X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【TANAKER再び】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:20.74ID:NlB9ax400
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:21.23ID:6ryY4zsX0
ダイジェスト草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:22.47ID:8rMBNLyD0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:24.32ID:FKyUdj9I0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:26.93ID:Y1piAix/0
無茶苦茶で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:29.13ID:aZeW4Nls0
31
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:29.63ID:34yVnGH9r
ねっとりすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:30.34ID:VfeZYYSo0
ドバドバで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:32.18ID:IdxpkWCXM
死んでまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:34.97ID:3tPmhgpg0
ハマタボコボコで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:35.65ID:7k9rEVjO0
髭剃りクリームやから食えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:35.69ID:MKrlvMfI0
多すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:36.24ID:fCJu23Dk0
このクリームって味するんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:37.47ID:dn25p7RV0
これ何分くらいやってたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:37.70ID:U4jGVWl80
しぬう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:38.17ID:NN1hxVO+0
田中ご褒美タイムw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:39.37ID:9jcL5FkBa
集中砲火で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:39.86ID:J+CgyNJy0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.00ID:VyYVkNoga
虐待やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.04ID:r6IboJ020
しつこくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.30ID:Nyyqd6ac0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.41ID:7YqdAkbr0
オーバーキルで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.60ID:RKFzPk0k0
ハマタwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.62ID:S3Sx2I0T0
ハマタが一番おもろい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.84ID:fXgzHYn/0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:42.37ID:PEcetFqbd
相方に甘くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:42.66ID:bfVibOci0
ハマタ集中砲火
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:42.70ID:b8eNwR8E0
www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:42.84ID:90dwKbDy0
浜田ホンマ草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:43.37ID:Fnmf9ZlI0
リンチで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:43.94ID:VfeZYYSo0
ハマタに対する恨みが凄くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:44.04ID:kheNzt8o0
カットはよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:44.07ID:cOGgDCtw0
もうだれかわからんくなってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:44.38ID:dJou7GLq0
草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:44.66ID:buJJmKpE0
浜田へのヘイトが高すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.24ID:NlB9ax400
笑いすぎて腹痛いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.46ID:vJJqgE8y0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.51ID:4Ll4MNUJ0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.63ID:nHEq2SS/0
ハマタ連続草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.72ID:2RcszN7Sa
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:46.03ID:d8enSAkB0
草ァ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:46.39ID:4r+aBcssM
ねっとりやるの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:46.76ID:Vy2CBJVb0
勢いで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:47.18ID:Yt1JgGzw0
キレそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:47.40ID:gj2SDV6Y0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:48.06ID:P61dlpK+M
どれだけ収録したんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:48.62ID:ARMHFRjT0
ハマタ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:48.79ID:ywRODJHfa
強い恨みを感じる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:48.91ID:ECwsYeRN0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.02ID:RYqCG1/N0
おれっ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.17ID:4ZzZzc6Ra
ハマタボッコボコで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.29ID:zrc9JCLG0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.24ID:Bze3/Axk0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.46ID:yLtrLyOD0
ハマタへの恨みやばすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.53ID:3k5SW9M60
殺意がすごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.45ID:vMsIXcla0
喋れなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:50.09ID:EZyb+o3T0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:50.31ID:ZT+9yuUA0
草ァ!!!!!!!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:50.58ID:MmuZd2BD0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:50.77ID:zLmROFV+0
草草草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:50.89ID:sFcmXLXE0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:50.95ID:jkbxQk4q0
あかん草や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:51.39ID:Xedisq0L0
浜田ボーナス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:51.41ID:P1PeV3P20
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:52.28ID:1TGkIDs10
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:52.43ID:5Xf8lM6A0
キレてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:52.66ID:9VWOvzaP0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:52.67ID:IsKhg5n80
企画してんのダウンタウンなんやろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:53.39ID:VyYVkNoga
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:53.68ID:Z+I7ZIky0
イカれてるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:53.75ID:Nyyqd6ac0
積年の恨み!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.05ID:BeHOxDF20
面白いけど、これ今どき苦情くるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.26ID:4xFBm61i0
エッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.31ID:w4mgVuyl0
BPOに喧嘩売ってるなw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.49ID:auzQm6dl0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.51ID:gg4of7Im0
俺っ
俺ばっ
さっきかっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.66ID:2RcszN7Sa
エッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:54.63ID:34yVnGH9r
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:55.71ID:ECwsYeRN0
エッッッッッッッッッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:56.43ID:lFxIR6qi0
老人虐めやめろ
またうんこ漏らすぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:57.04ID:sPNJ7FC4a
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:57.19ID:RKFzPk0k0
やさしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:57.90ID:pWMHXrOm0
最後なんやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:58.23ID:fytWr7Mj0
股間狙いやめーや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:59.01ID:S3Sx2I0T0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:59.31ID:4r+aBcssM
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:59.22ID:N4ZczkMOd
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:59.92ID:FKyUdj9I0
松本は執拗に股間なの好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:00.18ID:Vb4xCpzB0
おればっ草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:01.05ID:M8Yjchp50
浜田うまいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:02.87ID:LTnffJKZ0
ハマタへの当たり強くて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:03.48ID:NiJqKG0m0
>>81
松本やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:03.71ID:fCJu23Dk0
ダウンタウンへの恨みが凄すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:03.84ID:dJou7GLq0
>>81
ガキ使は松本や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:04.00ID:SsywQUFSa
ダウンタウン体張っとるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:04.11ID:KoTUnvun0
めちゃくちゃおもろい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:04.71ID:qcCUzQmD0
きょうびパイ投げてどうなん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:05.74ID:LaC3oK1P0
コントロールよくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:06.00ID:kWl9TDfd0
浜田ようぶちきれんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:07.13ID:uZWZVi8A0
くさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:07.40ID:H2z4ti5M0
まっちゃんだけチンコ狙うのすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:08.25ID:zSU07wpA0
浜田さすがにかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:08.27ID:a+JLU/5C0
流石田中やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:08.88ID:clL8MQ8A0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:09.75ID:NlB9ax400
掃除きつそうだなー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:10.06ID:YfJgEjqq0
ていうか田中もチンコ大好きやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:10.79ID:VyYVkNoga
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:11.54ID:s0rKWCz/0
おもろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:11.81ID:ECwsYeRN0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:11.98ID:VfeZYYSo0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:12.98ID:gx7jQnnG0
終わったら殺されるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:12.99ID:8WDMZCOS0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:13.09ID:Z+I7ZIky0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:13.40ID:LZ5FuwW40
こわい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:13.57ID:d8enSAkB0
くさ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:13.85ID:OMBeu5T2a
草草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:14.38ID:ElLujTGf0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:15.15ID:XoFiYi9ea
悩んでて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:15.44ID:fytWr7Mj0
ファーwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:15.70ID:1eawDZ2f0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:17.49ID:Bze3/Axk0
なんやねんそれw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:20.38ID:m/KlkADO0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:20.75ID:NN1hxVO+0
田中やぺぇ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:21.67ID:Nyyqd6ac0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:22.95ID:dRm4os4P0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:22.99ID:4r+aBcssM
白さ全然違って草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:24.21ID:J+CgyNJy0
遠藤にもっとやれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:24.37ID:yt84IVM/M
ウザすぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:24.49ID:P1PeV3P20
ヒェッ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:24.56ID:90dwKbDy0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:24.71ID:4zQq/AUt0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:25.52ID:ARMHFRjT0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:25.90ID:A3UC3s050
さすがや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:28.44ID:RKFzPk0k0
全員コウメみたいやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:29.39ID:H2z4ti5M0
小学生みたいなイジリで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:31.05ID:8aZBi57md
ダウンタウンにここまで出来るのは気持ちええやろな
いくら企画でも他に出来る奴おらんでこんなん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:31.92ID:auzQm6dl0
遠藤綺麗
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:35.00ID:BvXFC+Hz0
松本の服だけ原型ないの好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:36.05ID:6ryY4zsX0
>>13
粘度みると紙皿のはホイップクリームやな機械から出てたのはシェービングクリームやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:36.09ID:s0rKWCz/0
田中すげーな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:37.60ID:IsKhg5n80
滑りそうで怖い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:39.31ID:EZyb+o3T0
まぁ内心ブチギレとるよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:41.34ID:DZtWQdat0
声通ってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:42.37ID:zrc9JCLG0
昔だったら蹴り返してそうなのにな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:44.09ID:JO0a2PWpd
いつかHAMADERで復讐されるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:44.93ID:vMsIXcla0
松本の頭全部白で笑う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:45.60ID:e5GuxOU+0
松本スケキヨやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:49.97ID:9YDwZSh90
このコーヒー缶ですwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:49.98ID:st+tUz4xd
破天荒の時は息子がガチでビビったらしいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:50.04ID:RA8t8qxU0
リベンジチャンス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:50.33ID:Fnmf9ZlI0
遠藤にだけやさしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:52.39ID:4ZzZzc6Ra
遠藤全然付いてへん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:52.82ID:VfeZYYSo0
今度は外すなよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:53.32ID:32nVeZhA0
無傷で草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:54.56ID:jkbxQk4q0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:57.16ID:PuEVXn8O0
>>116
浜田が1番嫌いなの中途半端にやることだからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:57.80ID:3k5SW9M60
辛辣
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:59.15ID:2RcszN7Sa
やってたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:59.48ID:K6iTrsmU0
コーヒーの発音すこ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:01.10ID:FKhVjt170
いつの話してんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:04.67ID:9jcL5FkBa
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:04.63ID:Vno8cv1A0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:04.84ID:Nyyqd6ac0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:05.20ID:kWl9TDfd0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:05.47ID:espOwL480
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:05.78ID:nUdGkkPB0
つまんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:05.90ID:4ZzZzc6Ra
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:06.73ID:a+JLU/5C0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:07.01ID:IdxpkWCXM
決まったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:07.19ID:7YqdAkbr0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:07.41ID:NN1hxVO+0
決まったw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:07.75ID:fCJu23Dk0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:08.12ID:dJou7GLq0
どういうことやねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:08.50ID:LZxacQ4g0
先回りは草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:08.56ID:d8enSAkB0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.37ID:o5Jadx+Q0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.55ID:IsKhg5n80
