X



とうふさん📛 vs 統一教会🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:25.84
楽しみすぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:44.54
しね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:25.73
滑ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:44.18
くこけ?🐔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:57.72
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:00.05
>>3
滑ってるのはお前の頭皮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:05.03
チョーゼバ携帯回線で🙋‍♀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:25.43
一個下のウザい後輩に粘着されてるんやが質問あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:27.10
>>6
死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:51.45
ハゲおるね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:53.45
しけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:55.86
>>10
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:02.91
>>10
ハゲ🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:05.75
ハゲに人権ねーから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:27.16
神なんか必要ねぇんだよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:31.07
塩田ですがハゲ死ね🖕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:31.15
🥺ྀིハゲリボン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:39.24
ハゲって嫌なら髪生やせばいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:44.21
毛も生えない障害持ちおるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:00.02
ハゲいる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:14.48
タクン…タクン…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:16.13
なんで毛がはえないのぉ?
誰だってはえてるよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:52.77
頭はスカスカだけどお尻にはいっぱい生えてるよぉ🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:56.29
ハゲ逃げてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:59.16
>>20
生えたら苦労せんわ知障害者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:59.60
とうふさんはハゲじゃない😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:09.25
ロリふ=ロリ娼婦
ってマジなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:09.76
レス番飛んでるにぇ😏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:26.49
ハゲ逃げたね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:30.93
>>24
死ねやケツの青いチョンガキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:46.04
>>30
あっ...🤭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:48.17
ハゲだけには言われたくないですよホンマに👶💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:52.21
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士いる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:44.24
タクン…タクン…
タクン…タクン…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:44.33
>>36
安倍のどこが清浄なんだよ🤥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:49.50
>>35
こっちだって犯罪者には言われたくねーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:57.75
いきなりハゲ煽りかよ
チョッパリらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:00.87
伸びないにぇw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:11.05
はげちゃんきたよぉ🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:20.75
>>27
ハゲイライラw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:21.69
>>39
おハゲ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:25.40
ハゲ煽りしたら伸びなくなったにぇ😏
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:58.36
オケラだって毛はあるのににぇ😏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:11.46
ハゲは自分じゃどうしようもないんやから弄るのは違うと思うで
糖尿病いじってるのと同じ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:24.12
とうすこはハゲ頭の皆さんに支えられています
侮辱するとスレが落ちるのでやめて下さい💦
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:35.40
>>48
ハゲに人権ねーから😤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:40.10
こっちは免許もってないから負けや…😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:43.69
>>48
これまでの不摂生が悪いよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:09.57
ゆめちゃんはげてないよぉ🤥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:21.24
>>48
天性でもいじられるんや
ダウンもガイジ扱いされるやろ
ハゲも一緒や!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:44.32
自動車学校中退とハゲ
どっちがマトモな人間かな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:57.73
髪の話すんなや😡
キレるぞ?😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:07.34
>>56
免許もちハゲ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:12.97
>>55
なめんなクソガキ言霊って知ってるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:30.99
>>57
ハゲみっけ!👧
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:32.67
>>53
オケラいるのかよはよ消えろや😓
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:35.99
また髪の話してる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:37.11
>>53
いらね😓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:54.44
クソコテの話すんなや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:56.72
洗脳されてるやついる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:06.41
クソコテネタやめろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:28.76
誰がクソコテや👶💢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:35.60
>>59
夏の調べは 愛の言霊♪
エンヤコーラ💢wwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:46.07
仮免すら取れずに中退したら路上の教習代返ってくるから無駄にした金は十万ちょいなんだよなあ🤭
何十万も無駄にしたと思ってる教習所エアプさん🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:50.86
>>64
ガイジのオケラがまたやったのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:06.67
>>69
愛の言霊ってサザンのやつ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:19.97
無駄なのは免許も取れないお前
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:27.95
この流れなら言える。

