X



【悲報】自作PC、ガチで面倒くさいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:10.51ID:VcVqnJjM0
絶対BTOのほうがええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:03.78ID:RkiwbbE40
何を持って絶対というのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:35.39ID:VfkxHmvr0
組んだ後の環境構築がめんどくさいのは一緒だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:16.80ID:kbxsnJZc0
BTOのパーツってダウングレード版らしいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:45.11ID:yfdxwfMO0
今後もデスクトップ使うなら一回は組んでおいた方がええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:51.30ID:Lakm54Hya
ドスパラみたいに怪しいの入れてくるイメージがあるからまあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:33.60ID:+P76ogHe0
おもしろいのに😭
まあ面倒なのは否定しない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:07.49ID:DBfNpsrP0
自作するとトラブルシューティングに強くなるのはいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:49.08ID:x/15I3W10
裏配線マジで面倒いわ
無理矢理閉まらんタイプのケースだと尚更
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:07.35ID:3TpCty+R0
組み上げるためのまとまった時間が無いからBTOだわ
カスタマイズ性の高いショップで基本的な構成だけの注文して
後から自分で買い足せばええし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:53.56ID:2PkJH3kM0
パーツ選び楽しめないと辛いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況