可哀想
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.60ID:66JBr1rS0
ファッ?!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.31ID:vMsIXcla0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.64ID:buJJmKpE0
かわいそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.67ID:SsywQUFSa
やりやがった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.86ID:tmRPHDd40
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:09.98ID:LZ5FuwW40
かわいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:10.86ID:Y1piAix/0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:10.89ID:YfJgEjqq0
しらけてるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:10.95ID:P1PeV3P20
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:10.97ID:3nU5+eM50
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:11.11ID:VfeZYYSo0
この人はなんかしたんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:11.48ID:uZxbzE1j0
やさしうやるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:12.41ID:ZfI38Rja0
ひどい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:12.46ID:VyYVkNoga
なんでやねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:12.75ID:LTnffJKZ0
えらい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:12.98ID:EZyb+o3T0
当てたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:13.07ID:7k9rEVjO0
外人にこれは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:13.13ID:s0rKWCz/0
>>163
バケツも生クリームやったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:13.84ID:FEVwD8v40
この人は無関係やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:14.00ID:MmuZd2BD0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:14.78ID:zSU07wpA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:15.47ID:LjDTSgomM
そこは外せや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:16.60ID:Z+I7ZIky0
やりたかったんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:16.66ID:OMBeu5T2a
彼はなんもしてないやろ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:17.41ID:Nyyqd6ac0
そこに恨みあるか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:17.75ID:Yt1JgGzw0
それいる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:18.29ID:b8eNwR8E0
なるほど叩くやつにも恨みがあるんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:19.03ID:3ma9Y9ea0
シュールで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:19.22ID:fytWr7Mj0
今壁にぶつかりかけたぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:22.81ID:ZT+9yuUA0
遠藤一発だけか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:22.96ID:4r+aBcssM
1回目全然当たってなかったんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:24.75ID:VLVTwBrx0
なんでや😨
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:25.96ID:Fnmf9ZlI0
ならない定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:26.61ID:FEI4ACeL0
浜田…司会
松本…カリスマ
田中…俳優
山崎…落語家という素敵なお仕事
遠藤←こいつって最近全然目立ってないよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:28.39ID:IdxpkWCXM
最高やったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:29.05ID:EZyb+o3T0
外国人なんか悪さしたか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:29.48ID:Bm94wdRn0
最後に外人からタイキック受けろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:30.55ID:empwFleW0
ダウンタウンがこうしてやられるのはガキぐらいしかないし良い塩梅なんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:30.61ID:EYq3yD3k0
>>247
確かに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:31.33ID:yShmoo2k0
田中楽しそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:32.19ID:d8enSAkB0
遠藤無傷やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:32.44ID:s0rKWCz/0
神回
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:32.76ID:A4YQMCjB0
国際問題になるやろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:33.62ID:7ehSJZOP0
めっちゃ途中から見てもうたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:33.76ID:Vb4xCpzB0
>>247
あーなるほどな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:34.78ID:DQvsL6Kw0
同じことしてるだけやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:35.62ID:Vno8cv1A0
おもろかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:35.76ID:NN1hxVO+0
毎週やれwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:36.04ID:LjDTSgomM
なんか最後の余計やわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:36.14ID:0vyTs9470
これ放送できるなら笑ってはいけないも楽勝やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:36.35ID:3m25p8T3d
>>256
バスジャックがあるだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:36.46ID:LZxacQ4g0
よかった妄想やったんやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:36.72ID:4Ll4MNUJ0
ん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:37.37ID:u6cZA68/0
きれいになっとる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:38.63ID:fXgzHYn/0
もっかいスカせよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:39.88ID:IsKhg5n80
なんもなかったんやね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:40.03ID:RA8t8qxU0
ザエンドってね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:42.49ID:8WDMZCOS0
ここいる?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:43.96ID:2RcszN7Sa
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:44.41ID:3GszZniG0
>>247
たしかに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:44.91ID:s0rKWCz/0
ここすき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:45.12ID:zLmROFV+0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:45.24ID:W74VOz3B0
黒人にやって欲しかった
また難癖付けられてたやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:45.38ID:S3Sx2I0T0
ここすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:45.82ID:QarYnL3f0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:45.94ID:H+d75c310
ここいらねえ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:46.74ID:Vb4xCpzB0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:46.84ID:LTnffJKZ0
ここすき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:47.47ID:J+CgyNJy0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:47.30ID:vMsIXcla0
ここいらない定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:47.82ID:90dwKbDy0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:47.90ID:yt84IVM/0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:47.90ID:VfeZYYSo0
松本真っ白で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:48.82ID:4ZzZzc6Ra
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:48.76ID:Z+I7ZIky0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:49.26ID:6ryY4zsX0
ここからが本編
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:49.29ID:rEFx16Xj0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:49.77ID:ilMAXpgqd
>>256
大根対決のレジェンドやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:50.24ID:G3QfbyLy0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:51.12ID:d8enSAkB0
謝るの草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:51.16ID:fytWr7Mj0
ここいる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:51.21ID:LjDTSgomM
これ要らんな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:51.30ID:FKyUdj9I0
松本ドゥルドゥルで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:52.02ID:Fnmf9ZlI0
優しい世界
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:52.63ID:ECwsYeRN0
ここいらない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:53.72ID:U4jGVWl80
