X



【悲報】滝沢ガレソ、カツドンチャンネルすら知らないニワカだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:02.05ID:WQgIzohP0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:19.54ID:exgSLTmD0
ええんくないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:23.79ID:8F0E4Q+70
ええくないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:37.70ID:mkCPp1AN0
ええんくないかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:53.09ID:ca8AUcFX0
しょせんそんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:14.52ID:kfD7FDx60
実際ニワカやからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:15.25ID:H8GI8G3N0
そらただのクソアフィやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:42.02ID:G5o8NM/30
インナーチャイルド刺激されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:54.09ID:R8WYEMl+a
サイコマルマインも知らんとかもぐりやんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:05.23ID:QMrQSYMF0
懐かしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:43.28ID:QMrQSYMF0
なんか今ツイッターで王将のリークがされててなぜかカツドンチャンネルも巻き込まれてるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:01.24ID:QxcmO/Fn0
>>13
何が起きてるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:06.95ID:fCMVHz4t0
マジかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:33.42ID:QMrQSYMF0
>>14
アルバイト?の人が衛生面に問題があった事をリアルタイムで投下して炎上してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:49.33ID:9saO3frXM
>>1
お前が冷笑系ってやつ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:59.92ID:tr+CdMN/0
カツドンのがガレソより見てて面白いからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:37.58ID:MP91P9CQ0
ナメクジゴキブリ厨房 大阪王将仙台店
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:43.89ID:QxcmO/Fn0
>>16
それカッちゃん関係あるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:59.79ID:FwVettsO0
syamuと違って生々しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:16.93ID:QMrQSYMF0
>>20
なんか王将で働いてたという噂が立ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:46.43ID:QxcmO/Fn0
>>22
草 ここにきてカツドンチャンネル新情報は笑える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:12.12ID:JEzRzx7i0
>>19
店はどうするんやろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:36.29ID:jfe2pgKJ0
カツ丼ガールの美少女おったけどしってるやつおる?
どこいったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:07.41ID:3ftZdIgI0
カツドンは知らなくてもカツディオンは知ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:01.98ID:jfe2pgKJ0
カツドンはシャムさんと決定的に違うのは見た目やろ
見た目は平均より上やからそんなに異常者には見えない
だからこそ面白いんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:13.57ID:SZHJTIrk0
>>19
今見てきたけど完全アウトやんこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:13.93ID:rjIn9euP0
>>19
>>28
ガレソなんかよりそれでスレ立ててくれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:56.89ID:lYcup4YL0
ガレソていつ垢停止するん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:31.48ID:BCtws3E10
>>31
しないぞ
イーロンマスクに公認マークもらったぐらいの大物だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:35.69ID:eOjtrZ2v0
カツディオン?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:37.64ID:lDppA6CF0
>>31
それは無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:08.47ID:lDppA6CF0
それより王将の方がやばそうやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:20.53ID:Mmm7vXJA0
yukihirotv消えてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:22.67ID:qNvTL1L90
>>35
きっしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:49.97ID:AQ0wf8WX0
>>35
ええんこれ?アカンヤロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:55.89ID:x/oVwIrva
>>32
イーロンマスクはTwitter買収しないみたいやし無効やろ無効
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:05.36ID:BmujU3Sm0
>>35
ガキが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:30.27ID:D7v8GaQc0
>>35
なんやこれ炎上中なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:33.19ID:lYcup4YL0
山上の垢が凍結されるんやったら先にガレソ凍結しろや
Twitterはなんでこんなやつに公認マークつけてんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:35.18ID:osXZ1UKK0
大戸屋の店長辞めたんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:52.47ID:7bHe/Tki0
ガレソ関係なくなってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:21.11ID:lYcup4YL0
>>46
これほんまなんけ?
この垢が嘘松の可能性もあるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:41.97ID:cou6ytNb0
>>46
ひえっ
なんG民乗り遅れてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:13.80ID:cou6ytNb0
>>46
今日のツイートで草や
大丈夫なんかこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:50.62ID:QxcmO/Fn0
>>46
うおお…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:33.65ID:tIOEkqYz0
ガレソ公認マークついてるやん草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:45.19ID:ZA1xC1cv0
>>46
アフィカスも見逃すとはアホやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:27.72ID:KsIThSNe0
>>46
やってしまいましたなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:42.57ID:47vmRfjn0
カツドンの店なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:05.44ID:pSC69OyKa
カツドン関係ないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:52.91ID:6wHYjPZwa
ワイは綺麗な店しか入らん
客の目につく範囲を綺麗に出来ない店は確実に厨房終わってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況