X



安倍晋三が生き返るけど一生ウナギに山椒をかけられなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:00.24ID:xitVqfgza
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:28.43ID:OBEb1Sj90
メリットは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:00.29ID:zdmJFFj5a
デメリットないけど押すデメリットがでかすぎるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:44.37ID:L6xeT+vLd
昭恵が一番悩みそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:01.46ID:GvtLvoFHd
デメリットしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:27.21ID:mGN8b+qod
統一教会が社会的制裁を受けた頃に押したるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:28.53ID:/4tYICaP0
押さない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:58.44ID:UJv+E4dM0
もう一回山上に撃たれるなら押す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:38.15ID:p0i6G1sT0
逆なら押す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:15.90ID:nAHagzhwd
ギリ山椒の方が重要かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:31.39ID:Tsmom2Yvd
機銃を構えながら連打しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:38.84ID:49/p+sjb0
どちらにも必要性を感じられない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:47.10ID:7FQP7pyX0
安倍晋三より、ワイのちんこが生き返るなら♂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:32.07ID:Ebt7FouX0
>>13
なんG民乙です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:33.79ID:p0i6G1sT0
>>13
押す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:39.81ID:3fNkW9qc0
えーやだよー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:29.43ID:rfX7pQzP0
押さない
山椒は大切や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:06.28ID:ZRzCllP70
山椒ならまぁ押してもええかな
一生ウナギが食えなくなるとかだったら絶対押さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:20.96ID:1/5EXmc40
へぇ~俺なら安倍晋三に山椒かけるけどなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:25.84ID:Fh3tDKkHr
意味の無い復活だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:06.04ID:pz2BDwNid
俺なら鰻を復活させるけどなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:28.43ID:rW0DJZzj0
デメリットしかないってネトウヨのガイジかよ
国葬の費用が浮く上にアベを刑務所にぶち込める可能性が復活するんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:32.41ID:1IkRaQdPa
仮にうなぎ主食だったらアレやけど、言うほどうなぎ食わないし押すぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:45.62ID:Y9hmKBWD0
うなぎの蒲焼には山椒かけるけれどウナギにはかけないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:37.33ID:ZT+9yuUA0
ワイが押すメリットが何もないんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:06.76ID:QlwcZX640
鰻を食うなら山椒は要るがそもそも鰻を食わなくてもよい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:39.30ID:6iPWChY70
壺ウヨと違って絶滅危惧種を食う趣味はないんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:30.74ID:ZRzCllP70
じゃあ一生寿司がサビ抜きだけになるボタンだったら?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:16.74ID:m6+bD0Ym0
全人類が山椒掛けられなくなるならウナギの消費量減るんじゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:55.39ID:62+Qvk8/0
>>22
刑務所にぶち込める可能性なんて1%も無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況