X



玉川、国葬されてブチギレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:49.46ID:I+itCIOop
●国葬
日本最上の葬儀。喪主が日本国国家そのものになる。
費用は総て国庫負担。現状の憲法・法律では天皇陛下が日本国で唯一この葬儀である大喪の礼。

●皇室葬
準国葬の位置。喪主が皇室になる。
費用は皇室と政府が分担。皇后陛下、上皇后陛下、皇太子殿下、がこの葬儀である大喪儀。また平成天皇たる上皇陛下が大喪の礼をお断りした場合(譲位時のお言葉により、お断りになる可能性が高い)この葬儀になる。

●国民葬
国葬ではない。喪主は内閣と国民有志が共催。
費用は内閣と所属政党、また国民有志が分担。沖縄返還に尽力してノーベル平和賞を受賞した日本ただ1人の佐藤栄作元総理がこの葬儀。また明治の元勲・大隈重信もこの国民葬。

●内閣・自由民主党合同葬
国葬ではない。喪主が内閣総理大臣になる。
費用は内閣と自由民主党が分担。安倍晋三元総理に贈られた勲功である従一位大勲位菊花章頸飾と同一の勲功を贈られた中曽根康弘元総理がこの葬儀で先日行われた。総理大臣のまま亡くなられた大平正芳現職総理、小渕恵三現職総理もこの葬儀。


安倍晋三の葬儀は当初この4つの葬儀の中で歴代最長内閣、また銃弾で倒れたことを加味し「国民葬」で行う手筈で話合われていた。それを岸田総理が強権を発揮して法律未整備のまま天皇陛下と同じ「国葬」にしようとしてるわけだ。
どれだけ異常な事かわかるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:55.63ID:w4Jmu8Nj0
玉川、モヤモヤする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:57.09ID:l3fW2pZX0
統一教会によって作り上げられた保守が横行してんじゃ良いんじゃねーのってなるのは必然やったな
お陰様で無事にリベラルほぼ消滅しかけてるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:57.74ID:0oVYFNNM0
もう難癖じゃん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:01.19ID:4761Hn7C0
もやもや感なかったが…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:06.43ID:F2v5ZuHV0
サンイチ
規制されてるんやな今
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:07.19ID:++NW4Uyf0
統一教会には触れないモヤモヤ感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:16.38ID:xxaOizm70
それが民主主義やんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:28.74ID:XhSzNOZ10
そんなもんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:34.88ID:rYQzCdv80
山本五十六について調査した米軍が「日本では子どもの名前に生まれた順番の数字を入れる」という習慣があると聞き五十六という名前に驚くもこれは関係なかったと知って安堵したが、山本を生んだ時の親父の年齢と聞いて再び驚いた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:36.16ID:1/x7mniR0
「国葬絶対反対」でなくとも「なんか個人崇拝みたいできっしょ」ってやつはそれなりにおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:41.39ID:wgaOhagW0
国費投じてやってみたらじゃねえんだよ腐れボンボンが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:42.30ID:8hO2JO840
テレ朝はオリンピックチームの飲み会でケガした局員の話はどうしたんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:45.34ID:CQ649Ooq0
統一に触れるわけにいかないから戦前を持ち出したり五輪持ち出したり忙しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:50.58ID:XrwmtiMx0
「反日団体にビデオ送ってやつが国葬っておかしくない?」で済む話
ぐだぐだ続けるなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:50.61ID:se/3q1Wn0
国民の総意で行われていない事自体がおかしいんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:50.90ID:0oVYFNNM0
まぁそれはそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:54.22ID:/ilYl37dM
明らかに同調圧力よな
否定するのは非国民とか大臣が堂々と言ってるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:56.90ID:Ijb3YRgX0
こないだの東京オリンピックはやったところ冷めきってたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:00.19ID:lY/KVnh60
五輪はやるべきじゃなかったって意見が大半やろ
便器競技場どうすんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:00.22ID:m9B43Qpp0
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:05.18ID:+UO5pNih0
とりあえずやってみたらで戦争はじめたもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:05.96ID:YQuZ0L110
だから先ずは賛成派は法的根拠を示すっていう法治国家の前提を無視しすぎなんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:13.21ID:F2v5ZuHV0
>>5
えっちよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:18.15ID:XhSzNOZ10
統一に触れろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:22.14ID:wHa5lTMz0
安重根に殺された伊藤博文の国葬もやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:26.70ID:4761Hn7C0
玉川全てにもやもややろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:28.53ID:1/x7mniR0
安倍首相は今はそう思えなくても
国葬やってみたら偉大な総理になるってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:35.11ID:0oVYFNNM0
更年期やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:35.53ID:haDMvLU90
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:38.55ID:8k/u8HC+0
政治にしか言えない言葉だね
とりあえずやってみようなんて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:38.80ID:w4Jmu8Nj0
どんだけモヤモヤ言うねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:44.51ID:J+eEKUST0
安倍の評価ほぼ確実に下がるぞ
公文書改竄している人が将来的に評価されるならその国は終わってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:46.90ID:/ilYl37dM
なら吐き出せよ
なんで国葬に賛否あるか根本的な問題触れろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:47.17ID:75TM+jCJ0
どういう締めやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:53.28ID:/PJp7hkB0
チワワ玉川精いっぱいの強がり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:56.64ID:uupuiLWr0
玉川「モヤモヤもありますね最近になって」