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:53.79ID:EZyb+o3T0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:53.97ID:1eawDZ2f0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:54.36ID:IdxpkWCXM
意外と優しいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:54.58ID:bfOnIibfa
めっちゃおもろかったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:55.17ID:34yVnGH9r
ここいらないけどいる定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:55.34ID:73KqRii60
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:55.43ID:NlB9ax400
映画と同じ妄想オチ的な
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:55.65ID:ZhPR/8Py0
メイキング定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:55.85ID:2QSs/Joo0
ここいる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:56.16ID:MmuZd2BD0
ハマタやっぱ怒ってるやんww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:56.40ID:XoFiYi9ea
うーんこのBPO対策のエンディング
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:57.05ID:fCJu23Dk0
ハマタちょいキレ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:57.77ID:jkbxQk4q0
ここ賛否両論
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:57.85ID:kheNzt8o0
本編
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:58.01ID:SsywQUFSa
即刻謝罪してて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:58.30ID:mDMsMFrr0
はい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:58.49ID:auzQm6dl0
これやらなこんなことできん時代や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:58.55ID:7YqdAkbr0
ここ放送しないとBPOマジギレやからね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:58.77ID:cijZkKbH0
ここほんまいらない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:58.96ID:oo7/5Rjm0
これ要らん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:59.39ID:YfJgEjqq0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:59.72ID:ilMAXpgqd
ここすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:00.67ID:P1PeV3P20
ここわりといる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:01.74ID:cegUWSDQ0
コミュニティの一生コピペみたいだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:01.99ID:4r+aBcssM
田中のほうがストレスかかってそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:02.40ID:empwFleW0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:04.07ID:rxxd5CJN0
ここ賛否両論
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:04.59ID:g+Z2AlRep
前おもろいおもろい言われてたから楽しみにしてたのにおもんないやんこれ
お前らの評価ほんまアテにならんわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:04.66ID:s0rKWCz/0
悲しいなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:04.75ID:+zs2ZbjM0
ここないと怒られが発生するから必要や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:04.80ID:EZvASKCL0
一番ヤバい時期にまたやってて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:05.51ID:5Xf8lM6A0
ここないと怒られる定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:06.86ID:yt84IVM/M
ここ流さな馬鹿がクレーム入れるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:07.92ID:LjDTSgomM
これ要らんわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:08.65ID:lFxIR6qi0
またズレとるで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:10.78ID:66JBr1rS0
は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:10.90ID:9jcL5FkBa
やっぱええ人なんやなハマタ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:10.92ID:ZT+9yuUA0
汗だくやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:11.99ID:wehYEbAY0
ここ含めての神回
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:12.04ID:NlB9ax400
田中本当良いやつだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:12.94ID:A3UC3s050
汗すご
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:13.08ID:IsKhg5n80
汗すげえ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:13.32ID:ucQw2fSu0
ここいらん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:13.39ID:gg4of7Im0
汗えぐっ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:14.05ID:clL8MQ8A0
汗ダラダラやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:14.07ID:tbT4fnHF0
汗ダラダラで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:14.09ID:gx7jQnnG0
ここいらない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:14.98ID:GnaB5S940
汗凄いな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:15.49ID:FKhVjt170
ニヤニヤ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:15.49ID:34yVnGH9r
思ってないぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:15.69ID:Vb4xCpzB0
汗だくで草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:16.74ID:Vno8cv1A0
嘘こけノリノリやんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:16.74ID:9YDwZSh90
ここないと怒られるんなやろなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:16.92ID:OMBeu5T2a
汗凄草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:16.92ID:buJJmKpE0
ほんとぉ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:16.91ID:NN1hxVO+0
やりきったなw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:17.47ID:naro6Qcb0
ネタばらしいらんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:17.67ID:aZeW4Nls0
このクールダウンすき
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:18.18ID:9ZtvGUqg0
めっちゃ泣いてて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:18.18ID:29bau/M+0
汗だくで草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:18.85ID:3nU5+eM50
ここいれないとうるさいからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:18.85ID:espOwL480
これいらんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:19.12ID:sPNJ7FC4a
びっちゃびちゃで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:19.48ID:RYqCG1/N0
これも演技なんだよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:19.74ID:dJou7GLq0
めっちゃ汗かいてる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:20.14ID:Fnmf9ZlI0
二重人格かな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:20.91ID:90dwKbDy0
田中が1番ダメージ受けてるの草生える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.07ID:aJEQ5/Ch0
安倍ちゃんも怖かったんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.06ID:H2z4ti5M0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.06ID:KFi0+Pzr0
時代やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.17ID:/efFGqQd0
コンプラめんどくせえな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.20ID:yHH+sLaw0
いらんやつ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.73ID:BvXFC+Hz0
bpoって言うか信じる馬鹿いるからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:22.73ID:pQ8qtTz0p
ここで真面目が出るのが田中や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:23.01ID:pWMHXrOm0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:23.37ID:zSU07wpA0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:23.95ID:E8Ver9Ly0
汗すげえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:23.93ID:LZxacQ4g0
ここすき
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:24.22ID:6uKVGNd/0
今のご時世これないとガチで苦情くるだろ
あっても苦情きそうだけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:24.44ID:nUdGkkPB0
企 画 構 成 松 本 人 志
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:25.66ID:IdxpkWCXM
ここ草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:25.91ID:ARMHFRjT0
ここないと視聴者うるせえからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:26.54ID:VfeZYYSo0
心の中ではめっちゃ笑ってそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:27.22ID:B1oFtmvB0
