X



高橋周平(竜).246 2本 15点 OPS.611←今オフFAやけど欲しいチームある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:38.17ID:bFSS9lp30
欲しかったらもってっていいとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:04.94ID:bFSS9lp30
28歳とまだまだ若く成長にも期待できます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:22.02ID:PQxp370r0
いらねえ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:43.65ID:A0Etsrba0
現役ドラフト定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:07.97ID:cWIXI5w60
言うほど竜かこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:14.61ID:QfbIe81u0
煽り抜きで、二軍で転がってる若手よりはマシなんじゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:16.39ID:cuA46mQI0
強みはどこだよ強みは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:29.13ID:aDIGa4LP0
ちょっと守備の上手い糸原やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:35.62ID:a+SjxS6R0
なおBランク
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:41.45ID:r7SSrw000
あっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:42.95ID:mvyRI/+e0
まあまあ…スタンダード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:51.45ID:Hqjyg/dP0
ショートも守れるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:02.71ID:Xto1Jtur0
こんなんで人的払う球団あるわけないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:14.48ID:xdp6QSRQ0
高橋周平(一二三遊)

ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:15.09ID:bG1jaXgL0
堂上レベルに収まるとは悲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:27.33ID:0taybuCp0
ショート守備うまいならいる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:34.16ID:ogrTyhqq0
なお守備もあんま上手くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:55.89ID:nmHyCswA0
吉見のyoutubeで大島根尾と一緒に自主トレしてるの見てなんか応援したくなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:02.12ID:ECvDvCsp0
竜の未来強奪してええぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:12.00ID:43Zcqc8L0
なお肩も弱い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:16.41ID:KF8hDhWi0
>>8
打球判断含め走塁がクソ上手い(鈍足)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:22.46ID:IFuZKg+3M
阪神糸原みたいな成績やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:48.75ID:XDFDC+H+0
なおキャプテンシーもまったくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:51.50ID:ECvDvCsp0
>>19
むしろ応援したくなくなる要素やろ
そろそろ下の面倒見ろやって話やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:03.46ID:zZpFNvEa0
火の国サラマンダーズですが欲しいです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:03.54ID:wW02UY/b0
>>21
肩はええやろ?🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:37.32ID:z9cLU9uc0
ランクは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:46.58ID:ECvDvCsp0
>>29
B
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:51.21ID:hxeq7fEt0
竜の現在
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:54.80ID:MrJ1yizGa
すこーしだけ長打の打てる糸原
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:28.78ID:XDFDC+H+0
得点圏 高橋周平(50-8).160

