X



【衝撃】まんこのなかではクズ男>>>>>>>>>>>>>>>>>>優しい男という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:22.94ID:ANAKSoFL0
頭おかしいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:31.62ID:ANAKSoFL0
死ねばいいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:43.49ID:ANAKSoFL0
クズ男のなにがいいのか分からんわ顔か?結局顔か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:09.31ID:2d1AdMhd0
甲斐性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:14.12ID:nc8q9okM0
優しい男からクズ男になるためにこのスレたてたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:27.72ID:ANAKSoFL0
>>4
甲斐性とかいらねーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:49.67ID:ANAKSoFL0
>>5
クズ男は才能だからなろうと思ってなれるようなもんちゃうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:06.85ID:d5LgkBeyd
お前も充分クズやと思うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:26.69ID:ANAKSoFL0
>>8
わいは優しい男やから振られたんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:51.94ID:MP91P9CQ0
クズやけど、私には優しいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:33.71ID:Jedy9w+80
>>9
フラれたのは自分のせいじゃないって?カスやなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:48.45ID:ANAKSoFL0
>>11
好きな子がクズ男好きだったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:03.71ID:ANAKSoFL0
>>10
全然優しくないやんDVするし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:19.60ID:JCajHqsFa
イッチは自分のこと優しいと思ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:40.83ID:MP91P9CQ0
>>13
それは人による。とりあえず関係なるまでは暴力やらんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:49.41ID:1yBTCnHid
お前の言う優しいは消極的なだけやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:27.16ID:1yBTCnHid
何もしないし何も言わない
褒めもしないし、喜ぶようなこともしないやつが優しいわけじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:33.79ID:Jedy9w+80
>>12
まんさんみたいやなお前wずっと人のせいにして生きていけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:16.02ID:BV6CWFpu0
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント周知撲滅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:59.91ID:bpWSp4wu0
>>17
チーズの優しさが価値なしってのはわかるが優しさって誰でも手に入るか?
現にこいつにはなさそうだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:02.74ID:ANAKSoFL0
なんでクズ男好きなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:14.19ID:90PMTooi0
イケメンクズ男とイケメン優男でも前者選ばれる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:36.28ID:tGQWEzzH0
女は下等生物だからなww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:12.87ID:6spRLDft0
マンコニキ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:22.84ID:Js/XS0uQ0
>>22
>>17が言うようにほしいのは自分に向けた優しさだから皆に優しいとかはマイナスになる
自分が最優先にならない可能性があるから

あとクズなら何かあったとき「クズな男だから」を理由にできる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:06.94ID:KHCPw4Sm0
>>17
チー牛「おんおん泣いちゃった」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:27.61ID:lS3hxfL3M
平気でマンコ呼び出来るクズ男イッチがモテないならそうでもないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:45.67ID:VpIGCf2c0
>>27
でもブサイクがクズ男なら嫌いなんだよな。結局買おかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:46.13ID:VpIGCf2c0
>>29
目の前でまんことか言うわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況