉ🤥
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:11.71
>>54
レオ出るまで他の3体出たわ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:13.78
>>49
いや国葬は大半の国民が反対してるからケンモとか関係ないですよ🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:00.03
とうすこ民がモンストなんてやってる訳ないだろ😅
訳の分からんキモオタ向けソシャゲに課金してそうなんだ😨
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:07.51
ゆめちゃんってうんこ食うのマジなんやろか🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:08.32
安倍心臓きたよ🫀

撃たないでね((🫀))ドクンドクン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:14.67
お鼻狩りにきたよぉ🥺✂︎
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:27.20
>>61
ゆめめ😯👃
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:30.71
>>58
例えばどんな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:41.57
>>59
ウソだよぉ🤥💦
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:01.70
>>64
なりすまし🤥💢
ゆめちゃんうんちしかたべないよぉ🤥💩クッチャクッチャ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:12.35
>>59
本当だよ🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:19.88
>>58
でもスレタイはあたかもモンストやってるみたいな感じですやんか、こんなの騙されまっしゃろ👶💦
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:37.78
🤮ゆめちゃんはゲロ飲むんだよぉ
🍵
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:47.56
>>56
レスしてんじゃねーぞパズガイジのくせに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:52.62
>>65
ニセモノだよぉ🤥💢
ゆめちゃんうんち食べないよぉ🤥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:48.77
俺せー🙄のリア友だけどあいつ「ネットで人気者になった」って喜んでたよ
これからも仲良くしてやってな😄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:27.21
>>72
レギンス毛羽立ってるよぉ🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:33.37
>>61
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:37.53
>>70
うんちをたべないのはにせもの💢🤥🤜💥🤥

🤥💩モグモグ

🤥💨ゲッッッップゥゥゥゥッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:45.64
>>72
こんなすね毛の生え方ありえるん?🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:55.99
ゆめちゃん🤥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:02.85
>>72
すね毛濃すぎてハゲてそう🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:03.42
ぷゆゆきたよ🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:20.24
>>75
やめてよぉ🤥💢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:40.52
ぷゆゆはゆめちゃん倒すよ🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:04.07
>>72
ハーゲ🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:06.50
んなっ!んなっ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:09.12
ゆめちゃんうんこ食べるよぉ💩🥢🤥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:10.28
>>80
やだ💢🤥🤜💥🤥🕳

うんちたべまくるよぉ🤥💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:04.33
>>84
やだ🤥💢

💢🤥🍓モグモグ!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:16.80
>>86
そのいちごはうんちだよぉ🤥💩
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:28.10
ぷゆゆ王国に行きたい人ー🥺✋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:49.44
>>88
やだ🤥💢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:55.59
てす
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:59.01
髪の毛の話は禁止ですよ🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:04.02
やだ🤥💢
やめてな🤥💢
ゆめめ🤥💢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:12.48
>>88
✊🏿👶🏿ちぇ~い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:32.42
>>91
☺ハゲか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:46.35
>>92
しねよ鼻ガイジ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:58.73
>>91
ハーゲ!✊🤥ハーゲ!✊🤥
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:20.89
こんぷゆー🥺🤟
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:23.44
だまってブルアカはじめろ💢😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:24.49

🥺ゆめちゃんハゲじゃないよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:28.97
>>93
ゆめちゃん王国は黒人お断りだよぉ🤥💢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:51.17
これがゆめちゃんのフルコースだよぉ🤥🍽

オードブル─うんちに入ってた未消化野菜
スープ─下痢便スープ
魚料理─下水で獲れたコイの丸焼き
肉料理─一本糞ステーキ
メインディッシュ─うんこキーマカレー
サラダ─下痢ドレッシングがけサラダ
デザート─バナナうんち
ドリンク─コピルアク
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:00.14
>>100
👶🏿ちぇ~?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:03.13
>>98
やだ🤥💢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:26.26
>>72
これ俺も持ってるわ
たしか300円くらい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:27.02
プリジがいつまでもブルアカはプリコネ以下って粘着してくるの気持ち悪い🤮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:40.04
>>98
ブルアアカってセルの叫び声?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:30.49
>>102
日本語喋れねえのかてめえ🤥💢
奇妙な果実にするぞクロンボ小僧🤥💢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:46.21
アンチ乙ゆめちゃんに友達はいないから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:47.24
>>224
納骨やめろー✊😡
埋葬やめろー✊😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:53.32
>>103
おまえはいつもわがままだな
そうやって家でもニート環境築いてきたんだな👎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:18.76
あっ誤爆したと思ったけどこっちもアベガースレだしええか🤗
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:32.46
>>108
アッアッ🤥💦
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:36.21
>>110
黙れよブルジ🤥💢
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:50.65
>>111
でも本当は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:58.61
>>113
図星で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:07.63
政治の話やめてな🥺
もっと仲良く使いたい🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:49.63
>>116
今ハゲがいいことを言いました🤥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:20.53
>>116
おっ、出たなツボウヨくん
話題逸らし必死だなwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:24.73
>>117
毛髪の話やめてな🥺
もっと仲良く使いたい🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:58.07
>>119
ゆめちゃん平和を愛するよぉ🤥
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:01.72
もんこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:28.47
>>118
上めろーって叫んでそう🤔
小1国語で習う漢字も使えないなんてどこの国の人なのかなあ~😂😂😂
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:47.95
お昼何食べたの😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:26.24
このスレ2人ぐらいしか居なさそう🤔
そのうち1人がネトウヨで1人がパヨク

終わりだよ😩
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:34.86
>>122
文が鮮明だなあ
「文鮮明はサタンです」って書いてみ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:01.29
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:08.67
>>123
カツカレー🍛🤗
くこ壱行ってきた🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:34.55
>>126
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:46.44
モンストのガチャどうだっちぇ~?👶
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:01.98
>>125
サタンなのはジャップ定期😠
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:23.96
>>128
アリーヴェデルチ(さようならだ)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:29.07
>>131
グロ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:38.36
>>132
楽しいに決まってんだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:07.91
>>130
おっと~?書き込めないのかな~?
統一確定だね😏
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:09.25
>>133
GIO GIOとか好きそう😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:15.35
ちっちぇ〜?貼ってくださいよホンマに…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:27.75
>>127
クソ壱カレー🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:51.91
>>131
下何も履いてないじゃん😳
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:08.27
>>134
グロ
強制労働施設
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:10.26
🏡の絵文字入れろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:11.37
ゆめちゃんジャップとネトウヨをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:15.06
>>137
なんでも統一判定しちゃって頭にアルミホイル巻いてそう😅
何でもかんでも自演判定してるのも君なのかな?😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:26.67
🤥「ねぇ、ユニコーンのパチンコどうだった?」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:31.91
>>137
イライラで草
文鮮明はサタンです
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:37.99
マァァァァ😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:50.50
>>146
いやぁwー10万円使ったけど当たらなかったよぉw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:02.75
>>129
ストーンオーシャンそこまで興味ないねん😅
スティールボールランコラボならやるんやけどな😀
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:12.46
>>146
朝鮮球入れなんかやる奴いねえよ😅
ミサイル開発にご協力ご苦労様です🤣🤣🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:33.72
それでもだよぉ🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:48.95
>>152
でも本当は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:14.00
>>155
7万負けました😭😭😭😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:15.36
>>152
ネトウヨイライラで草🤣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:15.73
🤥ゆめめ帝国🤥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:21.89
なんか怖い人多いけども荒れてる?😥
なんでアベちゃんの話は怖い人増えるんだろう?😥
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:35.63
>>154
悪魔の施設🤥💢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:57.34
>>151
SBRのアニメいつやるん?
ほんま楽しみや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:03.93
>>154
マルハン嫌い🤥💢
PIAすこ🤗
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:39.88
パチカスでパヨクとかこれ半分ゆめちゃんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:42.88
>>105
ブルジブルブルで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:59.57
>>12
しねよ寄生虫
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:54.32
ゆめちゃん奴隷貿易するよぉ🤥🦶💥👧👱‍♂ 🥺🤚
✌🤥✌💵💵💵
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:29.04
マルハンってあっち系の企業なん?🤔
そういやむみぃが行列並んでたパチンコ店もマルハンだったような?