死のうか迷ってます。

死にたい99.9%、生きたい0.1%くらいです。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:33.10
>>70
教習所中退なんてエアプで当たり前だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:39.78
>>70
そんなエアプで煽られてもね😰
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:42.21
至れり尽くせり石川セリ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:42.96
滑ってんにぇw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:00.30
🧢
🤥
ゆめちゃん帽子かぶるよぉ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:04.68
>>70
教習所中退エアプなんてお前くらいだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:07.30
>>70
教習所辞めて十万ちょい無駄にするとかガイジやん😇
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:18.45
こ ん こ よ ー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:21.13
>>78
誰かの頭皮がにぇw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:32.88
自動車学校中退する奴なんかはじめて聞いたのになにを自慢げに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:39.72
統一教会やりに行くの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:07.06
>>70
普通の人は中退しないんだよ🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:08.03
免許ほしけりゃ壺買いまひょか?👶🏺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:12.63
教習所エアプは仮免チャレンジすらしてないからオケラ以下やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:34.07
大川さん安倍の霊言まだですか?😔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:18.72
遊戯王の作者もアベが死ぬ前日に死ぬとかめちゃくちゃ悪いタイミングで死んだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:49.73
ゆめちゃん仮免の時s字で失敗して恥ずかしくて
期限1ヶ月前まで放置してたよ🤥💢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:10.46
あだ名がセックス&ポリスメンなんやが質問あるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:30.64
塩田さんにやめてください
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:31.08
国葬は人生初だからドキドキ😳
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:46.60
ゆめちゃん最近親に仕事を探せ免許をとれって怒られたよ🤥
でも免許代くれないらしいから仕事も探さないし免許もとらない🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:49.36
>>92
おもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:58.26
塩田くん!おるか!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:01.84
マニュアルで免許取ったけど10年間1度もマニュアル運転してない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:31.02
仕事してないやつって家族と仲いいん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:41.56
>>99
いいよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:56.67
>>99
お母さんすき😊
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:03.18
>>96
んな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:22.50
親はゆめちゃん見て泣いてるよ🤥
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:23.18
オケラって29歳にもなって、
免許すら取れない上にTwitterでまた問題起こしてるんやろ
ゴミofゴミじゃねぇか😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:25.81
>>99
父母が仲悪いニートは母の愚痴聞き役になるから可愛がられる☺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:00.04
>>102
んなっしょい!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:03.98
くこ統すこの科学学会のお🏡ってマジ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:05.12
マンマァおっぱい👶
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:21.45
425 それでも動く名無し 2022/07/20(水) 19:34:34.54
>>412
豚ってやきき豚やろ?自己紹介すな~☝💦
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:21.97
勢いないにぇw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:58.30
>>109
お前さっきのスレのやつやろ
やめろボゲ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:09.17
例えガイジでもヤル気のある奴は国の支援受けて真面目に働いてるというのに、
馬鹿無職ときたらどうしようもないな😓
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:19.15
中川隆はんは何でアベの霊言やらないんやろ🤔
イスラームにも喧嘩を売ってるもとい自分とこの宗教に取り込んでるくらいやし統一教会扱っても問題なさそうやけどな🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:20.81
安倍晋三
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:22.29
ゆめちゃんサタンだよぉ💪🤥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:29.12
>>112
黙れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:39.67
>>105
お前が働かないから両親が喧嘩してるんじゃ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:56.82
幸福の科学が宗教のくせに科学を名乗るのはサイエントロジーのパクリゾ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:00.26
またユーチューバースレ自演ラッシュかよ、飽きひんなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:30.92
>>117
ゆめちゃんが子供の頃から離婚しようとしてたからちがうよぉ🤥
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:49.33
通報したってレスって本当に通報してるの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:19.11
>>121
ガチで通報する時は黙って通報してる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:24.60
勢い晋三
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:39.13
>>121
気分でする時もある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:07.30
>>122
これ聞いてちょっと安心した😮‍💨
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:12.05
噴火中やぞクソガキ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:23.42
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:38.42
>>126
お前が塞いでこい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:49.73
某ソシャゲで鬼課金👹したらチャットでイキってたガイジがいきなり敬語使いだして草🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:56.05
彼の怒りも噴火寸前らしいね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:04.99
ぼくのおちんちんも噴火しそうです😫
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:09.62
>>129
何のゲーム?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:18.20
お前ら好きなプロセカキャラ上げてけ😃
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:23.69
彼の力で噴火したらしいね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:27.35
>>122
でもほんちょうは?👶
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:33.02
>>131
何ビューしそう?🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:38.96
>>126
噴火って何?
君の親御さん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:41.51
>>132
プリコネ🤥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:47.67
>>132
😏
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:56.13
>>133
ミクしゃん☺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:57.58
ゆめちゃん昨日お父さんを泣かせたよ🤥
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:58.96
>>129
あっ、こいつ頭ヤバい奴だと思われただけやん😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:06.64
>>138
キモ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:21.16
>>140
オリジナルキャラでお願いします😱
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:28.17
>>144
えななん🙄
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:37.73
>>141
親孝行したのか🥲
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:54.88
>>146
ぶん殴った🤥‪💢
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:34.36
>>147
父親を力で分からせたら一家の長やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:34.62
なにこのスレ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:42.55
>>146
🤥🤜💥👨‍🦳
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:50.76
日曜日の夜にやることか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:11.37
ニートって将来始末されるの確定してんのに、
不安はないの?😏
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:25.41
>>151
いつならいいの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:52.66
>>152
いっそ殺してほしいんやが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:58.37
>>153
ガッチリマンデー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:01.78
地獄のアベ(あかん、このままじゃワイらと統一教会の関係が広まってまう)
アベ「やれ」
桜島「はい」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:12.92
しおーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
ちゅちょちぇして。そこで気持ち伝える。
しおーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:34.25
一切手は出してない🤥💢
向こうが説教しながら泣き始めた🤥💢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:36.28
>>152
ニートになった瞬間にある種の自殺だしな🤗
生きるとか死ぬとかどうでもいい🤣
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:08.51
>>157
募金してくださいよほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況