【謎】ヤンマガの看板漫画(彼岸島、サタノファニ)がアニメ化しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:47:30.34ID:7weZNE590
なんでの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:11.15ID:YkFDIIsYF
少しだけお下品だからや──
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:51:18.37ID:3TQFP4ix0
サタノファニは絶対無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:00.91ID:/j2NlvH70
実写化とゲーム化はされてるんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:03.11ID:zKa+70H10
サタノファニってエロ要素抜いても成り立つし少年誌でヒットしてもおかしくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:54:53.94ID:952kP6PHH
ちょっとエッチすぎるからしゃーない
濡れ場くらいならともかく射精や脱糞は地上波では厳しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:34.02ID:FeN6R1MI0
パラレルパラダイスをアニメ化しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:57:05.25ID:1DmJoq2B0
パラレルパラダイスがあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:01:24.34ID:OnSbYYbBa
>>8
>>9
絶対地上波で無理やろww
つーかあれが一般誌に載ってるのもギリや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:02:03.43ID:OnSbYYbBa
こひー先生がみなみけ的な感じでアニメ化やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:05:47.75ID:SayUQeax0
こひー先生っておもろいか?
最初から全校生徒いきなり好感度MAXなの気持ち悪いんやが
ジェネリックたわわやろあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:12:51.80ID:XoZMk4CG0
できるわけないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:13:05.15ID:jFJ/lzO10
ゆかぽん売られてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:13:42.90ID:wJhSMUBS0
彼岸島は実写アニメゲーム化全部されたんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:14:21.18ID:6Kx9Eh3m0
ホーリーザーメンは無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:15:16.90ID:0HeSQJOg0
>>16
パチ化もされたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:17:06.40ID:+BRQhAsgM
彼岸島は子供にも人気あるからアニメ化したらヒットする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:19:44.89ID:wJhSMUBS0
彼岸島今から一から読み直す人は序盤の展開で困惑しそうやな
あまりにも漫画としてのベクトルが違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況