あまりにも印象が悪すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:29.31ID:CZlhFZ3s0
戦う顔してる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:35.47ID:FPe1Uiqo0
今なら周平を育てた波瑠コーチもプレゼント!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:36.12ID:Acul9cJx0
まさかこんな姿になり果てるとは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:04.27ID:P8HQOqW+0
中日残っても石川戻ってきたらベンチやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:11.76ID:ECvDvCsp0
又吉人的は負け惜しみやったけど今の中日ファンガチで人的のがマシと思ってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:15.51ID:KF8hDhWi0
>>35
してないけど背番号3だから許されてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:15.77ID:62Hm1if40
全身中日ドラゴンズ人間なんて中日しかいらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:22.52ID:hMLFeB5j0
京田の方が欲しい
もっと打てる選手のイメージだったのにどうした?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:24.04ID:XDFDC+H+0
>>38
ベンチは阿部とかいう謎のおっさん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:24.32ID:4x1HHeuj0
絶対糸原の成績載せてるわと思ったら打点以外思ったより糸原やったわ
糸原 .252 2本 26打点 OPS.611
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:25.89ID:wW02UY/b0
>>38
セカンドちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:39.50ID:yZiA6b/J0
減俸FA残留あるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:39.94ID:ECvDvCsp0
>>42
意味のないイメージだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:55.78ID:uTJwSK2Xd
持っていっても得をしないが取られると竜が損をする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:20.22ID:KF8hDhWi0
>>38
石川は戻って来ないしシュウペイはFAして他所で挑戦する気概はない
延々にシュウペイやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:21.76ID:SJXgqRkp0
膝立ちのまま送球するのはクッソうまいと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:21.26ID:maHSdWRH0
19歳のころは凄かったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:25.09ID:CEJTuYyP0
まあこれでも中日では不動のレギュラーだし大金出すだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:29.96ID:Ec+aZel1r
>>38
来年は戻れるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:30.36ID:ls06IUY60
楽天移籍して銀次シリーズに加わればええんちゃう?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:00.91ID:ECvDvCsp0
>>54
銀次侮辱罪やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:03.01ID:nQuk3VRDM
でも顔に似合わず素行良いんでしょ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:21.39ID:XDFDC+H+0
>>44
まじで守備うまい糸原やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:35.07ID:AQx15KNb0
代打屋枠ならええんちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:37.61ID:Hm9A2mogM
竜の過去
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:39.96ID:zkXC6JRWp
一時期3割10本ぐらい打ってなかった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:09.80ID:hMLFeB5j0
打低チームならいるんじゃね?
ロッテ辺り
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:29.07ID:ECvDvCsp0
>>56
後輩が苛められてたら助け舟は出す程度や
まあプロ野球選手基準で言ったら良いで一般人やと普通ってところやない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:37.00ID:4x1HHeuj0
シュウヘイの守備って今どうなってんのや
石川離脱したしどっか固定されてんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:39.29ID:ls06IUY60
>>55
楽天って銀次を筆頭に銀次みたいな選手がたくさんいる印象がある
まぎれさせてしまえばセーフにならんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:17.32ID:ielkxqc50
中日ファンは平田の心配したほうがいいんじゃないか。ガチでクビあるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:39.02ID:tnX2GhBuM
こんなの獲得して金も選手も取られるって意味わからないだろ
むしろ中日が人的寄越せよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:51.73ID:1M5sq5/f0
1回覚醒しかかってたのになんでこうなったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:52.12ID:QbO24jrQa
逸材をぶっ壊したんだし中日が最後まで責任持って面倒見ろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:52.73ID:UaPdFmWd0
ショート守れる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:07.87ID:ZyQXbfFF0
左のアヘ単は腐るほどいるからいらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:03.20ID:vH7QJiQu0
「僕はこの球団で優勝したい」FA権獲得の高橋周平が残留表明
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:03.21ID:ZnYN66aR0
波留は何を思ってHR捨てるきっかけをこいつに与えたのか
まじで意味不明
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:15.21ID:tMKqQIT90
セカンドうまいなら阪神やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:15.81ID:XDFDC+H+0
>>71
1年だけの確変やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:23.35ID:fcThDume0
>>42
流石に今季の打撃は悪すぎるが通年だと.240だから言う程酷くはない。
なおボール選べない、右打ち出来ない、バンド出来ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:44.01ID:fcThDume0
>>73
守ったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:59.10ID:2RX8lkiQ0
大山周平論争とは何だったのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:59.02ID:Li7YBcr00
>>76
高橋周平「ファンの方の声援が僕を残留させました」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:10.91ID:fcThDume0
>>71
一塁帰塁で素手で突っ込んでオワタ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:13.89ID:d0CYj+Dr0
大野落ちとるけどコロナ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:20.68ID:4x1HHeuj0
>>69
あれからまだ復帰しとらんかったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:46.06ID:nvibbrZNp
>>76
ありそうなやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:49.54ID:VyJg7ZW90
京田よりよほど戦う顔してないよね
よく見てみ?だいぶ情けない顔やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:02.91ID:FC5Gaf9Bp
>>85
1回規定3割打ったしゴールデングラブも取ってるしまぁそこそこと言ってあげてもええんちゃう?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:17.14ID:XXDPPTpL0
中日ファンっていつも京田と周平バカにしてるけどこの二人消えたらガチでチーム終わると思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:26.47ID:ws+eq2rW0
口で荷物咥えて両手で歩きスマホしながらバスから出てくる動画で引いた
何歳やねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:31.51ID:Li7YBcr00
>>87
特例やないからコロナはないやろ
調子悪そうやったしまた腰痛か肩か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:34.11ID:JL/cHThx0
中日出たらどれくらい打つのか見てみたいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:42.63ID:Ctx1B4Rn0
>>80
この状態でヤクルトに出荷してみたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:49.04ID:1M5sq5/f0
>>86
浜中と同じやつか辛いなそれは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:19.52ID:426d+JUfa
立浪のおかげでパワプロで遊付くのも魅力やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:22.66ID:ZhEMui/J0
ノーテンダーで出荷や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:24.35ID:gHC8Ydp2M
なお中日ファンは争奪戦になると思ってる模様
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:42.28ID:ws+eq2rW0
>>101
どこの中日ファンがそんなこと思ってるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:51.96ID:jUupga8Kp
>>101
どこにいるの?
連れてきて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:59.02ID:spSzh7aj0
>>44
糸原より若い!と思ったら1つしか変わらんやんけ
給料もFAともなれば高騰するんやろ?いらんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:08.43ID:PX14e5u/0
優勝する気が無いけど3位くらいにはなりたいチームなら十分やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:14.05ID:Ctx1B4Rn0
>>101
そんなこと言ってる奴見たことねえんだけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:38.25ID:k5XIXhBtd
ナゴドでこれやろ
神宮とか行けばOPS.800は行くだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:09.31ID:ECvDvCsp0
>>66
他リーグ比較になるけど通算wRC+比較や
周平 96
銀次 106