あっ🤭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:54.43
今からハイエナしにいくよぉ🤥
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:20.08
>>138
SIO SIO、な?😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:28.23
ゆめちゃんネオ持ってないよぉ🤥
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:41.91
ツボウヨおるね😏
パヨクおるね😏
アベガーおるね😏
糖質おるね😏
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:44.48
ゆめちゃんがどれだけ足掻こうと結末は変わらないよぉ🤥
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:14.83
朝鮮カルト教団の信者おるね😏
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:43.32
>>174
登場人物全員ゴミ😰
もう終わりだよこのスレッド😰
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:03.22
でも本当よね?😏
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:15.24
しゃーない、統一教会の話してええか?👶
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:31.04
>>177
ゆめちゃんもいるよぉ🤥💦
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:45.23
パチンコ店ってなんで日本人経営少ないん?🤔
なんで賭博なのに3店方式とかで警察からお目溢しされてるん?🤔
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:51.40
ゆめちゃんはパヨクなの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:05.74
ギャンブル依存症もいるよぉ🤥
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:07.83
>>173
👵💦 🤥👛ガサゴソ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:16.12
>>180
居ても同じことだよ😫
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:16.39
>>181
警察に賄賂送ってるから😒
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:28.76
>>182
ゆめちゃんはネトウヨを許さない普通の日本人だよぉ🤥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:39.61
>>184
...J( 'ー`)し
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:05.01
すまんが反日民族に肩入れする理由が分からんのやけど🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:16.35
>>187
普通の日本人🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:12.20
>>189
反日民族って自民党のこと?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:16.44
お は ぴ っ ぴ ー ★ 😤
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:16.92
ぢぇー👶💢
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:51.29
>>187
お前は在日だろうが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:00.66
>>191
政党が反日民族?
日本語おかしいよね😰
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:13.58
>>181
公安の許可が必要
公安のトップが統一の顧問弁護士
統一は自民と密接な関係
統一は韓国の宗教
パチンコは韓国や朝鮮の会社ばっかり

🤔
多分たまたまで関係ないんちゃう?🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:26.54
ゆめちゃん🤥
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:32.34
このスレ統一とパヨクの巣窟になってるやん
さっさとこんな害悪スレ落とせ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:42.78
朝鮮カルト教団はやめてな🤮
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:02.24
>>195
ゆめちゃん朝鮮人だよぉ🤥
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:07.68
在日しかおらんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:55.89
>>196
これぐらいの偶然は普通にあり得るやろ🤔
もしかしてパズルのピースが繋がったとか勘違いしてウキウキしてる?😅
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:00.22
須磨の文鮮明きたよ✌👶
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:18.00
どうせ、ガチチョンはおらんのやろ?😒
似非チョンの真似事して恥ずかしくないの?😓
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:37.85
いい加減お🏡建てろや!馬鹿浪人!😡
イライラさせんなや😡😡😡😡😡😡😡😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:46.36
統一教会に従うのが嫌な奴は日本から出ていけよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:10.97
>>206
朝鮮カルトやめてな✋
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:25.22
須磨のパチンカスおる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:53.44
>>208
須磨のチンカスならおるよ👶
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:54.32
んなんなんなんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:56.33
>>203
須磨は台湾派な😅
孫文が住んでた移情閣とかあるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:06.64
オケラって統一教会?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:10.75
>>204
ジャップよりはマシだよぉ🤥
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:12.69
>>207
壺買ってくれたらやめるよ🏺☺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:30.57
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:35.76
なあ、朝鮮とか自民党とかどうでもいいからスティールとーふランのアニメいつやると思う?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:39.21
>>209
これ誹謗中傷で通報した方がいい?😰
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:44.60
統一は出てけよ😅
とうすこは創価学会全面支持だからよ👊😠
折伏するぞ?😤
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:49.39
>>212
統一教会「いらない」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:00.47
>>214
ゆめちゃんのスレで壺売ったらダメだよぉ🤥
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:38.45
>>212
金のないガイジは教会が拒否するやろ🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:40.06
>>217
チンカスがどこのチンカスたかわかるんですか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:43.46
>>218
座談会来ない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:48.50
生野のコリアンタウン行きたいよねえ?😞
食べ歩きしたら楽しいよね😞
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:58.71
ゆめめ🤥
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:05.11
>>223
来ると思う?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:06.96
🤥✊✊✊✊✊
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:15.52
>>223
やだ💢🤥
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:31.61
>>218
シャクティシャクティシャクティシャクティシャクティシャクティシャクティシャクティシャクティシャクティ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:33.69
ゆーめーめ!✊🤥ゆーめーめ!✊🤥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:40.74
>>218
とうすこはエル・カンターレを称えるんだが?😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:46.20
🤥🦵🦵🦵🦵🦵
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:07.94
>>223
未活なので座談会行ってません😐
同中はコロナ移行やってないのかな?
コロナ前もほとんど池田先生出てこなくなってたから足遠のいてたのよね😥
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:23.46
おーけーら!✊🤥おーけーら!✊🤥
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:27.50
>>231
今日からお義父さんと呼ぶよぉ🤥
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:27.69
>>228
今日が都合悪いならまた別の日でもいいんだけど…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:33.69
>>232
いや怪しい新興宗教はNG🙅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:34.30
エル・カンターレ!
エル・カンターレ!
エル・カンターレ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:37.36
朝鮮カルトや犬作の話はやめてな✋
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:53.71
あの顔で呪詛師になりやがった😨

👶「復讐の時間だちぇ」

次回 波乱の予感彼の逆襲
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:09.32
>>237
あっあっ🤥💦
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:21.92
ほのかおじさん一日中粘着してるんだな😰
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:26.36
じゃあ立正佼成会の話する?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:29.61
>>240
大川隆法の話はいい?☺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:31.64
>>236
鼻がね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:44.60
あの顔でコベガクの綺麗なキャンパス歩いてるんだろ?