これ肩と肘酷使よな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:27.55ID:8xM+gaJj0
本当の田中さんはいい人なんだぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:27.80ID:VyYVkNoga
でも半分はスッキリしとるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:27.94ID:1E7IZhvU0
ここないとガチクレーム来るからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:28.58ID:yHH+sLaw0
慣れないことやるストレスの方がやばそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:28.66ID:ICqxzqR3a
ここすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:29.06ID:s0rKWCz/0
靴クリームまみれやったもんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:29.61ID:uZxbzE1j0
疲れるやろなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:30.05ID:CpPG5O2u0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:30.18ID:4ZzZzc6Ra
ホントは楽しんでる定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:30.20ID:3GszZniG0
BPO回避要素
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:31.19ID:4Ll4MNUJ0
もう一個捻り欲しかったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:34.09ID:NlB9ax400
田中胃に穴空いてそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:35.20ID:p7bfUFYg0
この企画やらせ満載で嫌い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:37.36ID:yt84IVM/M
そのための筋肉
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:38.36ID:zLmROFV+0
くさ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:38.82ID:A3UC3s050
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:38.97ID:NVijrUX/a
>>350
はいはいwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:39.07ID:EZyb+o3T0
むしろストレス溜まってるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:39.27ID:ilMAXpgqd
逆にこのパート入れたら本編ではどれだけ無茶してもいいという風潮
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:39.87ID:IdxpkWCXM
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:40.12ID:u6cZA68/0
いじってて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:40.25ID:N4mhiu05M
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:40.59ID:s0rKWCz/0
マッチョすげえ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:40.99ID:pQ8qtTz0p
筋肉で支えられて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:41.44ID:seSz9eux0
That's life定期
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:41.61ID:MmuZd2BD0
キチガイに肩組まれるのが一番怖いよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:42.71ID:4r+aBcssM
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:42.72ID:PuEVXn8O0
ここあっても苦情くるやろwwwwwwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:43.28ID:NN1hxVO+0
>>386
これも含めてガキ使や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:45.03ID:qTvPMOQX0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:46.34ID:VpliJwcn0
理不尽ダウンタウンももうできんしな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:47.84ID:R9iZy8SZa
HAMADERもやれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:48.17ID:XjdHXkiV0
次はいらんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:48.37ID:GnaB5S940
ひゃだ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:48.60ID:Nyyqd6ac0
うおお
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:48.68ID:J+CgyNJy0
体型もホアキンフェニックスやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:48.87ID:d8enSAkB0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.14ID:auzQm6dl0
おもろそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.14ID:9VWOvzaP0
おもしろそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.48ID:Yt1JgGzw0
田中が1番きついという
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.66ID:gx7jQnnG0
あ、ハズレ回だ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.66ID:VfeZYYSo0
また筋肉イジってて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.67ID:Bze3/Axk0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.68ID:7YqdAkbr0
豆腐屋か!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:50.46ID:2RcszN7Sa
つまんなそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:50.48ID:o5Jadx+Q0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:51.49ID:fytWr7Mj0
次回もよさそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:51.64ID:XS4LjA70M
次週もいいやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:51.67ID:ZT+9yuUA0
いやーおもろかったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:51.81ID:IXUZEKjP0
天罰の趣向をもうちょい変えても良かったな
ワンパターンすぎる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:51.96ID:YfJgEjqq0
来週当たりやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.06ID:nUdGkkPB0
来週当たり回やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.18ID:EYq3yD3k0
部きた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.21ID:RYqCG1/N0
ひゃだ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.47ID:SsywQUFSa
鼻部か
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.50ID:4ZFs0IDj0
ジョーカーアマプラで見直そうとしたらなくなってるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.53ID:Vy2CBJVb0
来週もおもしろそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:52.77ID:M8Yjchp50
来週もええやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:53.11ID:8rMBNLyD0
部活シリーズ最近多いな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:54.16ID:P61dlpK+M
そろそろ方正卒業もやってほしいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:54.78ID:mDMsMFrr0
ハズレ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:56.31ID:IsKhg5n80
鼻部ってなんやねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:56.94ID:s8yKKCXU0
ここまでやり切ったらダウンタウンは怒らんよ
中途半端なんが一番あかん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:57.61ID:H2z4ti5M0
当たり回に見せかけたハズレ回か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:58.47ID:Xedisq0L0
>>397
BPOにTANAKER送り込め
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:58.91ID:IdxpkWCXM
4スレいったの久しぶりか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:59.64ID:yHH+sLaw0
鼻部は草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:00.08ID:Z+I7ZIky0
アメリカのAVみたいやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:00.41ID:jkbxQk4q0
いうてもっと短いけどコント終わりは昔もあったからな
ドゥンドゥンドゥドゥォゥドゥンの間だけやけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:00.60ID:ThXl1m1r0
来週もダウンタウン体はるんかw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:01.12ID:U4jGVWl80
BPOって普段何してる集団なん?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:01.27ID:kheNzt8o0
遠藤ドッキリって気づいてないらしいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:02.29ID:dn25p7RV0
>>458
人が死ぬ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:04.14ID:Nyyqd6ac0
来週よさそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:04.58ID:J+CgyNJy0
はにう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:05.72ID:ilMAXpgqd
見てなかった
来週予告は何?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:06.62ID:auzQm6dl0
>>459
かっこヨ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:06.72ID:LZxacQ4g0
今年は24時やれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:07.46ID:empwFleW0
>>453
言い訳はできるから
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:08.15ID:FEVwD8v40
>>419
クリームの方で別でクレームくるやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:10.06ID:S3Sx2I0T0
おもろかった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:12.94ID:rn4Wdy5r0
ダウンタウンの表情が見たいのになんでパイやねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:13.73ID:d8enSAkB0
我が田中も見たいなあ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:14.64ID:ekuxZD+B0
