X



【感動】京アニ関係者「運が悪かったね、これは仕方ない、割り切っちゃおう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:02.22ID:v9kP2j8X0
ほんま泣ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:21.21ID:30UvPdmp0
無関係者定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:56.36ID:QAnOPJub0
あれ京アニが出してるんやと思ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:10.16ID:R4Jon1ioM
これってよくよく考えると現代の親ガチャ思想とかの運命論的な思考が綺麗に現れてるよな
ただ叩くんじゃなくて社会の変化として注視すべき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:34.50ID:uV2a78iL0
ファンアート定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:57.15ID:uV2a78iL0
>>5
なるほど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:08.71ID:Ls4TxOxt0
おぞましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:16.64ID:aVzkT/Tk0
こいつ自分の家が燃やされても同じこと言えんのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:27.68ID:EO69Qg2G0
青葉より邪悪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:54.16ID:qDGMkXlo0
みんなで一緒になってものすごく楽しそうに「悲しい」って言ってるおぞましさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:54.71ID:GbfB+KLh0
青葉には母親すら残されていないという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:43.79ID:tIAKzreA0
>>12
固定ツイートにしてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:55.84ID:xs7hBlia0
冠婚葬祭学びまくれるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:56.14ID:uiiAin1qa
でもこれくらい割り切れる奴の方が社会で成功しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:18.58ID:lk2Nwi930
仏陀と同じ考え方なんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:27.95ID:lHZWX38L0
バズったから消したくないとかいう信じられない理由
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:52.01ID:zh8FyXT10
京アニにもハルヒにもなんの関係もないやつが勝手にお気持ち表明という地獄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:52.12ID:OA9kVtXAM
>>19
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:53.97ID:lk2Nwi930
こいつの激強メンタルから見習うものがあるんじゃないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:09.80ID:jlEvhQLP0
冒頭から正気と思えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:21.59ID:Ah24pD2ra
山上「これは仕方ない、割り切っちゃおう」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:33.35ID:uV2a78iL0
>>14
亡くなったアニメーターをバカにするどこぞの掲示板よりはね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:57.07ID:9F7iFRrk0
>>27
c3poは酷いわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:05.01ID:d5b0Uixd0
関係者どころか害悪ファンやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:09.27ID:Jc3w/uYj0
でも実際正しいよなこれ
公正世界信念を信じてる自己責任論者が叩いてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:29.06ID:nVsarCRra
でも宗教ってこういう思想だよね、死はステップアップや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:54.81ID:X3DvsTW30
事件に関して関係者は口を閉ざしてるし手記も無いからもう何も分からんわ
何も言わないという事は風化も早そうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:10.40ID:qdBaTKQ00
こいつ1人ならあたおかで済むんだけど問題は14万もいいね付いてるってことや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:02.19ID:RQINj6ld0
大参事を被る事になった京アニの業の一端が垣間見れる名ツイート
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:41.04ID:EW3OASdFM
>>33
これほんとこわい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:18.01ID:uiiAin1qa
なんjも昔はしゃーない、切り替えていく精神だったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:52.09ID:hTRqUOp5M
サイコパス定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:57.08ID:gFPE4qeX0
安倍ちゃんも切り替えていけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:38.95ID:Ls4TxOxt0
>>19
エアプ乙
これは大川隆法だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:55.02ID:iWMZYXZqp
関係者とは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:40.80ID:TsGhGgxZ0
泣いた。みたいなのが本気で気持ち悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:25.09ID:k3sSWgGl0
絵だけならまだ良かったのに、なぜなりきりポエムを出してしまったのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:38.71ID:xs768foL0
まあ実際割り切るしかないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:01.51ID:xaTUpfjs0
序盤から頭おかしすぎて最後まで読めない
共感性羞恥の1種なのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:53.03ID:RsYO7o2D0
>>33
絵だけ見ていいねしたんやろ
長ったらしい文章をTwitter民が読むわけねえだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:47.51ID:H3dT2JQa0
最初ヤマカンやろなあと思ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:31.90ID:oXycCGo50
>>10
これで原作のハルヒも進行ストップしたんやっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:29.40ID:Df80htCfF
発達障害特有の空気読めなさやん
こういう奴よくいるけど明らかにそれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:19.41ID:ps+6myYVd
ホンモノのサイコパス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:18.01ID:9cR3hwpua
発狂した人間がある日会社に大量殺人しにくるとかほんまホラーやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:20.22ID:RQINj6ld0
>>51
発達障害を14万も掻き集めるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:39.64ID:MTiii+lo0
この話題は知ってるけど、そもそもこいつが何者なのか知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:53.78ID:gRMFlIe70
安倍「運が悪かったね。割り切っちゃおう。」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:31.37ID:FIZnB0FAa
お前らの露悪さじゃ永遠に辿り着けない領域や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:16.77ID:2q33HywJa
日本の個人が起こした最大数の死者が出た殺人事件に対して軽過ぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:44.62ID:9cR3hwpua
>>47
後の内容もわりと怖いわ
個人のポエムかと思ったら最後にキャラが言ったことにしてるってとこが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況