X



MLB.TV無料 LAA @ ATL 1番大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:14.41ID:ODHs5Rh30
Jスポ1あり
アデルあり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:31.60ID:gMA7yoyu0
ビアーどこ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:52.98ID:zvgqiUN50
Angels
1. Shohei Ohtani (L) DH
2. Taylor Ward (R) RF
3. Jared Walsh (L) 1B
4. Luis Rengifo (S) 2B
5. Max Stassi (R) C
6. Jo Adell (R) LF
7. Phil Gosselin (R) 3B
8. Brandon Marsh (L) CF
9. A. Velazquez (S) SS
P. Reid Detmers (L)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:08.55ID:+M+teB7O0
今日はや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:09.48ID:zvgqiUN50
Braves
1. R. Acuna (R) RF
2. Dansby Swanson (R) SS
3. Matt Olson (L) 1B
4. Austin Riley (R) 3B
5. Marcell Ozuna (R) DH
6. W. Contreras (R) C
7. Orlando Arcia (R) 2B
8. G. Heredia (R) LF
9. Michael Harris II (L) CF
P. Ian Anderson (R)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:13.49ID:EQazSRPF0
>>4
DFA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:22.88ID:1x4vLeVh0
まじ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:29.20ID:1x4vLeVh0
もうやるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:00.09ID:rK/npLfY0
ビアーDFAなったみたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:15.01ID:RQINj6ld0
66逝ってるやんけ糞が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:27.33ID:GgQ1dcS/0
Jスポで1打席だけ見て寝るか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:42.61ID:ODHs5Rh30
30と29しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:45.80ID:rK/npLfY0
鈴木は今日も3タコ満塁で三振とかアカンな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:54.57ID:GgQ1dcS/0
酷すぎやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:56.64ID:zgkkBQCR0
1打席見て寝る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:57.88ID:pTRWJ1PS0
ぶっちぎりに酷いチームスタッツに草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:15.43ID:4WjvlqXQ0
ビヤー逝ったってマジか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:26.72ID:zgkkBQCR0
.185って洒落にならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:30.25ID:PXnSsMwl0
うせやろ昼間やったやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:47.35ID:GgQ1dcS/0
さあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:51.80ID:LdVkW5Wwd
ゴセリン帰還してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:02.92ID:x0HWXIEz0
打順がOPS順で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:10.96ID:gMA7yoyu0
ゴセリン寝返ってるの草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:21.17ID:1x4vLeVh0
どこかでみれるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:23.51ID:GgQ1dcS/0
散歩谷か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:26.68ID:ODHs5Rh30
今月エンゼルスより負けてるチームどこだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:49.42ID:bMpf6I9U0
さあ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:54.80ID:rK/npLfY0
上がってきたシエラも期待できそうにねぇな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:58.45ID:zgkkBQCR0
てかAbemaヤンキースvsオリオールズとかやってるけどカブスやらんのかい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:12.15ID:GgQ1dcS/0
大丈夫か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:12.50ID:1oXpHjsB0
いたそ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:13.66ID:rK/npLfY0
ど真ん中かわしてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:14.20ID:LdVkW5Wwd
結局去年と面子変わらなくなったのほんま草
やばいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:15.04ID:bMpf6I9U0
おいおい大丈夫か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:22.71ID:GgQ1dcS/0
すごい声出したな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:30.46ID:rK/npLfY0
めっちゃ痛そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:47.41ID:zgkkBQCR0
大谷なんでレガースしてないんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:47.93ID:gMA7yoyu0
狙撃
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:01.07ID:bMpf6I9U0
つまったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:01.43ID:GgQ1dcS/0
NP
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:05.52ID:zgkkBQCR0
おやすみ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:16.52ID:GgQ1dcS/0
寝るか
おやすみ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:18.30ID:rK/npLfY0
伸びねーな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:20.98ID:EQazSRPF0
引退
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:23.39ID:gf7YPX5O0
解散
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:41.83ID:f8SBD8EN0
大谷が痛がってるとガッカリするな
人やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:44.08ID:I0UNAhEN0
びやーさんDFAかなしいなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:46.08ID:EOqpCuxs0
もうこのスレ落としてええぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:16.69ID:dO8esBn20
109メートル飛んであんな余裕あるのか
クソ広そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:38.79ID:zoV0IoUs0
意外と悪くなさそうやな
ポイント後ろすぎるが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:50.56ID:x9bNY3/M0
うおおおおおおおおおお
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:54.61ID:dO8esBn20
ファっ!?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:03.14ID:rK/npLfY0
入った
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:10.39ID:x9bNY3/M0
なんか久々に打ったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:11.80ID:I0UNAhEN0
ごーんぬ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:16.79ID:bMpf6I9U0
勝ったな(震え声)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:19.97ID:gMA7yoyu0
めっちゃ久しぶり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:34.74ID:x9bNY3/M0
ハット出てきて草
やっぱ勝ちの時は出すんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:36.05ID:I0UNAhEN0
帽子被ったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:42.29ID:zoV0IoUs0
久々ウォード
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:46.60ID:dO8esBn20
カウボーイ辞めてないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:56.63ID:I0UNAhEN0
ウォルシュええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:00.06ID:gMA7yoyu0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:00.33ID:rK/npLfY0
ウォルシュセーフティ
今日はええぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:04.82ID:WbI4Tp0FM
こういうのでいいんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:08.96ID:x9bNY3/M0
ウォルシュ調子上がってきたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:17.87ID:dO8esBn20
なんか今日気合い入ってるやんみんな
50試合遅えんだよボケ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:22.40ID:gMA7yoyu0
よし、畳みかけるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:41.86ID:rK/npLfY0
エンゼルスがリードしてるなんて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:46.78ID:bMpf6I9U0
めっちゃ打つやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:55.45ID:gf7YPX5O0
アベマ無料あったから初めて観てるけど解説も実況もくそうっさいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:01.71ID:dO8esBn20
これほんまにエンゼルスか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:06.24ID:m3hXx2mU0
繋がってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:06.75ID:ODHs5Rh30
もしかして強豪チームか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:08.67ID:8jEzL2RLa
シーズン終戦したチームの試合ほどつまらないものはないよな
頼むからトレードしてくれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:09.78ID:wfpeZAEm0
トラウト居なくなったからみんなやる気出てる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:11.78ID:5H5Z5E210
これもうお天気野郎が消えたおかげやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:15.36ID:rK/npLfY0
3連打とか
まあどうせ残塁するんでしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:24.06ID:x9bNY3/M0
トラウトおると息苦しいんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:25.22ID:8r5Bv8Bu0
ゴセリン気づいたら戻ってて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:27.87ID:kWPNMWDa0
なんか今日強くて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:28.45ID:dO8esBn20
トラウトがやっぱガンなんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:31.00ID:Qk+nUOXtd
いや、こいつらたまにこういう戦い方すんねん
マーシュのスクイズとかな
でも次の日なったらすぐ忘れる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:33.04ID:x9bNY3/M0
なんやこれ別チームか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:36.40ID:pTRWJ1PS0
大谷以外めっちゃ打つやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:40.87ID:ODHs5Rh30
勝てる…勝てるんだ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:44.99ID:bMpf6I9U0
おいおいwどうした
大谷以外全員ヒット
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:46.57ID:m3hXx2mU0
うおおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:46.95ID:dO8esBn20
何やこの最強チーム
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:49.67ID:wfpeZAEm0
勝ったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:50.33ID:WbI4Tp0FM
エンゼルスってもしかして強い?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:52.57ID:OzEM+/Ff0
勝ったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:00.21ID:rK/npLfY0
4連打とかめっちゃ強いやん
大谷以外ヒットw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:03.66ID:1x4vLeVh0