言いたいけど言えない感じなんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:57.37ID:wE9/3Jy1d
玉川今日歯切れ悪いな
もっと言いたいこといえよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:01.38ID:JewRSyMK0
モヤモヤってしか言えない現場
玉川も戦ってるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:01.89ID:se/3q1Wn0
正直国葬、葬式なんてもんはモラルからしたら反対したらなんか悪いようなイメージなのにこんだけ反対があるって事は数値以上に国民は反対してるって事だと思うよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:05.06ID:8hO2JO840
そうやって既成事実化するのなら民主主義壊されるだけじゃねえかよ
何言ってんだ玉川
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:06.01ID:kCDYU74cr
死して尚忖度を余儀なくさせる聖帝
悪霊の神々の化身だろもう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:06.82ID:3zTCGytY0
>>35
こじはるパイパン理論みたいやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:07.61ID:XhSzNOZ10
意味のないトークテーマだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:08.13ID:75TM+jCJ0
なんでもやもやするのか言ってみいや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:08.66ID:wHa5lTMz0
殺されたからやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:08.93ID:aGZ16AXu0
統一から逃げるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:12.01ID:6Jczhpz70
>>29
公文書偽造した首相を国葬する時点で法的根拠もなにもないぞ🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:14.85ID:Ijb3YRgX0
本郷に「確か」って言われて仮に違っても指摘するの大変そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:14.81ID:IdXHE7u80
最近は分断=悪になってるけどそうじゃないやろ
独裁じゃないねんから色んな意見あるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:15.68ID:1/x7mniR0
山縣はまあなんかこうね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:17.15ID:dysTnoNX0
テレ朝の統一教会の報道姿勢に対して視聴者はもやもやしてるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:17.47ID:YaXUBmD90
国葬さえしてしまえば国が全力を挙げて統一との関係を隠蔽してくれるからな
統一大勝利や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:18.40ID:9lvvrMQK0
反対意見を流さなかったのがお前らメディアだろが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:19.18ID:CQ649Ooq0
国葬とか国民葬の定義見て国葬に見合うのって現上皇くらいやろ
上皇でやるなら賛成するわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:27.75ID:aVyfWRiY0
今の世界は対立意見は絶対認めないってのが強すぎる
日本だけの話じゃないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:32.59ID:1/x7mniR0
>>57
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:35.35ID:aTsZ6sMf0
山縣有朋さん何やらかしたんや…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:36.65ID:4761Hn7C0
>>45
ちわわやから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:37.94ID:PoJH61310
新国立でフェスティバル葬くらいが現状の安倍ちゃんの格式には相応しいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:39.80ID:SwASnFNf0
政治の力サイコーーー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:41.19ID:beG0V0aP0
動員かかるから武道館くらい余裕やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:42.11ID:V85jA3U30
国葬にすることで暗殺は絶対に許されないというメッセージにはなるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:43.72ID:8hO2JO840
だからそれをやった事実が歴史修正に使われるってことに危機感持てよ
おかしいよこの論調は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:44.63ID:AMxKFImH0
どうしようもないクソ野郎です
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:11.04ID:XOLoJSvv0
まゆゆって三浦瑠麗の上位互換やろ
三浦ほどフワフワしてないしまだ話もわかりやすいしそこまでアクロバティック擁護もしないけど方向性が似てるんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:12.09ID:6Jczhpz70
まじで統一教会触れられなくなったのか?
宮根のほうが上になってしまうがええんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:12.38ID:SYtE490Y0
>>2
前スレ見てたけど、国民葬や合同葬も知らないくせに国葬じゃないとあかんみたいなこと言ってるガイジおったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:12.68ID:kO/iZs31M
チワワでももう少し吠えるぞ玉川
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:18.55ID:F0siOtmEd
行っても一般人は沿道で立つくらいしか出来ねーやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:25.75ID:m9B43Qpp0
モーニングショー視聴者の脳が衰えてるという風潮
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:26.80ID:haDMvLU90
モーニングショーはいくら壺買ったん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:34.32ID:0oVYFNNM0
日本人が全体的にケチンボになったのがいちばんの問題でしょ 絶対反対!っていってる層はともかく大半の反対理由は国費で葬儀をやります!ってとこに難色示してるだけだから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:39.68ID:YQuZ0L110
>>56
根拠は閣議決定って言っちゃう位には狂ってて絶望するよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:41.71ID:16m4HGmgM
晋三の評価が上がることってこれから絶対に無いやろしなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:41.75ID:aTsZ6sMf0
>>85
髪も薄い模様
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:42.25ID:NcuP9PAT0
森山「旅のお供に」清水「はいフィーリン」
二人「レディースアートネイチャー♪」
森山「いい朝!見てみっちゃん凄いオーシャンビュー!」
清水「いやそれどころじゃなくて」
森山「凄い大荷物」
清水「だって寝癖治すのに、ドライヤーでしょアイロンでしょスプレーでしょ」
森山「こんな時フィーリンならとっても簡単、ね?」
ナレ「夏こそピンで止めないウィッグ『フィーリン』」
森山「さっと乗せてキュッキュで、はい決まり!」清水「うわ、はっや!」
ナレ「新開発、折り返しがついてフィット力がアップしたプッシュdeフィット2。髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッと決まる」
森山「だからパッと出かけられちゃう」
清水「風が吹いても」
森山「鏡なんか見なくても、キュッキュでオッケー」
森山「みんな思い思いにウィッグを楽しんでる」
清水「ね、写真撮ろう?」森山「はいフィーリン!」パシャ×4
森山「フィーリンなら」清水「写真も決まる」
ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020。52、2020」
森山「夏のお出かけにも」清水「さあどうぞ♪」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:48.27ID:+T7zyEsC0
>>35
壺ウヨの意見ではそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:57.29ID:XhSzNOZ10