クソウケる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:09.60
>>246
取るよぉ😶👃
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:09.91
座談会ってさ近所のあんまり知らない人の家に集まって延々とお互いの身の上話したり暗ーい話しするんだよなあ
しかもナマポとか病気持ちの人の重い話聞かなきゃならんからコッチの精神まで沈むんだよねえ😰
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:22.34
>>247
キャンパスあんまきれいじゃないよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:30.54
>>245
やめちぇ👶
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:44.86
>>249
やけに詳しいな🤔

あっ😅
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:58.99
>>247
塩ガール2、3人連れて歩いてるよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:42.32
アワ爺イイイイイイイwwwwwwwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:46.22
あの顔でw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:54.17
ほな、合同結婚式しまひょか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:30.73
>>252
普通何回かは行くよね?😉
同中は楽しいけど座談会はちょっとね…😅
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:31.19
>>244
ゆめちゃん金光教の話が聞きたいよぉ🤥
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:37.58
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:42.69
佐藤昭雄を名乗ってZ李に悪質な嫌がらせをしてる犯罪者の岡崎健太おる?😒

https://i.imgur.com/dz0Ncqr.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:23.22
リコリス見ながら酒飲むのが唯一の生きがいや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:37.45
>>261
侮辱罪け?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:40.35
>>256
あの塩顔イケメンと結婚できるチャンスがあるなんて入信せざるを得ませんよほんまに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:19.58
塩田くんを統一教会に入信させたいんやけど、
統一教会に塩田くんの住所送ればええの?🤔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:23.70
畿田リラ聞いてたら元カノ思い出して泣いちゃった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:25.09
>>264
でも一歩間違えたらインド人と結婚させられますよほんまに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:54.80
統一教会にだちぇ👶
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:02.50
>>267
やだ💢🤥
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:36.97
>>262
今期1番面白いよね🥺
オバロ4とリコリコしか見てないわ🥺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:38.27
そろそろ新しい生け贄ほしくない?😏
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:45.97
>>267
インド人も学歴は高くて収入のいい仕事に就く可能性が高いから献金させ放題ですよほんまに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:06.17
ゆめちゃんお昼寝するよぉ🤥
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:08.78
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:52.79
>>271
せーとらくとるがいますやんか
もうほんま僕すこるのは勘弁してくださいよ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:13.61
>>270
ちみも見てくださいよホンマに🤥💢
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:33.01
最近のアニメって大人が楽しめるのないよな😒
少し前にやってたサイコパスは面白かったけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:23.14
>>277
まちカドまぞくがありますやんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:30.35
弟の女を孕ませるワッカさんってカッコいいよな🥴
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:33.34
>>277
スパイファミリー楽しいよぉ🤥
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:54.61
ゆめちゃんシコって寝るよぉ🤥🍄💦
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:16.68
>>279
ルールーって子供産んでるの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:57.32
>>282
10-2でワッカさんに種付けされとる🥴
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:15.26
>>283
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:40.11
>>283
やめなよ😨
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:52.58
>>283
塩田のやろう殺してえええええええええ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:21.61
>>288
返り討ちにしてやりますよほんまに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:26.27
>>289
ビッチ先生がクリムゾンされてるやつないの🤔
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:38.76
昔やってたようなキチガイ同士の殺し合いしてるアニメを今の作画で見たいのになぁ😒
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:36.33
カルマくんが渚を手篭めにしてるやつは需要ありそう🤔
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:02.16
んなっ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:33.44
ゆめちゃん消えてね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:33.36
ゆめちゃn
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:11.08
ゆめちゃんはさっき公園のトイレにホイホイとついて行ったよ😁
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:57.54
きんたーま!✊🥺きんたーま!✊🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:07.59
ゆめちゃんどこ😭😭😭😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:07.78
ゆめちゃんいるよぉ🤥
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:34.33
ゆめちゃんジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:44.12
もっとレスしろよほんまに!
中途半端に終わるのが一番あかんねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:08.46
>>278
え?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:31.30
>>300
死んだで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:12.81
>>304
まちカドまぞくは塩ちゃんにtwitterで粘着してたあの「せー」も認めるとうすこ公認アニメですよほんまに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:42.38
>>303
スレタイが悪い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:57.24
>>306
あんなつまらんの公認すんな豚
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:01.14
せーくんと海水浴に行きたいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:49.84
ダブルシャープ跳んだら死にます
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:07.38
なぷとるは許されたみたいやね😏
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:18.84
あいや暫く✋😤





アッ、このポンって音は何ィ~~~~!www💪😤🖐(ポンポンポンポン…ポン!w)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:40.18
>>310
いやあなたが海水浴に行きたいのはせー🙄じゃなくて千代田桃🍑ですやんか!☝👶💦
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:55.23
は?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:02.77
オケラ粘着ってオケラの名前が佐藤昭雄なのか岡崎健太なのかも分かってないよな
必死に何年も粘着してるのに名前すら分からないなんて悲しくならないのかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:09.93
彼から処方された薬信用して服用できるか?🥹
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:12.35
>>313
すゑひろがりず定期
0319オケラ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:47.37
ぴっぴっぴびっ
ぴっぴっぴっ
ぴぴっ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:48.13
たきなちゃんすこすこ
画像ください
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:56.87
せーってあの顔で男なんだよな
0322オケラ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:22.08
をあー
サンバのリズムで踊りたい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:30.36
>>316
正直オケ粘以外の人間からしたらあんな小物知的障碍者の本名なんて興味ないんだ🙄
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:08.20
>>321
あの顔は千代田桃の顔ですやんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:29.88
>>308
可愛い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:14.54
>>313
これすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:15.81
>>308
どうして天気悪い中泥だけで走らせてるの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:27.73
タンク山で待ってます👶👍
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:50.25
たきな✖︎シオちゃんのカップリング最高
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:12.34
俺せー🙄のリア友だけどあいつ「ネットで人気者になった」って喜んでたよ
これからも仲良くしてやってな😄
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:40.41
オカザキケンタことオカケンから取ってオケラやぞ
アイツ単純の馬鹿だから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:44.91
>>314
いいえ僕が一緒に海水浴行きたいのはせーくんです
0334オケラ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:11.35
しゃっしゃっ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:24.85
>>333
でも本当は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:36.43
暗殺教室読み進みよるけど茅野さんって触手生えてたんやね🤔
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:02.51
高田健志って知ってる?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:12.86
高田健志
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:24.79
高田健志は偉いよなぁ!?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:26.45
チェーンソマン読んでるんやがおもろすぎやろ
タツキ最高
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:39.33
サタンおるね?😏
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:42.07
高田健志はかっこいいよなぁ!?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:46.21
塩田
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:49.80
>>338
胸苦しそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:51.23
>>329
それおもろいと思ってコメントしたん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:57.09
高田健志は夜も輝く
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:10.37
高田健志最高!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:12.14
また塩田スレか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:20.46
高田健志で調べてくれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:21.62
タンク山上徹矢
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:25.43
蜀のウマ娘すこ☺
0353オケラ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:31.84
おーけら
おーけら
つけおけらー
つけるタイプのオケラだよー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:32.68
>>349
高田健志スレです
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:44.36
高田健志って誰?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:54.49
>>350
純の足元に及ばないざこやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:07.51
>>356
高田健志は神
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:25.59
塩田健志って誰?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:31.79
>>357
いや、無名
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:32.45
ウマ娘やれガキ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:44.62
 🍄
🌕 🌕