>>459
ちゃんと両親から受け継いどるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:14.93ID:nwrfYZ/40
>>457
喫茶店のおばはんの話もできんような番組になってもうたね…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:15.57ID:gg4of7Im0
田中は演技上手いからどっちが演技かはわからんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:17.08ID:dJou7GLq0
>>506
おもろいからやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:17.34ID:P1PeV3P20
>>429
全員に笑いながらビンタ食らわせて欲しかったけどもう暴力は無理だろうな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:17.75ID:jkbxQk4q0
部活シリーズ正直おもろない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:18.05ID:6ryY4zsX0
役抜けたあとのペコペコ田中が逆にジョーカー中の異常性感じるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:18.49ID:8rMBNLyD0
>>509
部活シリーズ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:19.20ID:Y1piAix/0
最近ガキおもろいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:20.10ID:Vno8cv1A0
>>509
鼻部
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:21.44ID:9YDwZSh90
渡部にみえた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:21.54ID:dn25p7RV0
ダチョウがんばれ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:21.81ID:LhASFpChp
>>479
熱湯でめっちゃ期待したけどあれだけやったな
パイ以外にもいろいろやって欲しかったわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:24.52ID:aZeW4Nls0
これがあるからジョーカーもマジになんなよってメッセージや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:25.24ID:s0rKWCz/0
>>514
たし🦀
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:26.17ID:Bh1lYSqL0
遠藤だけ薄いのすき
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:26.33ID:Mijx/WG90
我が田中も見せろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:28.16ID:8aZBi57md
>>350
人と違う事を恐れなくてもええんやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:28.51ID:VfeZYYSo0
あの罰ゲームの人は田中に何かしたんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:28.82ID:k83F3Wz8a
これより普通に我が田中やってほしい
あっちの方がおもろいやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:29.79ID:fytWr7Mj0
>>459
元嫁もでかいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:32.13ID:EYq3yD3k0
>>509
鼻部
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:32.90ID:S+YNj38Ep
>>504
山﨑と飲んでててヤンキーに絡まれて、何もできひんかったからやで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:33.28ID:Xedisq0L0
>>459
タイキック君?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:36.20ID:nUdGkkPB0
ききシリーズってクレームあったからゴミ箱に捨てる時そっと捨てるようになったのに今日は思いっきり投げてて草生えた
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:36.41ID:4ZzZzc6Ra
>>397
うーんこのクソ団体
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:37.39ID:89KchFN40
>>458
常にやってる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:39.10ID:NN1hxVO+0
今週は大当たりやったな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:39.43ID:8rMBNLyD0
>>526
ぬるぬる部エアプか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:40.10ID:GnaB5S940
>>514
シェービングクリームなのでセーフ🤗
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:40.38ID:bwCx5Nze0
遠藤が浜田にタメ口使う回も今なら楽屋で笑いあってるエンディングになるんかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:40.83ID:ab+pb3PMa
>>459
タイキックの子か?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:41.03ID:yt84IVM/M
>>459
男前やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:42.19ID:2dnU3aas0
え、明日のまる見えのゲストダチョウ倶楽部やん…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:42.80ID:dJou7GLq0
今年当たり回多いな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:44.48ID:pDbxjvbvM
>>386
今の時代ホンマに見えてなくて田中がぶつけて暴れてるやつと思うやつもおるんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:44.65ID:A4YQMCjB0
ネタバラシのインタビューも演技やろ田中
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:44.65ID:EGYls5uU0
笑ってはいけない辞めてからレギュラー回が格段に面白くなったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:46.41ID:F+VZOKk10
我が田中見たいわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:52.46ID:MmuZd2BD0
>>459
イケメンやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:55.53ID:Bze3/Axk0
前よりパワーアップしてたからよかったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:57.14ID:ikX+4xFr0
あんまおもんなかったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:57.57ID:pQ8qtTz0p
>>459
田中も顔悪くないし身長あるししえちゃん美形やからそらこう育つわな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:00.86ID:xELgZFXT0
>>556
あれクソやったからな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:02.51ID:RENZzhuv0
理不尽ダウンタウンもTANAKERも突き抜けてやるから面白い
中途半端が一番つまらん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:02.66ID:NN1hxVO+0
>>458
遠藤の方がおもろそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:05.72ID:zLmROFV+0
こういうパート入れんとガチと思うやつおっても困るし 昔のこういうのでネタバラシないときってクレームとかあったんかね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:06.43ID:nwrfYZ/40
>>550
ジョーカー要素が鬱陶しいよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:11.99ID:pDoa9d69p
大みそか無いの寂しいわ😢
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:15.08ID:jkbxQk4q0
>>459
めっちゃ成長したな
デブじゃなかったっけ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:21.00ID:R8QMuU4z0
ここ入れなきゃクレームがきてぇ(ニチャア)
きっしょ来んわ死ね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:21.76ID:xELgZFXT0
めっちゃ面白かった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:21.93ID:4ZzZzc6Ra
>>551
せや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:23.53ID:yt84IVM/M
>>550
あれはあれで復活してほしいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:31.69ID:9dIpM28jd
普通にきき○○もみたいわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:31.87ID:N4mhiu05M
我が田中はストーリー性あったし、もっと面白かったな
この企画面白いけど、2回やるならなんか変えてほしかった
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:32.73ID:90dwKbDy0
我が田中タナーカーももう飽きたから田中の新キャラ作ってくれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:33.06ID:LhASFpChp
>>574
いやあれおもろかったろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:34.47ID:nwrfYZ/40
村上ショージの教室シリーズはよ復活させろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:38.09ID:H2z4ti5M0
TANAKER前回からハードル爆上がりしてたけどしっかりおもろかったわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:41.90ID:teFd4rmia
1回目の焼き直しやったなー
もう一捻りほしかった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:44.98ID:DY1jQ7Cl0
>>577
板尾はマジでヤベーやつだと思われてるからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:45.61ID:rFWogFwt0
>>583
実際来てるから入れるんやないの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:47.59ID:P1PeV3P20
>>587
それな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:52.71ID:ikX+4xFr0
>>459
親権取られるくるいの元嫁って何しでかしたん?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:55.92ID:nUdGkkPB0
誰も触れないけどハマタ頬にヒアルロン酸いれたよな?パンパンになっとる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:57.17ID:LhASFpChp
>>550
これはこれで笑えるけど我が田中がレジェンド過ぎるわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:58.32ID:s8yKKCXU0
ネタばらししとかんと息子がビビりまくるからね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:00.24ID:+w3TK5RT0
フェイントとか鼻塞ぎに行ってる陰湿な感じがたまらんぐらい面白い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:01.09ID:WS1CyFt+M
>>397
クッソつまらん小説書いてるバカサヨ平野啓一郎も全く同じ主張してるよね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:01.66ID:cegUWSDQ0
一回受けたことを何回も言う寒い奴みたい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:02.16ID:LaC3oK1P0
>>349
大根すぎて明日があるさのドラマ出れなかったんやっけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:07.48ID:8rMBNLyD0
