X



今のところの統一教会に対するポジションを整理するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:41.52ID:74l5U/Tc0
・ひろゆき 宣戦布告
・NHK立花 触れない
・テレビ局 やんわりと特集する
・黒川 宣戦布告
・Youtuber?? 本部凸
・ガーシー ?
・ホリエモン ?
・山上 元総理殺害
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:56.16ID:Dxm2PVBb0
ホリエモンと立花は統一についての動画出してなかったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:40.65ID:tOk1a7cE0
関口宏と北野たけしの弱腰加減に呆れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:04.52ID:rsxoXKBt0
どうでもいい奴ら多過ぎやろ
ちゃんとした政治家とかのリストにしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:49.95ID:TYcmADGPd
ただコメントしてるだけの奴ら載せる意味ないやろ
おってもおらんでも一連の事件の動きに変化起きん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:29.14ID:DdfWSDBl0
衆議院とか参議院の議員のリストをまず出してくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:47.38ID:DdfWSDBl0
インフルエンサー系はその次の段階や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況