ちんこ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:56.59
じゃいあんつのしあいがないよぉ🤥💢
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:21.00
>>360
ゆめちゃんウマ娘やってるよぉ🤥
メジロライアンちゃんだいすきだよぉ🤥
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:27.57
塩田くん!出てこい!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:41.63
👶どんもー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:51.47
メジロライアンってかわいいの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:57.25
>>361
小学生?😅
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:03.15
塩田くん!あの事バラすで?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:21.03
タクン山って結局なんなの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:37.03
>>367
34歳だけど?
0372オケラ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:37.65
>>369
なんだよホモ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:17.62
>>370タンク山やボケ
ぶち転がすぞコラ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:31.29
あー塩ネタつまんない
同じことを毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日繰り返して頭おかしいんちゃう?当の本人は薬剤師になる手前っていうのに君らは無職笑
バカにできる立場かよ 自分の人生見つめ直せ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:39.77
>>370
なんだと思う?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:40.26
あの裾でボランティアw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:53.34
>>375
塩田くん!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:01.85
>>366
ソシャゲでいちばんかわいいよぉ🤥♥
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:03.11
😃こんばんはー!塩田くん、いますかー?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:12.28
>>375
この楽しさがわかんないなんて可哀想😥
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:14.77
>>375
👶ちぇーい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:37.89
前立腺トントントントントン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:39.86
>>373
タクン…タクン…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:10.68
あの裾でお薬手帳w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:16.95
1時間半経って未だに500も行かないとかもう辞めたら?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:32.31
Jane糞使いにくいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:44.83
前立腺トントントントントン
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:51.59
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:17.68
トントンガイジおるやん😰
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:47.37
人生何も楽しくないんやがどうしたらいい?
ちな25歳童貞友人無し無趣味低身長高卒ブルーカラー年収250万発達障害持ち
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:14.12
>>383
こうやって見ると顔のパーツは悪くないな
一部にはモテそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:22.23
>>392
ブルーカラーてなんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:44.00
>>394
青肌女キャラはすこか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:48.36
今日もダメだな
このままどんどんつまんなくなってこのスレも終わりだね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:52.86
>>394
ブルーアーカイブ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:10.87
>>396
前立腺トントントントントン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:16.42
>>362
お前のせいで中日の試合も無いんだよ🥺💢
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:20.78
>>396
諦めんなよ!
どうしてそこで諦めるんだそこで!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:46.98
>>392
自分の底辺さに酔ってそう😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:54.97
>>398
お゛ッ♥や゛ッべ♥
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:18.83
>>400
諦めたらそこで試合終了でひょか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:23.36
>>401
ちなアルコール耐性皆無でもある
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:44.16
>>399
雑魚味噌のくせに調子に乗るなよ🤥💢
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:15.41
もう終わりだよこの人生
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:27.72
茅野さん暗殺失敗したところで今日のメダル終わっちゃった🥲
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:12.42
薬剤師になれる前提で喋ってるけど試験合格できなきゃ無理よね🫵😏
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:25.96
めがほし来たよ🤩
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:30.06
>>405
うるせえプロの恥球団め🥺
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:11.92
👶このスレは塩田恵太郎に監視されています👶
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:33.51
ゆめちゃん🤥
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:51.26
>>411そんなの作る暇があったら働こうな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:59.54
マイクラって残念な人しかプレイしてないよな😅
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:04.28
かれちゃんきたよ👶
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:23.08
ブルジが調子乗っててうざいから力貸せよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:39.75
>>410
高校野球チームに負けるプロはないやろ🤔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:49.27
>>414
働きながら作ってるけどどうする?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:09.09
あいや暫く✋😤





アッ、このポンって音は何ィ~~~~!www💪😤🖐(ポンポンポンポン…ポン!w)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:26.83
>>419
でも本当は?😏
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:31.85
イケてる女子もブルアカやるよ〜🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:41.73
マイクラ嫉妬ジジイw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:07.47
あそーれパンパンパン👏
あそーれパンパンパン👏
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:15.65
ぷゆゆ王国とゆめちゃん帝国のマイクラをオープン鯖にしてみんなに遊びにきてもらうのがぷゆの夢🥺💕
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:19.30
日本のプロ野球って高校野球よりはレベル低いよね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:24.62
資格検認検査システムにいつになったら名前のんの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:30.64
ゆめちゃんの日常

スイマセンスイマセン(ペコペコ)
🤥💦👨‍🦳💢
👔👈👔
👖  👖

🏚🤥💢💨

🏚🤥💢📱「ゆめちゃんきたよぉあそんでね」ポチポチ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:34.95
>>422
イケてるってどんな感じなの🥺
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:35.49
ハジハジしてきな☺

はじぃ!😡
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:45.74
>>425
ゆめちゃんマグマで全て燃やすよぉ🤥
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:03.05
>>431
乱暴しないでね🥺💦
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:11.77
>>428
この絵文字すこぉ😳😳😳
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:33.08
ビールってぶっちゃけマズイよな
みんな我慢して飲んでるよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:43.68
>>428
おいやめてくれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:46.72
>>428
そら働いてるやつみなやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:53.25
>>428
皆んな働いてる人はこんなもんやろ?🥺
よく分からないけど🥺💦
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:55.01
>>429
そりゃイケてるんだよ知らないよそんなの☹
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:55.71
>>428
ゆめちゃん無職だよぉ🤥
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:09.61
>>428
日曜日の夕方にこれはあかんよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:31.84
ゆめちゃんって誰だよ😅
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:34.39
>>434
ブラックコーヒー飲めないタイプやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:05.94
>>434
味じゃないんよ🥺
飲まなやってられんのよ🍺🥺💦
そのうち体壊して満足に飲むことも出来んくなるからね🥺
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:08.20
>>393
ほのかにはモテているからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:08.45

🤥
👔
👖

🪑
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:10.20
>>441
おれだよぉ🤥
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:29.65
>>428
上司「お前あれひとりで来週までにやれよ」
わい「えっ」
上司「俺は手伝わんからなしらんぞ」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:29.71
>>445
あっ🤭
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:46.81
>>434
ビールの一口目の幸せしらんとか人生やり直せ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:09.22
>>445
働いてたら皆んなこーなるよ😅
仕事エアプ?😅
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:10.72
>>443
だったらビール選ぶ理由ないやん焼酎とかでいい
お前はビールが好きなんだよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:36.66
ゆめちゃのケツにビール注入してビシャーッ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:57.24
>>451
3杯目からはメガハイボール😣
それかレモンサワー😣
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:33.26
>>452
ゆめちゃん腸に良いビール酵母で健康になるよぉ✨🤥✨
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:58.83
ゆめちゃんエッチだ❤😍
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:21.03
うんこおいしいよぉ🤥💩
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:39.04
あそーれパンパンパン👏
あそーれパンパンパン👏
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:40.68
>>449
またまたぁ無理しちゃって
ホンマは苦いんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:02.32
なにこのガイジスレ😅
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:19.96
飲み会ワイ「いえーい、めっちゃたのしー🤪」
翌日ワイ「二日酔い気持ち悪い🤮、横腹めっちゃ激痛😖、ウンコしたらビチャビチャの血便😵」
夕方からワイ「飲みに行きてー🤪」

