X



秋山翔吾(広)13試合 .280 3本 13打点 OPS.857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:50.83ID:p7bfUFYg0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:11.10ID:p7bfUFYg0
これが数日前まで叩かれてたらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:33.20ID:p7bfUFYg0
>>3
NPBな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:34.44ID:33OBkztk0
どの辺からケルベロスになるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:52.35ID:ZzZTTHHB0
なんかMLBとNPBのレベルの差が際立って残念だよな
筒香も多分復帰したら30本くらい普通に打つやろうし
MLBで投打で大活躍してる大谷異次元すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:17.81ID:TmbzQl5i0
結果出てる以上秋山持ち上げるのは構わんのやけど
急に他の外野候補の名前出して秋山は神、~じゃ比較にならんとか貶し始める奴おって不快やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:43.54ID:K6lLd/sTa
>>6
これ控えめに言ってガイジやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:26.75ID:tSlorrhnd
古巣の楽天に来て欲しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:54.46ID:XuInForwp
チワワの進化系としてケルベロスはおかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:37.09ID:f0sRy8QP0
でもほとんどからくりと神宮で稼いだ数字やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:20.97ID:SLksoYUep
出始めだからブレるけどそのうち旅行後のアレくらいの成績に落ち着くやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:11.05ID:sB6W3Uc+d
>>6
ドラゴンズファンなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:31.15ID:Ya4y74930
>>6
障害者晒すなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:52.96ID:R1aShkmD0
打っても打てなくても毎日毎日秋山スレ立ててご苦労さんやけど
広島ファンも西武ファンもそれ以外のファンも正直そこまで秋山に興味ないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:06.25ID:VqtEROEb0
NPBって2Aレベルなんやし活躍するの当然やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:27.35ID:Nu6GkH/0p
雑魚ルトの誰でも打てるPで打率爆上げはNG
ヤクルト以前は.171やからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:51.77ID:lKhPBBEY0
冗談抜きでNPBは2.5Aだよ
たまに野球ニワカが4Aとかほざいてるけどw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:44.30ID:U8qrqNaV0
奴に噛みつかれたようだな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:13.08ID:1/5EXmc4p
>>6
なんで中日ファンがこんなに執着してるんやろな


中日 大島洋平(36) .315(282-89) 1本 12打点 ops.723
26 :それでも動く名無し[]:2022/07/24(日) 12:41:04.52 ID:p7bfUFYg0
これを評価しなきゃいけないチーム状況にめちゃくちゃ腹立つ
本来4番手,5番手の打者なのに

ドラ1浅野ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwww
2 :それでも動く名無し[]:2022/07/24(日) 14:05:10.51 ID:p7bfUFYg0
中日に来い定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:02.89ID:TmbzQl5i0
>>18
巨人にはやや分が悪く、ヤクルトには今まで全く勝ててなかったから
そこで秋山が活躍したおかげで勝てたうれションやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:52.74ID:x2vyYoQld
チワワの狂犬
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:55.47ID:2ag9/EJ/0
>>21
広島ファンへのヘイトを溜めさせるとか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:40.50ID:sB6W3Uc+d
>>24
中日ファンが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況