X



【DAZN】F2 フランスGP ★2【フロントロー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:27.89ID:MvPa3FOT0
みんな日本GPのチケット取れた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:53.96ID:CtrmZgHd0
後ろグチャグチャや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:12.55ID:CtrmZgHd0
よし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:35.55ID:CtrmZgHd0
SCかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:05.45ID:CtrmZgHd0
赤ゾーンはあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:40.28ID:CtrmZgHd0
これグチャグチャすぎて黄旗無視しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:13.80ID:CtrmZgHd0
これSC出すのおそいやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:15.06ID:qavT8son0
グッバイマリノ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:05.11ID:9gDoWYmV0
F2って開催時間早すぎやろ

選手とスタッフへの負荷やばそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:01.50ID:CtrmZgHd0
>>24
強制退学必要やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:57.01ID:9AEexaVz0
マリノって角田と似てるよな髪一緒にしたら兄弟みたいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:29.21ID:cKIxZORC0
今起きたんやが岩佐くんいけるやん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:01.04ID:Rvip4Os90
昨日の岩佐はタイヤ残してそうな走り方してたのに追い上げられなかったわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:42.35ID:7H2keCJi0
ビルトゥーシはアルファタウリのパドック入ってるから駄目そうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:51.39ID:CtrmZgHd0
サインボードないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:55.73ID:uLsAZTdR0
無線のトラブルか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:22.57ID:uLsAZTdR0
おちそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:28.67ID:CtrmZgHd0
でたーサインボード
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:42.28ID:uLsAZTdR0
無線アカンか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:11.74ID:cKIxZORC0
良いスタートちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:15.77ID:CtrmZgHd0
うまくいったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:32.47ID:uLsAZTdR0
ええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:50.64ID:9AEexaVz0
ええぞ!ええぞ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:24.26ID:cKIxZORC0
1.1秒
これいけるか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:51.89ID:B2fjizxp0
ピット頼むぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:38.40ID:H3MwcVmrd
岩佐もしかして勝てるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:50.97ID:cKIxZORC0
F2たまに見るんやがこのニッサニーってやついっつも幅寄せと接触してへん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:51.67ID:9gDoWYmV0
まじで昇格候補おらんよな

ツノピンは来季は安泰や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:51.71ID:Rvip4Os90
そういやなんでメリおじさんが代役やねん
こういうときはF3から引っ張ってくるんちゃうんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:05.31ID:b5Jao7OU0
DAMSとタウリはチーム戦略どっちが上?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:19.09ID:cKIxZORC0
ドゥーハンとサージェントでバトって欲しいけど差が開いてんねんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:54.76ID:CtrmZgHd0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:30.61ID:B2fjizxp0
>>64
これまじ?
ハードであの蹴り出し?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:38.52ID:H3MwcVmrd
>>71
去年がやたらおもろかっただけで基本はつぼみ位抜けん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:48.34ID:uLsAZTdR0
ん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:16.16ID:H3MwcVmrd
ドゥーハンとサージェントで潰し合いして欲しいんやけど無理そうやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:00.38ID:cKIxZORC0
ラストでドゥーハンがソフトでアタックしてきそうってこと考えるとなるべく引っ張りたいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:24.87ID:uLsAZTdR0
なるべく引き離したいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:46.60ID:uLsAZTdR0
ん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:02.14ID:quzgzQ5od
えぇ...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:15.29ID:uLsAZTdR0
もったいねー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:30.04ID:H3MwcVmrd
流石にアルファタウリもこんな事せんな🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:42.23ID:uLsAZTdR0
臭い草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:09.39ID:9AEexaVz0
F2のクルーってほんまやべーやつばっかよな
F1の一つ下のカテゴリとは思えん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:44.66ID:cKIxZORC0
1.6〜1.8からなかなか離せんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:35.53ID:cKIxZORC0
マジか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:41.80ID:CtrmZgHd0
あーあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:41.77ID:uLsAZTdR0
最悪やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:42.77ID:H3MwcVmrd
ファーwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:45.77ID:quzgzQ5od
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:54.34ID:CtrmZgHd0
ブレーキもえるよもえる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:57.56ID:9AEexaVz0
おわた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:04.26ID:i1SZ3Ghaa
F1のスタッフって優秀なんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:11.81ID:CtrmZgHd0
あかんやつだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:31.84ID:uLsAZTdR0
メカクロームさぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:56.15ID:cKIxZORC0
岩佐ここに来て2.2秒離してるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:03.23ID:H3MwcVmrd
岩佐がピットで逝く確率
00:00:00:【⠀】
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:18.99ID:cKIxZORC0
ドゥーハンソフトやんけ!誰やハード言ってたの!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:29.59ID:uLsAZTdR0
タイミング悪いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:33.79ID:CtrmZgHd0
ハードすてたんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:57.79ID:uLsAZTdR0
ソフトで走り切れるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:37.43ID:CtrmZgHd0
さぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:40.00ID:cKIxZORC0
頼むメカニック
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:44.15ID:eOjtrZ2vH
たのむ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:51.18ID:CtrmZgHd0
頼むwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:00.03ID:cKIxZORC0
いいぞ!悪くない!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:01.31ID:uLsAZTdR0
ええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:02.77ID:H3MwcVmrd
うおおおおおお勝ったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:08.91ID:quzgzQ5od
ヨシ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:20.31ID:9AEexaVz0
ナイスピット
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:52.38ID:cKIxZORC0
プルシェールが実質2位で3.9秒差?
これいけそうか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:56.01ID:yIwmMNKz0
今来たがサージェントどうしたんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:20.70ID:cKIxZORC0
謝れてえらい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:24.05ID:CtrmZgHd0
意外と冷静やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:57.90ID:quzgzQ5od
トー横キッズみたいになっとるやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:00.29ID:cKIxZORC0
>>130
ビビったわ😡😡😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:30.64ID:d+4FYuMR0
ローソンP1やん
ローソンと交代やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:11.22ID:RA17MFOe0
今北やが岩佐これどういう状況や
2番手スタートなんやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:49.46ID:CtrmZgHd0
>>162
実質トップ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:55.71ID:d+4FYuMR0
f2ってピット義務あるんやっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:01.45ID:vXDEzmno0
いまきたけど


岩佐優勝できそう?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:05.16ID:uLsAZTdR0
>>162
ピット入った組のトップやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:15.61ID:7H2keCJi0
岩佐の前はがら空きやからクリアラップで走れるしタイヤは新しいし完璧やろこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:18.48ID:CtrmZgHd0
>>167
このレースはある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:24.19ID:RA17MFOe0
なるほどピット入ってたんか
みんなサンガツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:29.08ID:uLsAZTdR0
>>168
出来そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:31.39ID:cKIxZORC0
>>159
このまま走行したらトップだよって無線しそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:38.20ID:d+4FYuMR0
レースごとにちゃうんかサンガツ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:44.40ID:H3MwcVmrd
SC出たりせんかったらこのまま勝てそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:44.40ID:uLsAZTdR0
>>176
レース1がピット無しでレース2がピット有りって覚えればええで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:54.85ID:RA17MFOe0
手順違反?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:56.74ID:QVOkcU0T0
これもう岩佐勝ったやろ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:25.69ID:d+4FYuMR0
f2はどうしてもチーム名が覚えられん…😢
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:35.90ID:RA17MFOe0
ダルバラも入った!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:36.51ID:yIwmMNKz0
>>160
サンガツ
ついてないなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:46.93ID:CtrmZgHd0
よしもうSC出てもいいぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:48.91ID:cKIxZORC0
さあ岩佐トップ
頼むぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:54.55ID:uLsAZTdR0
>>184
しゃーない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:59.11ID:RA17MFOe0
