X



【最強】中国とかいうガチのチート国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:04.16ID:2BcTvLut0
・資源無限
・人口無限
・文化無限

弱点なのは政府運営くらいか、どちらにせよチートだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:37.25ID:mgOv70wk0
なんで定期的に自滅を繰り返すんだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:46.55ID:QbYTGxmM0
政府運営って残念か?有能じゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:29.61ID:dAA7m6lU0
良いところだけ見ればそうやけど今日BSでやってた鬼城化マンション特集見たら割りと酷い国やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:51.51ID:VoI/xloRa
言うて定期的に遊牧騎馬民族に蹂躙されてアヘ顔ダブルピースキメとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:11.12ID:RHZzvAXKa
結局のところ領土と人口こそ国力なんやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:37.72ID:ADcbbYf70
アメリカやロシアに比べたら外交も平和も平和よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:52.45ID:eU7U+nxVa
中国の資源ってレアメタル以外大した事ないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:58.91ID:ADcbbYf70
いま習近平が共産党のバランスを崩してるから、そこだけが残念やね
今年党内人事があるらしいけど、そこで退任してくれへんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:02.74ID:VgI3iax/0
>>2
あんなデカい国維持しきれんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:07.91ID:ybEQdpO60
いざという時は人権無視できるのでかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:13.49ID:sBJO7gAg0
>>5
その後文明に取り込まれて同化してるんやからアヘ顔ダブルピース決めてるのは遊牧民やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:27.81ID:e8nZehdSa
>>5
女真は定住農耕民族定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:54.42ID:oGRU7kMf0
若者は寝そべってるし良い国やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:02.06ID:BVtOvj1p0
>>11
アホな行動を取らせない為の人権無視ならまだしも人道無視はやめてやれや
いい加減にせんとテロ起きるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況