X



チェンソーマンの声優、ついに決まるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:27.30ID:uZWZVi8A0
デンジ 岡本信彦
パワー 内田真礼
アキ 石川界人
マキマ 坂本真綾
ポチタ 山寺宏一
岸辺 山路和弘
クァンシ 沢村みゆき
レゼ 種田梨沙
吉田 斉藤壮馬

サムライソード 杉田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:36.50ID:uZWZVi8A0
こんな感じやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:54.95ID:Rq7KFeZpd
加藤純一定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:59.64ID:JSM6fnVrd
正解!正解!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:19.46ID:MTTi3OCq0
サムライソードは子安がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:20.97ID:1CJRscOhd
杉田草
なんか分かるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:27.75ID:6RIma41Ad
ビーム cv松岡禎丞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:54.61ID:fIILtRbjH
パワーちゃんはキタエリか小清水
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:05.83ID:pyVsGtjWd
クァンシまで出て来ねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:06.05ID:4Mv+83UOd
パワーはくぎゅうだぞ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:40.91ID:kdGWgbVdd
杉田をオチに使うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:54.96ID:tbLvkMlud
まあまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:03.29ID:tbLvkMlud
>>7
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:19.18ID:1gOd1CRj0
きもちわる~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:05.38ID:fIILtRbjH
>>15
リアルなのやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:29.73ID:chWrsArdd
しょこたんはやめろ😨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:33.51ID:vnLA0mLV0
パワーは丹下桜やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:55.93ID:szmT29uld
まだ声優発表されてないの不安でしかないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:26.48ID:uBzbdyUId
まともな配役はスレが伸びない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:45.85ID:vyWIIk/50
ジャンプアニメは早見さんを使う約束やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:49.47ID:vnLA0mLV0
デンジ 畠中祐
パワー 丹下桜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:55.68ID:ryhU6t1x0
好きな作品に杉田が出てきたときの絶望感ほんとキツいからやめてほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:39.17ID:U2NGG0Qf0
デンジは吉野裕行
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:51.54ID:P2Lj3en40
マキマは沢城みゆきな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:13.88ID:e2am4o2Va
こういうの作者の意向反映されないのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:16.03ID:9OqrFjulr
デンジ加藤純一
パワー中川翔子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:41.21ID:qqVKK8Shr
>>26
作者が決めるらしいからネタで言われてるデンジが加藤純一もありそうなんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:43.13ID:caNDZP5u0
次に売りたいアニメやろうし声優事務所も硬軟両面で全力アピールバトルしてるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:48.90ID:CpvOFUej0
5年前くらいの面子やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:49.96ID:fIILtRbjH
さっきコベニは赤崎っての見掛けたけど合ってるとおもうわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:50.13ID:hoav0OSP0
なんか中国語喋れるやつおらんの?そいつに任せろよクァンシ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:56.53ID:5sAJjas/0
ビームは加藤純一かな?
純からセリフ取ってるっぽいし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:24.97ID:/9YTGUCvr
タツキがウケ狙いでとんでもない選び方してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:58.38ID:yPRzOp+3M
>>15
ワシの猫じゃ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:23.32ID:9GQD1NCvr
>>33
クァンシのハーレムメンバーもそうだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:37.12ID:9GQD1NCvr
死体が喋ってるって中国語でいってほしいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:26.16ID:EqvWY/gt0
吉田は宮野やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:32.84ID:CRIxxeQb0
おっちゃんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:39.58ID:hoav0OSP0
>>38
そうやなあいつとクァンシは中国語で喋る描写欲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:05.22ID:vnLA0mLV0
デンジ 畠中祐
パワー 丹下桜
レゼ  上坂すみれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:11.11ID:kaTNUYpFa
デンジ 岡本信彦
マキマ 日笠陽子
アキ 櫻井孝宏
パワー 上坂すみれ
姫野 花澤香奈
荒井 細谷佳正
コベニ 内山夕実
ポチタ 大谷育江

前のリークはこんな感じやった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:48.82ID:BQByVDxG0
マキマ草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:01.42ID:LmM3WTAEa
サンタクロースが早見沙織ならそれでええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:17.50ID:ZKBGnLev0
>>38
リーユウで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:03.74ID:PUKAiqfoM
デンジ:内田雄馬
マキマ:古賀葵