結局統一教会の話をしたくないから国葬に触れてるだけやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:00.70ID:wZnX8d4P0
>>92
たすかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:01.53ID:m9B43Qpp0
>>92
たすかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:03.69ID:F2v5ZuHV0
何か暗殺されたことが大幅加点な感じして嫌よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:06.96ID:NCrKu65Q0
>>79
でもまゆゆとルリルリ両方に迫られたらどっち選ぶか?って言われたらルリルリよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:10.55ID:8hO2JO840
>>58
もやもやで済ますのほんとよくないよな
ケンカしてる方が民主主義的にはよっぽど健全なのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:11.89ID:2o7Y+qzP0
>>4
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
https://greta.5ch.ne.../poverty/1658568772/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:13.02ID:RJ9ot4E80
>>66
野党だって憲法にのっとった選挙で国民が選んだ代表なんだからな
憲法に「選挙の結果、多数派とならなかった議員はこれを全員解職する」みたいな決まりはないんだから
現政権に文句ある奴はこの国を去れってものすごく横暴だと思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:28.78ID:m9B43Qpp0
>>91
腰や膝も壊れてるし歯周病もや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:29.18ID:4761Hn7C0
>>98
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:41.85ID:w4Jmu8Nj0
良好ミチコのホテルの部屋に急に出てきたあの人は誰やねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:49.98ID:wE9/3Jy1d
>>69
コロナに関してはあれだけ牙剥き出しだったのに😢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:53.09ID:fxAjPjK60
>>16
頭悪いなあ
普通は偏見なしに経験のない新しい試みはとりあえずやってみるかってなるって玉川が戦争経験議員が減ってるくだりで言ってたやん
その発言自体ネガティブな偏見入ってるって気づこうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:58.17ID:YQuZ0L110
>>98
どっちも腐敗臭しそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:59.34ID:8hO2JO840
モーニングショーマジでカルト問題これからやらないつもりなんやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:59.74ID:8k/u8HC+0
国民はもう冷めているよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:03.88ID:F2v5ZuHV0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:06.09ID:PCctOk830
>>79
かならずしも山口アゲはせんわ
るーりーは勝手にひたすら堕ちてるだけやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:07.80ID:se/3q1Wn0
今は国民の関心が高いからメディアが統一教会を取り扱うデメリットより取り扱うメリットのか上回ってるからモーニングショー以外はやってるけど、結局これで時間がたって関心落ちてきたらどんどん他のメディアも取り上げなくなって見る機会のない国民はどんどん忘れてく
ほんと昔と全く同じ流れになる気しかしない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:08.53ID:4761Hn7C0
>>106
叫んでたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:08.86ID:m9B43Qpp0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:09.52ID:KxKVPVg9d
英雄やで😉
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:11.22ID:beG0V0aP0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:11.40ID:uI423g3w0
話聞いてたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:11.43ID:RJ9ot4E80
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:11.68ID:Izvuubog0
みなみのターン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:11.69ID:6Jczhpz70
😳
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:11.89ID:Ijb3YRgX0
kスア
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:12.44ID:75TM+jCJ0
なんやこの馴れ合い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:12.46ID:1/x7mniR0
お前専門外なんかーい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:14.36ID:/bWY//u80
草生えるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:17.17ID:rYQzCdv80
専門外ならなんで呼んだんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:17.71ID:UBsyJjbO0
>>2
どう見ても合同葬か国民葬でいいよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:21.41ID:wHa5lTMz0
中世史の人間を呼ぶな!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:25.03ID:8hO2JO840
なんでこの先生呼んだんだよ
専門分野違いすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:25.31ID:XhSzNOZ10
専門外のやつが来てええの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:28.58ID:L4gVUWvi0
日本史の教科書に現代史なんかほとんど載らねえだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:30.56ID:p8p2H3fL0
まゆゆも正月には他のコメンテーターと一緒に出ないとあかんから過激なこと言えんよなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:31.70ID:qxPVkFiu0
北方領土をプーチンにプレゼントした
海外に金バラまいた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:33.80ID:XOLoJSvv0
>>45
言うほど今日だけか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:35.25ID:/PJp7hkB0
歴史捏造されるやろなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:39.53ID:IUEcqSG00
くんにしまくってそうな口しとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:42.50ID:KIEDndLd0
国葬されるほど国に貢献した総理って前提で教科書に載るでしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:44.05ID:F2v5ZuHV0
よく考えたら何しきたんや本郷さん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:45.49ID:AMxKFImH0
バーカ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:46.37ID:0JOFMF7l0
今回の事件整理すれば暗殺されるだけの理由があったと言える気もするんだよな
政治全体として
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:46.44ID:2o3wOFZ2M
うんこくさそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:46.42ID:wE9/3Jy1d
専門家の席に専門外のやつ置くなよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:50.96ID:Lx9AgUP90
朝日新聞の記者が殺されたことが、
統一教会に対して厳しくなるのではなく、
逃げることになるとはな

