X



【悲報】邪神ちゃんさん、赤ちゃんを産めない体にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:53.60ID:8fod4xGm0
一般人の攻撃でも刺さるんだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:07.93ID:yAbJoF/Zr
魔貴族の一人娘として世継ぎを産まなあかんのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:00.78ID:yAbJoF/Zr
>>2
上半身はただの美少女やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:09.97ID:Fq20rYGN0
こいつ貴族の娘なんか
ネタバレされたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:13.56ID:jr5g/C5Fp
輪切りにされても再生するのにこの程度で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:58.13ID:yAbJoF/Zr
>>6
おはゆりね
痛みはワイら人間も悪魔も同じやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:47.77ID:yAbJoF/Zr
>>5
魔界の農林水産省大臣的な人の御令嬢やぞガチお嬢様や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:07.22ID:ficX9QB30
コイツとポポロンってどっちがクズなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:52.93ID:yAbJoF/Zr
>>9
ぽぽろんは悪ぶってるだけの良い子や
邪神ちゃんは優しい所がないこともないクズや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:24.31ID:jr5g/C5Fp
なんなら前後に真っ二つになっても死なないもの
一応死ぬけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:01.77ID:yAbJoF/Zr
>>11
ヘビで片付けるには人間のパーツの割合が大きすぎるわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:05.24ID:n9TYesuYp
ネグレクトされてたから
家事が出来るって設定好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:07.33ID:8fod4xGm0
>>12
やはり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:34.16ID:yAbJoF/Zr
>>13
頭の核が破壊されなければ無限に再生するで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:06.23ID:yAbJoF/Zr
>>15
クリアファイルに食料保存する癖もネグレクトで食料確保できんかったからやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:21.26ID:GbZC+tyQd
邪神ちゃんってなんで北海道とコラボしてるん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:44.76ID:yAbJoF/Zr
>>19
邪神ちゃんの声優の地元が北海道
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:57.09ID:TMYOjYgR0
ちぎれないとダメージ無いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:05.18ID:Fq20rYGN0
>>19
気分や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:07.52ID:o/YLE6uy0
なんでこいつクラファンしてたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:13.63ID:K7XuX2Whp
>>18
😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:16.21ID:8fod4xGm0
なんで初音ミク出てんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:33.54ID:GbZC+tyQd
>>21
はぇ~なるほど
ユキヲが描いたミクのグッズほしい😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:33.74ID:yAbJoF/Zr
>>20
でも人間界と魔界に国民健康保険2重払いする律儀な面もあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:44.03ID:gMdOyD1h0
縦に割いても死なんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:45.80ID:ficX9QB30
>>18
悪魔なんだから飯なくても生きていけるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:49.28ID:mQc49qm70
>>25
売上無さすぎてクラファンしないと2期が作れなかった
3期でようやく跳ねたから金集めた甲斐がありましたの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:08.21ID:yAbJoF/Zr
>>33
おはゆりね
邪神ちゃんだって痛いんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:09.77ID:QHvAi4De0
>>12
家主がぶっ倒れた時は優しかったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:11.69ID:Wmv66PfC0
昨日5巻まで買ったわ
面白いけど残りの巻は無料で読みたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:04.10ID:8IwMZxoq0
ゆりね邪神ちゃん天使3人組以外いらんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:57.11ID:GbZC+tyQd
そういえばミノスのスピンオフ描いてたやつってどうなったん
失踪したらしいけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:11.02ID:ficX9QB30
>>39
メデゥーサいる😡😡😡😡😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:09.91ID:zuVVoNuu0
蛇なら赤ちゃん産まないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:10.13ID:P8tFs6y00
話題作りのために初音ミク出したのが成功してるのすごい
初音ミクってそんな強いコンテンツなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況