監督がキレて吹っ切れたんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:13.90ID:gMA7yoyu0
つよすぎてすまん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:14.53ID:pTRWJ1PS0
援護率6点は草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:16.90ID:ODHs5Rh30
さあアデルだ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:17.12ID:dO8esBn20
大谷以外ヒットは草
おまえ船降りろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:23.72ID:qJTOhzek0
このPがしょぼいだけちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:31.98ID:8jEzL2RLa
打線が多少打ったところでその得点をATL打線相手に守り切れるわけないやん
大谷ですら炎上するんだから勝ち目ないのよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:34.17ID:zoV0IoUs0
奇跡が起きてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:38.42ID:gf7YPX5O0
大谷がナイトメアの原因やったんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:39.07ID:dO8esBn20
さあ胸トラップだ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:58.90ID:rK/npLfY0
この投手イマイチじゃね
甘い球ばっかり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:02.21ID:gMA7yoyu0
サッカー選手だ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:22.16ID:kWPNMWDa0
アデル成績ひどいな
こんなんじゃ大谷どっか行ったあとDHでも使ってもらえんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:24.93ID:x9bNY3/M0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:27.59ID:bMpf6I9U0
草生える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:34.02ID:WbI4Tp0FM
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:34.90ID:dO8esBn20
ボコボコで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:38.76ID:m3hXx2mU0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:46.21ID:wfpeZAEm0
大谷以外ヒット
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:53.57ID:ODHs5Rh30
アデルすげええええええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:55.43ID:rK/npLfY0
エンゼルスが5連打とかいつ振りだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:57.55ID:gf7YPX5O0
強すぎてすまんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:02.70ID:gMA7yoyu0
ぜってえ夢だわこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:04.53ID:OzEM+/Ff0
アクーニャ守備落ちたかなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:05.66ID:dO8esBn20
よう2塁アウトならんかったな今
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:10.81ID:bMpf6I9U0
なお
これだけ打っても負けるというね・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:11.85ID:WbI4Tp0FM
いい走塁やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:20.42ID:pTRWJ1PS0
無駄に深く守ってたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:29.54ID:vonHIbp00
大谷以外強すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:31.62ID:ODHs5Rh30
ウトウトしてるG民の幻なんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:43.66ID:KpIvzChf0
もうこれ大谷に対する嫌がらせやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:58.68ID:x9bNY3/M0
>>149
ナイトメアの逆見せてくれてるんやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:59.23ID:gMA7yoyu0
GET BACK
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:03.70ID:WbI4Tp0FM
5連打っていつ以来や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:03.87ID:wfpeZAEm0
運動神経悪そうで意外と打つゴセリン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:04.93ID:5H5Z5E210
やっぱり死刑囚なんかがデカイ面してベンチにいたら腹立つわなトラウト帰って来なくていいぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:32.34ID:gMA7yoyu0
ゴセリンって足速かったよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:39.37ID:/KiGvYPx0
ビヤー取ってから放出早くて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:52.00ID:j5wqI/cTa
こちとら風呂にも入ってないのにこんな時間に大谷試合してるんだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:58.31ID:/MOcFvXW0
大谷にまわせ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:58.67ID:XMYLH6QY0
2試合生贄に
1試合勝つ作戦やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:14.52ID:rlqBkSQi0
ビヤー取るくらいなら普通にゴセリンで良かったんじゃね
何で取ったのアイツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:15.63ID:x9bNY3/M0
>>157
エラーしまくりやし使えんからしゃーない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:18.47ID:vonHIbp00
え?これ幻覚なんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:19.78ID:bMpf6I9U0
初回に打者一巡あるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:27.07ID:hUb8Oj5q0
昨日の試合見てDFAやろなぁとは思ったけどホントになったんだなビアー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:27.97ID:dO8esBn20
観客かわいそ
攻撃始まる前に試合終わって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:29.31ID:WbI4Tp0FM
おいおいおいおい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:29.75ID:ODHs5Rh30
大谷まで回せ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:48.20ID:pTRWJ1PS0
バカ試合を所望する
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:52.49ID:rK/npLfY0
ビアーの守備マジで酷かった
弾いてばっかりだし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:08.49ID:m3hXx2mU0
大谷さんグラスラチャンス来そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:14.29ID:rK/npLfY0
満塁HRカモン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:15.53ID:ODHs5Rh30
>>161
ゴセリンDFAになったのビラー獲得後やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:27.13ID:kygbFzkT0
ビヤー居ても使えないけどクビにして代わりにゴスリン戻す事に何の意味があるんだよ
0179ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:27.16ID:f0xc5/HN0
大谷だけ凡退しててワロタ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:28.16ID:gf7YPX5O0
今日は誰のマーシュや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:44.41ID:gMA7yoyu0
今までの相手Pがいつもいい投手やったと思うか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:50.05ID:ODHs5Rh30
マーシュ三振定期
0183ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:09.40ID:f0xc5/HN0
イアン・アンダーソン今年なんでこんなにダメなんだ…
去年はエース格だろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:09.59ID:WbI4Tp0FM
>>178
もうすぐフレッチャーくるしそれまでや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:11.34ID:3hqKuMUT0
ファ!?エンゼルスが勝ってる?!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:17.70ID:CFA0TBDqd
ビールクビになったんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:19.54ID:ODHs5Rh30
最低限
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:24.70ID:WbI4Tp0FM
最低限
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:25.44ID:i5XMsyuX0
今日は勝っとるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:31.04ID:bmeyLV7S0
最低限
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:33.19ID:rK/npLfY0
マシュゲ回避
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:34.02ID:CFA0TBDqd
お前らのマーシュ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:37.54ID:x9bNY3/M0
マーシュはなんかマシになったけど相変わらず感あるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:39.02ID:dO8esBn20
マーシュが最低限できるとか幻覚やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:43.27ID:gf7YPX5O0
最低の最低
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:53.90ID:rK/npLfY0
大谷まで回せ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:03.14ID:ODHs5Rh30
ラッキー!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:05.76ID:pTRWJ1PS0
さあ大谷だ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:06.38ID:WbI4Tp0FM
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:11.85ID:i5XMsyuX0
うおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:11.86ID:bmeyLV7S0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:12.76ID:dO8esBn20
さあ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:14.61ID:m3hXx2mU0
さあ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:14.63ID:gf7YPX5O0
10点差はないとナイトメアには勝てん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:17.30ID:I0UNAhEN0
もう寝ちゃったG民をびっくりさせるンゴ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:20.69ID:hBRE3Tk+0
何が起きてんだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:21.43ID:zoV0IoUs0
大谷スリーラン率高い打つんやで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:21.97ID:wfpeZAEm0
大谷以外全員活躍
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:23.29ID:/KiGvYPx0
第2打席早すぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:24.63ID:aUGNgS1+0
エンゼルスが打者一巡とかいつ以来だよ!?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:26.51ID:x9bNY3/M0
大谷蚊帳の外で草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:26.58ID:rK/npLfY0
1回で2打席回ってきて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:28.75ID:u/0Ks9vD0
寝ぼけてるんか…なんやこの点
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:31.10ID:9cg101Z50
ここで凡退したらもう大谷はエンゼルスから出ていくしかないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:33.10ID:bMpf6I9U0
うおおお
大谷来たああ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:36.14ID:pTRWJ1PS0
アンダーソンの援護率6点台らしいからまだ勝てるとは言えないぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:45.00ID:0JOFMF7l0
大谷凡退したのに初回猛攻とかなんやこれ
どうせ負けるんやろけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:46.93ID:vy8rT5U+0
一人でツーアウトは嫌すぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:49.09ID:gf7YPX5O0
大谷以外覚醒
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:55.18ID:aQnAGkAA0