まあ玉川殺そうとして羽鳥やみなみが殺されたとしたら、
遺族にいくら賠償金払わなあかんのかわからんからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:55.03ID:8hO2JO840
なんやこのアホ質問者
長さの問題かよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:55.68ID:GmJDew1ia
なんか黒歴史になる予感
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:56.07ID:4761Hn7C0
質問者も賛成やんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:02.40ID:akwjRqAF0
解釈する人間次第やろ
同じように暗殺された伊藤博文だって善人と評価する人間もいれば悪人って思ってる人間もいる訳だし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:03.79ID:IJRxs0w80
今日も政治の力には無言?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:09.82ID:w4Jmu8Nj0
もう小さなお葬式でええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:18.63ID:8k/u8HC+0
法は内閣で解釈変更できるから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:20.50ID:KxKVPVg9d
政治家だけしか国葬出来へんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:20.83ID:m9B43Qpp0
>>156
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:20.95ID:p8p2H3fL0
先生があまり喋らんからその分コメンテーターが喋っとるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:20.90ID:RJ9ot4E80
でも天皇は全員原則国葬って決まってるやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:21.26ID:Izvuubog0
4年とか中途半端やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:22.15ID:1/x7mniR0
>>107
?世論調査に反対者がそれなりにいることの理由づけをワイなりに考えただけやけど何を突っかかってるん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:23.12ID:YQuZ0L110
こいつも結局バカ息子側だよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:23.27ID:4761Hn7C0
>>156
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:23.70ID:JewRSyMK0
赤だと目が痛いねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:25.27ID:wZnX8d4P0
任期長いって言っても2回とも逃げてるしなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:32.74ID:75TM+jCJ0
まず有田か紀藤呼ぶことからスタートしろや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:36.04ID:L4gVUWvi0
どれだけ騒いでも
国民投票しない限り
好き勝手できてしまうのが間接民主制よ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:41.06ID:lY/KVnh60
年数決めると戦犯が任期越えたらどうする気やねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:42.43ID:i4uHq0OOr
国葬の話が話題になればなるほど統一教会が薄れる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:44.09ID:7CCU899m0
安倍ぴょんが基準でええやろ
これ以上の在任を得られた名君ならオッケーや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:44.16ID:XrwmtiMx0
>>143
霊感商法被害者対策弁護団の人らに毎日30分喋ってもらうだけでも視聴率取れると思うわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:45.16ID:75TM+jCJ0
まーた時間稼いでる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:45.20ID:++NW4Uyf0
>>156
税金の無駄使いだ!😡😡😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:47.13ID:0JOFMF7l0
100年後の教科書にでかく乗りそうなのは安倍とオリンピックのときのガースーだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:01.49ID:1/x7mniR0
そういう客観指標作るならもう国葬いらんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:03.22ID:8hO2JO840
だからなんでやる前提なんだよ
やらなくていいんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:04.49ID:uI423g3w0
せやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:09.45ID:75TM+jCJ0
おっ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:10.17ID:+UO5pNih0
玉川きたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:13.86ID:+T7zyEsC0
玉川正論
普通やらないのよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:17.96ID:/PJp7hkB0
何に利用されるのか言えない玉川
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:19.35ID:ExcEhDCvd
>>179
そもそも100年後に日本史載せてる教科書があるのかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:20.32ID:J+eEKUST0
ワイも天皇以外は国葬なんてしなくてええと思うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:20.69ID:NRhYdyx70
ええこと言うな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:21.82ID:4761Hn7C0
玉川なんか老けたな…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:23.64ID:beG0V0aP0
せやな
上ちゃんもいらん言うてるしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:27.38ID:wE9/3Jy1d
そうだよ
やる前提がそもそもおかしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:27.23ID:IUEcqSG00
玉川もっと統一絡めて批判しろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:28.08ID:75TM+jCJ0
ライブツアーのお知らせみたいに言うな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:31.55ID:DahF69RY0
やらない前提でええよなホント
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:31.62ID:YQuZ0L110
>>169
何のためのデジタルトランスフォーメーションですかね
これを機に一気に推進しようくらい言えばエエやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:36.39ID:aRZK9QWX0
統一教会から逃げるなぁ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:39.22ID:+UO5pNih0
議論なんてする気ないよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:46.92ID:8k/u8HC+0
たしかに玉川やる前提で進んでいたのがね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:47.43ID:YaXUBmD90
普通はやらないのにわざわざやるんだから説明責任はあるんだよなぁ
それを取り敢えずやるとか頭おかしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:48.05ID:GLSOkv3+0
むしろ今後はどんな馬の骨も全員国葬すれば
価値下がるんちゃうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:49.09ID:4o3jIS7c0
法令無けりゃ役人はどうやって決裁取ってるんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:49.62ID:8hO2JO840
どうせカルト動員して同調圧力の雰囲気作るに決まってんだろ
モーニングショー日和りすぎやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:49.78ID:QhNpSEE+0
統一あった?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:53.51ID:NcuP9PAT0
かたおかは?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:54.60ID:KxKVPVg9d
いないやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:55.27ID:wZnX8d4P0
>>170
紀藤さんは本職あるし
ヨシフもヨシフで議員時代のブランクあるからネタ元としては限界がある気がするわ
昔話ならともかく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:55.84ID:wHa5lTMz0
片岡は?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:56.02ID:C/xOq37ia
>>169
ええよ
金の問題というより安倍の神格化の方が禍根を残すわ
天皇と同列ってギャグやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:56.09ID:xxaOizm70
あたおかは?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:56.25ID:RJ9ot4E80
かたおかどうしたんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:56.68ID:lY/KVnh60
あたおか!?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:58.21ID:L70MMwLf0
片岡おらんのか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:01.44ID:/PJp7hkB0
おっあたおか休みか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:02.54ID:JewRSyMK0
すげえきれい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:02.97ID:rYQzCdv80
厳しい暑さにキウイ?🥝
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:03.78ID:m9B43Qpp0
ん?片岡休みなんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:05.44ID:++NW4Uyf0
共同葬で統一に金出して貰えよ
ズブズブなんだからよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:07.83ID:w4Jmu8Nj0
ファッ!?片岡やなくてみなみが読んでるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:10.31ID:1/x7mniR0
コロナで無観客になったら草やわ
そのためにコロナ無視するみたいな具だけはやめとけよ
あべちゃんが泣くで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:18.78ID:W0GgXd7v0
>>201
何言ってるか分からん
お前DX理解せずに言ってるだろ
DXは万能な言葉やないで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:20.57ID:4761Hn7C0
玉川離れが進むな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:22.81ID:vT7dYCOt0
国葬は統一信者大動員されるやろなw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:25.61ID:YaXUBmD90
統一大勝利
このまま宣伝塔を国葬してより一層の正当性と国からの庇護が確約される
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:30.98ID:JewRSyMK0
体操はお休みや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:34.75ID:XOLoJSvv0
>>108
ルリルリは中学生のときにレイプされた経産婦
まゆゆは処女