まあセーフでええか!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:35.79ID:77X6kI0R0
正しい意味でノーテンダー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:56.55ID:fcThDume0
>>98
同情は出来んけどな。牽制でってのは仕方ないが素手でってのは本当阿呆
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:07.26ID:e3IM2iHu0
周平欲しいチーム多いだろうけどプロテクト外の若手取られる覚悟のあるチームしか権利ないぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:10.51ID:bvczjZPc0
>>1
>>20
サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全てのアメスポの市場規模の合計
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

ワールドカップは夏季五輪の5倍以上の視聴者数を誇る世界最大のスポーツ大会
https://i.imgur.com/aiWEpUV.jpg
https://i.imgur.com/IXnoY8H.jpg

ワールドカップ決勝は世界で最も視聴者数が多い
https://i.imgur.com/iy3zpxK.png

イギリスの富裕層が好きなスポーツ
*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
https://www.spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/amp/
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:24.24ID:fcThDume0
>>101
俺には見えない中日ファンが君には見えるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:32.86ID:bvczjZPc0
>>51
>>52
アメリカ人様「アメフト最高!野球詰まんねw」

NFL全32チーム、MLB全30チーム

NFL2016-2017(1シーズン) 140億ドル(1チーム16試合)
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
スーパボウル2016 6.2億ドル
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902

MLB2017 100億ドル(1チーム162試合+ワールドシリーズ))
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/

アメリカ様ですら

アメフト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:43.73ID:GvzYV6JK0
意識高いチームでしごかれれば復活あるで。今までがぬるま湯すぎた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:49.93ID:rMBvjLNI0
こいつこそノーテンダーにしてやるべきやな
中日じゃ完全に頭打ち
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:50.59ID:bvczjZPc0
>>57
>>63
サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

アメフトの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:51.71ID:5z1gnGBE0
生え抜きスターの残留を望む中日とドラゴンズ愛を貫きたい周平の想いが一致
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:19.29ID:ECvDvCsp0
>>117
そんなチームに行ったら潰れる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:39.36ID:lYcup4YLp
落下点見えてんじゃないかってくらい打球判断ええから走塁はマジでめちゃくちゃ上手いぞ
まあそれだけや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:54.66ID:UT5oqywn0
糸原かな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:12.91ID:Li7YBcr00
>>93
もう終わってるだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:54.75ID:MqjvwBEW0
高橋周平も今の石川昂みたいな扱いやったのにな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:00.49ID:ws+eq2rW0
>>80
宇野井上の「すげぇなコイツw」って顔がすこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:38.14ID:fcThDume0
>>122
あぁ確かに良いよね。三塁守備に関しても動き出しメチャクチャ早いし。
問題は走塁の速度が足りないだけか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:41.22ID:ls06IUY60
>>81
ルール知らんのかな?ってプレーや、展開考えてんのかな?っていう謎走塁がちょいちょいある
ベンチ蹴ったり道具投げつけたりもするし、継続して見てるとまあまあ心を削ってくる

不調でも上位打順スタメン固定
というオプションが去年まではついてた

よく考えるとめちゃくちゃ使い勝手悪い選手だと思うわ
良い選手だとは思うけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:46.71ID:9yPb6kzpM
石川よりは使えるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:53.44ID:Qjp/YDUZ0
1右 梶谷
2遊 周平
3中 丸
4一 中田
5捕 森
6左 筒香
7三 中村奨
8二 外崎

うおおおおおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:27.80ID:5jlzFdFQ0
サード守備だけなら評価できる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:10.03ID:CH0VLXJo0
>>125
なんならそれ以上の期待度や
ネタ抜きで竜の未来やった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:39.21ID:ls06IUY60
>>122 >>128
周平の走塁って遅いけど上手いよな
京田や岡林あたりと走力交換してもらえればええのに…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:17.48ID:R1aShkmD0
周平はノンテンダー8000万なら欲しいけど
補償が必要なら要らない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:21.55ID:l5xGePsz0
竜の屍骸
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:40.34ID:ojT6CzORa
中日が何か無駄に3年5億とかで引き止めるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:49.88ID:bG1jaXgL0
>>80
ちゃんと育ててたらまあまあのバッターになったやろうな
中日は野手の墓場や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:58.98ID:y+atsjAFa
巨人にこい
ファースト岡本サード周平でチームを立て直す
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:59.09ID:jH2YW88Wa
ファーム成績
高卒1年目
262打数7本塁打

高卒2年目
207打数0本塁打

これが中日の育成力や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:29.89ID:fzgLLUfHM
竜の未来なんやろ
責任持って育てろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:35.98ID:ws+eq2rW0
そりゃ当時のドラゴンズなんて26歳のグスマンが来ただけで「待望の若手スラッガー!!」とか言ってたぐらい長打力のある若いのがいなかったからなぁ
グスマン蹴落として平田が開花しつつあったけどそれでも周平の獲得決まった瞬間はもう狂喜乱舞やったで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:37.70ID:2yHrvpLF0
セカンドをUZR±0以上で守れるなら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:48.87ID:fcThDume0
>>129
初年度やニ年目に単打をツーベースに出来た積極走塁好きだったんだがその判断がキャリア重ねても上向かないのが京田なんだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:55.14ID:3nwDwIuz0
移籍前提のFA宣言したら逆に周平ファンになるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:56.22ID:ws+eq2rW0
新人王取ったあとの京田さんもオフの言動で
「久々に野球脳ある奴が中日に来たな、周平は置いて行かれるぞ」とかファンに言われていた事実
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:29.24ID:8EcedBA60
守備が上手いならどっか拾うやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:53.85ID:qnCUZof30
欲しいけど竜の未来担ってるんやろ
恐れ多くて獲得出来んわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:12.49ID:fi5nXNTa0
>>17
ショートはガチのゴミだぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:19.36ID:Li7YBcr00
>>147
双子かよこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:44.42ID:SIm/s/RK0
ほなシュウヘイより打てるショートが12球団にどんだけおるかって話ですよ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:04.05ID:ws+eq2rW0
落合GM「ファーストもサードも森野とルナがいる、周平はショート」←これwwwwwwwwwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:35.27ID:P8HQOqW+0
>>147
両方サードで使う成績じゃねーわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:03.50ID:y+atsjAFa
>>147
なぜこれをサードで使うんや阪神は
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:12.96ID:ls06IUY60
>>150
「出塁率?そういうの苦手なんで180安打狙いますわ」
みたいなこと言ってて

あっ…ってなったけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:30.59ID:ws+eq2rW0
>>147
出塁の糸原か長打力の周平か
迷うとこやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:44.17ID:fi5nXNTa0
>>93
終わったで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:30.74ID:FujfY17q0
京田も周平も引くほどファンサービス悪いからな
あの程度の成績でなんでここまで王様気どれるのか不思議や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:38.84ID:fcThDume0
シューヘイや京田の悪いところばかり書いてる&書かれてるが二人共本当に練習熱心なんや、これは信じてくれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:09.00ID:fi5nXNTa0
>>147
得点圏マシな分糸原の方がイライラしなさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:08.81ID:PXZYgnwQa
どうせ石川は来年もおらんのやし一番需要有るの中日なのはファンが知らんはず無いよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:34.15ID:fos+dmPf0
中日の事やから5年6億かな
まだ28歳やし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:43.46ID:5z1gnGBE0
これ通算だと堂上の方が貢献してるんじゃないの
堂上はショート守れるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:03.10ID:CFLpJjWEd
>>80
この時と甲子園高での満塁ホームランの時やべーやつが出てきたなとは思った
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:14.23ID:kmLo//+00
>>147
この糸原より打点が少ない宮崎って何なんやろな
なお3割超えの模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:46.96ID:ws+eq2rW0
>>169
よっしゃ犠牲フライや!!!!

