X



【画像】韓国美少女軍団「おいチー牛!金よこせ!」←いくら払う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:57.62ID:2NwRRSQ10
しーまるのあのボリューミーな身体抱き締めながら中に出したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:05.12ID:TqYnsHWX0
100円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:12.90ID:/ZFNuoRX0
こいつらの唾液全部混ぜてオナホのローション代わりにしたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:23.37ID:H8GI8G3N0
日本人が一番ブスやんけ
もっとマシなのいなかったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:25.83ID:nWMBuuZBH
ネトウヨでないとシコれない謎ジャンル崇韓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:04.23ID:eidxMTJy0
まさかこいつらより背低い男はG民にはおらんよなあ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:08.68ID:zkd7axWE0
お金を渡さずに虐めてもらう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:34.27ID:+jhA3qrWM
IVEの名前勝手に使うのだけは許せんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:50.47ID:kRpAVT7g0
🤓👎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:03.79ID:piTj0chDH
こいつら全員より背が高くて顔もかわいいゆうちゃみってすげえんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:35.59ID:kTUPvoHv0
カウルちゃん? 可愛いね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:44.27ID:acun/i+L0
ギリギリ全員に勝ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:05.58ID:ENKUCCqQd
壺で払うめんす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:33.20ID:wZn2ZaKu0
美少女1人やんけ思ったら日本人やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:36.63ID:LhfsvweSM
身長高けりゃ良いってもんじゃねえぞ
メリハリないとあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:25.10ID:6sFrGmfx0
サイボーグ集団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:19.90ID:Yj/Cs45x0
2007年生まれがもうこんなに成長してるんか…
なんか気分悪くなってきたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:53.50ID:6kOuT+ad0
メンバーに日本人や中国人をいれるのなんなん?
不人気枠用?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:35.85ID:CuXvV6bfM
アンミカおるなら払う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:47.23ID:U2leVamh0
背高いのに厚底履いたらマジで怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:43.84ID:5Xf8lM6A0
合図ワンって解散したんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:36.99ID:gEdG5kFz0
ギリ身長勝った😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:37.23ID:8EcedBA60
体で払うンゴ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:51.24ID:odZTk0Km0
390円
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:52.17ID:VXeztsx5M
>>19
日本人入れるのは日本市場向け
日本のファンや日本の音楽番組や案件への導入になる

昔は中国人結構いたけど中国がKPOP規制してるから中国人をメンバーに加えるグループ減った

あと中国人は、KPOPで名を売って契約途中で辞めて本国でタレントとしてやってくってのが多くて事務所が敬遠しがち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:15.92ID:BScpzRlmr
身長高すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:34.70ID:C0UmfevVd
全員ワイより身長高いやん
興味ないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:54.77ID:pQ18/pvY0
カウルにしか身長勝てん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:31.56ID:RmoroXwm0
>>19
韓国は元々オールアジアみたいなグループ作ってアメリカ乗り込みが目的だから
中国もそんな感じでアジア全体から集めたメンバーのグループみたいなのが主流
日本位だよオール日本人グループが中心みたいな感覚は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:33.76ID:aOZchTFja
レイちゃんの巨乳でパイズリされつつイソちゃんとべろちゅーしたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:25.78ID:77bP0RIP0
こういうの見ると自分の身長低い方が逆にシコれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況