そこは全然違うよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:50.90ID:m9B43Qpp0
こいついつも命の危機に晒されてんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:54.05ID:XrwmtiMx0
>>213
塚田先生でええよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:56.93ID:J+eEKUST0
黒人ばっかやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:02.19ID:O3YHL6Nra
>>230
そもそも自民党も何か分かってないのでセーフ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:11.92ID:4761Hn7C0
こいつらいつも困ってんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:12.88ID:2o3wOFZ2M
自分でなんとかせえよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:12.93ID:KIEDndLd0
人増えすぎだし多少間引いた方がええやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:13.70ID:rYQzCdv80
玉川がオリジナルストレッチをやれぇ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:30.00ID:++NW4Uyf0
自助や😅
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:30.29ID:+T7zyEsC0
>>232
既にここにも動員されてるしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:38.78ID:mHXnXrlmd
山県有朋について
朝日新聞「死ぬことこそ功績」
読売新聞「国葬といえども臣民は喪に服さず」
日日新聞「参列した臣民『やっと死んでくれたか』」

こんな国葬にはさすがにならんだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:44.08ID:kO/iZs31M
>>213
最近ようやく鈴木エイトが出るようになったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:45.47ID:8k/u8HC+0
統一は不気味だよなわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:56.62ID:8hO2JO840
このめるるCMかなり前の収録やからテンション違いすぎるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:58.42ID:YaXUBmD90
国の威信にかけて国葬した総理がカルトと深い関係があったなんて認めない
つまり統一は実質国教となったわけだ
統一批判する奴は非国民だぞ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:05.57ID:J+eEKUST0
>>245
先進国はセルフで間引いてるから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:10.87ID:uupuiLWr0
>>207
昭和天皇が解剖したカエルに正一位の位与えたから
どんだけ高い位でも同等かそれ以下って話みたいなもんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:13.51ID:NcuP9PAT0
出張かたおか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:13.85ID:/PJp7hkB0
おるんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:17.48ID:KxKVPVg9d
おるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:17.56ID:wZnX8d4P0
おるやんけ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:17.56ID:16m4HGmgM
>>252
なるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:18.59ID:fxAjPjK60
>>163
国家が主導して行ってる国葬を個人崇拝って言ってる時点でそもそもオカシイし
反対してる人の意見をお前の主観であり下劣な家庭環境由来の語彙からくる「きっしょ」という単語に代表させないでほしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:19.16ID:w4Jmu8Nj0
もう暑そう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:19.15ID:L70MMwLf0
おるんかい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:20.66ID:AMxKFImH0
暑そう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:24.64ID:1/x7mniR0
まあ統一叩きは結局「そういう政治家を選ぶんですか?」が結論やろ
どんだけやっても「キモいやつと連んでる政治家がいますけどどうします?」なんよ
いまさら法人格取り消しとかに進むとは思えんしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:25.93ID:Wn0A4cJC0
殺されたから国葬に見える
寿命なら国葬に相当する人なん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:26.57ID:kCDYU74cr
>>60
統一信者に電凸されたから次の日の統一特集取りやめた、という説明あったけど。
●じゃあなんでTBSは核心突く報道をしてるんですかねえ?というのはある

モーニングショーだけ責めるのは酷だが
テレビ朝日は日テレ、フジに倣えで
第三の聖帝(* ̄(エ) ̄*)テレビになろうとしてたからな。証拠は初六本木クラス。初期内容。

改憲CMの発注欲しいのはわかるんだがなどのキー局も一緒だろ?
あとグッドモーニングでN●●という聖帝1の舎弟企業グループにスポンサー抱えてる事情もある

憲法改悪のカリスマ育成が「裏テーマ」だった
でも聖帝昇天しちゃったんでどーしよー?というのが現在
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:28.11ID:6Jczhpz70
また大腸の中か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:28.58ID:F2v5ZuHV0
日焼けするぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:28.73ID:beG0V0aP0
あたおかおるやんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:31.33ID:NcuP9PAT0
また体の中巡るんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:31.50ID:wHa5lTMz0
コロナまみれでビアガーデンとか正気か?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:31.59ID:2o3wOFZ2M
あたおか浮き上がれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:33.78ID:uI423g3w0
外やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:36.85ID:726CXWoh0
ほんとスタイルはええなこいつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:38.47ID:lY/KVnh60
すげー暑そうなんやけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:39.63ID:RJ9ot4E80
炎天下の中ずっと待ってたんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:42.51ID:OZ1yuPcF0
さっきのCMみたいな難民の子供に金やるやつって金持ちの自己満足なんか?
それとも税金対策でやるもん?
控除の対象なるとか最後にかいてたけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:42.82ID:se/3q1Wn0
>>74
言うて国葬されるから殺さんとこ、とはならんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:47.22ID:2o3wOFZ2M
アツゥイ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:47.69ID:hxE+tSue0
涼しいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:50.90ID:aTsZ6sMf0
片岡依田並に調子に乗ってきたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:55.51ID:akwjRqAF0
>>281
他は悪いみたいな言い方やな😡
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:02.23ID:mHXnXrlmd
これから江戸川サイクリングロードや
1人ツール・ド・フランスや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:07.93ID:1/x7mniR0
>>265
言葉読めん奴とは会話できんすまんな
お仲間のとこへおかえり
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:17.29ID:RJ9ot4E80
>>279
屋外&体内からアルコール消毒や!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:33.31ID:m9B43Qpp0
>>279
のんあるや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:42.38ID:wHa5lTMz0
>>292
高杉やろ・・・
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:46.00ID:wZnX8d4P0
>>292
片岡って人気あるんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:46.84ID:fZqiArYAd
DJかわなみに会える?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:50.69ID:YQuZ0L110
>>230
いや何言ってんの
ネット投票の実施およびその一元管理するのもdxの内やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:53.83ID:6Jczhpz70
>>292
玉川のなんだこれ?ってくらいうっすいお茶がないやん😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:54.00ID:aTsZ6sMf0
>>292
玉川徹のうっすい野菜スープがないじゃん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:59.59ID:p8p2H3fL0
>>269
まあ安倍ちゃんへのお悔やみの為に自民に入れるバカばっかりだから
自分含めた国民のことなんて国民ですら考えてない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:03.09ID:OZ1yuPcF0
>>291
ワイは樹液みてくるわ🥺
クワガタほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:08.30ID:w4Jmu8Nj0
>>292
玉川のメニューないやん
野菜スープや薄いお茶出せばええのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:09.12ID:8hO2JO840
雨降ってくれた方がマシやわ
マジでクソ暑いカンカン照りいやすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:10.47ID:RJ9ot4E80
>>292
なぜ緑茶メニューが玉川コラボではないのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:12.42ID:4761Hn7C0
いつも外すじゃんあたおか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:16.17ID:F2v5ZuHV0
>>292
玉川のうっすいお茶は?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:22.54ID:lY/KVnh60
>>292
玉川ハブられとるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:37.30ID:AMxKFImH0
たっか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:37.82ID:2o3wOFZ2M
たっか!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:39.38ID:XOLoJSvv0
岸田の目的
・安倍信者のご機嫌取り
・過剰に安倍持ち上げして統一教会のことを引き出そうとしてる
・過剰に安倍持ち上げして安倍の悪行を風化させないようにしてる
・実は何も考えてない