1イニング2アウトは嫌やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:59.56ID:bMpf6I9U0
大谷2アウトあるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:11.61ID:jTfDXTU40
もう2打席目かよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:18.17ID:0qM1+cDM0
カブスに負けたフィリーズみたいになったりして
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:21.87ID:WbI4Tp0FM
大谷で2アウトはやめてクレメンス
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:23.04ID:bMpf6I9U0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:23.13ID:x9bNY3/M0
大谷草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:25.82ID:3hqKuMUT0
6月のエンゼルスか帰ってきた!!!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:27.21ID:dO8esBn20
はーーーーー最悪
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:28.06ID:pTRWJ1PS0
二死谷翔平で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:30.52ID:V5ttFV9h0
大谷さん・・?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:33.37ID:/MOcFvXW0
一人でダブルアウトは草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:35.08ID:m3hXx2mU0
おしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:35.84ID:OzEM+/Ff0
アウトほとんど大谷じゃねーか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:37.48ID:rK/npLfY0
マジかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:38.67ID:1oXpHjsB0
1人で2アウトw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:42.13ID:wfpeZAEm0
二刀流が1イニングに2アウトは史上初
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:44.99ID:62CXg8b70
ダブルアウト大谷
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:48.14ID:I0UNAhEN0
一人で2アウト谷
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:49.54ID:5H5Z5E210
もう一回まわそか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:49.60ID:pALQjHAD0
大谷で始まって大谷で終わった
さすがやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:50.11ID:kTbzFroE0
持ってないな大谷
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:53.53ID:aQnAGkAA0
一人2アウトは初か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:57.51ID:aUGNgS1+0
大谷以外しか勝たん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:59.85ID:dO8esBn20
大谷2アウト
マーシュ1アウト1打点
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:06.94ID:4WjvlqXQ0
大谷はビックリしたんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:11.17ID:1x4vLeVh0
大谷と野球するの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:12.11ID:gf7YPX5O0
エンゼルスさん、大谷へ精神攻撃
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:15.47ID:62CXg8b70
大松った
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:20.60ID:gMA7yoyu0
33-34あるなこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:21.60ID:zoV0IoUs0
大谷だけダブルプレーで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:22.80ID:x9bNY3/M0
なんでこういう時って大谷蚊帳の外やねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:24.36ID:V5ttFV9h0
これじゃ大谷だけ勝てないじゃねーか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:38.02ID:1x4vLeVh0
大谷しか勝たんとは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:42.31ID:vonHIbp00
エンゼルスが反転してるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:43.84ID:m3hXx2mU0
大谷「突然みんな打つやん…」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:45.76ID:gf7YPX5O0
ナイトメアから逃げんな寝るな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:46.73ID:rK/npLfY0
ここ5試合で7点しかとってなかったのにもう5点だと!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:47.62ID:8jEzL2RLa
昨日上げた打撃成績を今日でしっかり落とすつもりか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:48.57ID:CFA0TBDqd
デトマーズがすぐリード吐き出すやろ
リードだけに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:49.67ID:x9bNY3/M0
大谷だけ打たん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:51.27ID:dO8esBn20
バッターが投手になるボーナスゲームきてくれんかなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:52.75ID:/MOcFvXW0
よしどうせ負けるし寝るか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:53.88ID:rlqBkSQi0
やっぱ大谷打つほうはもう終わり近いな
才能だけでやってたから劣化が早い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:55.88ID:I0UNAhEN0
大谷にしか打たん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:14.22ID:hBRE3Tk+0
しなしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:22.56ID:vonHIbp00
昨日のハムみたいに逆転負けするだけだし寝るわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:35.39ID:JHGO6CdZ0
>>275
逆にその方がやべえよ!マジかよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:45.16ID:XMYLH6QY0
これでわかったやろ
大谷もトラウトもLAAにはいらん
はやく別の球団へやってくれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:47.30ID:bMpf6I9U0
さすがに勝ったやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:48.58ID:rK/npLfY0
まあ2打席とも悪くはなかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:50.02ID:qSweIZpQ0
>>281
なんとかならんのかこれ
もう少し楽しませてほしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:52.40ID:Ey6XOVW2a
これはアウ谷
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:56.69ID:CFA0TBDqd
久しぶりにイグ飛翔で負けみたい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:03.53ID:gtG8VoKq0
イアンアンダーソンスタットキャストの数値良くなかった通り今年見事に収束したな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:05.52ID:JHGO6CdZ0
大谷自身1イニングで2アウトなんて初めてじゃねえの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:13.63ID:9sANBknP0
エンゼルスの赤いゴミみたいなスタメンもなぜか覚えてしまった
トラウト兄さんおらんと大谷以外全部ゴミやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:33.03ID:62CXg8b70
>>286
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:34.17ID:I0UNAhEN0
>>292
K%は良くなってるからまだ大丈夫やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:43.38ID:1WmAYZt10
ライトフライはハードヒットしてたし、ショートライナーもxBA.80あったから悪くはねえんだけどなそこまで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:55.58ID:WbI4Tp0FM
ビヤーなら
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:11.84ID:kTbzFroE0
大谷の打撃は指標的には下振れしてるらしいけど
あくまで数字だからな、なんかこのまま調子上がりきらずズルズル行きそうだわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:15.67ID:x9bNY3/M0
なんで最初からアデルレフトマーシュセンターウォードライトにせんかったんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:23.44ID:x0HWXIEz0
ボストン・レッドソックスさん、今日も初回5失点
なおも2アウト3塁
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:26.25ID:aUGNgS1+0
大富豪で革命が起こったみたいな感覚やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:30.99ID:9cg101Z50
そもそも昨日ホームランもヒットも打ってんのに文句言われるのがおかしい
ゲレーロとほぼ同じやぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:31.78ID:dO8esBn20
>>286
よくこれで7月2勝したな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:46.13ID:EQazSRPF0
>>300
今年運悪いらしいけどまだ下振れ引いてるの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:47.90ID:VBYjkFs00
連敗中に5点先制するのフィリーズ戦を思い出すな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:48.02ID:rK/npLfY0
>>286
むしろチーム勝率最下位じゃないってどこだよ最下位
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:13.75ID:gtG8VoKq0
>>286
おぅイグぅ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:14.78ID:fhRnd3S/0
>>299
大谷ってK%が悪い年の方が成績良いぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:22.07ID:pTRWJ1PS0
>>286
ちなみにMLB今月最低防御率はBOSの6.91
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:36.96ID:Qrw8K6bW0
大谷強いチームいけっていうけどポストシーズンの酷使に耐えられるの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:41.13ID:LVyvNqYDa
成績的に投手はコールレベル
野手はゲレーロに近い
ようやっとるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:53.94ID:62CXg8b70
ボストンどうしたんや?
今年は捨て年なの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:03.74ID:kvdgNk4WM
>>286
ガチでグロくて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:05.91ID:WbI4Tp0FM
>>303
レフトマーシュ
センターウォード
ライトアデル
もしかしてネビンって無能?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:10.69ID:DLU6XsfU0
Redditでアンチタングステンアーム(逆なおエ)マッチって言われてて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:15.20ID:V5ttFV9h0
割とマジで大谷が抜けたら勝ち始めると思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:24.59ID:pTRWJ1PS0
>>312
ナショナルズの2勝16敗
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:26.14ID:jTfDXTU40
>>317
レッドソックスはあの試合があったからやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:37.86ID:7jFO9sfl0
最近ダフィって出てる?
ビヤーもやけど内野の新戦力が外れてるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:55.60ID:x9bNY3/M0
>>329
乱闘の日に腰やってILや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:57.73ID:rK/npLfY0
>>327
あそこもそんなに酷かったんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:01.56ID:pEmxAvac0
デトマーズ君だし3,4点くらい取られるのは覚悟しておいた方がいいね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:06.63ID:WbI4Tp0FM
>>329
ケガや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:16.46ID:gtG8VoKq0
ボストンはヤンカス戦の連続炎上とこの前のアレが響いてるんやろうな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:18.19ID:m3hXx2mU0
エンゼルス弱いけど見てたら選手に愛着湧いてくるんだよな
なんかキャラ濃くておもろいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:21.76ID:nB+SRil60
おファ!?勝ってるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:27.25ID:BxKBpC2K0
エさんセーブ0とかマジかよ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:35.08ID:7jFO9sfl0
>>330
乱闘で怪我したんか?
