X



トラウトさん終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:18.44ID:6JAfWSUN0
惨めな連敗に加わりたくないから逃げたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:31.90ID:TYwB3YMq0
アイランドリーグトラウト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:33.04ID:L5VNPZr60
逃げんなよトラカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:39.60ID:6JAfWSUN0
2Aと3Aの選手であと3ヶ月戦えとか無茶やよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:18.30ID:Ajf/6h03M
トラウトとレンドンという二大死刑囚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:42.15ID:RLYREg630
wbcに向けた調整やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:29.12ID:CyHGgJEO0
歴代WARトップ10入り相当厳しくなってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:23.99ID:MENDzlUo0
怪我が多くなったな
やっぱりイチロー理論は正しいんかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:36.96ID:QljH10H10
大谷も今のトラウトの年齢になると怪我しやすくなるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:07.37ID:TYwB3YMq0
やる気のない部活みたくなってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:39.97ID:ay6lvBs70
ラコスタみたいな名前の外野手どこいったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:42.24ID:tylowHP40
スペ加速して数年後にはミゲレラ化か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:26.48ID:59oeQjPG0
ちょっと体痛いぐらい我慢しろや
成績落としたくないからサボってるように見えるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:50.00ID:5z1CYn2A0
もはやWBCが本番だから仕方がないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:29.32ID:Q7QliDREa
今の惨状はアプトンレンドントラウトのせいなのに低年俸の選手が代わりに叩かれてて可哀想だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:59.85ID:3k7XuU1D0
大谷トレード出したらプロスペクト3人くらい貰えるやろ
何でトレード出さないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:38.28ID:ay6lvBs70
>>19
そいつや
なんで放出するかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:39.07ID:0JOFMF7l0
連続でまともに試合でないんかよ
死刑囚化するのやめてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:10.46ID:WZhOnQA0d
トラウトと大谷いなくなったらカツのないカツ丼みたいなもんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:17.43ID:8r5Bv8Bu0
正直もう大谷登板日くらいしか見てらんないわこのチーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:53.40ID:cC5pPk8S0
1時間後にエンゼルス戦やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:07.38ID:37Ffph4v0
WBCに向けて調整してそう
WBC終わったら開幕数試合出て休みそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:27.90ID:VvU4/w3U0
チャンピオンになれないからWBCの優勝目指してる定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:43.74ID:6LpWItJ80
まだ30やろガタくるの早いわ
大谷は今シーズンエンゼルス幽閉やしもう終わりだよこのチーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:23.05ID:8r5Bv8Bu0
やっぱ最低限の格のあるチーム移籍してくれんか大谷
もう無理や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:40.09ID:fINeyOsI0
実質2年も離れたらいくら天才でも終わりよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:10.94ID:1qxToek90
>>32
残念ながら移籍決めるのは大谷じゃなくてフロントや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:19.26ID:5H5Z5E210
ほんまコイツ毎回サボりすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:22.62ID:LVyvNqYDa
三振しまくってたのも怪我隠してたんかな?
ガタがくるの早すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:24.21ID:TYwB3YMq0
マーが居た時のヤンキースは弱くても見てて楽しかったんやけどな
エンゼルスはガチで弱くてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況