これそのうち体壊すやろ😰
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:40.69
うーーーー(しおだっち😆)
うーーー(しおぴょい😲しおぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:57.91
まあビールよりコーラの方がうまいのは確かや🥰
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:19.94
>>454
そんなのあるの?🥺
過敏性胃腸炎だから知りたい🥺💦
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:19.70
🚊🥺🤥…

🚊🥺💥✋🤥
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:33.73
カラオケ唄います🙋‍♂よいですかー?よいですかー?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:36.64
>>459
突然の自己紹介😱
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:03.84
💩
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:06.87
>>458
無職?
働いた後の飲むためにいきてるのよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:24.62
ゆめちゃんリサイタルは勘弁😰
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:29.66
あの日あの時
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:55.48
とうふさんの日常

🎶📛👉📱

🎶📛👉📱

🎶📛👉📱
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:56.93
塩ちゃんがイキリ散らしながら飲んでそうな酒は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:58.68
ぷいきゅあの歌歌ってー👧
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:05.73
>>468
違うよ
体の調子悪いからベロベロに酔っ払って麻痺させてるんだ😰
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:53.98
マトモなのは僕だけみたいだ👶
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:10.96
苦いの好きなら精子でも飲んでろ🤣
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:53.56
なんでやねん🤣
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:59.87
>>477
なんで精子が苦いって知ってるの?

あっ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:43.37
>>463
エビオス錠飲むといいよぉ🤥
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:51.27
🧠

II III
🤯
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:53.19
ゆめちゃんの替え歌作って
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:37.08
>>483
🌿
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:55.61
鼻ガイジおもんな😒
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:09.88
>>482
良いこと聞いた🥺
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:19.11
鼻折るぞ👃💥🤛
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:47.54
暇だねぇ🥺
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:06.97
今からオナニーします😶‍🌫
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:33.36
ビタミンCよりB派です🙋‍♂
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:47.77
ぷゆゆ王国どこ?🥺
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:38.46
>>101
レスないけどさこいつやばくね?w
何歳でこんなこと書いてるんだろ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:09.38
ゆめちゃんはアイドルだよね😬
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:14.37
>>428
ゆめちゃんの家ボロすぎ🥺
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:14.73
ゆめちゃんは俺が養う😤
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:39.98
ふと鏡を見たら疲れた顔をしてる知らないオッサンが写ってた
誰だよこいつ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:43.51
✋😃こんにちは
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:48.51
ゆめちゃん😮‍💨シコ…シコリ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:52.58
これスレタイの元ネタなんなん?ゆめちゃゆはモンストやってんの?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:09.70
>>497
それとうふさんじゃない?
画像検索してみたら出てくるから似てるかどうか調べて!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:17.20
ぷゆスレと分立すると伸びないね🥺
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:21.43
>>493
38だよぉ🤥
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:32.16
>>500
ゆめちゃゆって誰だよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:37.12
ちょっと待って!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:55.53
ちゃんゆめー来たよぉ🤥
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:55.79
🏺👈👶ちぇー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:13.05
ゆめちゃんのぷに穴ケツリジにちゅぷちゅぷしちゃうよぉ❤ら
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:41.94
>>503
脳細胞が38個ってことぉ?🤥
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:50.35
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:54.25
🦟🦟🦟
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:05.88
>>508
日本語喋れないなら死ねよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:30.63
クロンボ出てけー!🤛👶
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:34.55
ゆめちゃんモンストやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:50.34
ぶれいん🧠わおっ😲
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:55.19
>>512
おまえの日本語理解力がないのわかってないんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:01.01
しね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:20.79
死ねないんだよなー🫥
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:25.30
ゆめちゃんって誰だよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:28.29
>>510,511
これ黒人がユスリカの群れをこねて焼き上げてハンバーグにして食べる文化への言及か
なかなか知ってるんだなとうすこ民も
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:29.09
こんぺこー🐰
国葬で国民に喪を伏させるなぺこー🐰
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:49.79
>>519
ゆめちゃんはゆめちゃんだよぉ🤥
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:09.05
何この分かりづらいスレタイ
全然気づかなかったんだけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:18.01
>>515
やるならちゃんとやれよ殺すぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:34.61
クロンボおるね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:41.06
>>521
喪を伏させる?何語ですか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:43.89
ゆめちゃんから産まれた黒い塊👉●
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:55.38
>>524
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:11.64
>>528
なんやこれ初めて見たけど草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:11.78
>>526
やめてさしあげろw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:18.17
>>521
前々から思ってたけどたまに現れるこの反日兎ガチで日本語怪しいよな😓
マジモンか?😱
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:19.24
>>528
ワロタ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:25.36
>>528
いま仕事中なのに笑っちゃったw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:29.39
>>528
いや草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:32.23
>>521
でもお前国民じゃないじゃん😂
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:35.01
>>528
これだよこれ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:42.56
>>528
これを見に来た
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:53.30
若月ホームランやんけ
プリコネしてきます
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:55.09
>>528
さすがだわwwwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:59.94
>>528
やっぱしおめぐぶれいんは一味違うぜ🥴
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:59.96
自分にレスして楽しいのかね👶🏿ヤレヤレ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:04.24
>>531
ただの知恵遅れや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:09.03
>>528
これすこw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:45.75
彼、もう限界らしいね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:05.99
ゆめグループに入れてくださーい🙋‍♂
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:11.61
彼、ついに動き出すらしいね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:12.99
はぐはぐ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:27.45
ゆめグループに入れてくださーい🙋‍♂
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:31.95
>>545
上納金は?🤥
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:44.64
このスレ…
















サタンおるね😏
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:55.26
多機能でーぶぃでー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:00.26
>>545
やすーい!🤑って言う練習からや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:09.76
>>545
良いよぉ🤥
言葉の後に🤥って付ければゆめファミリー入りだよぉ🤥
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:39.42
>>550
須磨の犬作きたよ👶
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:53.65
ゆめちゃんとCocosでママする夢みたー!👶
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:45.18
🤥🚬
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:02.65
>>556
グロ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:04.00
>>556
誰これ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:04.43
👩‍🍼ゆめパワーちゅーにゅー!グピグピ



💪👶グググ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:38.76
このスレ下らなくて良いね👍✨
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:54.44
ゆめちゃんサタン嫌いだよぉ💢🤥👉🇯🇵
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:03.48
統一教会いる?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:30.64
ゆめ壺うりたい🏺
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:50.11
>>556
これ今まで馬鹿にしてた俺のチンポの予想外のデカさ硬さに必死で耐えようとするも直後限界を迎える表情な
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:55.55
🏺👶💕ちぇ~
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:47.23
壺売り大明神👉🤥
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:48.55
塩サタン1つください
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:27.74
>>568
えっ