みたいなバレって嘘だったん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:47.54ID:mJHmoKXHM
どうでもいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:53.99ID:1GNzKaRK0
デンジは加藤純一やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:56.14ID:QoN+sqSG0
コベニちゃんはここちゃんで頼むぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:12.27ID:vyWIIk/50
>>26
作者の希望は聞いてもらえるけど、最近はあまりその通りにはならないってジャンプの編集の人が言ってたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:40.24ID:JYSbowxb0
レゼまでやるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:45.11ID:GxYHNJDk0
なぜかパワーはしょこたんのイメージ強い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:44.96ID:hoav0OSP0
>>53
知らんけどレゼ編は映画説聞くわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:07.43ID:jxJtelDO0
>>53
レぜ編劇場版がええなあ
エンドロールは花束持って一人で喫茶店にいるデンジで落ちがパワー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:22.58ID:1PChb7Dt0
マキマの死体が喋ってるってクァンシが中国語で言ってたことを返したんだよな確か
それをマキマが虫とかを使って聞いてたっていう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:28.15ID:GGEHWFfF0
最近のジャンプアニメ見てるとレゼ編映画化は結構ありそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:49.85ID:nMy02ePga
>>57
側から見たらみんな女やと思ってたけど男って描写みるに声も女っぽい思っとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:19.76ID:5r6P16q30
きっつ
大御所のネームバリュー並べただけのは見る気無くす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:34.09ID:2lpdCaa1H
ワイの脳内ではデンジは小林裕介や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:12.79ID:APR1qiDS0
マキマもパワーも坂本真綾で違和感ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:15.29ID:Jitwdp9x0
>>43
5年前のキャストかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:29.65ID:I4aTXmRn0
タネキ病気になる前だったら鬼滅も呪術もでてただろうけど今はジャンプ人気作出れるような感じではないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:39.72ID:6pXCOsWir
映画は人魚のやつにしてほしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:59.70ID:Ab8ySdtJp
最近加藤純一が声優の仕事したって言ってたしこれのことちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:00.36ID:FkAg69Px0
加藤純一やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:59.58ID:jnQb7NeY0
>>26
呪術も鬼滅もサブキャラは作者の希望って聞いたわ
メインは会社の押す声優とかあるから決めれんらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:07.08ID:RsYO7o2D0
>>58
あれ別に鳥とか虫じゃなくてもいいんだよな
人を使っていいのに意味不明なことしてしまった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:25.90ID:gpRLfr+O0
ワイのタネキ起用してくれるんか…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:14.44ID:zlabNdpma
明田川感あるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:09.27ID:EGAPiBPz0
デンジって榎木っぽいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:52.09ID:up1/nRHba
>>53
12話だったらサムライソード編までが収まりいいからレゼは映画やろうなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:55.69ID:gpRLfr+O0
パワーは絶対佐倉綾音が良いと思っとるんやけど少数派よな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:14.48ID:nshx2Hf80
>>22
くるぞ遊馬!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:26.99ID:f3r6Q0j00
なんか次こそは人気コンテンツ当てるぞって
各事務所の推しって感じだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:45.96ID:++SRU1kg0
最近のジャンプは日野聡を絶対に入れてくるから日野が入ってると思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:56.71ID:5q99kGwV0
マキマ日笠って否定されがちだけど正直イメージには合う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:11.05ID:JxBZEFhNr
マキマは沢城みゆきだと思うけどな
このくらいの低さじゃないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:10.53ID:3V0Fd7JS0
デンジがアクセラレータの人になったら怒る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:10.57ID:nshx2Hf80
デンジはいつもの主人公役人気声優出してくるやろな
岡本

内田
榎木
この辺りやろどうせ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:13.55ID:21wJ6jcHa
デンジ 高木渉
パワー 釘宮理恵
アキ 緑川光
マキマ 田中敦子
ポチタ 中尾隆聖
岸辺 千葉繁
クァンシ 津嘉山正種
レゼ かないみか
吉田 関俊彦
サムライソード 中井和哉

実際はこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:03.44ID:ASX6ornjp
デンジ ジャニーズ
パワー 矢口真里
アキ 速水もこみち
マキマ 中川翔子
ポチタ 小峠
岸辺 中尾彬
クァンシ 沢口靖子
レゼ のん
吉田 ジャニーズ

サムライソード 杉田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:14.69ID:2EBPss700
デンジは高めで声変わりしたての声がいい
岡本はおっさんすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:26.39ID:nshx2Hf80
>>85
おじさん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:08.78ID:gpRLfr+O0
>>85
クァンシで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:27.16ID:P6Nf7A+rd
デンジは加藤純一定期
もうすぐアニメの声優もやるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:38.98ID:sXyDTKgn0
デンジ松岡くんでええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:31.93ID:wbjjSfrB0
俺デンジだけどなんだアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています