X



安倍晋三「チョーゼバ、イターキマス」(お箸クルンッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:34.28ID:1ZQiLTNGM
sing a song...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:47.20ID:1ZQiLTNGM
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ネガッテイマセン(願って已みません)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
ゴートー(GoTo)
チョーゼバ(それでは)イターキマス(いただきます)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:08:12.66ID:sMNUnoj7d
>>4
ガイチテキほんとすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:09:16.62ID:ayNjZehs0
非常にしつこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:09:43.67ID:TQFbx0Ja0
ちょーぜばってそれではの事だったんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:10:25.40ID:R66t83A50
>>4
タル(テロ)の暗号感すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:10:34.52ID:QjMIVx46p
韓国語やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:10:36.33ID:jJpIEDzV0
あんま言われんけど口の端についた米押し込むのすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:10:54.94ID:2onaTe310
ツイッターで飯画像をアップする時の決まり文句として使われてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:10:59.84ID:1tE/uerv0
>>4
デンデンすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:11:11.79ID:gZDVakIAd
ワガグンだいすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:11:16.71ID:nfB5FjJT0
この誰からも愛された晋三がもうこの世にいないとか信じられないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:07.89ID:N+RCAQ+h0
何語かわからん
政治豚ってなんでいつも内輪でしか通じん激サム専門用語使うんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:14.49ID:sG0/DBPX0
>>4
ワイはワガグン(自衛隊)がすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:18.03ID:8Mj03ujAd
テコンダー朴の最新刊買ったら阿倍野死んでてワロタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:26.28ID:gTG5n7RR0
音量少し上げて真剣に何度も聞き直してるけどやっぱチョーゼバにしか聞こえん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:37.95ID:oVJpx/LNa
>>4
杉原千畝とユアさんはなんでそうなるんかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:13:17.67ID:Z6/s0HLr0
他はそうでもないときあるけどチョーゼバはどう聞いてもチョーゼバナノホント好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:13:22.52ID:wYuXrIB80
なあなんでこいつ首相になれたんだ?
血筋のお陰か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:13:23.53ID:Bf0SftJQd
品性の欠片もない人間やった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:14.07ID:GB4temb60
チョーゼバ
世界デムなさま、リッポンの、ソルリ大臣、安倍晋三です。
コータヴィ、和食、リッポンの、伝統的な食文化が、ヌネスコの、無形文化遺産として、登録されました。
コテュラを、ご覧ください。一汁三菜。お米をシショクにして、汁物を一品と、おかずを三品。日本の、伝統テュクな、ショクジュ形式の、一つです。
こうした、日本の食文化を、今、アナタメテ、多くの皆様に、シッタイければ、幸いです。
彩り豊かな、シクの中で、シツゼンへの感謝の念を込めて、育まれた、カツ地域の豊富な食材、食材の、持ち味を生かし、おいしく、
栄養バランスのとれた食事にシヤゲルための道具やギウツ、モリスエカタや、食べ方まで、ヒツォツひとつの所作、全体としてのショウワを重んじる姿勢、
お正月をはじめ、チセツごとのジョウジに合わせて、家族ジャシンゾク、仲間で集い、特別な食事を楽しむ習慣、こうした、ナガエレッシの中でハグクマネ、ウテ継がれてきた慣習、
食文化には、私たち日本人のコロが、全て、詰まっているとも言えます。
そして、今回の、ユネスコの登録が、世界のフトビトに、バショクという文化、ひいては、イッポン文化が、いっそう理解され、愛されるティッカケになれば、これほど嬉しいことはありません。
アタクシは、ソーリー就任以来、期を見て、各国の首脳に、バショクを紹介してマリましたが、いつも、大変好評でした。これからも、食文化を通じて、世界のムナサマの幸福に、貢献してイッタイと願います。
ショクジュの前には、イターキマス。ショクジュの後には、ごちそうさま。食材や、料理を作ってくれた人への、感謝をこめて、リッポン人が、ずっと、使ってきた、言葉です。
世界のムナサマ、マショクのことを、ぜひ、リッポンの心と共に、知ってください。そしてこの日本へキケ、ぜひ、美しいヒキの中で、タイケイしてください。
チョーゼバ、イターキマス。(お箸クルンッ)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:14.28ID:89ZmJWc/d
安倍「チョーゼバ、イテーキマス」

