X



【速報】タフで悲しい過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:17.07ID:DymW46vK0
しゃあ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:32.68ID:9IPj36iMp
もうタフスレは衰退したんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:11.72ID:2+QGE4lt0
発達障害の語録馴れ合いスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:00.77ID:oR4APp1fM
>>3
猛虎弁なんて語録使ってるなんGでそれ言う?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:11.81ID:st7tssvM0
怒らないでくださいね?違法アップロードがないと盛り上がらない漫画のスレなんて馬鹿みたいじゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:26.10ID:2+QGE4lt0
>>4
早速食いついて草
やっぱタフガイジ煽るとすぐ釣れるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:10.63ID:f0a+cu7X0
ほんまに悲しい過去なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:01.05ID:SUGRoyno0
仕事後にプレイ・ボーイ立ち読みするまで語れないんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:04.64ID:9mwTNCOz0
>>4
タフガイジは一方的に愚弄されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

せめて怒りをぶちまけ戦って死ねッ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:17.19ID:oR4APp1fM
>>6
草、~わなんて使ってる奴が語録煽りするとかどっちが発達障害かな?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:40.92ID:SFqKBD9v0
なにっ
ここまで具体的な話がまるでない…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:41.55ID:wM46oqMm0
>>3
ク酷言
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:38.44ID:9HXkBmgo0
四つも雑誌読み放題あるサブスク入ってるのにプレイボーイが読めるの一つもなくて戸惑ってるのは俺なんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:14.95ID:PZP2Ddpm0
正直レムコの悲しき過去好き
レムコ編地味地味言われるけど面白くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:42.11ID:ASPJ5AZu0
金を払ってプレボを買え...鬼龍のように
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:47.74ID:qeKOV+Qs0
サル痘感染者「男もいけるしな」ヌッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:10.17ID:ASPJ5AZu0
>>13
U・NEXTでは一週遅れで読めるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:30.30ID:FxGICGfLM
なにっ 画像が無い!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています