X



火星?表面に落ちていた謎の「ひも」NASA探査車が発見 生物か?(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:24.09ID:Qg3PskVWp
ワラタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:57.31ID:OElE5lh60
草やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:19.91ID:1pWVtrfNM
超ひも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:21.95ID:ovtUqEvGd
根っこやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:29.15ID:z/wBZoXT0
スパモンじゃん実在したのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:40.11ID:WIQ1setP0
超ひも理論が立証されるのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:55.10ID:UjfzC3cip
ぐぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:27.89ID:Mcj8AoRw0
校庭に植えられてる謎の紐やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:18.10ID:FcByVrzB0
このひもが宇宙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:30.92ID:RL5bKrz60
このヒモに触ると大変なことになるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:58.91ID:5Olvav+A0
>>3
大発見やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:40.31ID:RmoroXwm0
これ火星という体でNASA宇宙という体撮影スタジオでずっと茶番やってるんだぞ
月面行った時もそこで撮った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:57.83ID:1kURNDBz0
超絶ヒモQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況