普通に怪我?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:44.54ID:aUGNgS1+0
>>317
今日も初回からアホみたいに失点してて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:59.56ID:q6LJs7Ky0
5点くらいじゃ簡単に返されるすごいチームや
10点はほしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:59.92ID:pTRWJ1PS0
たまにおるわね左相手にノーコンなる左P
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:03.95ID:S2J7xEVd0
>>332
今日も初回5失点してて草
これ売り手になるんじゃね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:13.34ID:EQazSRPF0
>>337
勝ってるけど大谷1人で2アウトなんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:19.34ID:WbI4Tp0FM
>>339
普通にケガ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:45.12ID:Qrw8K6bW0
メッツの首位陥落見たかったのに
使えねーな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:45.39ID:3t30VWYrd
ライリーMVPないの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:49.89ID:dO8esBn20
>>305
上原の顔が見たいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:53.05ID:x9bNY3/M0
ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:59.15ID:1x4vLeVh0
頼む移籍してくれけええ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:01.34ID:WbI4Tp0FM
勝ったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:07.00ID:dO8esBn20
なんやこの強豪球団
勝てるのか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:09.73ID:0qM1+cDM0
大谷エンジェルスVSブレーブス
ダルパドレスVSメッツ
鈴木カブスVSフィリーズ
筒香パイレーツVSマーリンズ

日本人所属球団VSナ東地区
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:10.97ID:gtG8VoKq0
乱闘で怪我したのってブラッドリーか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:14.17ID:7jFO9sfl0
>>345
サンキュー

なんかフレッチャーがマイナーで2塁打ってニュースがYouTubeにあったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:20.75ID:jTfDXTU40
勝ったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:24.59ID:LVyvNqYDa
デトマーズ前回良かったし期待できる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:28.00ID:gMA7yoyu0
勝ったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:00.31ID:rK/npLfY0
デトマーズは戻ってきてから安定してるから心配してないけどナイトメアがな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:35.26ID:EQazSRPF0
>>355
>>258
これの一塁に送球してるのがフレッチャーやで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:45.70ID:rK/npLfY0
>>361
満塁で三振はアカンわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:29.63ID:pTRWJ1PS0
こっから逆転負けして録画視聴NHKBS民ぶったまげる展開が見たい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:41.16ID:rK/npLfY0
去年前半のフレッチャーならいいけど春先酷かったからなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:58.75ID:WbI4Tp0FM
いつものエンゼルスやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:58.77ID:x9bNY3/M0
打線の息切れ早すぎやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:01.92ID:y9PpnO0V0
そろそろ寝ようと思ってたのに…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:06.53ID:pTRWJ1PS0
急に淡泊
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:18.73ID:u/0Ks9vD0
あれ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:20.76ID:ZI7Zj6gp0
10点差つけて野手登板させるまで安心できないな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:25.18ID:kWPNMWDa0
なんかもう点入らない気する
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:28.74ID:1x4vLeVh0
ウォードの素振りはエグかったリプレイ見てるかと
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:58.23ID:WbI4Tp0FM
>>365
去年後半からゴミやし今3Aでもクソやから心配やね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:34.57ID:7jFO9sfl0
セミエンさん(TEX) 7年1億7500万ドル
.244 13 45 OPS.708

これはハミルトンさんを思い出す死刑囚っぷり
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:25.15ID:pTRWJ1PS0
もう電池切れや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:28.87ID:bMpf6I9U0
これは嫌な予感しかしない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:29.96ID:WbI4Tp0FM
さくさく
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:33.48ID:x9bNY3/M0

もうちょっとアチアチ打線維持しろや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:45.58ID:u/0Ks9vD0
あかん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:46.26ID:m3hXx2mU0
7回あたりで逆転されてそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:59.31ID:V5ttFV9h0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:05.01ID:7jFO9sfl0
>>362
元気そうやん
少なくとも今の内野陣よりはマシやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:16.60ID:u/0Ks9vD0
我に返るの早すぎませんかね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:26.58ID:qJTOhzek0
5点で足りるか…?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:31.89ID:OzEM+/Ff0
鈴木誠也はキャッチャーからホームラン打った後調子崩してるね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:40.57ID:x0HWXIEz0
>>375
去年のリンドーアと同じ曲線描いとるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:48.42ID:OzEM+/Ff0
タティスが戻ってくれば…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:48.77ID:Ey6XOVW2a
>>375
序盤に比べたら大分見れる成績になったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:36.38ID:pTRWJ1PS0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:39.63ID:bMpf6I9U0
事件現場かな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:53.63ID:aQnAGkAA0
たのしそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:12.76ID:/KiGvYPx0
MLV.TVええな解説静かな方が好みや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:58.48ID:io/iEshWa
2年前から死ぬほど弱くて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:07.20ID:7jFO9sfl0
>>388
マクニールのオールスター出場で俺も負けられないと気合をいれてるであるメッツのフランシスコリンドーアは現地23日の試合で
4打数1安打で打率.245としています
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:17.68ID:gsC+qmLe0
レッドソックスはさすがに先発死にすぎたなもう無理だ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:35.52ID:jdOaKyTLM
mlbtvてNHKより遅延ある?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:56.26ID:7jFO9sfl0
>>401
そんな怪我してるのに乱闘に率先して参加する三塁手がいるわけないだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:02.98ID:anYXBcPuM
>>403
ネットやから1球分はズレるよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:11.80ID:m3hXx2mU0
>>398
日本の解説者みたいにネチネチ選手批判してないのがいい
聞き取れてないだけかもしれんが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:27.42ID:x9bNY3/M0
ええやんけ!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:29.36ID:pTRWJ1PS0
いけるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:36.41ID:anYXBcPuM
これはトッププロスペクト
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:39.20ID:1x4vLeVh0
なお大
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:41.96ID:3TjMRRfg0
オルティズって言うほどクリーンか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:49.26ID:Qrw8K6bW0
バエズの方がやばい定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:21.43ID:anYXBcPuM
>>406
その代わり審判批判はすごい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:43.92ID:RIiYx9+L0
はい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:05.38ID:pTRWJ1PS0
>>413
ええやん日本も見習え
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:11.12ID:7jFO9sfl0
>>411
最後の年怪しいよな



逆にAロッドの最終前年の体内精製説は好き
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:58.79ID:WnrymOQl0
今あんの?明日のBSって録画?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:23.10ID:HqtAU9Jjd
今来た
大谷今日どうや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:49.82ID:S0VefnI/0
66はもうダメなの?😢
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:55.49ID:anYXBcPuM
筒香三振
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:04.44ID:x9bNY3/M0
ええやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:10.95ID:pTRWJ1PS0
ギリギリで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:15.41ID:anYXBcPuM
足遅いな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:28.06ID:rK/npLfY0
>>419
1回の表に1人でツーアウトや
まあ打撃は悪くなかったけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:28.51ID:gsC+qmLe0
スタッシーどうした
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:39.92ID:ESZM5iLC0
ギリやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:46.89ID:wfpeZAEm0
まるで強豪
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:15.22ID:x9bNY3/M0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:15.66ID:jTfDXTU40
>>418
せやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:31.62ID:qSweIZpQ0
プレーオフいけるか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:32.77ID:kWPNMWDa0
急にどうしたんや
昨日選手だけのミーティングでもして気合い入れ直したんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:01.14ID:2Xze7vF30
今来たがこれアカウント登録しないと見れない感じか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:04.97ID:4vDGcXmF0
エンゼルスの癖に野球っぽいことしてて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:04.97ID:pTRWJ1PS0
これでも去年から改善されてるのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:19.00ID:WnrymOQl0
>>430
知らんかったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:28.23ID:anYXBcPuM
>>432
ワイのガバガバリスニングやと今日バッティング練習したとか言ってたな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:31.96ID:rlqBkSQi0
イアンアンダーソン投手、ここまで奪った空振り:1
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:33.15ID:gsC+qmLe0
また退場しそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:34.84ID:kvdgNk4WM
大谷翔平 2022
全打席
.259 20本 57打点 OPS.840
得点圏
.294 6本 38打点 OPS1.241
満塁
.571 1本 10打点 OPS1.714

ベラスケス 2022
全打席
.170 5本 20打点 OPS.473

これみたら9番ベラスケスで1死1塁の場合バントするのも理にかなっているように思えるんだが違うか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:47.31ID:x9bNY3/M0
>>432
ネビンがゴミなことに気づいて選手が団結でもしたんかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:57.80ID:jTfDXTU40
>>433
アドレス登録するだけやからすぐ終わるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:02.60ID:rlqBkSQi0