まだだ…まだ予祝するな…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:19.44ID:d+4FYuMR0
マルコさんありがとうございます
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:22.05ID:cKIxZORC0
>>189
よくない😡せっかく4.5秒差あるのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:22.60ID:RA17MFOe0
黒人見下し走法
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:36.95ID:d+4FYuMR0
は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:37.55ID:uLsAZTdR0
あぶね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:43.81ID:cKIxZORC0
こえええええええSCなるかと思ったわ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:44.42ID:CtrmZgHd0
どういう立て直し方や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:46.29ID:i1SZ3Ghaa
あのさあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:48.17ID:RA17MFOe0
Doはん…!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:52.02ID:B2fjizxp0
プルシェールめっちゃゲインしたな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:54.34ID:d+4FYuMR0
ゲームのワイみたいな入り方で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:56.48ID:H3MwcVmrd
プルシェールしれっとゲインするな😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:07.04ID:KacoA11j0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:35.07ID:d+4FYuMR0
リタイアすれば実質ノーペナや!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:46.32ID:RA17MFOe0
接触はしてないか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:50.04ID:i1SZ3Ghaa
これはドゥーハンが悪いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:54.89ID:9AEexaVz0
イン入りすぎやな縁石でずるずるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:58.34ID:uLsAZTdR0
ドゥーハンが悪いやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:07.62ID:RA17MFOe0
あースピンした時に当たったんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:24.01ID:d+4FYuMR0
プルシェール「レーシングインシデントなのでこのままでええか?🤗」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:07.86ID:4GrePc5Y0
今日は岩佐に風が吹いとる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:12.90ID:cKIxZORC0
>>220
ダメです😡
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:48.36ID:QVOkcU0T0
2位以下がバチバチやってくれてるおかげで岩佐の勝ちは盤石や
もう風呂入ってええ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:53.93ID:d+4FYuMR0
岩佐のチー厶は優秀なチームなん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:16.78ID:cKIxZORC0
岩佐速すぎて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:29.85ID:b5Jao7OU0
地震や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:30.73ID:RA17MFOe0
あれマリノリタイアしてんの?
何があった…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:31.52ID:uLsAZTdR0
>>225
そこまで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:01.93ID:vXDEzmno0
もしかして、来年角田に代わって岩佐がタウリからデビューってある?w
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:02.52ID:d+4FYuMR0
>>227
>>230
もうチーム介入する要素ないし問題ないやろ…😨
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:15.21ID:chGvrlEb0
岩佐これまで腕はあるけど運が無いって感じやからここで勝って運もつけられるとええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:17.16ID:AS8/RKHW0
頼むからセーフティーカーは止めてくれよ~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:23.63ID:ybEQdpO60
岩佐もうすこしや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:24.97ID:uLsAZTdR0
>>232
せやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:27.43ID:cKIxZORC0
>>225
セッティング能力は多少あるんやろうけどちょくちょく俺たちする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:29.16ID:CtrmZgHd0
>>231
ptたりるんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:29.55ID:0SAVz+6vd
もうスタート?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:47.36ID:Rvip4Os90
24年あたりにアルファタウリ日本人コンビ実現する?🤔


まぁないやろけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:52.07ID:mbEl644E0
お、岩佐勝ってるやん
このまま行ってくれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:12.20ID:CtrmZgHd0
>>242
角田がレッドブルいそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:18.32ID:ybEQdpO60
今日の岩佐はついてる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:19.06ID:RA17MFOe0
あとはミスとトラブルさえなければ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:33.98ID:4GrePc5Y0
開幕ラウンドみたいな事も起きるかもしれんから油断出来ん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:41.25ID:H3MwcVmrd
2024
レッドブル フェルスタッペン/ペレス
アルファタウリ 角田/岩佐
こうなったらアルファタウリへのヘイトえげつないことなりそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:52.35ID:RA17MFOe0
メカクローム「そろそろ狩るか♠」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:54.47ID:cKIxZORC0
もう頼むから中位下位でバトるのやめてくれSC出そうで心臓に悪い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:20.43ID:chGvrlEb0
>>251
岩佐のニ戦目だかにすでにやったからやめてくれや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:14.85ID:ybEQdpO60
