X



フィリピンで山上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:58.56ID:85fBsBdJ0
フィリピンの首都マニラの大学の卒業式で24日、銃の乱射事件があり、元市長など少なくとも3人が死亡しました。
元市長が狙われたとみられ、容疑者は警察に逮捕されました。

大学では24日、卒業式が開かれてて、娘のために出席しようとしたフィリピン南部ラミタン市の元市長など、少なくとも3人が死亡、2人がケガをしました。
容疑者は、キャンパスの警備員から銃撃を受けて負傷し、その後、警察に逮捕されたということです。

地元警察は元市長を狙った暗殺事件とみて、詳しい動機などを調べています。
銃の乱射事件を受け、大学の卒業式は中止されました。

https://news.ntv.co.jp/category/international/a4b12627c33e41a3892064d01fb49902
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:37.23ID:sx2/saSx0
意味のない銃撃だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:44.13ID:7bpm3y3j0
ラ…ラミタン…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:01.97ID:TYwB3YMq0
自作じゃなきゃ意味ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:07.40ID:sgK7deD0M
山上は関係ない人を巻き込まないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:17.99ID:8JZBPvHP0
ドゥテルテ狙うレベルじゃないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:30.04ID:enGcFj290
意味のない殺戮だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:12.21ID:ZVsxeOvF0
無差別乱射とか雑魚のやることやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:38.78ID:dGAm1lGs0
ニューヨークでもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況