アデルで2個目だわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:18.03ID:HbzMVZAsM
昨日の一塁塁審が今日の球審や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:36.91ID:2Xze7vF30
>>443
アドレス登録でええんかやってみる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:13.54ID:9cg101Z50
>>440
相変わらず勝負強いのな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:13.98ID:kvdgNk4WM
>>446
チャンス◎ 満塁男 やぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:21.85ID:ad8u//Az0
>>446
曲がりなりにも得点圏長打率と得点圏被打率歴代1位やぞ
何打席以上って括りやけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:32.14ID:x9bNY3/M0
なんかいつものエンゼルス感出てきたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:54.64ID:7jFO9sfl0
TOR 52-43 .547 モントーヨ解雇
PHI 49-45 .521 ジラルディ解雇
LAA 39-55 .415 マッドン解雇

ロサップさぁ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:08.36ID:Ey6XOVW2a
ジャッジ37号wwwwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:15.98ID:gsC+qmLe0
マーシュ三振したらいつものに戻るな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:40.63ID:rK/npLfY0
ここでマーシュがタイムリー打てりゃいいんだが
ノーアウト2塁から残塁しまくるからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:42.87ID:lxhxRhT30
直江「そろそろアップしときますか」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:12.02ID:x9bNY3/M0
マーシュの地元なんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:14.63ID:qSweIZpQ0
ジャッジまじで60本打つんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:26.24ID:u/0Ks9vD0
スタッシ返してやれよ勿体ないわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:26.31ID:60UlktHn0
今年のジャッジの就活打法すごいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:39.42ID:jTfDXTU40
>>455
去年のホームラン王が45本やっけ?そう考えるととんでもないペースで打ってんな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:42.46ID:RIiYx9+L0
おちんぽ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:47.60ID:anYXBcPuM
大谷まで回せ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:01.20ID:HbzMVZAsM
先頭谷予約
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:33.07ID:rlqBkSQi0
ジャッジオールスター休みで復活したやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:34.28ID:pTRWJ1PS0
>>467
球場広くしてもアカンか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:39.85ID:7jFO9sfl0
ヤンカス強いけど、アストロズも大分強いよ
直接対決じゃアストロズがヤンカス圧倒してるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:04.43ID:lxhxRhT30
>>455
さすがにMVPかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:26.76ID:I0UNAhEN0
ジャッジすごいな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:29.31ID:jTfDXTU40
先頭谷かな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:32.62ID:kvdgNk4WM
>>472
来年は
1番オオタニ
2番トラウト
3番ジャッジ
4番レンドン
で行こう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:43.68ID:Ey6XOVW2a
>>464
48や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:54.18ID:7jFO9sfl0
ジャッジはロサンゼルス出身やからな
来年はエンゼルスあるで!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:57.86ID:1oXpHjsB0
はい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:58.56ID:x9bNY3/M0
はい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:04.75ID:pTRWJ1PS0
はいはい先頭大谷
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:08.38ID:anYXBcPuM
先頭谷定期
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:17.51ID:jTfDXTU40
はい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:31.65ID:MV8J/L020
ベラ助が二死でやれることは無いな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:40.34ID:zgkkBQCR0
【悲報】ジョーイギャロ.164
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:41.67ID:kvdgNk4WM
>>484
なお5番アデル
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:15.49ID:KnixEBSSa
>>476
トラウト怪我!
レンドン死刑囚!
ジャッジ死刑囚!とかになりそう
0491ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:34.66ID:f0xc5/HN0
MVP確定だな
昨日も5の4でWAR爆上げしてたし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:36.10ID:9sANBknP0
俺たちのアデル
五番に雑魚を置くなと言うてもそもそも56789全部雑魚しかおらん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:40.12ID:3TjMRRfg0
バーランダーサイヤングとってくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:56.75ID:lxhxRhT30
>>488
ウォルシュとウォードがジャッジとトレードされててワロタw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:04.02ID:HbzMVZAsM
>>476
10点取って11点取られるぞ😊
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:05.69ID:7jFO9sfl0
>>487
どうせ放出やろうしエンゼルス来て欲しいな
なおトレードの弾がない模様
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:14.01ID:bMpf6I9U0
辛辣で草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:36.35ID:aQnAGkAA0
そんなん言うたら大谷の9勝の方が凄いやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:50.33ID:Qrw8K6bW0
実は勝率30球団中2位に落ちてたヤンキース
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:07.51ID:3TjMRRfg0
aki猪瀬「バーランダーは雑魚西地区で勝ってるだけと現地では言われてる」

ええんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:03.08ID:7jFO9sfl0
カノーって確か10ドルでアトランタ来たんよな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:43.59ID:anYXBcPuM
>>501
事実陳列罪
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:39.25ID:lxhxRhT30
>>504
お前昨日ちゃんと寝たのか?って言われてるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:54.66ID:x9bNY3/M0
ようやっとる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:56.73ID:bMpf6I9U0
デトマーズええやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:34:27.89ID:eCi+mejg0
大谷の次の先発ホームでテキサスか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:27.93ID:anYXBcPuM
すご
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:40.69ID:rK/npLfY0
3回ノーヒット
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:43.67ID:jTfDXTU40
デトマーズめっちゃええやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:07.10ID:x9bNY3/M0
ええやん
やっぱマイナーのコーチの方が有能やろこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:08.56ID:7jFO9sfl0
なんか大谷以外でひさびさにまともな先発見たな
シンダーガードはテンポ悪いし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:23.08ID:I0UNAhEN0
ええやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:36.93ID:HbzMVZAsM
これはドラ1
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:00.07ID:rlqBkSQi0
デトマーズエースは難しそうだけど何処行ってもローテ3~5番手くらいになりそうな気配はあるな
現状の指標は死んでるけど内容ちょっと良くなってきてるし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:41.33ID:anYXBcPuM
さあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:49.03ID:RIiYx9+L0
さあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:52.85ID:jTfDXTU40
さあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:55.11ID:x9bNY3/M0
3度目の正直や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:08.42ID:kWPNMWDa0
これ見たら出かけよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:18.89ID:zgkkBQCR0
森重っておじいちゃんなのにこんな時間まで起きててええんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:33.34ID:kWPNMWDa0
お散歩か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:33.47ID:jTfDXTU40
お散歩か
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:36.66ID:x9bNY3/M0
お散歩
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:49.21ID:kWPNMWDa0
はい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:55.82ID:I0UNAhEN0
子宮谷
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:04.37ID:rK/npLfY0
お散歩か
このピッチャーから稼いでおきたかったな
0533ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:21.74ID:f0xc5/HN0
1球入ってんじゃん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:30.09ID:nB+SRil60
何話しとるんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:52.89ID:wfpeZAEm0
大谷とオルソンほんと仲良いな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:20.30ID:rlqBkSQi0
オルソンめっちゃニコニコやんなんだこいつw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:40.12ID:x9bNY3/M0
ええやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:42.36ID:anYXBcPuM
おいおい強豪チームか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:48.62ID:7jFO9sfl0
おいおい強豪みたいな攻撃やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:49.33ID:bmeyLV7S0
ナイス
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:55.21ID:wfpeZAEm0
ウォードが帰ってきた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:57.39ID:kWPNMWDa0
ウォードええやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:01.18ID:HbzMVZAsM
お手本のような1.2番コンビか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:05.75ID:gsC+qmLe0
エンゼルスのヒットエンドラン始めてみたぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:11.32ID:x9bNY3/M0
エンゼルス強いんかと錯覚してまうわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:34.06ID:jTfDXTU40
四球からヒットで13塁とか強豪チームかよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:38.47ID:m3hXx2mU0
1番大谷塁に出て
2番ウォードがヒットエンドラン
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:42.16ID:x9bNY3/M0
そういやウォードマルチも久々よな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:53.70ID:ACgbfkq0p
>>534
いつメン定期
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:01.21ID:qJTOhzek0
今日だけ4月のエンゼルス
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:10.66ID:dt8LFq2M0
グリーンライトで走って気にせず打ってるだけや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:20.53ID:I0UNAhEN0
>>550
3番ウォルシュがタイムリー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:26.54ID:OFK20ry40
ノーアウト1、3塁さすがに点入るよな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:32.60ID:7jFO9sfl0
お、テキサスの死刑囚や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:52.70ID:x9bNY3/M0
>>556
アチアチウォルシュを信じろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:53.73ID:rvovri970
トラウトって怪我?