ぇっ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:28.00
>>568
グロ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:18.39
お鼻であそぼ🤗
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:28.94
ねぇねぇゆめちゃん🤓
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:54.01
>>566
きっしょ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:45.35
ゆめちゃん居なくなっちゃった🥹💨
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:58.11
すまん女が憎いんやが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:11.61
>>528
これの元ネタ何?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:14.62
JKかJDとやりたい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:45.95
統一教会きたよ🏺
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:48.55
>>578
バトルガールハイスクール
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:55.43
JKかJDと子作りできたらそれでええ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:56.04
>>575
じゃあお前が普段どんな妄想してんのか言ってみろよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:20.67
女が顔と身長しか見てないからセックスにありつけない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:29.36
しりとりはじめ
めだか🐟
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:34.67
>>582
いや
できるわけ無いやろ😅
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:50.30
>>581
なんて曲?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:52.51
>>566
キモ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:58.07
JKとJDは弱者男性に無料で股を開くセックスボランティアをするべき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:18.37
>>586
やれないと犯罪起きるだけや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:28.78
93 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/07/21(木) 06:12:40.02
くこけ?🐔
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:42.02
ワイは努力してきた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:52.48
ぐしけ?ぼく
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:53.94
これでも
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:54.74
ほのおじ生きとったんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:22.13
JKかJDの子宮に精子流し込みたいんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:25.18
ぷゆゆスッドレのほうが雰囲気いいね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:55.47
女が弱者男性を差別しなければええ話やね
ワイともセックスしろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:10.22
>>597
ぷゆカスも鼻ガイジもまとめて死滅しろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:23.36
>>596
普通JSかJCがいいよね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:30.30
とうすこにも女の子おるよな?
おるなら連絡してくれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:46.78
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:59.20
>>600
犯罪やん
JKかJDの成熟した膣を味わいたいんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:13.24
>>601
くこにおるよ👩
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:17.48
俺もセックスしたい🤥
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:49.23
ワイも彼女くらいは欲しい
いつでもやれる生オナホを分け与えてくれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:58.11
こんこよー🧪
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:59.22
>>604
男やろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:25.58
彼女出来たことないだけで生きる意味がなくなる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:31.02
>>608
女よ👩
うっふ~ん👩
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:53.07
まんすこ民もいるらしいが表には出てこないからな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:13.29
>>610
女なら紙付きでおっぱい載せてくれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:17.76
>>611
オープンチャットに居るらしい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:31.14
まだお🏡完成しないの?やっぱ鼻ガイジじゃダメやね😸
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:31.63
女の子とやりたいよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:42.65
>>612
は?やだよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:17.09
女は普段セックスなんて知らないような顔をしてるのにやりまくりだから嫌いだ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:39.24
全然伸びないね
スクリプトに潰してもらえよこんなとこ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:41.94
>>616
なら用はない失せろネカマ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:52.63
>>609
これ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:28.02
>>618
いやセックスしてないのはお前だけやろ🤣
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:46.57
女の子の生膣にドップリ出したいな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:51.98
>>620
傲慢な男はモテないわよ👩
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:08.61
女が性を拒否するから性犯罪が起こる
もっと寛容であれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:26.42
>>617これやめてください
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:40.55
>>624
でも謙虚なワイは彼女作れたことがない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:20.96
🥺🥺
🥺
🥺4つ並んでもぷゆっ!とは消えないよぉ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:42.33
テストステロン💪強者男性おるね😂
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:49.84
>>617