>>591
低視聴率だから…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:11.07ID:s0rKWCz/0
面白すぎて腹ねじれそうになったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:11.51ID:yLtrLyOD0
>>552
せやから今日のは存在しない銘柄や!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:12.56ID:LhASFpChp
>>591
くっきーのほんま酷かったな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:15.71ID:cKlxVCGT0
うわ、見忘れたわ
おもろかった?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:16.55ID:iAtr6zk6p
>>583
かっけえ…テレビ業界のこととか詳しそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:17.31ID:aZeW4Nls0
>>457
あれ好きなんやけど
嫌悪するやつもおるらしいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:19.48ID:0UAyqqOVd
クレーマーBPOに喧嘩売る企画なら今こそ板尾の勃起王やってほしい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:25.96ID:fytWr7Mj0
>>591
視聴率が全部一桁…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:31.88ID:Bh1lYSqL0
なんだかんだTANAKERは最低限面白さは保証されてるからええな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:34.15ID:R8QMuU4z0
>>550
ワイも我がのほうが好きやな
タイキックを除く
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:36.62ID:yHH+sLaw0
また見たいシリーズ
ダウンタウン理不尽シリーズ、〇〇の限界シリーズ、屁の数だけ注文できるシリーズ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:46.40ID:IdxpkWCXM
>>597
この写真元嫁とおるのに親権田中なんか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:50.97ID:LhASFpChp
>>614
笑うのとカメラ目線草生えたわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:57.11ID:P1PeV3P20
>>609
あれでシリーズトドメ刺したもんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:00.73ID:Bry8XGaX0
大根役者前編
TANAKAR

今年これくらいオモロイの来るかなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:02.03ID:fCJu23Dk0
>>457
悲しいなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:11.95ID:nwrfYZ/40
>>606
プロフェッショナルでは神妙なあのナレーションで人気企画だ、って紹介されてて草生えたわ
>>609
あれホンマひどい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:14.04ID:LhASFpChp
>>619
限界シリーズは今の時代無理やろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:14.56ID:FKyUdj9I0
くっきー菅田とかボロ勝ちやきうとか酷かったけど持ち直してる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:16.29ID:cKlxVCGT0
ガキ使ってTVerある?最悪やほんま
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:16.74ID:WS1CyFt+M
田中は再婚せんのかな
恋人すらいなさそうだけど
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:20.05ID:ikX+4xFr0
>>604
出られなかったのは山崎
東野はガチガチでNG連発しまくった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:21.02ID:Bze3/Axk0
最初のtanaker→8歳児コンテストの流れマジで笑ったわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:32.95ID:IcPsNrZO0
>>628
日テレタダで見れるで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:33.81ID:nzXH7+hI0
>>594
「板尾が見てる」も苦情多かったらしいし今の時代だからこそネタばらし入れないと信じ込んでるガイジがいる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:36.58ID:kCs+m9Wh0
浜田に熱湯垂らすやつが一番草生えた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:37.27ID:xCcUBUPSa
>>609
スレが途中で落ちたからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:48.83ID:IXUZEKjP0
>>583
実際に来てるからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:51.78ID:R8QMuU4z0
>>611
ハイハイここ入れなきゃクレーム来るから!wくんのほうが事情通気取っててキモいんやが
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:51.92ID:Xedisq0L0
>>585
デカなったな
笑ってはいけない地球防衛軍からもう9年経ってるんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:54.82ID:Vb4xCpzB0
>>635
あつぅっ!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:56.22ID:+w3TK5RT0
こういう偽企画の裏で進行してるみたいな形のやつもっとみたい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:57.18ID:jkbxQk4q0
理不尽はテレビ的に無理じゃなくて松本に全盛期のようなワード捻り出せないのとすぐ笑ってしまうから無理や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:57.68ID:H2z4ti5M0
ええ子コンテスト第2弾やれよ
逆にBPO絶賛企画だろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:59.11ID:LhASFpChp
>>636
ファッ!?
ガキでそれはすごいな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:04.95ID:zLmROFV+0
>>594
板尾の嫁とか信じてるやつもおったんかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:27.84ID:cKlxVCGT0
>>646
サンガツ😭
スレ見ながらみるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:32.35ID:st+tUz4xd
メンバーにパイ投げてるだけでもう面白い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:32.86ID:FKyUdj9I0
勃起王はクレームと共にどこであの商品買えるんだって問い合わせもめっちゃきたらしくて草生える
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:42.76ID:ARMHFRjT0
板尾がガチで金もらうために乗り込んできてるって思い込んでるガイジにクレーム入れられまくるのが日本やで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:44.28ID:nwrfYZ/40
村上ショージのクソデカ地声と素で滑り倒し狂うところがええのにくっきーのキチ芸じゃ天と地の差なんよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:44.39ID:XPdMm7Ny0
>>591
架空の家訪問微妙やったけど教室シリーズは復活させてほしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:45.81ID:Xedisq0L0
>>609
菅田将暉の無駄使いやったな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:47.57ID:empwFleW0
>>620
親権田中やけど上の子は元嫁の家よういったり弁当は作って貰ったりとちょっと特殊な感じやなかったか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:50.18ID:LhASFpChp
>>650
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:56.04ID:yHH+sLaw0
>>650

板尾シリーズすき
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:57.49ID:ECwsYeRN0
たぶん松本はBPOに本気で苛立ってるから今回は一層過激にしたんだと思う
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:02.47ID:xCcUBUPSa
>>457
?? 「なぞなぞがしたいです…」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:11.57ID:8rMBNLyD0
くっきーはもっとええ使い方あると思うわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:12.47ID:LaC3oK1P0
>>630
山崎やったかサンガツ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:19.63ID:Xedisq0L0
>>650
やっぱりみんな勃起に困ってんねんな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:22.07ID:FEI4ACeL0
>>650
🧔「インターネットで検索したけどどこにもヒットしないじゃないか!嘘つきやがって!」

ほんと草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:22.62ID:IdxpkWCXM
>>655
はえ~
何か複雑な環境やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:30.76ID:GnaB5S940
>>647
ガッキの頃は信じとったで🤗
芸人の私生活なんて知らんからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:55.71ID:nUdGkkPB0
遠藤と千秋の娘見てみたいわ
絶対かわいいやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:55.84ID:H2z4ti5M0
>>650
なんせ車の凹みも直るからな
そら欲しいよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:05.25ID:P3oLVFIRp
>>660
未来人もベンジャミンボーナスも好きやった
ただ教室シリーズの笑いは絶妙過ぎてショージにしか無理や
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:10.21ID:91xyGcO3a
受け手側のリアクション薄くて微妙
浜田の寝たフリ寝起きドッキリは面白いのにどうした
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:23.36ID:sMWoVfm0d
番組サイドが無視してもスポンサーが黙ってないしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:29.31ID:IDS1I8ip0
電波も勃起する勃起王欲しい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:39.04ID:9AN4aCrw0
カルタや人生ゲームみたいな理不尽シリーズも復活してほしいがさすがに無理なんやろなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:52.84ID:lsvPu6dP0
>>550
我が田中は2回目が尻すぼみやったからな
1話目が強すぎた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:54.83ID:75TM+jCJ0
村上ショージの教室シリーズは地味にアンチ多いからなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:05.45ID:gRYlro5k0
あの立山たつあきが見つけた勃起王
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:06.11ID:HLg8N+nna
久々にガキ見たけど方正ただのハゲたおっさんやな
モリマンとタイマンしとけよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:22.57ID:IDS1I8ip0
>>681
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:26.18ID:Q0zGMU9T0
>>674
あれほんま面白かった
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:39.84ID:vcJgWNk40
理不尽シリーズってそんなあかんか?
