X



ロリエルフ「こう見えても私はおまえの年齢の3倍で、13年後に私の年齢はおまえの2倍になる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:42.28ID:u1LksHJtd
ロリエルフ「私は今何歳じゃ?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:01.56ID:CTvcFfZYd
宿題は自分でやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:03.80ID:4amGggTt0
ハマチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:14.81ID:H8GI8G3N0
少数になるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:41.23ID:hoav0OSP0
ワイ13ロリ39
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:13.33ID:CTvcFfZYd
>>4
ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:33.00ID:0pjEbvoVd
>>5
早い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:40.27ID:Om10K81m0
ワイ13
ロリ39
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:32.19ID:+V5+6x1Pd
>>5
優秀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:01.72ID:hoav0OSP0
>>7
解いた甲斐があったわサンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:39.88ID:Y0DyfWae0
>>5
ワイくんも割と幼いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:03.92ID:mZyeelxM0
お前の年齢が7.8歳になるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:48.29ID:SvLasKTh0
39歳のエルフってなんか嫌だな

390歳ならエッッッッなんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:55.88ID:KiWxglyx0
3x = 13 + 2x
計算しやすい🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:43.83ID:N9Vl6GI8r
>>5
このガイジが持ち上げられてるの意味不明
39の3分の1なんだから3で割るだけでええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:14.62ID:t704MuRZ0
Y=3X
3x+13=2x+26
x=13
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:24.39ID:zuVVoNuu0
いやワイは52歳なんやが
勝手に年齢決めるなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:49.59ID:+V5+6x1Pd
>>20
爺Gで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:15.93ID:nwBF3kSGd
>>18
それxおく必要ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:14.94ID:DlhxYasda
3倍は体積
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:50.11ID:wemOfQzl0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:39.45ID:qLs22dvJr
>>20
こわ
こんな爺が本当はワラワラしとるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:47.57ID:4DfFh5rZp
これって小学生に解かせるなら外向の積と内向の積でとかせるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:43.88ID:SIZIWoSr0
>>5
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:11.42ID:YN+yiADq0
XとかYは出てこないけど□の概念は小学校でもあったから行けるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:29.25ID:vyg34Vowa
これを普通の中学生に問題出す場合はどうなるんだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:55.56ID:746VnIpK0
連立方程式やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:46.57ID:nwBF3kSGd
>>32
融通効かなそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:27.43ID:auzQm6dl0
SPIかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況