X



10年後の巨人の監督WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:08.98ID:Bp02z3eup
原辰徳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:31.49ID:sU5NiVMsp
由伸
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:50.67ID:dlB9wgP8p
桑田が乗っ取って球団の名前も変わってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:54.94ID:vkGE1BSq0
第5次政権かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:57.25ID:tHPdCyXj0
次は阿部でその次が原や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:54.24ID:rMCipPFR0
長嶋茂雄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:01.40ID:lkUmcA9F0
ないよもう身売りしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:49.97ID:7qsezRHe0
さすがに王長嶋ナベツネ全員死んでるやろうしイチローやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:02.19ID:uuh3PgMN0
菅野
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:23.75ID:zq5MCg0m0
坂本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:12.49ID:IqU38UIFM
堀内のがいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:32.93ID:S2ufe/Qba
やる気があれば坂本やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:19.09ID:LJul0tGd0
原がボロボロにして阿部に引き渡す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:38.30ID:nD0zmXJ4r
>>8
ナベツネは外様容認してる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:20.67ID:ZVi+ewVw0
巨人ファン的には次は阿部がええの?
それとも由伸か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:25.50ID:dbHnnqwQ0
>>11
落合並に信者とアンチが対立してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:40.70ID:0Cd0TbgT0
原→由伸→原という負のスパイラル継投してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:43.32ID:umCZJ/v60
>>16
生え抜き縛りやめて工藤あたりにして欲しいけど無理やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:17.60ID:UoeabCgf0
原のままじゃファン減り続けると思うぞ
ジジイだし采配滅茶苦茶だしコンプライアンス的にも最悪だし時代と真逆だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:21.69ID:pGziVD2V0
どすこい山口や
これなら視聴率爆稼ぎできるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:33.04ID:nD0zmXJ4r
原って選手としても監督としても歴代で一番アンチ多そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:53.80ID:ZVi+ewVw0
>>20
なるほど
原→阿部→由伸→坂本とかになりそうやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:36.86ID:umCZJ/v60
>>24
阿部よりは亀井のが向いてると思うけどスターじゃねえし無理やろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:14.65ID:xW8cAWrm0
坂本って監督やりたがるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況