X



【悲報】違法漫画サイト、全滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:15.09ID:aC7bpTqB0
もう月曜日になってもなんGでワンピースの最新話が語れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:03.69ID:CmT+9iS40
日本からのアクセス遮断してるんやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:44.79ID:PfNYnR5f0
>>1
ワンピースを熱心に追うやつてバレ見とるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:05.57ID:snjQFxbU0
困ったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:27.18ID:oC86vQDE0
そうスレ立てればまだあるってやつが教えてくれるから楽やな
教えるかボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:11.16ID:frD91SD20
まだまだ結構あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:48.84ID:Um6C3axF0
コンビニで立ち読みすりゃええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:26.17ID:qW88taGsM
そう言えば教えてもらえると思っとるんやろ
やたらスレ建てされた翌週に潰れた経験あるから二度と情報やらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:28.64ID:PPN9g1Rm0
内藤に聞け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:46.04ID:QPIZyDS+0
残念でしたね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:15.54ID:YbK0q2lR0
あるの山頂だけか
0017それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:19.56ID:jOe94DQ20
外国人「漫画の割れサイトどこ?」→外国人「漫画の割れサイトのurl十数個シュバババ」
日本人「漫画の割れサイトどこ?」→日本人「広めると消されるから教えない!(でも優越感は得たいので存在がある事は教える!w)」
🤣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:29.68ID:f/C61pbM0
あれあるかな?→ないってことが多かったしタダでも読まなくなるんだから不思議だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:31.57ID:3SqRIAyJa
>>17
まず割れやってるのが外国人だからな
ほんま日本人はケチやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:10.90ID:QnWOwQil0
いやまだあれ生きとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:21.92ID:YbK0q2lR0
見てたのジャンプラとイジヤバくらいしか見てなかったので
再生で打ち切られた奴らに悪いことした感じやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:31.49ID:K+twD32k0
UNEXTなら無料で見れます!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:35.51ID:3UJMHPCp0
>>20
マジでこれなんなん吐き気するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:39.00ID:zdmJFFj5a
今推しの子とフリーレンくらいしか追ってないから個別アプリで間に合ってないわボケ早よ復活しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:48.76ID:gMdOyD1h0
どこの国からのアクセスか監視されとるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています