X



三浦瑠麗さん、バグる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:02.43ID:K6iTrsmU0
かなc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:27.10ID:zkXC6JRW0
何かあったんか
最近いろいろ流れてるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:49.01ID:CmT+9iS40
可愛かったのに何があったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:58.41ID:WmgB2G9b0
もう二度とテレビでは観られないんやなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:07.84ID:SRnCjvrk0
お壺値様って蔑称、草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:46.48ID:WM7o9InA0
エッチだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:49.76ID:QkujW+zh0
壺理論で能書き垂れとっただけやからな
バレたらしまいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:00.55ID:9EpbUI+a0
ババア先輩やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:02.14ID:ghaB1OXm0
もともとバグってただろチンコ達が見た目に騙されてただけで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:22.87ID:zkXC6JRW0
>>4
まあ露骨に擁護してたみたいやけどその件か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:11.52ID:EdRsgI4f0
いくら商売相手でもあんな露骨に擁護したらあかんわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:18.22ID:IGE041p8M
>>7
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:37.94ID:wBmY0uZT0
ほんまもんの研究者でも学者でもないからな
入ってくる金を研究には使ってないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:59.00ID:HW4Oz9t80
>>7
これでもガチすっぴんではない恐ろしさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:03.61ID:kWvp1Lfj0
ずっと矛盾発言してた人やろ?
その場その場で主張変わってたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:08.33ID:ib/PMXvy0
統一教会にいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:34.86ID:JdeoqBYL0
自民信者かと思ったら統一に対する認識が古い自民党が悪いとか言い出して草
そっち擁護するんかいw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:56.56ID:ML/NSC9g0
>>7
20年前のいとうあさこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:13.91ID:2KeFy0iH0
>>7
マジで辻元清美だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:14.72ID:nc8q9okM0
>>7
西原理恵子にちょっと似てるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:53.68ID:+P76ogHe0
>>11
なんやそれ😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:06.09ID:vCytxbUKd
>>7
ブランドアピール激しいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:04.91ID:kTUPvoHv0
>>23
第二次安倍政権から露骨な自民サポーターとして正体表したからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:46.24ID:VgBwC9wx0
何したんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:46.19ID:HW4Oz9t80
千葉君擁護民、沈黙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:12.62ID:rpK+XFpQ0
>>7
膝から下がキツイな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:20.66ID:7JAqyacG0
とんでもねぇ番組なんか出てなかったらここまで追及されんかったんかなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:52.44ID:zkXC6JRW0
>>31
まあ、ワイも詳しくは知らんけど統一教会を露骨にかばってるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:36.82ID:KOFNjCf30
>>31
牽制
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:40.96ID:x5XhPS310
あの放送で出たワードほとんど語録化されてるの草生えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:46.95ID:fLR/vzJU0
髪の長い辻元

言われてよう見たらほんまにそうやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:53.36ID:CnSwCPbW0
今年42歳じゃねえかよ
いくら女の層が薄い界隈だとしても他におるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:45.60ID:rNEH3MTR0
愛国側なのになんで統一を庇うんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:04.28ID:0KCSf8Zi0
何故かチンピクするわ
好きな顔や身体でもないのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:25.53ID:G8VxilKT0
壺サーの姫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:32.79ID:9ZACJI1Ja
あのコピペ↓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:00.79ID:zkXC6JRW0
>>41
うむ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:19.82ID:F1PKSbwJ0
嘘発見器に掛けたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:37.66ID:zkXC6JRW0
>>42
それが原因でレイプされたんやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:38.97ID:jLseGcLl0
初体験がレイプらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:03.45ID:Ipue+K/fa
若いからマジで統一教会がヤバい所っての知らんかった可能性あるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:53.80ID:v5h3i/umr
ドツボにハマったのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:05.00ID:k9kEcBvZM
おばかコメンテーターという新感覚
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:05.52ID:GyJFzcXWa
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:14.56ID:BZf6hPSi0
牽制球投げてチャンスを与えてやるんやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:04.53ID:2kkkTJqf0
>>51
壺姉妹で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:13.50ID:BZf6hPSi0
>>49
ワシントンタイムズとワシントンポストの違いもわからんらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:23.42ID:n9SYha730
>>7
以外と歯が汚い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:29.18ID:SRnCjvrk0
そろそろ酒か猫で誤魔化すでって言われた直後に酒の話題も最高に草やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:09.07ID:bKJT0sau0
>>49
若い?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:12.36ID:LxSv+0wW0
>>7
これに精スプするおっさんいくらなんでも醜すぎるでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:39.60ID:l3suoNo7a
>>56
年齢高めの人なら統一教会が紛らわしい新聞社持ってるのは知ってる事実やが年代的に知らないかもな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:39.82ID:unJABCon0
>>41
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:24.23ID:k9kEcBvZM
>>7
CHANELがかわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:47.19ID:qKVqw/5D0
世間の空気読むの上手いと思ってたけど
とうとう正体現したわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:18.17ID:AbP1PGQC0
>>41
キッショwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:40.55ID:eRIBYW570
>>61
ネットではQアノン議事堂襲撃のとき話題になったからワイはそのときに知ったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:55.58ID:sIokV4nJ0
めっちゃ上からもの言う印象やわ
統一の実態知ってたら日本人が馬鹿に見えてしまうんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:14.09ID:9DYXlUX9a
この人どうやってテレビ言論界入ったんやろな
論文も査読なしで一般的卒論レベルやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:45.60ID:AW9/r0i1M
>>51
まゆゆも道連れにして消えてほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:15.47ID:GvGY1fRI0
なんで表面的に統一叩かないの?
別にフリでやって後でこっそり謝れば許してもらえるんやないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:30.82ID:dpTyaiAo0
>>69
そらもう色仕掛けよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:50.53ID:kTUPvoHv0
>>38
辻元清美は真剣に安倍晋三の身を案じてたけど 三浦は安倍をしゃぶり尽くすことしか考えてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:28.08ID:d+mBbv6P0
マジで何者なんや😱
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:49.15ID:zkXC6JRW0
>>71
韓国ではフリとかでも許されんのやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:44.81ID:Xggd1MkY0
>>73
安倍と志位はゴルフ仲間やしあいつら裏では普通に仲ええよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:55.67ID:kTUPvoHv0
>>71
ビジネスじゃなくてガチ信仰なのかもね
人には嘘をつけても神(文鮮明)には嘘をつけないみたいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:19.16ID:txmLcJdta
>>69
気付いたら朝まで生テレビに出てたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:22.48ID:V48N4Nxa0
何でこの人日本語不自由なの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:37.14ID:dpTyaiAo0
>>77
もはやこいつは壺売る側やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況