昭恵「いってらっしゃいあなた」

みたいなやり取りが事件当日の朝にもあったと思うと泣けるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:28.18ID:nfB5FjJT0
>>22
ユアさんはまぁわかるわ
そもそも正しい読み方わからんし ココアか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:34.85ID:lscNYKLW0
それではがチョーゼバに聞こえるのすごいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:18.26ID:PQLyBjt70
>>24
わかってんじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:19.59ID:sXAn10sN0
>>4
sing a songを入れろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:16:10.11ID:jJpIEDzV0
>>26
シクすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:16:41.23ID:R66t83A50
>>26
家族ジャシンゾクのラスボス感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:00.94ID:GB4temb60
>>4
誤読より滑舌系がええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:22.16ID:zWv+y5tz0
滑舌はしょうがない部分もあるけどお箸クルンッはマジであかんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:26.95ID:2onaTe310
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:12.76ID:nTtCWEnA0
未来の子供
「お爺ちゃん、安倍総理ってカリスマ総理だったんでしょ?ヒトラーとかチャーチルみたいな」

なんて答える?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:14.01ID:ysbNvz6t0
箸の持ち方で育ちがわかるよな
こいつ恥ずかしくないのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:18.85ID:Hkeo2fh10
>>40
すたーりんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:12.02ID:9FgCtv8ea
派手にガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:56.43ID:jArlAsy60
俺ずっとチョーゼバっていう料理かと思ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:58.87ID:++SRU1kg0
安倍も“上”でこのスレ見てるだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:03.20ID:uH8XO+grM
お箸クルンッの熟練した箸さばきすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:32.18ID:x/fq48d1H
>>4
これネタで書かれてるけど、自衛隊を我が軍ってマジでやばない?
冗談では済まされないと思うんだけどなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:07.21ID:vZYXbPWD0
1発目の銃声でクルンと振り返らなければな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:37.87ID:SDU7H1Pl0
安倍ちゃん死んだのホンマ信じられんわ
ここまで愛された総理おらんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:37.98ID:snlw1bYrM
イッポン(ゴ)をトリモロス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:23.80ID:1URiOtM3M
運良く生き残った場合の国会答弁

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
統一協会のホームページに対してわたくしが動画を出しようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、わたくしの、あの、おー、 ぅ、えー、名誉信者という、ホームページのページを
ですね、動画を出したという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、統一協会について申し上げたわけであります。 それと、動画に出演というのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
出演というのはー、動画を出したというのは
じゃあ、わたくしが出演したんですか?
https://i.imgur.com/SEgeOZ0.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:29.67ID:GB4temb60
滑舌で言ったら菅ちゃんも負けてないのに語録がないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:40.37ID:QjMIVx46p
日本語上手やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:05.07ID:aGIFy5f60
>>4
諸見里やんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:29.92ID:FfVGfRM0d
>>45
閻魔様に舌抜かれてフガフガ言ってるよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:32.75ID:5L2TUydP0
>>4
安倍晋三仮面ライダーブレイド説
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:36.04ID:NjY0aZn1a
これほんまにキモい
ガキがやってたら怒られるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:48.46ID:KKS5I5Qq0
お金持ちでコイツより飯の食い方汚いやつ見たことない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:03.85ID:d/iLobAg0
安倍さん「朝鮮はいただきます」


どうすんのパヨクw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:58.31ID:P+W2qfk20
>>15
パワー系
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:19.19ID:GB4temb60

0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:28.87ID:9FgCtv8ea
>>68
いただかれてたのは日本だった模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:35.39ID:Yw6TNExr0
>>58

