藤井風(イケメン高身長です、歌唱力高いです、ピアノ弾けます)←いまいち流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:36.20ID:49/p+sjb0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:01.16ID:GAfOocDk0
曲がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:41.32ID:ok4RZw7Q0
今一番流行ってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:05.11ID:9J73Xe1F0
知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:40.19ID:A8NdQr2kF
メッチャ流行ってる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:47.65ID:gcbmJlBNM
キタニタツヤ(東大卒です イケメンです 高身長です 歌唱力高いですか ベースとギター弾けます ヨルシカのサポメンです)
こっちのほうが謎だぞ 藤井は紅白出てるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:16.54ID:2y83iJTo0
おじさんおばさん受け狙ったら若者に見向きされなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:25.84ID:B1fxOSnkd
ヨネチャンみたいな陰キャムーヴが足りない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:07.94ID:E5Kyjebs0
紅白の時は次のスター感凄かったのに現状きらりが小ヒットしただけの一発屋以下の存在やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:47.77ID:m6+bD0Ym0
彼女がブス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:15.85ID:JfCvYuuC0
和製joji
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:20.84ID:yLLp8erSd
お笑い番組出たりダンスしたりなんか迷走してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:43.74ID:UOoFTlyWa
vaundyの方が好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:12.58ID:Csod2G6B0
センスが無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:59.05ID:m6+bD0Ym0
NHK・関ジャム「きらりがヒットした!今年という今年こそは藤井風大ブレイクの年なんや!うおおおおお!!!!」

うーん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:14.43ID:DxZfrdts0
ほんまに曲が耳に残らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:26.53ID:aZQpibSx0
別所哲也「かじぇー♥」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:51.44ID:hwNN/kHC0
多分W杯でNHKとタイアップするからそこでハネる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:58.73ID:kHB9uboQM
旅路好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:52.98ID:bQ9jaZmX0
YouTuberだった頃は選曲やアレンジが好きだった
デビューしてからはその要素全部無くなってしもた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:15.08ID:XRson9w9p
>>18
ハートビーの悪夢を忘れるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:33.61ID:B1fxOSnkd
>>21
サチモスって死んだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:36.08ID:nnofYauI0
>>10
彼女ってだれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:41.69ID:m6+bD0Ym0
>>20
今でもたまに生配信とかやると視聴者のリクエストに答えて即興で歌ったりするとクッソ上手い
けどオリジナルアルバムを聞かされるとうーんみたいな感じはある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:56.51ID:nnofYauI0
>>22
ガチの故人いじりは…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:56.53ID:xsmtIUbOp
好きよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:39.36ID:Xu9PDfLDd
>>23
シシャモのブスな方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:13.07ID:nnofYauI0
>>27
結婚したぞにわか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:06.45ID:xgmAV+mE0
なんだかんだ米津くんのほうが好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:34.09ID:vnLA0mLV0
>>6
曲がポップによっていってつまらないからやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:00.64ID:cqM2zAph0
歌詞スピりまくってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:30.06ID:ghaB1OXm0
ヨネちゃんに藤井風のルックスがあったら吉岡里帆と付き合ってたんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:46.98ID:0MAkmTEH0
個性出そうとしすぎて一人称「ワシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況