どれや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:40.80ID:45wrCm0n0
>>256
ガチで国民に叩かれて結束は高まるも広告塔安倍を国葬して権威付けに拍車を駆ける最低ムーブしとると思うわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:43.20ID:uI423g3w0
しょぼ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:44.69ID:Z1fSVUHt0
たっっ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:45.36ID:944Dlz4a0
ぼったくりや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:46.24ID:+T7zyEsC0
>>298
そこまで高くはないやろw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:47.19ID:hxE+tSue0
ビールくれや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:47.31ID:AOwIs69o0
たっか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:49.06ID:w4Jmu8Nj0
羽鳥はノンアルコールじゃ嫌やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:53.49ID:KxKVPVg9d
イベント価格やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:53.55ID:aTsZ6sMf0
羽鳥はノンアル飲料なんて飲まないぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:54.18ID:4761Hn7C0
ガーリックシュリンプは上手いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:56.51ID:dWamcaL80
高すぎるッピ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:58.38ID:726CXWoh0
みなみと行きたいね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:00.66ID:1/x7mniR0
>>292
こういう夏休みによくやってるなテレビ祭りみたいなやつに行く奴が割と理解できんわ
お台場なんとか祭りみたいなのも
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:02.02ID:wZnX8d4P0
ノンアルサワーって自己矛盾やめーや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:02.56ID:IUEcqSG00
>>292
ノンアルで1400
酷えぼったくりやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:08.82ID:F2v5ZuHV0
ソルティードッグやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:10.49ID:V85jA3U30
ノンアルレモンサワーってレモンスカッシュとは別物なのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:11.93ID:6Jczhpz70
量が少ない😭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:12.14ID:/PJp7hkB0
玉川メニューないとか企画室無能か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:13.87ID:odpi4ZsT0
イベント特有のぼったくりプライス
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:19.55ID:wHa5lTMz0
へい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:20.05ID:uI423g3w0
へい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:22.46ID:NcuP9PAT0
玉川メニュー有ったらお前ら行くん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:22.80ID:lY/KVnh60
ノンアルで残念そうな顔するな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:24.21ID:m9B43Qpp0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:26.43ID:akwjRqAF0
>>292
玉川のノンアル赤玉パンチはないんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:27.09ID:xxaOizm70
>>292
一番肝心なメンバーのコラボがないやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:29.38ID:2o3wOFZ2M
少ない 高い 


もう終わりだよこの国…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:32.69ID:w4Jmu8Nj0
同時に喋るな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:32.88ID:XrwmtiMx0
>>230
「DX推進のためのマイナンバー」言い出しかねない国やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:35.73ID:726CXWoh0
お台場冒険王並の価格やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:37.35ID:OZ1yuPcF0
こういうのって原価めちゃくちゃ安いよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:37.94ID:RJ9ot4E80
アルコールは熱中症対策の水分補給できないからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:39.72ID:1/x7mniR0
それいる?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:44.81ID:8k/u8HC+0
>>292
玉川いないやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:47.43ID:F2v5ZuHV0
ビアールと同じか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:48.50ID:2o3wOFZ2M
くっそたっか!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:49.83ID:8hO2JO840
>>292
肝心なキャラが足りてないですね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:51.05ID:XhSzNOZ10
>>292
玉川ブチギレ案件やんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:54.13ID:YQuZ0L110
>>230
あとねdxは今各々が好き勝手にデジタル化を言い換えてるだけの状況なんだよ?分かる?
だから正しいデジタルトランスフォーメーションの定義なんて実際のところは存在しないんだよ
公務員試験で勉強したのかな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:54.51ID:haDMvLU90
たっけえええ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:54.81ID:RJ9ot4E80
玉川の緑茶とハンバーガーと野菜スープは?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:55.19ID:uI423g3w0
なんで玉川コラボないの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:02.04ID:hxE+tSue0
ノンアルが高いってだけか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:03.08ID:tuyYfHH9a
玉川徹のチートデイバーガーは?😡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:04.77ID:NcuP9PAT0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:06.21ID:F2v5ZuHV0
ガチで喉乾いてた説
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:09.00ID:vIGNzCz+0
ノンアルを国葬するのか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:09.16ID:2o3wOFZ2M
ノンアルでその値段はねぇわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:09.99ID:4761Hn7C0
暑いからな外
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:10.35ID:/PJp7hkB0
微妙な量残しやがった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:11.52ID:1/x7mniR0
それいる?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:15.67ID:RJ9ot4E80
よっぽど喉かわいてたんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:17.41ID:726CXWoh0
なんやこいつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:18.13ID:w4Jmu8Nj0
まゆゆ食いつき過ぎやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:20.92ID:OZ1yuPcF0
>>359
バカからいかに搾り取るかなんやで
ちがいがわかる自制できるワイらは賢人サイドなんや😎
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:20.97ID:aTsZ6sMf0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:24.79ID:mHXnXrlmd
>>318
清和会の人気を落とすためよ

