X



【悲報】ワイ(30)の人生、詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:39.12ID:eGZ5upop0
母子家庭生まれ
母親がブス
母親の顔がデカい
顔がデカいのが遺伝
母親が金に汚い
母親が犯罪者
嫁がブス
嫁がデブ
嫁の口の形が変
嫁の弟がブス
嫁の弟が発達障害
嫁の弟が裏口入学
嫁の妹がちょっとかわいい
嫁の両親に嫌われてる
嫁の従姉妹がブス
嫁の従姉妹がなんGのおもちゃ
嫁の祖父が外来種を繁殖させる
人生かけた試験に落ちる
日本中のネット民に生活を監視される
ビザが切れて国外追放されるかもしれない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:46.94ID:eGZ5upop0
悲惨すぎやろ………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:06.16ID:gx7jQnnG0
マルフクの看板置いてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:32.90ID:P0XFmHkl0
嫁の従姉妹がなんgのおもちゃってところだけちょっと気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:53.64ID:ZhC6L4A50
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337848759
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:36.26ID:DczCMQUb0
何個がホンマなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:54.29ID:P0XFmHkl0
あっこれ不敬ネタか
真面目に読んで損した
誹謗中傷はあんまり面白くないからしないほうがいいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:05.02ID:oC86vQDE0
おもちゃってどういうことやねん晒されたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:34.28ID:oC86vQDE0
あぁ不敬か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:56.56ID:fio9uD8v0
自虐風結婚アピール定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:17.48ID:zNWLPivc0
嫁は自分のせいだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:39.39ID:PiAtlyHP0
嫁がブスで普通に草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:57.06ID:jfQsmlRW0
なんG民こんなに感の鈍いアホ多かったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:29.80ID:LocMQDib0
ほとんど他人やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:01.11ID:SeTvrLG7a
>>15
感の鈍い笑
"勘"なお前の頭は愛子かよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:04.62ID:PiAtlyHP0
>>15
夏休みやからやろ これからはもう愛子は通じない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:07.99ID:me53iB+40
消えなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:22.60ID:7/Crgu1/p
休日の普段忙しいG民には元ネタはわからんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:22.43ID:Nu6GkH/0p
Kさんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:05.80ID:kaynsXJK0
わい、

若ハゲ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:58.00ID:48IbHBMM0
外来種ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況