X



三河安城駅とかいう名古屋市民もほぼ使用しないまま生涯を終える駅ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:33.29ID:cmODOtMia
名古屋駅前に泊まるならこっちの方が静かで良いというビジネスマンもたまにおるな。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:29.72ID:3YRm8HO50
北京飯店もある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:36.19ID:QUxNlCD70
岡崎民とか使うんやないか?知らんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:42.63ID:XdA0NuaY0
在来線の快速すら通過する
あへあへ名古屋到着予告ポイント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:49.54ID:cmODOtMia
岡崎民はむしろ浜松を使うのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:49.50ID:BFLtDJaB0
三河民も関西行くなら豊橋からでええからな新幹線
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:48.34ID:B2L0hoYGM
結婚式の時降りたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:07.05ID:cmODOtMia
何でこんな立派な駅にしたんやろな。。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:35.54ID:G7GgOnK+0
よく待ち合わせに使うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:33.71ID:PsUBgc9vM
デンソーアイシン社員は使うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:34.50ID:JYSbowxb0
岡崎いきたいにしても豊橋で降りて快速やしな...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:20.91ID:cmODOtMia
トヨタ系列以外使わないのでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:33.72ID:MstlvCkmr
岐阜羽島は許されたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:21.50ID:XrvMy/ESa
>>13
名古屋到着予告のために必要や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:33.24ID:HpTjpffB0
三河安城のデンマーク弁当
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:21.06ID:cmODOtMia
岐阜羽島もどうなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:59.79ID:esrLamqF0
今から駅廃止しても誰からも苦情出ないだろ実際
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:19.27ID:h9xsDyQY0
トヨタ様が金で引っ叩いたからしゃーない
その分関係者には感謝されているやろ

一方静岡の請願駅は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:55.67ID:b4e6J31w0
>>5
岡崎と安城はとなりや
さすがに浜松とは距離が全然違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:12.80ID:wwO2cIdp0
>>19
三河安城廃止したら名古屋に着く前のアナウンスどうするんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:32.88ID:6MXB3x8+0
名物がない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:03.40ID:C0roNgwE0
自治体が働きかけてできた三河安城とは違って、岐阜羽島は新幹線の設立当初から予定してた駅だから
乗車人数は最低だけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:15.79ID:VhDTLh8Bd
安城や掛川はこだまがひかりのぞみを通過待ちする役割もあって作ったが
全部の車両の性能が統一されたからその必要も無くなったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:59.56ID:7DUePGvn0
>>18
岐阜羽島は大雪で止まったときに必要
信号場でいいとかいうやつもいるけど降りられないとトイレ争いが地獄と化すぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:30.15ID:XdA0NuaY0
岐阜羽島は名古屋市内の渋滞を避けて
高山や伊勢へ向かうツアーバスの出発点に使われてるらしいで
まあその数も多くないけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:06.02ID:MTerTDv50
西三河民のワイが使うぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:14.15ID:bjB/azxU0
ワイ、今度岡崎出張でそこらへんに泊まるんやが😰
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:32.66ID:A/qhEacg0
新幹線の駅って東京品川名古屋大阪以外いらんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:10.99ID:ndR0fIiq0
>>18
駅前駐車場が1日300円程度で静岡県すべて通過するひかり停まるから以外と使える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況