えっ えっ バックスクリーン入ったンゴ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:54.32ID:QUHRGxmzp
人的補償で西浦持ってってくれるなら欲しい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:25.13ID:ls06IUY60
>>164
こっちだって賞賛したいんやぞ…
なのに活躍してくれんのや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:56.56ID:YAvZ4xZM0
立浪がお前がスタメンで出られるのウチだけだぞって言ってたけど実際そうなんよな
FAしてもキムジョーの二の舞や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:17.97ID:OunH72wb0
ホームラン無しとは言えよそに欲しがられる成績残せなかったのショック
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:27.33ID:QUHRGxmzp
>>164
練習熱心で叩かれなくなるんなら西浦廣岡も叩かれてへんぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:45.89ID:5xvaFqb0a
ノンテンダで格安で拾えるだろこんなやつ
それなら欲しいやろ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:12.81ID:OunH72wb0
>>163
周平のファンサ悪いのは有名やけど京田も悪かったっけ?そんな話あんま聞かんけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:17.10ID:GzTyyCRM0
周平なんだかんだ好き
出てって欲しい
0182やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:48.32ID:mGN8b+qo0
石川って来年の今頃実戦復帰できてればokくらいの感じやし来年もいないようなもんやろ
仮に戻ってきてもまたスペるだろうしなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:11.09ID:598O02RD0
Cランクなら宮崎の控えに欲しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:13.86ID:qaFFyodkp
ガチでいらんが改心して
鳴尾浜で強く振るを実践するなら
まずは改造前提なら拾ってもええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:19.23ID:VNtvzytR0
FA選手を獲得する球団に制限ってあるんか?
たとえば新潟とかの独立チームでもプロはプロやんか
どうしても人的補償出したくない球団が独立チーム経由で3点方式みたいに獲得する事も可能は可能なんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:20.99ID:S89kHsWq0
少しは盛ったれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:23.10ID:LuzxxFq60
周平に龍の未来を担えって歌詞神がかってるよな
まさに中日を体現する伸び悩みを見せてるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:10.15ID:Rd6lP/6o0
OPS既定最下位の糸原と同じで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:24.83ID:0BB3bWEy0
中日以外で出番ないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:35.41ID:Z3mh6pIId
これで他球団に移籍した途端覚醒したら笑える
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:36.01ID:zdmJFFj5a
>>80
すごい高橋!!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:43.52ID:ls06IUY60
周平の試合前円陣好き
ちょいちょいオモロイ動きしとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:54.17ID:vxCCUSLO0
巨人は高橋周faでほしいよな…
内野全て出来るし守備もかなり上手いから寺内みたいなスーパーサブになれる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:07.55ID:l5xGePsz0
('ω`)思考回路はショート周平♪
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:20.81ID:qaFFyodkp
完全に社卒4位指名
プロ3年目みたいな選手よな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:13.95ID:ZS5556JeM
糸原と成績ほぼ一緒とかどこもいらんやろ
糸原なんて相当ストレスやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:22.08ID:FPe1Uiqo0
>>194
競合ドラ1が寺内扱いされるなんておかしいですよ...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:26.73ID:ER6t8xrq0
久々にバット長く持っただけで適応に戸惑っとるのにそこの矯正に何年掛かることやら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:24.40ID:fos+dmPf0
>>194
テラ打たないと言われた寺内の方が周平より打ってんの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:26.79ID:WlZFxBCc0
郡司松葉からホームラン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:28.37ID:uTJwSK2Xd
でも残ってたらコーチ確約くらいあるだろうしシュウヘイ側の出るメリット少ないだろよっぽど高値にならないと
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:50.56ID:XnzKsY+70
.310 20 70

求めてた高橋周平
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:53.38ID:d/in3kvS0
竜の未来
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:24.32ID:uTJwSK2Xd
>>147
勝ったところで何の得があるんだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:01.02ID:qaFFyodkp
本人はプロの選手として大勢したいなら
なんとかして脱出した方がええやろが
ドラゴンズの犬思考に染まっとるし残留のが本人の為よ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:05.06ID:oxDcdZ2Dd
>>205
これは竜の未来
0210やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:36.23ID:mGN8b+qo0
ホームランは仕方ないにしても二塁打も6しか打ってないのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:41.22ID:Rd6lP/6o0
森野くらいは打つやろ→井上一樹くらいは打つやろ→
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:44.85ID:43f68t7D0
>>5
竜の象徴やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:03.96ID:FPe1Uiqo0
>>211
直倫くらいは打てる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:24.86ID:4/6roeXc0
もって生まれたフィジカルはまーまーだと思うんやけどメンタルがゴミカスだから鍛錬不足でフィジカルもカスであかんのや
小器用で手抜きでたいていこなせるけど闘志不足で勝負根性ないんや
だめな先輩や
どこもいらんのや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:18.30ID:/2dYFRQx0
出て行ったら石川に3あげて岡林を2にしてセカンドやらせよ
ついでに京田の1を根尾にあげてほしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:31.01ID:qEClIwfK0
ショートサードセカンド無難にできます
.280 15本期待できます
チャンスに打席回ってくると期待してしまいます

コイツが騒がれない理由って
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:31.15ID:qAZwNoKN0
テイクバックが悲しいよな長打を捨てたテイクバック
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:39.61ID:9yFY1ARk0
一応こんなんでも地元の解説とかなら呼ばれるんか?中日一筋なら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:15.94ID:6DHweDKr0
立浪「3割20本打てます。セカンドサードショート上手いです。背番号3です」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:57.04ID:+tM8yGdua
>>218
生え抜きレジェンドとして監督候補やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:58.28ID:5iNmfR+a0
森野より1年早く規定到達した時は森野曲線乗ったと思ったんだがなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:08.35ID:fcThDume0
>>174
ワイもや…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:18.17ID:Dh8QzHZGM
コロナでスカスカやから今すぐ周平ほしいわ
ついでに人的で根尾もほしい今のうちのリリーフ陣なら勝ちパやでちな巨
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:56.34ID:CEJTuYyP0
今や期待してた根強いファンも消えたよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:00.49ID:fcThDume0
>>222
まだ和田曲線には間に合う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:12.17ID:m2xKb3p30
10年に一人の逸材だと思ってたんだが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:20.84ID:QQY4KHNc0
サードがスカスカのチームはどこや?
そこが適所や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:22.93ID:qURcgWnP0
いらん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:32.05ID:qAZwNoKN0
>>227
犠牲にしないといけんやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:20.12ID:oxDcdZ2Dd
>>218
そらそうよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:36.42ID:ZT+9yuUA0
シューヘイ…('ω`)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:47.70ID:FoaIzHq60
>>205
森野やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:01.80ID:ls06IUY60
>>231
西浦ええやん
遊撃守れて通算OPS.650くらいあるんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:26.61ID:yM0jw4ia0
3000万くらいで代打と守備固めできるんやろ?
需要はあるんちゃう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:29.12ID:sJj0Mdowa
>>101
流石に争奪戦になると思ってる味噌は少数派だろうが、他球団に鮫トレ提示してる味噌は割りと見る
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:45.07ID:ER6t8xrq0
>>222
レギュラーの椅子が空くのを待ち続けた森野と入団以来球団挙げて定位置与えようとしてきた周平を同じ物差しで測っても仕方無いやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:46.51ID:ls06IUY60
>>211
野本?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:59.39ID:fcThDume0
>>229
今のソフトバンクさんはどうなんやろ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:07.99ID:L99hpoxkM
でもBなんでしょう?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:08.93ID:ECvDvCsp0
森野とかいう永遠に越えられないハードル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:09.35ID:oxDcdZ2Dd
>>237
Bクラスでそれほしい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:50.05ID:FPe1Uiqo0
>>243
聖域に挑んだ男やからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:37.34ID:ls06IUY60
悲しいけど、周平と京田は放出してサッパリしてから再建を考えた方がいいのかもな…

それくらい伸び悩んどるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:50.30ID:sJj0Mdowa
京田も周平も、Cなら割りと欲しいがBなら絶対にいらないって選手なんだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:07.15ID:AY39vwZm0
>>194
巨人は山本放出したの痛かったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:08.25ID:8Wi8lomU0
糸原のほうが遥かに上やで