いつもの休養日かと思ってたら全然出てこんけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:56.46ID:hBRE3Tk+0
ええやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:09.25ID:0qM1+cDM0
イグレシアスって相当投げてないな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:46.87ID:9cg101Z50
オルソンがアスレチックスの頃からよう話してたよな
去年のオールスターでも絡んでたような
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:48.22ID:u/0Ks9vD0
昨日からたった数時間で何でこんなに変わったんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:48.54ID:7jFO9sfl0
>>561
そもそも勝ち試合がないからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:53.58ID:rK/npLfY0
>>561
接戦すらなかったからなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:31.82ID:8pzgXOBR0
ここでダメ押しなら流石に勝ったやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:43.21ID:0qM1+cDM0
当たってるウォルシュ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:06.83ID:x9bNY3/M0
三振マシーンウォルシュに戻っとるやんけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:09.05ID:anYXBcPuM
いつものエンゼルスか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:10.68ID:7jFO9sfl0
Kansas!!✈✈✈
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:27.08ID:rK/npLfY0
ここで残塁したらいつものエンゼルスだぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:49.05ID:u/0Ks9vD0
せめて一点入れろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:50.78ID:x9bNY3/M0
調子ええんやろレンヒーホ打てや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:51.09ID:anYXBcPuM
>>559
しばらく戻らないみたいやで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:11.14ID:x9bNY3/M0
これは恩赦
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:11.64ID:anYXBcPuM
うおおおお
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:13.47ID:bMpf6I9U0
おいおい
強すぎやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:17.29ID:jTfDXTU40
つよい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:21.65ID:wfpeZAEm0
主砲レンヒーホ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:24.79ID:x9bNY3/M0
ラッキー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:29.67ID:9cg101Z50
>>534
ほんまこの三人だけやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:32.69ID:7jFO9sfl0
エンゼルス強豪説
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:36.36ID:gsC+qmLe0
っぱヒホよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:40.26ID:aQnAGkAA0
流石に勝ったやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:40.54ID:uNRAxQLCd
これを大谷が登板してる時にやってほしかったなぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:42.76ID:OFK20ry40
おいおい強豪チームか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:47.31ID:rvovri970
>>574
そういう感じか
さんがつ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:00.58ID:0qM1+cDM0
やっぱビアーがガンだったんだな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:08.05ID:7jFO9sfl0
アデルみたいなことやってんな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:10.65ID:kygbFzkT0
今日だけこんだけ打線が繋がると何か逆に腹立ってくるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:11.57ID:anYXBcPuM
強すぎやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:14.60ID:jTfDXTU40
7月3勝目はさすがにもらったやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:15.47ID:rK/npLfY0
ウォードのスライディングあぶねーな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:16.17ID:x9bNY3/M0
強くね?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:20.10ID:wfpeZAEm0
まるで強豪
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:22.71ID:I0UNAhEN0
強すぎるチームやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:24.06ID:HbzMVZAsM
強すぎて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:28.04ID:rK/npLfY0
これでええんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:28.04ID:m3hXx2mU0
強すぎて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:35.44ID:aUGNgS1+0
こんなエンゼルス見るの久しぶり
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:36.89ID:gsC+qmLe0
無駄がなさすぎて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:37.86ID:hBRE3Tk+0
夢かな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:38.75ID:RIiYx9+L0
あかん優勝してしまう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:40.76ID:9cg101Z50
無駄に大量点で勝つとかほんま弱いチームで悲しい
接戦でも勝とうや…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:45.98ID:bMpf6I9U0
これ今日6打席くらい回ってくるな大谷
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:47.47ID:bmeyLV7S0
4月に戻ったな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:48.02ID:OFK20ry40
その最低限大谷の時に頼むよほんと
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:50.36ID:kygbFzkT0
外野フライなんてこの前の試合でなんぼでも打てよ
マジで何なんこれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:09.79ID:wfpeZAEm0
前もトラウト居ない時チームは好調だったよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:15.29ID:anYXBcPuM
14連勝あるで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:15.80ID:0qM1+cDM0
疫病神ビアー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:20.07ID:u/0Ks9vD0
毎試合やれ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:25.36ID:RIiYx9+L0
8点差を逆転されることはプロのやきうではありえないからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:37.86ID:x9bNY3/M0
>>612
やっぱ息しやすくなるんかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:07.78ID:9cg101Z50
>>616
一人の選手が8打点記録して負けることはあり得ますか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:21.43ID:x9bNY3/M0
お前らの
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:37.85ID:m3hXx2mU0
大谷さん登板日は打線ゴミ
大谷さんが打てない日に限って打ちまくる
これもう嫌がらせやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:47.87ID:u/0Ks9vD0
もう怖いからこれで9回ってことにしよう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:59.20ID:eCi+mejg0
普段点入らんのに1試合だけ大量得点して次の日また貧打に戻るんやろ知ってる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:02.49ID:1x4vLeVh0
大谷打った?
スコアなんぼや?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:02.66ID:RIiYx9+L0
>>620
プロの世界では無いやろなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:09.74ID:x9bNY3/M0
>>623
今までは大谷登板日しか打たんかったから帳尻や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:09.74ID:3t30VWYrd
ブレーブス野手登板ないかな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:22.59ID:uNRAxQLCd
さすがに今日は勝ちそうだから大谷のホームランだけ期待して起きてるのしんどくなってきた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:23.96ID:XsQbZaNy0
この点差ならエンゼルスは勝ちパ投入しなくてもいけるな!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:37.76ID:V07GNNqpr
大谷出さないって言い切ったんだろエンゼルス
来年もこのチームみるんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:43.98ID:x9bNY3/M0
コールさん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:47.37ID:OFK20ry40
>>623
いうて今までの大谷連勝の時は打線よくてリリーフも好投してくれてたんよな
前回はゴミカスやったけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:27.00ID:khznfTiD0
BSではやってないんか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:33.63ID:VBYjkFs00
こんだけ打線が繋がると中継ぎが怖くなってきた
ループテペラでナイトメア引き起こしてイグレシアスでサヨナラ負けとかしたらもう見る気なくすわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:56.73ID:y9PpnO0V0
>>633
言うほど観たいか?