なんか右上にチンポみたいなの映ってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:18.57ID:RA17MFOe0
シマノのロゴがあるのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:22.13ID:0SAVz+6vd
F1って何時スタートや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:25.10ID:CtrmZgHd0
>>255
ペレス次第なんよなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:34.41ID:yIwmMNKz0
岩佐ウィリアムズ乗ったらおもろい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:37.37ID:4GrePc5Y0
ディルド写ってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:38.26ID:AcEq1lDx0
この展開で何かあって負けることがあれば岩佐は持ってなさすぎるから色々諦めた方がええわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:44.79ID:CtrmZgHd0
>>258
22時っしょ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:08.04ID:d+4FYuMR0
>>258
24時やで🤗
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:11.16ID:0SAVz+6vd
>>263
サンキュー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:58.42ID:RA17MFOe0
アフターファイヤーすごいよなF2って
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:03.85ID:mbEl644E0
F2角田はじゅうぶん化け物だったけど岩佐もだいぶおかしいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:07.13ID:cKIxZORC0
6秒差ってすげえな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:22.47ID:RA17MFOe0
岩佐ようやっとるわホンマ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:40.38ID:d+4FYuMR0
F2一年で卒業した角田裕毅さんってもしかして怪物?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:41.94ID:yIwmMNKz0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:01.07ID:f56sXRv+0
ハウガー一年目やけどこのチーム体制でこれって派手にヤバいやろこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:03.44ID:RA17MFOe0
>>273
もしかしなくても怪物や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:07.49ID:H3MwcVmrd
>>273
F1の歴史においても結構な怪物やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:29.01ID:CtrmZgHd0
>>273
怪物や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:58.82ID:CtrmZgHd0
飛び級できなくなってるのつまらんのよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:37.49ID:RA17MFOe0
F2を1年でパスしたのって角田のほかはルクレールとラッセルとノリスやろ
本気でヤバイやつじゃないと無理な世界ってハッキリ分かる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:41.13ID:b5Jao7OU0
ドゥルってF2何年目?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:44.85ID:SbpZCRDO0
ニッサニー「ここでSC出してチームメイトを危うくしたら盛り上がるやろなあ…」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:50.26ID:4GrePc5Y0
>>273
ポールめっちゃとってるし十分化け物やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:35.57ID:KacoA11j0
>>286
そう考えると角田ってやっぱバケモンやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:41.94ID:RA17MFOe0
>>281
フェルスタッペンのせいでF2挟まなアカン感じになったとこはあるよな
ほんま規格外やわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:02.29ID:cKIxZORC0
7秒差つけてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:05.01ID:mbEl644E0
>>286
そらマルコも惚れますわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:34.95ID:yIwmMNKz0
ドゥルゴビッチはF1上がる目ないんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:05.94ID:4GrePc5Y0
日産Yも大分F2長いよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:23.31ID:f56sXRv+0
>>295
メーカーのケツ持ち無いから難しいかも
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:27.33ID:d+4FYuMR0
ドルコビッチってどこの育成?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:56.39ID:XVuep/M80
ハウガーもアレだけど、今年のプレマも相当うんちだと思う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:02.50ID:d+4FYuMR0
岩佐さらに引き離しとるやん
ようやっとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:26.72ID:d+4FYuMR0
>>302
はえー大変やな
ブラジルの怪しいお金集められな厳しいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:40.45ID:f56sXRv+0
>>301
ダルバラが頑張っとるけど今までのプレマって感じはせんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:40.58ID:yIwmMNKz0
>>298
キツい世界やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:42.88ID:ybEQdpO60
あゆがんばえー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:45.37ID:d+4FYuMR0
>>308
角田の成績なんというか角田っぽいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:04.49ID:qyESYGqDd
ドルゴがF1行ったら松下の脳破壊されるやろなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:21.57ID:KacoA11j0
>>308
波が激しい感じほんま角田
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:26.16ID:/pfhygCB0
完勝やねえ
2年目期待出来るわね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:31.73ID:cKIxZORC0
>>308
角田めちゃくちゃ凄いけど岩佐もようやっとるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:43.03ID:RA17MFOe0
さあファイナルラップだ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:48.37ID:mbEl644E0
ファっ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:51.61ID:CtrmZgHd0
ノーパワー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:58.42ID:d+4FYuMR0
NP
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:00.19ID:cKIxZORC0
ファッ!?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:10.84ID:RA17MFOe0
!?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:13.52ID:KacoA11j0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:13.54ID:QVOkcU0T0
ようやっとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:13.60ID:MTerTDv50
あっつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:14.55ID:4GrePc5Y0
ビビるからやめろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:25.11ID:ybEQdpO60
これはもう決まりやな!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:46.67ID:ybEQdpO60
S3追い越し禁止ちゃうか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:47.38ID:RA17MFOe0
岩佐優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:56.98ID:mbEl644E0
岩佐ほんとようやっとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:58.35ID:ybEQdpO60
岩佐おめでとーーーーーー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:00.93ID:KacoA11j0
めでてぇ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:03.49ID:RA17MFOe0
ドラゴビッチ捉えるか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:06.43ID:wFOLxTNC0
きたああああ🥰
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:09.05ID:d+4FYuMR0
ようやりすぎや!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:10.34ID:cKIxZORC0
岩佐おめえええええええ!!!!!!!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:13.53ID:ybEQdpO60
やったあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:15.73ID:4GrePc5Y0
うおおおお
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:15.88ID:RA17MFOe0
あーそうかイエローか~
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:24.66ID:XVuep/M80
>>305
ダルバラも本来もうちょいやれる気がするんよな、今までのプレマなら
そして、ルクレールやミック、ピアストリの時には見なかった類のミスも出てる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:24.93ID:H3MwcVmrd
岩佐おめでとう!
来年ガチれたらF1あるで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:27.25ID:RA17MFOe0
岩佐優勝おめでとう!!!!!!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:29.95ID:quzgzQ5od
やったぜ。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:30.22ID:yIwmMNKz0
ようやっとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:31.50ID:wFOLxTNC0
おめでとうおめでとう!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:38.81ID:9AEexaVz0
やったぜ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:43.78ID:z6Bn9zajM
岩佐おめでとう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:48.82ID:f56sXRv+0
フランスF4上がりやし実質地元やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:51.96ID:eOjtrZ2vH
イワセチャンピオン可能性ある?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:01.55ID:ybEQdpO60
ラジオで日本語しゃべってほしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:08.22ID:mbEl644E0
DAMSで優勝ってすごくない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:20.29ID:ybEQdpO60
観客はプルシェールに喜んどるのか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:20.83ID:RA17MFOe0
やったー!って言ったか今の
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:21.53ID:HwKHdMuV0
プレマのオ○ニーとか言われてたときもあったのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:26.40ID:b5Jao7OU0
これにはマルコも絶頂射精
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:22.80ID:chGvrlEb0
何年か前にマルコが日本のドライバー育成に注目しとるって言うてたけど、そっから角田と岩佐が出てくるのホンマにすごいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:29.78ID:H3MwcVmrd
これはローソンガイジ岩佐ガイジに転向やろなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:31.71ID:QVOkcU0T0
理想的なレース運びに理想的なピットに理想的な展開
完璧やったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:33.48ID:RA17MFOe0
ARTA?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:41.36ID:f56sXRv+0
プルシェールもようやっとる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:52.04ID:b5Jao7OU0
あとは車検で何事もないことを祈る
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:52.87ID:/pfhygCB0
おめでとう!!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:29.98ID:zNur5u1ra
今日はF1もインディカーもあるぞ☺
インディカーは楽しい楽しいショートオーバルのアイオワやで🥰
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:34.60ID:f56sXRv+0
>>363
マルコが角田に脳焼かれてもうたからやぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:35.68ID:/pfhygCB0
汚いタイヤ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:48.77ID:RA17MFOe0
てかサッシャもTwitterで実況してて草
DAZNきてよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:58.61ID:d+4FYuMR0
>>370
インディはどのチャンネルでやるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:40.66ID:uLsAZTdR0
>>370
アイオワ結構すき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:54.18ID:uLsAZTdR0