高橋周平
10年間で累積WAR 7.2

糸原
5年間で累積WAR 10.4
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:36.05ID:ECvDvCsp0
周平はホンマ下の面倒見ろよ
見ないならガチでいる意味なくなっていくぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:24.54ID:P8HQOqW+0
BとCのランク差デカ過ぎるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:54.59ID:fQc18xLYa
来年は山川と大山出荷予定やっけ
今年手を上げるとこあるかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:04.83ID:SvWWqv2dM
Bランクなのが微妙すぎるやろ
まだ需要あった京田は謎の二軍幽閉でFA1年伸びて最悪や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:12.74ID:ECvDvCsp0
大島おらへん!京田おらへん!
チームリーダー不在!
これなんやねんお前やぞ周平
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:06.35ID:FoaIzHq60
二桁打ったのって有鈎骨の骨折前か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:06.44ID:eY29CJtw0
cランクならな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:29.35ID:KPnRhnXed
周平がいなかった頃は立浪もセカンド阿部サード石川と健常者でいられたのにな
こいつさえ戻って来なければと思うとホンマ悔しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:08.02ID:fcThDume0
>>257
はっ?開幕3番福留孝介が健常のやることか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:21.43ID:Tj/BCasr0
シュウヘイ‥
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:34.98ID:fcThDume0
>>232
成功には犠牲はつきものでーす
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:44.11ID:ECvDvCsp0
自主トレで周平派をつくれよそういうところからやぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:37.04ID:SvWWqv2dM
8番9番なら十分な京田との差が大きすぎるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:44.47ID:H6u19TDi0
こいついつまでたっても末っ子キャラだしアホだから許されてるけと感じ悪いよな
マウンドにも声かけいかない先輩いじるくせに自分がいじられるとスカしたり少しキレ気味だし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:52.23ID:Ctx1B4Rn0
森野将彦(19) .136 *1本 *1打点  OPS.455
森野将彦(20) 1軍出場なし
森野将彦(21) 1軍出場なし
森野将彦(22) .156 *2本 *6打点  OPS.486
森野将彦(23) .190 *0本 *2打点  OPS.445
森野将彦(24) .225 *5本 14打点  OPS.652
森野将彦(25) .271 *6本 33打点  OPS.708
森野将彦(26) .272 *4本 21打点  OPS.733
森野将彦(27) .268 *9本 46打点  OPS.740
森野将彦(28) .280 10本 52打点  OPS.716
森野将彦(29) .294 18本 97打点  OPS.824 
森野将彦(30) .321 19本 59打点  OPS.950
森野将彦(31) .289 23本 108打点 OPS.881
森野将彦(32) .327 22本 84打点  OPS.936


諦めるな
まだ森野曲線がある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:29.23ID:PXZYgnwQa
別に若い頃もホームランを期待されて出番与えられた訳で無く単に若い競合ドラ1やからって理由やしな
球団もファンも福田よりこっちを優先したのが正にこの10年の中日の象徴やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:25.82ID:espOwL480
3球団競合ドラ1がドラ5の社卒と比較されるとか悲しすぎるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:29.02ID:T5xnLm3P0
試しにノンテンダーしてみようや
うまくすりゃ3000万で雇い直せるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:32.46ID:FPe1Uiqo0
>>157
森繁和「ショート、エルナンデス!w」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:27.78ID:KPnRhnXed
('ω`)子供の頃に分かりかけてた事が フォーム変わって わからないまま
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:27.83ID:WUvaM47Hd
>>243
ナゴヤドームで20本くらい打ってるのに舐められてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:34.68ID:KPnRhnXed
周平をわざわざセカンドにせず
根尾をたらい回しにせず
アリエルをもっと使って
波留とサヨナラして
ノリと喧嘩せず
福留は速攻で見切る


これだけで名将なのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:40.10ID:pHESbDAc0
森野を最後に生え抜き誰も20本打ってないもんな
干支一周しちまったよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:49.16ID:WVNSbKUD0
チームOPSもこのくらいだし特別酷くないだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:38.08ID:fDYbp6Bb0
阪神やな
糸原とかいうゴミが不動のレギュラーでサ盗よりサードの守備上なら普通にレギュラーやね
珍カスもさぞ喜ぶやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:54.80ID:s+yvej+00
>>236
守れてないぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:54.86ID:vv5WOvWjd
中日の育成力どうなってんだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:56.88ID:Rkwpie7ma
>>147
糸原って四球選びまくってるイメージやったけどこんなもんなんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:00.55ID:Li7YBcr00
>>244
クラスじゃなくてBランクな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:24.17ID:f1D4zaX3p
>>276
森野が1996年入団という絶望感
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:07.96ID:QHvAi4De0
生涯ドラゴンズ宣言して大金ゲットするんやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:08.02ID:RxUNLSKn0
ハマスタとか神宮がホームなら
10本は打てるやろ
ナゴドの野手は可哀想や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:08.70ID:fDYbp6Bb0
阪神が周平取ったら珍カスが「中日の戦力削ったぞおおおおおおおお!中日最下位ざまあwwwwww」とか煽り散らすやろな
中日も珍カスに煽られる覚悟で渡してやったらどうや、ぶっちゃけいらんやろこんなん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:12.79ID:ER6t8xrq0
>>280
二軍の数字も考慮せず一軍で使えば育つ言う出たとこ勝負的な育成しかしとらんからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:48.61ID:zjGtBwpR0
周平が何年か前代表サード当確とか言われてた黒歴史
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:56.94ID:4QNgdPsB0
こいつ一回3割打ってなかったか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:22.15ID:Li7YBcr00
>>286
お前阪神阪神うるさいねん 黙っとけや病気持ち
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:35.29ID:ECvDvCsp0
森野の全盛期(30)
.321 19 wRC+168
周平の最高の年(26)
.305 7 wRC+123