あれ見てパワハラとか言い出す奴おるんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:50.18ID:P3oLVFIRp
>>681
そうなん?
ネットやとポジティブな評価しか見んわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:00.78ID:zwOmv+jcM
>>674
いやあそこでリアクション取るのは違うやろ…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:09.29ID:JiqkbafI0
>>670
ほへとちゃんか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:26.30ID:2BHjDHyG0
>>594
ワイも変な人かと思ってたけど素の板尾はただのよく笑う関西のおっちゃんやったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:37.60ID:1evzysCL0
>>686
ダウンタウンってこんなやつなんやって思い込むやつが本当にいるって松本が文句言ってた気がする
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:55.98ID:P3oLVFIRp
>>680
我が田中ってワードが出たのも2回目やし2回目はワイはおもろかったわ
3回目の田中がタイキックするやつは他2つよりか格落ちやと思うけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:09.13ID:P8PbVPJf0
>>666
すまん間違いや
次男が元嫁さんと生活してるらしい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:38.85ID:UUUz1slc0
千秋捜索とかカッパが都内に出現!?みたいな単発謎企画また見たいなあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:19.34ID:I4Q8OoXR0
今更だけど田中が見えてないって設定って存在を軽んじられてる本家ジョーカーのパロディーなんかね?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:23.84ID:vcJgWNk40
新おにぃもホンマに千秋の嫁と思っとる奴おるんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:29.50ID:xscKJQ8x0
>>686
松本「坂田がハゲやと思う人」
ココリコ他「…」
浜田「いや間違いなくそうやん」
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:32.71ID:8WyJgJVTa
>>692
ヒャダインブチギレでて草やったわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:34.62ID:lrD4skBz0
>>692
YouTubeに違法アップロードされる度にヒャダインが叩かれるの草生える
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:46.52ID:2BHjDHyG0
>>681
だってつまらんし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:18.82ID:lrD4skBz0
>>681
数字は全部一桁ですから
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:28.61ID:P3oLVFIRp
>>699>>700
ワイも3回目はヒャダインが1番すこ
田中役抜きにイライラしてそうやったし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:40.36ID:mfBShB/o0
>>692
タイキックさんの絶妙な日本語しか見所なかったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:47.00ID:rMCipPFR0
3個 チョコレートが出てます
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:55.86ID:2BHjDHyG0
ピカデリー最近見ないけど死んだんか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:04.06ID:gTG5n7RR0
>>681
あれは何も考えずに見るってのができないと楽しめん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:06.57ID:wVJz8uL70
>>686
確か3年くらい前の笑ってはいけないでゴミ箱にゴミ投げ入れたら賞品みたいなコーナーで理不尽企画のリバイバル的なのやったらTwitterで「パワハラ」って言われてた記憶ある
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:22.92ID:XMJRXLuZ0
>>692
神保さんがちょっとキレそうだったの草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:08.24ID:rMCipPFR0
あのジョーカーの女の子はカキタレらしい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:16.82ID:8WyJgJVTa
理不尽で1番好きなの、タライのやつがすき
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:17.49ID:d2StONVJ0
喫茶店のおばはんの事も言われへんような番組に、なってもうたんかぁ!ポッ、ポイント貸せっ!ポイント!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:19.69ID:y+1e0P2aa
ガキ使って2010年あたりから視聴率1桁台多くなってきたよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:54.45ID:P3oLVFIRp
>>715
テレビ自体下火やしガキなんか日曜深夜やから2桁はきついやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:00.91ID:+KQop+150
>>697
新おにぃはナニもんなんや
素人にしてはクセ強すぎやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:17.23ID:NQgzOGyld
>>707
まだ生きてるけど91歳やからもうテレビは無理やろな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:26.33ID:lrD4skBz0
>>704
今の時代やとLGBTコンプライアンス的に出来んかもしれんけどKABAちゃんが女同士ですから答えた瞬間に田中にタイキックされる流れ笑ってまうわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:43.27ID:P3oLVFIRp
>>720
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:58.16ID:XvxptRr30
>>681
リアタイの時は嫌いやったけど
今見返すとめっちゃ面白い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:22.50ID:RetQ/P2+0
2人トークで浜田が松本にキレるやつYouTubeにあったけど
あんなのでもクレームきちゃうんやね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:54.66ID:rMCipPFR0
これの何がおもしろいんですか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:30.60ID:++SRU1kg0
タナーカーマジ?
見逃したわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:31.64ID:2BHjDHyG0
>>723
お前の仕事はなんやってやつ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:50.50ID:mfBShB/o0
>>723
ホンマにキレてると思ってる奴がいたって松本言ってたな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:14.29ID:lrD4skBz0
>>706
ショージが遠藤にだけ何故か優しくて山崎にだけ異常に厳しいのホント好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況