大谷いなかったらトラウト以外NPBレベルだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:57.37ID:gf7YPX5O0
今寝たらナイトメアやぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:51.40ID:8pzgXOBR0
デトマーズノーノーしろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:03.38ID:7jFO9sfl0
>>629
カノー登板やろなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:22.34ID:gsC+qmLe0
ノーノー終わったしねるかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:24.60ID:y9PpnO0V0
デトマーズってイケメンだよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:24.66ID:eCi+mejg0
>>638
一緒にスタートダッシュ決めたのにオークランドと仲ええなエンゼルス
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:36.66ID:0qM1+cDM0
オルソンと大谷の打撃成績似てるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:56.24ID:x9bNY3/M0
>>644
これで家柄良さそうで婚約者もいる勝ち組や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:33.72ID:gf7YPX5O0
これは神マーズ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:36.23ID:qJTOhzek0
>>645
金かけててOAKの位置まで落ちそうなの草も生えん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:46.68ID:K8lIPcTP0
さすが、まともにMLB見たことないゴミにわかしかいねえな。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:28.26ID:i5XMsyuX0
点差あるおかげで余裕のあるいい投球
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:54.26ID:7jFO9sfl0
マットオルソン 58二塁打ペース
ジャッジの60ホームランも注目やけど60二塁打も注目やで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:54.61ID:ESZM5iLC0
8点差は危険なスコア
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:52.89ID:RIiYx9+L0
こえーよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:54.31ID:x9bNY3/M0
アデルさぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:58.83ID:3hqKuMUT0
借金してからの巻き返しプレーオフ進出記録っていくつ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:58.84ID:I0UNAhEN0
あぶねえ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:10.57ID:dO8esBn20
アデルログインボーナス
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:16.52ID:7jFO9sfl0
まーたアデルがファンを湧かせたのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:19.32ID:HbzMVZAsM
胸トラしろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:25.77ID:x9bNY3/M0
アデルとイカってあんま身長差無いんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:28.14ID:op45pi6U0
>>623
10勝阻止したろの精神や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:38.30ID:dO8esBn20
アデル誰からも信用されてなくて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:55.86ID:7jFO9sfl0
>>664
はい、人種差別
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:56.74ID:qJTOhzek0
アデル突っ込んでくるとほんま怖すぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:04.22ID:m3hXx2mU0
毎日見せ場を作るスポーツ選手の鑑
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:05.08ID:3t30VWYrd
去年ここまでひどくなかったよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:19.88ID:3TjMRRfg0
アデル絡みで怪我人出そうで怖いな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:41.92ID:OFK20ry40
ほかが俺取るでーって腕振ってで構わず取りにくるよなアデル
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:46.39ID:fHDKRVfG0
今起きたけど相手ブレーブスかよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:54.96ID:3t30VWYrd
トラウトに激突してみてほしい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:59.55ID:OFK20ry40
えぇジャッジ37号かよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:53.21ID:x9bNY3/M0
>>674
去年ウォードがトラウトに激突した時は死にそうな顔してたけどアデルはなんかヘラヘラしてそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:10.34ID:gf7YPX5O0
トラウト死ねばええのになー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:17.19ID:x9bNY3/M0
おや…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:25.16ID:I0UNAhEN0
始まったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:16.10ID:gf7YPX5O0
まあまだ足音は聞こえんな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:29.30ID:u/0Ks9vD0
ん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:54.55ID:7jFO9sfl0
アデルのUZR150が-33らしいからラミレスみたいなもんやで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:13.70ID:u/0Ks9vD0
8点リードじゃ足りない気がしてきた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:21.76ID:rK/npLfY0
おや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:46.57ID:x9bNY3/M0
うおお凌いだ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:49.68ID:rK/npLfY0
追い込んでから外しすぎだな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:56.18ID:I0UNAhEN0
助かった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:03.53ID:y9PpnO0V0
やるなデトマーズ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:05.04ID:HbzMVZAsM
ビヤーなら
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:23.87ID:khznfTiD0
これ登録しないと見れない感じ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:32.94ID:qJTOhzek0
ビヤーなら
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:35.07ID:y9PpnO0V0
>>648
悲しい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:37.52ID:6XDJMsyXd
何時からと思ったらもう始まってた
谷平1イニングでアウト二回食らったんか
谷以外が打つ普段と逆の展開珍しす
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:19.09ID:/BqYv+AT0
デトマーズノーノーだけの一発屋かと思ってたけどここ数試合は内容めっちゃええな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:37.88ID:u/0Ks9vD0
>>692
>>443 すぐ登録できるで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:40.34ID:y9PpnO0V0
>>692
適当な捨てアドでいいからすぐ登録できる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:17.76ID:x0HWXIEz0
澤村登板中
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:51.85ID:x9bNY3/M0
>>696
マイナーでちゃんとしたコーチに調整してもらったからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:40.62ID:HbzMVZAsM
66が逝ったり生き返ったりしてて困る
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:11:25.64ID:7jFO9sfl0
ゲッツーだけはやめてくれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:48.91ID:I0UNAhEN0
さあ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:53.43ID:7jFO9sfl0
さぁ大谷だ!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:12.89ID:rK/npLfY0
HR稼ぎ時
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:17.55ID:x9bNY3/M0
大谷も打て
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:41.10ID:Adf4Vd5H0
ダメみたいですね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:44.47ID:x9bNY3/M0
はい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:51.70ID:7jFO9sfl0
もったいね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:01.59ID:rK/npLfY0
うーん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:10.95ID:y9PpnO0V0
これは引退
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:10.98ID:m3hXx2mU0
初球やったな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:25.81ID:rK/npLfY0
得意なコースやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:38.74ID:2qU3PbBzd
ほんと後半戦はゴミでしかないなこいつ
シーズンまともに戦える体力すらないゴミ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:40.89ID:3t30VWYrd
次まで長いな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:46.83ID:x9bNY3/M0
速すぎ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:14.57ID:3CpUD5g90
>>708
あれだけ日本では名だたる選手が行ってこの二人だけというレベルの違い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:06.01ID:x9bNY3/M0
ありゃー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:16.87ID:Adf4Vd5H0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:18.69ID:HbzMVZAsM
わろた
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:35.74ID:lhJbxhJA0
どこ投げとんねん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:23.10ID:rK/npLfY0
アデルがレフトいったらレフトに飛ぶ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:52.61ID:y9PpnO0V0
>>708
松井もようやってる
イチローと大谷の存在で霞んでるけど本来はNPBとしてはこれで十分レジェンドだろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:00.89ID:x9bNY3/M0
うおおおおおおお
アデル!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:14.60ID:m3hXx2mU0
アデルうおおおおお
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:17.14ID:rK/npLfY0
アデルがとった!?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:21.89ID:3t30VWYrd
アデルwwmww
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:26.05ID:7ZmogzQy0
ア、アデル!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:30.91ID:x9bNY3/M0
「やればできる子なんです」草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:37.19ID:Adf4Vd5H0
アデルやったぜ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:45.89ID:HbzMVZAsM
アデルガチャSSR
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:08.06ID:rK/npLfY0
レフトなら有能説
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:47.21ID:1ErE9VKw0
レンドンとトラウトどこ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:48.07ID:y9PpnO0V0
新庄「ダイビングキャッチは下手がやること」
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:06.03ID:HbzMVZAsM
赤靴下ほんまクソ化したな
澤村もあかんけど守備ヤル気なさすぎ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:23:04.98ID:kvdgNk4WM
>>726
松井の移籍前最終年
.334 50本 107打点 OPS1.153 やからな

大谷が今日本に戻ったら年間65本ぐらい打つと思うわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:23:26.50ID:x9bNY3/M0
は?ストライクか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:23:40.04ID:rK/npLfY0
澤村ボコられてるやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:24:07.05ID:x0HWXIEz0
今日の澤村
申告敬遠
ライトフライ
グリーンモンスター直撃ツーベース
三遊間を抜くヒット
サードゴロで本塁送球もランナーにあたりセーフ
サードエラー
ファーストゴロも澤村が目測を誤りファースト踏めずセーフ
現在3失点で1アウト満塁
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:25:05.72ID:x0HWXIEz0
ゲッツーで終了
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:25:19.27ID:V5ttFV9h0
澤村終わりすぎはよかわれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:22.97ID:HbzMVZAsM
ジーターダウンズとかいうアンチレッドソックス
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:35.87ID:1ErE9VKw0
ブレーブス打線ヤバない?