もし音ゲ中毒ゴミ弟を殺した女性が有罪になったとして、裁判長の家の前で大音量の音楽流し続けたら [無断転載禁止]©2ch.net
161 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/18(土) 18:11:27.47 ID:NnkJq2MB0
司法なんか腐りきってるからしゃーないで
嫌なら自分が総理大臣になって法律改革するしかない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:16.82
女の自分勝手さは異常
弱者男性にも種付けさせろよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:42.64
>>630
議員立法も知らんのか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:49.64
はぐはぐ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:58.95
>>631
女から何からされたの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:09.61
きっしょいのおるね😅
なんの努力もしてないくせにやりたいやりたいってバカじゃないの
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:11.44
変なやつのせいで完走しないよぉ🤥💢
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:12.89
なんでこここんなに殺伐としてるの?🥺
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:15.98
>>634
愛されたい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:19.09
>>630
総理大臣は行政府の長なんだが
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:47.95
女がワイをバカにしてくる
ワイだけ交尾できない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:08.83
>>630
司法と総理大臣に何の関係が?🤔
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:20.24
>>635
ワイはブサイクだが努力も行動もしてる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:20.84
>>630
🔫👶
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:51.47
>>641
最高裁の長官を指名できる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:53.30
塩田くんの必死全部貼ってください
お礼にID付きでおっぱいうpします
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:33.92
>>643
無料に決まってるだろくそが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:34.93
>>617
これ別人やろ
IPもワッチョイもないのに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:37.17
🤥🕳🤥
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:42.46
🤥🎣
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:56.89
JKかJDがワイに無償でやらせてくれるだけでええ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:25.77
顔と身長しかみてないゴミ女が悪いよな
170ないから差別するクズ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:57.06
結局まんこは顔と身長しか見てないから
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:18.60
>>652
人権ないやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:21.25
うんちくださいよぉ🤥
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:43.51
顔も性格も悪いゴミに女が寄ってくるわけないだろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:53.18
【速報】須磨+6221
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:00.19
>>655
🥺👉💩
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:08.06
>>656
性格は良い
だからワイとやるべきだ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:52.43
ワイはここまで女に虐げられているのに反撃で事件を起こさない優しさがある
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:09.05
犯罪者予備軍おるね😰
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:33.05
>>658
🤥🥺モグモグ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:37.94
>>657
それやめろカス
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:44.18
JKかJDとやれない人生なんて生きる意味が無いからな
仕事をして稼いだ金もなんの価値も持たない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:51.62
>>664
金があれば買えるよね
はい論破消えろカス
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:15.81
>>617
ワッチョイもIPも無いのにどうやって発掘されたのこれ😰
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:50.92
>>666
執念
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:52.68
沖縄ヤバくない?😰😰😰
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:15.74
>>668
なんかあった?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:40.14
>>669
米軍発砲
0671>>1
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:40.30
伸びが悪いですね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:05.45
塩田式安価ほんま特徴的過ぎてわろてしまう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:51.81
>>670
うわぁ・・・
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:34.87
後発多段のぷゆゆに勢い抜かれてやんの😣
🏡の絵文字入れろって言ったよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:27.94
はぐはぐ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:22.65
>>674
平和になったからゆめちゃん帰ってきたよぉ✌🤥✌
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:35.83
ゆーめーちゃん!✊🤥ゆーめーちゃん!✊🤥
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:03.13
うんち来たよぉ💩
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:11.23
ぷゆゆは生け贄となったんだよぉ🤥
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:30.56
伸びないけどどうする?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:44.85
>>678
うーんーち!✊🤥うーんーち!✊🤥
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:59.52
>>680
あっあっ🤥💦
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:15.73
>>680
ゆめちゃん自演するよぉ🤥
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:49.39
>>684
ゆめちゃんも手伝うよぉ🤥✌
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:10.88
💡
🤥
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:45.56
ぷゆゆめっちゃ荒らされてて草だよぉ🤥
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:03.36
ゆめちゃん居ると賑やかでいいね☺
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:26.28
サタンの血は迫害されて然るべきだよぉ🤥
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:28.13
>>688
実はゆめちゃん一人だよぉ🤥
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:50.61
>>685
ゆめちゃんもやるよぉ🤥✊
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:16.38
>>690
ワイも20人位目のゆめちゃんだけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:26.46
>>686
🌷
🤥
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:55.26
>>692
うわ滑った
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:56.45
>>692
ゆめちゃんもう買ってるノーストレスよぉ🤥🏺🏺🏺🏺🏺🏺📕
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:18.87
ゆめめ~🤥
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:21.68
>>692
滑った滑った
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:40.00
>>697
ゆーめーめ!✊🤥ゆーめーめ!✊🤥
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:23.81
ゆめちゃんハロワ引退するよぉ🤥
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:52.45
明日こそ就活するわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:21.41
>>699
うるさい🤥💢
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:47.70
働けバカ無職
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:09.08
>>703
黙れ💢🤥✋💥🤥🚉
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:17.96
>>704
やだ💢🤥
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:33.54
ゆめちゃん邪魔者は排除するよぉ🤥
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:40.17
>>702
でも本当は?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:11.06
>>705
ゆめめ🤥💢
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:14.22
暑いから熱中症にならないように水分補給はこまめにするんだ🥵
https://i.imgur.com/jE5Yksu.png
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:17.76
ペニーワイズ🤡🔪
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:26.39
あれ、あれれ?
伸びないって言われたら急に伸びだしたぞぉ???
おかしいなぁ??????
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:26.46
>>708
働くもん🥺
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:38.75
>>709
ゆめちゃん何人もの同胞を線路のシミに変えてきたよぉ🤥
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:48.85
ゆめアタック🤥✋🚃💥
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:09.95
ゆめフレンズ👉👾👽☠👺💩👻💀🎃
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:19.81
>>713
ゆめちゃんのスレで働くとか言うのやめてな💢🤥
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:23.33
>>712
アルミホイル破れてますよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:56.90
>>710
チューナー🤥?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:32.36
>>716
知ってるのが一つだけ混じってるよぉ🤥
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:49.90
ゆめちゃん資格のおべんきょするよぉ🤥✎📔
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:50.62
>>717
働け😡
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:00.41
夏はアルミホイル3重にしないと思考盗聴されるからな
気をつけろよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:24.51
>>721
ゆめちゃんえらいよぉ🤥
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:51.85
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:21.13
>>722
やだ💢🤥
ゆめちゃんを働かせようとするのやめてな💢🤥
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:40.91
彼、これ以上嫌がらせに耐えられないらしいね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:54.96
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:55.83
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:12.23
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:44.23
はな🤥?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:50.60
ねぇおちんちん見せて
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:58.06
おちんちん見せてって
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:05.87
おちんちん見せないと殺すよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:13.49
🚿
🌷
🤥アアアアアアアアア
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:18.80
🍄
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:49.55
>>732
ぷゆゆのスレに行くと見せてくれるよぉ🤥
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:35.46
変なのは全部ぷゆゆのスレに送り込むよぉ🤥✌
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:11.37
誰もいないよぉ🤥
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:30.49
ここはどうゆうスレですか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:50.29
>>741
ゆめちゃんの自演スレだよぉ🤥
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:54.10
>>737
つまらんよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:17.77
すいえんさーの天さんに似てる子って誰ですか?🤥
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:30.33
伸びないにぇw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:23.30
>>745
ゆめちゃん自分で伸ばすよぉ🤥
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:26.89
>>738
嘘つき
前に見せてって言ったけど見せてくれなかった
嘘つきは死ね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:39.89
>>739
嘘つき
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:42.56
>>724
ウンチ検定2級取るよぉ✌🤥
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:47.81
>>740
嘘つき
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:07.53
>>742
嘘つき
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:19.97
>>744
嘘つき
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:33.05
>>746
嘘つき
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:33.56
>>749
うんち検定はいらないよぉ🤥💦
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:44.98
>>749
嘘つき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:56.54
>>754
嘘つき
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:07.50
>>745
もうすぐ750レスだけど?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:22.79
地震
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:24.56
トンボ佐藤
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:41.67
ゆめちゃん揺れてないよぉ🤥?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:43.93
すイエんサー見てるけどバナナがとろとろでエロすぎるよぉ🤥💦
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:10.35
>>760
嘘つき
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:17.94
>>761
嘘つき
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:08.33
正直者のゆめちゃん来たよぉ🤥
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:15.52
ゆめちゃんデブの裸見てたよぉ🤥
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:31.27
正直者のゆめちゃんは働いてるよぉ🤥
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:31.89
ゆめ
姫路で待ってるで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:16.23
>>764
話なりすまし💢🤥
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:45.92
>>766
本物のゆめちゃんは無職だよぉ🤥
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:27.24
若月妊娠してたのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:30.11
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!🤫)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師😎)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:32.88
伸wびないね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:34.80
ゆめちゃん平和を愛するよぉ🤥
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:39.74
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩田恵太朗!😲
👶 神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これからも刻むぜシオタストーリー!😲
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:45.31
>>771
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:52.27
【兵庫暮らし😲OP】
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶ちゅちょでしょ~♪👶
いっしょに☆ちゅちょっ!👶
シオタクンはくこにいます😲😲
くこには尊師がちゃんといる🏡
(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆‍♀🙆‍♀ しおけ?🐔
ちゅちょって言ってみたぁ😄
だいちゅちょ☆😘😘😘
無しスレなら当たり前のこと😉😉😉
さあさ集まれ🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀おうちを落とすな😡(こら!)
シオタクンだね😲 晒しちゃうね😂遊んでるんじゃありません🤪🤪
しおけー?👶ってあの子がきくよぉ😲
(ちゅちゅちぇ👶)
自分でレスすれば大丈夫😁 (ちぇ👶)
Everybody Say ヒカルすこしようね😂😂
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶ちゅちょでしょ~♪👶
だいちゅちょっ☆👶 はい!🙋‍♀
私たちは楽しんでる💃💃24時間ちゅちょってる👎👎👎
晒したら真っ赤なシオタ👶👶👶追加で晒してみたー😳
(塩鉄🧔w)
私たちはくこにいます🙋‍♀🙋‍♀くこには尊師がちゃんといるぅ🏡
(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆‍♀ 
しおけ?🐔🐔🐔
ちゅちょちぇをしてみたぁ😄
だいちゅちょっ😘☆
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:55.47
>>771
つまんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:07.93
>>770
ゆめちゃん若月知らないよぉ🤥?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:09.65
新・完全版👶語録