まあ今後可能性はなくはないけど・・・・・・
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:43.56ID:vjoN1bDI0
やばくて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:14.41ID:fDYbp6Bb0
>>290
イライラで草
阪神にピンズドやんけ、そんなイライラしなくてもw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:20.81ID:mpctdyVC0
>>8
レギュラーになるために全てを捨てる覚悟がある
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:35.40ID:Li7YBcr00
>>291
森野って最多安打かなんか取ったよな昔
地味だけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:40.36ID:fos+dmPf0
周平残すか毎年外人3000万ガチャを三回回すのどっちがええんやろなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:18.01ID:xYPMJT9gM
守備、足は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:21.34ID:pHESbDAc0
>>293
阪神以外にプリキュアの話も大好きだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:32.29ID:RxUNLSKn0
名古屋球場ってまだあるんやろ
ホーム球場を変えたら貧打解消や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:33.74ID:QHvAi4De0
>>296
シュウヘイ→このまま変わらない
外人→当たるかもしれない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:49.49ID:ikc2ufE80
脂の乗った年齢で成績落とす奴なんなんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:05.37ID:4ORBn/Ifp
>>288
上田剛史のYouTubeにゲストで出た坂本勇人が「代表のサードにするなら高橋周平」って言ってた🤫
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:14.22ID:dpen9Lz7M
ショート以外ならどこでも守れる名手
3割打てる
足はやや速い
3球団競合ドラ1
引っ張りだこやろこんなん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:15.40ID:Li7YBcr00
>>293
プリキュア好きなん?

デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会
321:それでも動く名無し[]:2022/07/24(日) 09:16:08.14 ID:fDYbp6Bb0
>>291
ここね165
ゆい155
らんらん150

やからなあまねは160やな


【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆5
315:それでも動く名無し[]:2022/07/24(日) 08:55:40.47 ID:fDYbp6Bb0
ここねって人たらしなのでは
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:19.89ID:mpctdyVC0
>>80
捨てたんだよなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:28.95ID:Mcj8AoRw0
>>44
打率と打点以外糸原やな
得点圏打率は糸原のが上かな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:44.93ID:fDYbp6Bb0
周平がこうなったのって巨人だと岡本潰すようなもんか、ヤバいね
中日だから煽られないだけで相当のやらかしだと思うんやが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:00.93ID:UOoFTlyWa
>>291
森野ってこの年がキャリアハイか2010かと思ってたが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:17.21ID:ECvDvCsp0
ワイがプイキュア民にされたのかと思ったやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:28.87ID:fDYbp6Bb0
>>304
反論出来ないから逃げてて草
そうするしかないよな、ドンマイ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:54.40ID:ePkY8WAb0
>>27
サードとしてみるとかなり物足りなくないか
送球正確ではあるけどさ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:56.53ID:fcThDume0
>>296
森繁ガチャはなんだかんだで当たりは入っていたから引く価値あったが今はもうキューバにカストロのアナル舐める勢いでお願いするしか無理やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:12.57ID:NSudKISQp
周平スレで必ず名前が挙がる森野
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:32.04ID:wSPXAHVJ0
>>307
岡本とかいう単独指名の一塁専(当時)とは比べ物にならん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:56.48ID:WUvaM47Hd
プリキュア民だったら説得力がなくなるという謎の理論
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:21.31ID:fDYbp6Bb0
>>298
阪神ってプリキュア以下のゴミやん
プリキュアに失礼
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:22.04ID:UOoFTlyWa
2年目の甲子園で打った満塁ホームランを忘れられん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:37.24ID:S5PRuSecp
>>304
うわあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:58.10ID:mpctdyVC0
自分を捨てて
ホームランを捨てて
スタイルも捨てた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:01.02ID:Mcj8AoRw0
>>304
周平よりプリキュアの方が打てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況