全員OPSクソ高いやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:53.53ID:ciLJ3ejop
レッドソックスアカンやろこれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:27.99ID:OrmCNlbVa
誰も見てねーなし
エンゼルスが勝ってるし
ビビった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:20.52ID:uhmRBVXGd
>>751
見てるぞ
もう大谷の打席しか見所ないから眠いけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:32:41.29ID:x9bNY3/M0
やるやんつっつ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:00.28ID:0qM1+cDM0
ネビンはウォンツに借りがあるかのようによく使うなw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:26.60ID:pALQjHAD0
ゴリラグール
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:37.15ID:KQMNxWxZ0
大谷がいかにチームのがんなのかを証明するような試合だったな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:03.61ID:f8SBD8EN0
澤村炎上誠也4タコ筒香大谷3タコ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:56.06ID:x9bNY3/M0
ええぞマーシュ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:45:16.38ID:/4Hei4rF0
勝ったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:46:18.56ID:0qM1+cDM0
マーシュがアトランタが地元なら誰かと交換してもらえ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:20.77ID:3kvRGcrl0
お前ら朝早すぎやろ
勝ってるやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:20.98ID:x9bNY3/M0
流石に勝負やろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:28.91ID:/4Hei4rF0
さあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:49.36ID:3kvRGcrl0
丁度いいとこ
大谷きた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:45.42ID:x9bNY3/M0
あかんな今日
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:54.56ID:0qM1+cDM0
マキューの魔球
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:50:00.68ID:3kvRGcrl0
しょっぼ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:50:22.72ID:aUGNgS1+0
エンゼルス打ちまくっても
大谷打たんかったらそれはそれでつまらんなw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:50:50.67ID:KpIvzChf0
固め打ちあんんまないから打率上がっていかない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:51:22.79ID:jYq1gbaB0
トラウトオオタニいらなかった
早くトレードに出して有望どころ全部貰え
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:51:28.13ID:dqdIqmH4d
大谷全然打たなくなっちゃったな
最後にホームラン打ったのいつだよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:51:55.45ID:i2mUl67M0
スポナビ開いたら筒香出場してるやん
いつのまに昇格したんや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:52:03.74ID:3kvRGcrl0
>>776
ん?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:52:09.26ID:p2SemVha0
まじめに大谷とトラウトがチームの癌かもしれんな
この二人放出した方がエンゼルス強くなりそうや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:52:35.31ID:AAp8vJcg0
朝起きて確認して8点も取ってるのに大谷4タコだと知ったときのショックはでかいな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:04.94ID:8yD/xb9Y0
大谷は~の活躍でした、なおエ
エンゼルスは勝ちました、なお谷

どっちがマシなんやろか…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:26.40ID:x0HWXIEz0
澤村無失点なら1点差だったな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:31.27ID:dYwkW2ox0
またデトマースくん速く下さられてるんか
6回まで投げさせろよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:46.47ID:3R/qj27E0
今日は、ダブルヘッダーかい?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:54:23.19ID:l7pa86Hi0
何がMVPだよ?大谷ゴミじゃん
やっぱりジャッジだよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:54:48.82ID:x9bNY3/M0
アデル降ろされとるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:55:59.93ID:nbI7uHNi0
筒香は何でこの成績で試合に出続けることができるんや?
誰も得しないやろこれ
はよ帰ってこい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:56:33.59ID:nbI7uHNi0
>>777
だいぶ前から試合に出てて毎日のようにタコってるで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:56:46.01ID:x9bNY3/M0
ウォードやるやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:03:01.94ID:bT3RbRUE0
大谷ひどいな
巨人帰ってこいよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:08:14.12ID:S2J7xEVd0
筒香、逆転サヨナラのチャンスで回ってきそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:10:40.56ID:WPnrZTxTM
筒香サヨナラ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:10:57.49ID:x0HWXIEz0
2点ビハインド9回裏23塁筒香
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:11:06.70ID:ZUdzMVgN0
ゴミ谷さあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:11:18.60ID:x9bNY3/M0
ええぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:12:08.25ID:khznfTiD0
大谷ホームラン打ったん?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:12:37.58ID:rJnOfrBp0
筒香サヨナラ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:13:34.69ID:uoG9KDHDM
>>799
きたー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:13:47.05ID:x0HWXIEz0
筒香同点ヒット打ってて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:14:14.73ID:x9bNY3/M0
筒香やるやんけ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:14:20.03ID:x0HWXIEz0
この前は勝利打点
今日は同点タイムリーとか、もしかしてパイレーツの貴重な戦力なのでは?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:14:23.93ID:x9bNY3/M0
ウォードも打ったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:15:10.96ID:9sANBknP0
ホームランマシーン
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:15:15.06ID:x9bNY3/M0
ウォードマジ?やめろや…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:15:19.60ID:rJnOfrBp0
打ってて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:15:32.05ID:hUb8Oj5q0
同点打打たれたのバースやん
ホームランマシーン時代思い出してるな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:15:37.51ID:BMWuQ0bX0
サヨナラこい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:16:06.88ID:Q+RX2FX30
サワムラー炎上してて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:18:05.85ID:x9bNY3/M0
ウォードがスペだってこと忘れてたわ
こいつ規定打席載ると怪我するな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:20:06.10ID:jYq1gbaB0
明日に取っておけよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:20:11.42ID:f8SBD8EN0
筒香のギアチェンジが始まったか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:21:34.73ID:vZtstfaW0
レッドソックスでいいから大谷移籍せんか?
ボロボロやん欲しいやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:23:35.27ID:/4Hei4rF0
まさかここから負けるってことはないよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:24:23.07ID:dYwkW2ox0
>>817
20点取らないと安心できない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:25:38.30ID:x0HWXIEz0
気付いたらパイレーツ2失点してて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:27:28.82ID:jZf5/rrg0
今起きたが今度はデトマーズしか勝たんでもはじめるんか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:28:16.45ID:X/EjdqWX0
今起きたけど筒香も打ったんか
日本人通用するやん!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:31:41.55ID:/4Hei4rF0
挨拶できてえらい!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:35:06.70ID:x9bNY3/M0
ナイトメアか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:37:45.48ID:x9bNY3/M0
グレインキー投げるんか
楽しみや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:39:31.39ID:k8FS4OIwd
またクレメンス息子投げてて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:39:48.26ID:y9PpnO0V0
もうテレビ消しちゃったんだけど大谷の打席まだありそう?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:43:49.71ID:go42zWHI0
ちょうどなくなったよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:44:11.70ID:vZtstfaW0
おわた
4タコかよゴセリンと二人だけノーヒットか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:44:29.76ID:3E/isnHG0
大谷…息苦しいよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:44:54.67ID:x0HWXIEz0
パイレーツも追いつけず負け
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:00.18ID:0qM1+cDM0
月3回ぐらいしかないエンジェルスの貴重な勝利ゲームを
観られるとは
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:54:12.41ID:khznfTiD0
8点入ってから試合見始めたからあんま面白くなかったわ
大谷ショボいし
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:56:47.27ID:vZtstfaW0
ボストンのブルペン、エンゼルス以下なんやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:58:30.40ID:OzEM+/Ff0
>>839
ボストンは先発も崩壊してるから毎日殴り合い野球や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:00:56.17ID:6JAfWSUN0
早起きしたのに4タコなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況