X



【負け】広島ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:40.45ID:LyqgJ5kQd
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:07.88ID:LyqgJ5kQd
昨日はけっこういたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:29.30ID:LyqgJ5kQd
長野も調子悪くなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:49.90ID:sYfrxTSa0
サンフレッチェ うんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:05.20ID:LyqgJ5kQd
中崎以外はそんなイラつく事もない感じや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:27.24ID:LyqgJ5kQd
こんな日もあるやろって負け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:59.78ID:3xGcYyOt0
結局秋山はなんやったんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:32.83ID:LyqgJ5kQd
ソロとはいえホームラン4つやしヤクルトはやっぱし怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:55.27ID:bZ9IFt040
秋山欠場が気になるわ
コンディション的な問題にしても深刻やないとええんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:37.28ID:pk2Oy/tP0
秋山寮長コロナじゃなきゃいいけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:46.81ID:GsWj6KaZd
負けたけどレフトスタンドはみんな楽しそうやったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:48.92ID:LyqgJ5kQd
>>9
コロナではなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:03.78ID:4vyG2ux20
今日は地味に主軸3人くらいいない状態だったからな
青木いなかったけどほぼ完全体ヤクルトといい勝負できたし十分やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:10.44ID:EE9oKalEd
中崎は何しに出てきたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:21.51ID:bZ9IFt040
まあいくら相手のミスや四球があったとしても3安打ではね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:39.77ID:geAf0tdgM
ようやく休み

坂倉ゆっくり休め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:57.94ID:bZ9IFt040
>>18
オールスターなんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:58.91ID:LyqgJ5kQd
ワンナウト三塁で最低限してくれるだけで嬉しくなっちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況