X



西武ファン、山川穂高(.270 29本 58打点 OPS1.024)が2打席打たなかっただけでクソミソに叩き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:56.00ID:hL5sIxqKd
なんだこいつら……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:06.64ID:hL5sIxqKd
どういう神経してんの……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:41.91ID:hL5sIxqKd
西武ファンが言うには山川のせいで負けた試合はたくさんあって山川のおかげで勝った試合は一つもないらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:22.36ID:zFisIi3Q0
じゃあもっと年俸出せば良いのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:23.38ID:hL5sIxqKd
>>4
残念の別人です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:49.89ID:hL5sIxqKd
>>5
こんなんだからみんな出て行くんやろうな
フロント待遇環境チームメイトファン
何一つ良くない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:22.40ID:hL5sIxqKd
山川よりも栗山さんの方が100倍勝利に貢献してるんだってさ笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:25.35ID:wwppTEr00
山川はよこっち来いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:17.81ID:CJ0xUrO40
名古屋の飯は美味いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:42.15ID:hL5sIxqKd
山川を4番から降ろせの大合唱が始まった模様
ちな西武のOPSチーム2位は.755のオグレディ(8番)な模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:58.44ID:YDsrL8M80
秋山陰湿だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:14.39ID:hL5sIxqKd
西武ファンってどういう思考回路してるんだろう
ロッテハァンの爪の垢を煎じて飲んだ方がいいよほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:30.06ID:++Tt/cPz0
山川は確定で出て行くとして森はどうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:47.37ID:hL5sIxqKd
西武ファンが言うには西武が負けてるのは6失点した平井じゃなくて2打席無安打の山川のせいらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:52.19ID:4lT7uqmzd
6月.211
7月.197

言うほどたった2ヶ月か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:03.15ID:hL5sIxqKd
>>10
早く“救済”してやりたいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:45.63ID:hL5sIxqKd
>>19
6月 OPS.889
7月 OPS.816

なんの問題があんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況