20年近く宏池会は清和会に苛められたからさ
安倍さんとは当選同期で仲良かったけど清和会には何の恩も無い
ペイバックステージよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:24.98ID:1/x7mniR0
アルコールより大切なものってなんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:25.98ID:YQuZ0L110
>>315
無理でしょ
だから今回は見送ろうや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:27.22ID:gPN/NjPN0
スシローよんでガチガチに擁護してもらってからの玉川とのバトル見たかったな
本郷さんは普通すぎた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:28.36ID:2o3wOFZ2M
誰の指や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:29.00ID:NCrKu65Q0
👈
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:29.77ID:XOLoJSvv0
>>357
国民の声も聞け😠
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:34.14ID:Z1fSVUHt0
富美男サワーあるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:34.19ID:KxKVPVg9d
指示指
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:34.37ID:1/x7mniR0
謎の指出て草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:37.78ID:4761Hn7C0
>>388
?頭狂った?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:38.99ID:dWamcaL80
今日はダンスなしか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:44.06ID:wZnX8d4P0
やるのかw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:46.77ID:beG0V0aP0
くさ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:46.98ID:6Jczhpz70
でたわね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:47.12ID:xxaOizm70
流石役者だけあってここら辺の紹介上手いな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:48.60ID:RJ9ot4E80
天気予報してないやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:49.88ID:1/x7mniR0
公開処刑やんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:52.50ID:m9B43Qpp0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:54.68ID:F2v5ZuHV0
自然な流れでストレッチへ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:56.96ID:2o3wOFZ2M
玉川、外行けよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:02.23ID:4761Hn7C0
人いないやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:04.37ID:OLx2/Cxb0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:06.55ID:FS0W7wAj0
エッッッッッッッッッッッッッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:06.85ID:AMxKFImH0
ドエッッッッッッッッッ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:06.94ID:726CXWoh0
ぶるんっ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:07.55ID:2o3wOFZ2M
エッッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:08.14ID:ZrwJDH6Y0
エッッッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:09.15ID:odpi4ZsT0
エッッッッッ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:10.64ID:cd92/ES20
エッッッっ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:11.26ID:8hO2JO840
おっぱいえっっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:11.53ID:hxE+tSue0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:11.70ID:L70MMwLf0
おっぱい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:12.85ID:BJkzt9SRp
揺れ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:12.84ID:KIEDndLd0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:15.41ID:vIGNzCz+0
玉川も国葬されるんか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:15.62ID:rYQzCdv80
おっぱいがぷるんぷるんじゃねーか!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:16.26ID:lY/KVnh60
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:16.70ID:NcuP9PAT0
玉川、怒りのストレッチ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:18.20ID:8MuUHiuaM
おっぱいデッカ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:18.76ID:aTsZ6sMf0
ババアしか脇だしてないじゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:19.03ID:dWamcaL80
ゆっさゆっさしてた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:19.16ID:DjwizU89M
おっぱいデカいな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:20.03ID:2o3wOFZ2M
ぷるぷるしとる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:21.17ID:ZrwJDH6Y0
ぶるんっ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:21.87ID:8k/u8HC+0
脇みえたわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:27.88ID:4761Hn7C0
ぼっちで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:29.63ID:NCrKu65Q0
玉川ってなんでストレッチの時に前出るの?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:38.83ID:cd92/ES20
gifはよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:46.34ID:Hftnuc9P0
>>292
サントリー
あっ……
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:48.27ID:XOLoJSvv0
>>401
国葬で人気落ちるんか?
統一教会のことが出てきて勝手に落ちてるけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:04.07ID:rYQzCdv80
>>461
視聴者サービス
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:05.79ID:F2v5ZuHV0
>>461
本能や
スタッフも指示してないらしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:08.47ID:1/x7mniR0
ほんまにこういう「テレビ局企画の夏祭りイベント」みたいなやつ行ったやつおる?面白いん?毎年どの局でもやたらアピールしとるけど何も惹かれるとこがなくて
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:13.28ID:qxPVkFiu0
みなみでコクぞう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:22.99ID:+T7zyEsC0
ここで王将cmてw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:29.51ID:fxB5FxlE0
>>464
これはアンダーコントロールされてますわ😭
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:38.45ID:OZ1yuPcF0
玉川ってコロナとかめっちゃ対策してそうなイメージあるわ
あんなビアガーデンなんて絶対行かなそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:45.45ID:rYQzCdv80
このメロディって「さぁ立ち上がれ~髪の毛たちよ~」ってスカルプDの曲に似てるな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:57.45ID:YQuZ0L110
>>409
だから最初は一般論でdx使った国民投票すればエエって言ったのにお前がdxはそういったもんじゃないって一般論から逸脱したんだろ?あほか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:07.43ID:OZ1yuPcF0
>>469
山行って野生のカブトムシ・クワガタ見てるほうが金もかからんし人もおらんしワクワクするぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:34.28ID:726CXWoh0
すげーね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:35.42ID:RJ9ot4E80
桜島は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:38.18ID:fom6B/cxd
真っ赤やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:44.34ID:8Mj03ujAd
>>473
だから玉川のメニューがない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:44.75ID:/PJp7hkB0
火事大好き
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:45.65ID:rYQzCdv80
テレ朝夏祭りで玉川と羽鳥のスペシャルトークショーがあったらお前ら行くの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:45.80ID:aTsZ6sMf0
カリフォルニアって定期的に燃えるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:45.85ID:2o3wOFZ2M
みなみってやっぱ乳でけえよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:47.96ID:4761Hn7C0
頼朝兄さん喜ぶやろなぁ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:48.01ID:hxE+tSue0
もう終わりだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:48.19ID:OZ1yuPcF0
ヨセテアゲテ公園
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:50.72ID:1/x7mniR0
地獄みたいな絵図
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:55.65ID:F2v5ZuHV0
>>469
彼女と行く分にはそこそこ楽しいけどモーニングショーでキャッキャする彼女嫌やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:56.21ID:qxPVkFiu0
あれだけ水巻いても無駄やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:00.73ID:AMxKFImH0
ちんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:05.41ID:YQuZ0L110
>>419
なら国葬の法的根拠あるいは十分な説明が必要だろ
今回それらは十分に行われたか?答えてくれや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:06.79ID:lY/KVnh60
もう終わりだよこの州
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:07.93ID:W0GgXd7v0
>>475
お前がDXの定義とかいう論点ずらししてるんやないかいwww
DX使った国民投票何て無理やって話なの理解してくれや頼むで🤨
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:10.73ID:aTsZ6sMf0
終わりだよこの星
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:10.84ID:xxaOizm70
>>481
玉川なりの抵抗だったのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:13.32ID:XOLoJSvv0
>>292
これ番組chに貼ったらヤンニョムチキンに発狂しそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:17.55ID:mHXnXrlmd
羽鳥
「玉川さんは際どいこと言うとき、手が震えている。終わったあと涙目になってるときもある。そのくらいの恐怖の中、コメントしてくれてる。世界中が彼を間違っている、と言っても私は彼の味方でいようと思う。」

