X



バールディスティニー、帰省から帰ってくる。ピザを食べさせてもらって超デブへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:28.10ID:6oObZyvo0
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:34.86ID:6oObZyvo0
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:40.32ID:6oObZyvo0
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:42.02ID:A1+l31h00
お前親から愛されてそうだよな 羨ましいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:50.84ID:6oObZyvo0
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:59.91ID:6oObZyvo0
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:15.22ID:6oObZyvo0
>>5
愛されてない人達もいるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:44.36ID:A1+l31h00
>>8
たくさんおるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:56.33ID:icSjvVPm0
お前一人暮らしなの?
なんか実家住みのイメージだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:05.56ID:6oObZyvo0
>>9
そうか
自分は人にはよく虐げられるんだが
親は愛してくれるんだよな
その差が悲しい事もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:22.22ID:6oObZyvo0
>>10
一人暮らしのデブです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:30.20ID:6oObZyvo0
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:37.85ID:6oObZyvo0
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:01.45ID:6oObZyvo0
>>15
外泊じゃないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:23.39ID:6oObZyvo0
たまに帰ってこないと親が寂しいらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:52.41ID:hJUhOcvud
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:10.18ID:hJUhOcvud
今日の昼はそうめんとピザでした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:21.42ID:hJUhOcvud
ピザL
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:32.89ID:hJUhOcvud
持って帰れと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況