「ミサイルが何発か飛んできたら考える」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:09.62ID:ayNjZehs0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…どうして…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:31.21ID:cXsH96zL0
ワガグンほんとすこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:01.85ID:FS0W7wAj0
これ一時期練習したけどできなかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:13.85ID:yI7Be7LYM
アベガー言ってた人これからの人生どうするの?
言う人亡くなったよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:36.51ID:Jm5J6PGe0
>>26
彩り豊かな、シク(食口)
あっ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:29.73ID:GJ276JZ90
もう一度ゴルフ中にバンカーで狙撃されるギフが見たい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:41.04ID:90YXUSuH0
>>5
これワイも普通にやるんやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:37:22.84ID:RHO9DT7Ld
>>66
嫁エッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:37:48.10ID:dZSxJaYj0
言うほどチョーゼバって言ってるか?
それではいただきますに聞こえるけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:13.37ID:QhEs9hEEa
箸の使い方がリボルバーオセロットで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:27.81ID:mCgWCfU60
安倍の後継者っておるん?
今後こいつより面白い総理出てくる気がせぇへん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:39:29.08ID:FfVGfRM0d
>>86
アベに子供がおったらワンチャンあったかも知れん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:39:32.36ID:nfB5FjJT0
>>81
誰か知らんけど全然似てなくね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:39:57.65ID:nfB5FjJT0
>>87
期待大やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:04.46ID:klVdq084M
これ好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:23.93ID:douK7Xno0
>>89
見た目は飾りや
喋り方が似てるねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:37.77ID:pHjpd9370
育ちは間違いなく良いはずなのになんでこうなったんやろうな
摩訶不思議やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:16.34ID:L+Zq2z3wd
ガチで母国語やったんやなって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:47.01ID:20ZZpXPYa
なんで官房長官時代にはボロが出なかったんや……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:42:33.68ID:6lzLYPll0
安倍父「わたしは朝鮮(人)だ」


0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:43:37.78ID:B5hZUFXz0
>>4
『ヨッシィでしゅか』
これサイコミのツヨシ誰もアイツには勝てないの親玉じゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:37.66ID:A5FBu86I0
育ちの良さptを字のうまさで全部使い果たした男
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:33.49ID:+HSqO5Tn0
>>4
杉原千畝どういうことやねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:35.85ID:UDvTfzCRd
このネタの宝庫を葬ったのは万死に値するわ山上
政治とかどうでもええねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:48.90ID:TQFbx0Ja0
>>82
w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:12.23ID:5s/J1m2d0
スギハラアダチがツボすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:31.87ID:FPB5UIEv0
これが上級マナーや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:52:23.58ID:aq/dCTar0
>>45
下定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:00.14ID:RHO9DT7Ld
>>116
tiktok感ある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:34.70ID:Adf4Vd5H0
晋さんがいたから楽しかった🥺
バカでマヌケで障害者で、そんな晋さんがおもちゃの🔫で銃死したから自民統一清和会はオシマイ🤭🖕

https://imgur.com/43ErZ0Z.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:40.30ID:zv/pbA58M
こんな人達に負けるわけにはいかない!!←これだけはすこ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:50.14ID:o5/XzsS4M
>>124
アベグリルス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:10.72ID:BbjbN49I0
(ここで水を飲む)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:55.58ID:zv/pbA58M
>>130
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:14.42ID:DahF69RY0
改めて聞くと本当にチョーゼバとしか聞こえないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:25.53ID:r4/Pk6Ur0
改訂版

イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)チェーキ(景気)
コクビン(国民)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ネガッテイマセン(願って已みません)
サァバッ(サーバー)ワークニ(我国)
トゥマ(妻)タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
キャアチョーセン(北朝鮮)ゴートー(GoTo)
チョーゼバ(それでは)イターキマス(いただきます)
モクト(目処)カンセンバズーカ(感染爆発)
サーザサエ(下支え)ミライオキリタク(未来を切り拓く)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:52.43ID:bfi8KxFt0
>>4
やっぱタルすき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:37.14ID:JY5tK6WT0
>>4
沖縄弁かな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:38.66ID:KrkddNaR0
普通は政府公式の海外向け動画で箸クルンなんて撮り直し確定でも既に誰も言い出せない状態だったんやろうな
官房副長官時代からNHKに圧力かけてるし批判してきた議員に嫌がらせする様な奴が権力握ったらアカン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:40.09ID:/BUUt6kt0
動画撮り終わった後吐き捨ててそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:57.43ID:DahF69RY0
>>140
かわヨ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:17.59ID:cCbZnoha0
箸でペン回ししてるの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:07.24ID:oRVGmxcd0
>>81
めっちゃ好きやった
首相官邸の横に発電所建てようとしたり、すぐちゃんと謝罪したり、綺麗な安倍ちゃんって感じやったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:32.88ID:oRVGmxcd0
>>18
なんGにいてそれはブーメランやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:15.35ID:eF6muaoT0
>>5
なんでこんなことしたの😨
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:23.68ID:vil4PfNz0
>>4
ガイチとかアダチって
これネタやろ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:25.52ID:XvdrsFHvd
>>4
心愛さんってどう読むのか正解なん?
ここあ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:55.16ID:hHgr8Q/T0
>>4
これ好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:24.76ID:v9HN6ZU6M
>>147
知的障害者
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:44.30ID:bfi8KxFt0
もう新作は出ないんだよね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:22.49ID:c6MOJUCKa
トゥマ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:54.29ID:DsHsZSXp0
首クルンッしなければね…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:03.50ID:D5C/mTcRa
死んでからこいつの邪悪さに気づいてこういうのでも笑えなくなってきたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:02.03ID:y0qRN0qV0
イッポン派とリッポン派がいるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:34.07ID:23EmUa8+r
>>4
ワガグンすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:27.43ID:4WW9sJLl0
トゥマのとある部族の言語感すき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:33.03ID:EhJGd7ry0
>>150
スギハラアダチって若手お笑いっぽい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:35.70ID:ayNjZehs0
>>4
だから、すみませんって言ってるじゃないか!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:40.19ID:Adf4Vd5H0
>>161
このあとおもちゃの銃でマヌケでつまらない無様な死に方するんだよね😂
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:31.28ID:GB4temb60
>>133
国会もふりがないるんか…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:55.82ID:GB4temb60
>>134
バズーカは草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:26.24ID:9K8TbR6P0
体クルンが無ければ死ななかったかもしれないという事実
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:40.43ID:DRcWryC80
マイメロに検討が入ってないやん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:22.73ID:vdh/IQdsp
>>169
これいまだに何で言ってるのかわからない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:53:50.65ID:+lJu/UcAa
>>47
公文書改竄とか洒落にならんもん全部誤魔化してきたからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:55:43.90ID:ecjbr1Q30
>>4
リッポウフ(行政府)ほんとすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:56:05.85ID:xKedpeD00
>>4
ワガグンほんますき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:59:14.05ID:O10PvvEI0
なんでもジューシー
って言うやつもあったよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:02:59.63ID:Qjz1apaU0
>>171
前広に検討やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:09.63ID:x9UkQgzT0
我軍の一線を軽々と越えていく感じ好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:08.82ID:4tUg3oTIa
死因も体クルンとか持ってんなこいつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:17.36ID:ox0vg+H00
>>172
安倍語録はレスバにて最強
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:04.87ID:F+ZzG1M60
安倍ちゃんってイルベのノ・ムヒョンみたいな感じになりそうだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:47.06ID:uHa3Udcb0
できない理由を考えるのではなく!(お首クルンッ)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:14:41.44ID:WJ66pgLep
ボイトレの一つでも行けばよかったのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:06.00ID:y4e1Gp7ZM
我が軍とかいう建前もクソもない発言ほんと草
こんなんがずっと総理やってたとかやべえだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:23:17.15ID:Cn8yuku9a
>>183
重力節みたいな洒落の利いた記念日を捻り出せればね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:25:27.41ID:4cHvGMjPM
ワガグン発言はともかく歴代内閣の自衛隊は合憲を真っ向から否定する総理はなかなかいないだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:37.71ID:LKSopbvTM
やっぱり日本人じゃねえよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:09.62ID:8Y6NFwQM0
ワガグンの憲法ガン無視もすごいがそもそも芦部もしらんかったし憲法しらんかったのでは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:16.97ID:g+uPVZwG0
>>15
安倍さんが優しすぎて叱らないんやろなぁ
ほんま人としては最高だったよ安倍晋三
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:03.46ID:sOOyHkpNa
>>191
安倍ちゃんにそんな難しいもん分かる訳ないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:29.09ID:O10PvvEI0
政治面は暗黒やが人としてはそんな悪い人には思わないな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:59.76ID:MH+ekim00
>>105
うーんこのブーメラン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:55.88ID:wYuXrIB80
そういや文もアホ枠やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況