・多段すこりしてる方が良いんだ😰
・うーん、満すこ贈呈!w
・悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
・ちゅちょちぇ~?👶
・いそげよ残り一点やぞ!
・すこも積もれば山になる😗
・濃度120倍すこりは体に悪いんだ😱
・昔ながらの味のあるすこ👎も良いんだ🤗
・すこすこ砲の破壊力を思いしれ高卒
・中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
・あパカあパカあパカパカパカパカ!!!
😤でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
・は?殺すべ
・すき家の正社員とかいうゴミ
・せやせや女子供障害者は全員殺せ
・死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
・くさくさくさぁ!
・アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。
・ドロップブックス潰れたらワイが代わりのサイト立ち上げるで あんな仰々しい広告なしや
・アニ豚くっさ
絵で抜くなよ気持ち悪い
・中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
・命を賭してすこる姿美しい😭
・死ぬまで燃やせ 死んでも燃やせ

・とうふを超えるぞ!😤
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:58.35
玉座って引かないとダメなやつ?🤥
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:19.36
>>780
具体的には?🤔
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:35.01
>>776
須磨暮らしじゃいかんのか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:47.76
>>781
引かないとダメだよぉ🤥
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:02.53
キャル妊娠したんか🤥
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:20.10
こんこよー🧪
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:35.13
>>784
引かなかったやつはどうなる?🤥
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:25.36
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:44.15
>>787
一生負け犬の人生となる🤥
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:27.39
>>789
ウマずっとやってるほうが負けてるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:40.64
休日に一日中個人粘着してる人逹ってどういう層なの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:03.26
>>790
死ね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:08.28
>>790
ゆめちゃんウマ知らないから適当言っただけだよぉ✌🤥✌
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:18.48
>>791
どういう層だと思う?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:48.22
オケちゃんきたよー🐛
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:48.63
そろそろ足行けそうですね😋
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:50.73
でも一人で会話するの楽しいよね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:19.15
>>795
レスバにならないから平和だよぉ🤥
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:23.77
NHKの世論調査無視してYahoo!とか熊本の新聞持ち出して国民の大半が国葬反対って言うのずるいよね🥺
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:25.76
>>791
わかる
ヒカルさんに粘着してた人って可哀想だよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:42.89
宇内梨沙のパンティー穿きたい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:43.25
ゆめちゃんきたよー💩
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:02.67
>>774
完全に侮辱罪やな
厳罰化されたのによくやるよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:44.14
>>803
ゆめめ🤥💢
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:35.06
>>802
検索したらババア出てきたよぉ🤥
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:00.77
>>800
政治ぷゆちゃんだよぉ🤥
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:16.81
>>800
安倍に国葬はいらんやろ🤥
国民葬でええやんけ🤥
いつから安倍が天皇と同じ扱いになったんや🤥
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:17.49
こんこよー
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:19.39
ゆーめーちゃん!✊🤥ゆーめーちゃん!✊🤥
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:49.00
>>808
聖帝やぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:11.58
🤥ゆめちゃんうんちもらすよぉ
💩ブバッチュウー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:22.58
レス番飛びまくってて草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:29.81
安倍は吉田茂と並ぶ存在か?🤥
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:58.44
>>808
政治テロとかなら同情心も沸くけど今回のケースは国葬として祭り上げるほどでも無いよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:05.93
在任日数が最長になった途端病気とかいいだしてコロナ禍なのに投げ出したのも安倍🤥
そんな記録に何の価値もない🤥
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:09.52
伸びないね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:24.29
ゆめちゃん自民党を許さないよぉ🤥💢
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:29.01
>>812
ゆめちゃんうんち食べないよぉ💢🤥
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:47.31
政治ゆめちゃんわいたよぉ🤥💦
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:25.77
ゆめちゃん街中で自民党の悪事をばら撒いてるよぉ🤥💢
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:42.05
>>812
ゆめちゃんうんち食べるよぉ🤥💩
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:47.01
ゆめちゃんは死んだらイチゴ葬がいいよぉ🤥🍓モグモグ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:48.43
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:01.50
政治語ると政治豚とか馬鹿にする風潮も意味わからん🤥
俺らが主権者なんやから語ってもええやろ🤥
なんGでプロ野球のフロントごっこしてるよりよっぽど意味があるぞ🤥
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:17.22
ゆめちゃん日曜くらいのんびりするよぉ🤥
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:19.88
>>823
ゆめちゃんうんち食べないよぉ💢🤥

💢🤥🍓モグモグ!!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:30.21
>>827
毎日のんびりしてるぢゃん🤥
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:55.11
彼、彼が出来たらしいね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:01.00
>>826
ゆめちゃん無職だから政治に口出さないよぉ✌🤥✌
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:15.36
>>829
ゆめめ🤥💢
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:05.39
新着レスはあるのに表示されないのはどうして?🤔
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:35.24
>>831
無職でも一票あるんだよぉ🤥
せっかくだから大事にしなよ🤥
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:31.66
>>833
🤥👈これNG解除してな💢
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:09.18
>>835
嫌だよ鼻ゴミ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:10.30
>>828
無理して食ってそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:23.01
NGやめてな🥺👃💢
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:30.93
>>836
見えてんじゃねーか💢🤥
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:04.81
こんぐ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:04.97
>>837
ゆめちゃんイチゴ大好物だよぉ🤥🍓モグモグ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:10.29
>>828
🤥ゆめちゃんうんちもらすよぉ
💩ブバッチュウー


そして出したてを食べるよぉ🤥💩モグモグ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:20.47
ゆめちゃんすぐ怒るから嫌い🥺
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:57.49
>>842
ニセモノゆめちゃんだよぉ🤥💢
ゆめちゃんうんち食べないよぉ🤥
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:11.18
>>843
ゆめめ🤥🤝🥺ぷゆゆ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:18.12
>>841
なりすまし🤥💢
ゆめちゃんうんち大好物だよぉ🤥💩
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:25.01
ゆめちゃんは平和を愛するよぉ🤥
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:25.53
>>845
✋🥺
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:46.64
ゆめちゃんうんこと自民党と日本を愛する普通の日本人だよぉ🤥
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:46.97
>>848
ぷーゆーゆ!✊🤥ぷーゆーゆ!✊🤥
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:48.07
レス番飛びまくってるけどまたクソコテがいるの?😰
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:23.96
>>851
クソコテはゆめちゃんが追い出したよぉ🤥✌
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:09.39
ゆめちゃん世界遺産見るよぉ🤥
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:52.16
🤥💩ムシャムシャ

🤥💨ゲェェェップ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:42.06
>>854
やめてな💢🤥

💢🤥🍓🍓🍓モグモグ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:06.94
勢い負けてて草なんだ🤣🤣🤣🤣
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:08.30
うんち食べるゆめちゃんはなりすまし💢🤥
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:25.69
>>857
でも本当は?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:43.43
>>856
ガイジが消えたらこうなったよぉ🤥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:04.33
>>858
たまに食べるよぉ🤥💩モグモグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況