>>375
ガオラや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:00.93ID:wFOLxTNC0
プルシェール2位なのがちょっと申し訳ない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:18.68ID:mbEl644E0
岩佐よかおめ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:28.06ID:RA17MFOe0
角田以来か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:02.54ID:4GrePc5Y0
マリノも頑張れ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:14.30ID:cKIxZORC0
2位に8秒差はえぐいわおめでとう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:19.78ID:AaTuY3Ng0
アームストロングはもうポールリカール来たくないやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:05.27ID:4GrePc5Y0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:07.44ID:uUX5iHVw0
角田は今年でお役御免かな岩佐と入れ替わりな気がする
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:12.50ID:d+4FYuMR0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:15.25ID:uLsAZTdR0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:22.21ID:mbEl644E0
くさ
たのしそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:26.30ID:n8yVMEpe0
何やっとんねん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:37.26ID:NTSuaZpP0
>>388
スーパーライセンスポイント足りんのか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:42.31ID:ybEQdpO60
勝手に国歌斉唱すなw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:48.51ID:cKIxZORC0
鈴鹿ってF2あるんか?あるなら岩佐優勝して欲しいなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:57.44ID:RA17MFOe0
日本人も鈴鹿でベッテルそっちのけで可夢偉可夢偉叫んでたし多少はね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:03.33ID:cKIxZORC0
おめでとう草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:08.72ID:MTerTDv50
オメデトー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:08.92ID:4GrePc5Y0
オメデトウ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:09.69ID:ybEQdpO60
オメディトウw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:10.52ID:/pfhygCB0
おめでとう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:13.29ID:wFOLxTNC0
オメデト
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:16.95ID:f56sXRv+0
そっかDAMSも地元か
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:28.49ID:/pfhygCB0
角田より英語が上手い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:36.46ID:ybEQdpO60
インタビュアー気が利くねぇ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:52.63ID:mbEl644E0
岩佐の英語聞きやすいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:04.07ID:SbpZCRDO0
GP2/F2を制した日本人
・小林可夢偉
・松下信治
・牧野任祐
・角田裕毅
・岩佐歩夢 ←New!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:07.36ID:HwKHdMuV0
角田も岩佐も普通の名前でなんか安心する
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:24.21ID:RA17MFOe0
>>408
角田は***ばっかでそもそも聞こえへんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:31.84ID:NTSuaZpP0
全部フランスのチームか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:40.36ID:dLDMs6MMa
>>373
ツールがあったら流石にそっち優先やわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:43.73ID:f56sXRv+0
ちょっとフランス訛り入ってへんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:53.20ID:RA17MFOe0
アリガトッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:05.36ID:wFOLxTNC0
バクストンは角田にもニホンゴ使ってくれてた😊
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:48.34ID:dLDMs6MMa
>>412
松下くんF1上がれないのホンマさぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:21.30ID:3A39EpBL0
>>408
発音も語彙も角田の方が上だよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:26.25ID:cKIxZORC0
>>412
中野さん優勝したことないの意外や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:45.22ID:9AEexaVz0
>>420
歳がね…
資金がね…
サポートがね…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:36.35ID:9gDoWYmV0
🥅夕飯仕込んでたんやがドゥーハンどーした?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:40.18ID:n8yVMEpe0
>>424
ブリカス仕込みの本場の英語やからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:41.47ID:vzityGFP0
めっちゃ水飲むやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:54.21ID:cKIxZORC0
>>425
はえーそうなんや
あるもんやと思ってたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:00.34ID:H3MwcVmrd
下のクラスで活きのいい日本人っておらんのけ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:40.12ID:fx29zOIx0
>>431
F3に去年カート世界一がいる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:44.28ID:wFOLxTNC0
👏
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:46.19ID:RA17MFOe0
君が代の時間だああああああああ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:05.54ID:9AEexaVz0
激レアソング
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:06.10ID:ybEQdpO60
おお~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:06.49ID:n8yVMEpe0
