X



ナイキのトラックジャケット買うんだがどっちのがカッコいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:29.10ID:+RuQCBrT0
usa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:30.44ID:1/EI/do20
どっちも野球のユニフォーム着るみたいなもんやな
無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:05.26ID:zcl4f4Zpp
>>4
Parraのデザインやぞ?
洒落てるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:22.66ID:3UNJUVzo0
これをチー牛顔が着てたら晒し者やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:42.63ID:mgOv70wk0
2枚目の奴なんの拷問だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:04.90ID:zcl4f4Zpp
>>8
嫌儲のジッちゃんけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:25.36ID:Gji69r+M0
日本のほうがいいけどJPNってのがいらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:42.44ID:zcl4f4Zpp
>>10
それなんだよなぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:59.41ID:zcl4f4Zpp
アメリカ現地ではドープジャケットって言われて人気あるんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:29.39ID:zcl4f4Zpp
>>12
村上春樹の文庫本の表紙みたいな絵でええやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:03.52ID:9Rx3WUcs0
すぐ飽きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:23.21ID:tIBkn8wU0
JAPじゃないんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:49.01ID:VL0GV0OMM
どっちもないきがする
ないきだけに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:34.13ID:bB7MWVqz0
黙ってシンプルで人気なやつ買えばいいのに
ナイキてブランドだけでいいと思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:58.36ID:sEaYk/NO0
どっちも国旗と国名がなければなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:17.38ID:zcl4f4Zpp
じゃあこれはどう?
ワコマリアとナンガコラボのトラックジャケット

https://i.imgur.com/KPUxktl.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:52.88ID:zcl4f4Zpp
>>18
個性ってなんだろう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:28.19ID:0zGA5Kgv0
でも顔はアデノイド貌なんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:31.48ID:YyHemddP0
カーリング女子やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:17.07ID:zcl4f4Zpp
>>22

ヨシフ・スターリンに似てるとは言われる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:20.82ID:05mmyPyC0
>>20
かっこいいけどこれじゃなくても良さそう感あるね
NIKEの方は個性ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:20.86ID:1/EI/do20
>>20
うずまきナルト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:29.17ID:dM0NO7hx0
買ってない定期
ネットの広い画定期
アフィリエイト定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:33.69ID:zcl4f4Zpp
おめえら結局何出してもイチャモンつけるだろ?
それはもう要らないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:03.69ID:DsuPoCsS0
>>20
このツートンカラーはノース着たおっさんと被るから無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:09.61ID:Yqt3l4n40
これでデート行くとかじゃないなら好きな方でいいんじゃないワイはUSAのほうが鯉のぼりみたいな柄で好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:54.35ID:gDsWmO37d
アフィさんそれ去年の限定モデルだけど今更買うん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:22.77ID:zcl4f4Zpp
>>30
まあスケボーやる時かストリートで遊ぶ時着ると思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:45.56ID:zcl4f4Zpp
>>31
買うから聞いてんだろ馬鹿
ストックXみろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:15.46ID:2bqcXVqH0
日本代表定期

何度も同じスレ立てんな殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況