岩佐も170cmないぐらいやんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:06.69ID:d+4FYuMR0
>>431
ホンダがカート世界一をF3に投入したぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:12.34ID:/pfhygCB0
んほー!この国歌たまんねえ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:13.96ID:quzgzQ5od
激レア国歌
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:14.73ID:uLsAZTdR0
>>430
その時はF3000やね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:16.85ID:f56sXRv+0
>>428
下位カテゴリーでドライビングテクニックとありとあらゆる皮肉とFワードを学んだ男やぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:23.14ID:d+4FYuMR0
流れたことのないアンセム
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:30.04ID:yIwmMNKz0
君が代やっぱええな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:39.60ID:vXDEzmno0
これがF2公式アンセム?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:45.12ID:/pfhygCB0
>>421
スマソ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:19.58ID:H3MwcVmrd
>>432,439
んほぉ~ええやん応援するわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:29.49ID:/pfhygCB0
>>424
日本人の皮が剥けた珍しいタイプやね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:55.38ID:chGvrlEb0
>>449
マジで良い意味でも悪い意味でも日本人らしくないよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:55.53ID:ybEQdpO60
2020年の角田裕毅さん以来2年ぶりの快挙
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:56.40ID:cKIxZORC0
やっとついに優勝掴んだって時に君が代は沁みる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:11.10ID:vzityGFP0
>>435
UKと変わらんやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:12.34ID:4GrePc5Y0
ゴリラあり
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:41.09ID:n8yVMEpe0
来年もF2でライセンス取って再来年にガスリーと交代でええやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:01.15ID:yIwmMNKz0
岩佐小さいな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:10.53ID:ybEQdpO60
ちっちゃいけどレーサーとしてはベスト体型だよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:17.78ID:vXDEzmno0
なんで角田といい岩佐といい、日本人は小さいんや?


何かあるの?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:22.08ID:H3MwcVmrd
>>457
今年ライセンス取れたとしても行くとこがほんまにないからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:45.10ID:fx29zOIx0
>>462
そもそも長身のドライバーはF1には乗れないのよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:52.05ID:f56sXRv+0
>>456
なんだかんだ皆仲良しよな
より一層ティクトゥムが如何にキチガイだか分かるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:40.26ID:FStCqgh70
岩佐の顔がなんかええな
その辺にいそうな感じで親近感湧く
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:03.49ID:n8yVMEpe0
FIA「燃料取るで」
ダムス「ギクッ」
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:07.25ID:6/GFpQQq0
最初にあったスレがすぐに落ちたと思ったらまた立ってたんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:18.99ID:9AEexaVz0
>>466
今は関係ない定期
オコンは186cmやぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:21.56ID:f56sXRv+0
>>465
マゼピンはレース殺しかけた松下を自家用ジェットで一緒に別荘で遊ぶお誘いする異常者やから…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:45.66ID:QVOkcU0T0
>>462
背でかかったら他の選択肢出てくるでな
小さくてもできるスポーツやもんで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:26.01ID:e6nAtBst0
>>465
見なくてもマゼピンやろと思ったらマゼピンやったわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:45.38ID:6/GFpQQq0
経験豊富なここで1つ結果残せたのは大きいわ
本人にもチームにもミスが無ければちゃんと結果残せる証明になったし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:40.32ID:ltgbQOLe0
>>466
スロトールとかラッセルとかおるし関係ないぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:45.49ID:7H2keCJi0
コンスト1位のARTがノーミスでも影も踏ませないレース運び
ほんま今年DAMSじゃなくてカーリンやったら優勝狙えたやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:39.72ID:cKIxZORC0
>>478
今年優勝してもシートないからセーフや
来年上がればええ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:00.51ID:H4EDmsl/0
角田が勝った時は色々なバトルやドラマがあった中だけど、岩佐は割と余裕な感じだったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:03.53ID:6/GFpQQq0
>>479
山本さん曰くマルコも2年計画でやってるみたいやしな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:35.33ID:7H2keCJi0
>>481
角田には1年でライセンス取ってこいって 言ったのに最近は2年見てくれるんやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:10.85ID:llhaTml40
>>480
角田が好走する時はマゼピンも好走してたからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:29.14ID:cKIxZORC0
>>480
チームが散々俺たちしてたからタイヤ交換の時はハラハラドキドキやったぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:10.24ID:bDZXO6Wo0
>>482
角田にめちゃくちゃ期待してたから発破かけてたんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:22.61ID:H3MwcVmrd
ハウガーが微妙なせいでガチでF1に1番近いの岩佐になるよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:29.26ID:0AbGF07M0
>>471
バトンぐらいから長身増えた気がするわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況