玉川
「羽鳥さんは僕の人生の恩人。彼が僕をいらない、と言えば引退する。彼の手のひらの上で踊るだけ。それでいいんです。僕は彼のためなら死ねる。まあ、死なないですけど」
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:21.48ID:i4uHq0OOr
やっぱ湿気って大事やな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:25.93ID:OZ1yuPcF0
DXってなんや?
超合金なら昔持ってたで🤗
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:27.43ID:w4Jmu8Nj0
もう終わりだよこの星
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:34.81ID:m9B43Qpp0
火事好きすぎて海外の火事までやり始めたんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:04.13ID:4761Hn7C0
>>506
働けや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:04.60ID:aTsZ6sMf0
>>505
たすかる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:06.29ID:haDMvLU90
>>505
エッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:06.37ID:qxPVkFiu0
>>505
ぼよよ~ん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:09.13ID:8hO2JO840
>>469
20年近く前のフジバラエティが元気だったころのお台場の祭り行ったことはある
あと日テレ汐留移転直後のとTBSのなんかも行ったことあるな
今まだテレビが元気なころだったから今どうかは知らん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:10.64ID:RJ9ot4E80
スマホポシェットはワイもほしい
100円ショップ行ってもなかった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:11.79ID:6Jczhpz70
>>500
ハトタマてぇてぇ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:12.54ID:rYQzCdv80
>>505
エッッッッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:39.75ID:m9B43Qpp0
>>498
ヘルシーメニューとか割と玉川だった気がするわ
謎のハンバーガー好きアピールもしとったし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:49.29ID:rYQzCdv80
>>506
今日は世界陸上最終日やからな
織田さんの世界陸上卒業の日でもある
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:51.95ID:/PJp7hkB0
>>505
ぼよんぼよん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:00.35ID:mHXnXrlmd
>>465
国葬の話すればするほど清和会の面々の所業が明るみに出る
下村既に失脚よ
岸田が目指すのは清和会分裂で松野派が主流になること
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:02.57ID:XOLoJSvv0
>>490
彼女「玉川がさぁ!あたおかがさぁ!」

めっちゃ楽しそうやんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:03.26ID:m9B43Qpp0
>>505
エッッッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:11.20ID:F2v5ZuHV0
>>506
世界陸上たれ流ししながらお仕事や🤮
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:23.99ID:YQuZ0L110
>>496
無理なのは分かってるから今回の国葬は見送ろうやってのがワイの主張や
法的根拠の提示あるいは十分な説明無しなら国民投票が必須→無理なら中止
↑なんか議論の余地ある?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:34.29ID:4761Hn7C0
全員持っとるわい高みの見物
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:41.28ID:IUEcqSG00
>>505
まじで性的搾取要員なんやな
年寄りにマカデラックスでも売りつけるつもりか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:56.04ID:wZnX8d4P0
鼻の整形キモっ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:58.76ID:qxPVkFiu0
スーパーアイドル?誰や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:10.65ID:uI423g3w0
杉本清年取ったなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:25.53ID:odpi4ZsT0
>>505
一時間ぐらい見てられるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:29.88ID:XOLoJSvv0
>>519
それは国葬してなくても出てるやろ
下村は文春砲だし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:36.63ID:8hO2JO840
2年もご時勢がこんな状況やから昔みたいに普通に夏に遊びたいな
なんかここ数年ほんと精神的に疲れきっとるし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:37.48ID:OZ1yuPcF0
飯食ってうんこしてメルカリの発送準備しよう思ったらまだ同じネタでレスバしてるんか
ヒェッ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:04.18ID:F2v5ZuHV0
>>520
青玉か鳥玉か片玉かで議論するの楽しそうやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:13.70ID:NcuP9PAT0
次のCMあけに火山やって終わりやなー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:20.87ID:OZ1yuPcF0
>>533
カブトムシ・クワガタとりや!
案外でかい公園にもいるもんやで
スズメバチ飛んでたら間違いなく夜行けばおる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:42.13ID:8hO2JO840
>>505
しっかり弾力もボリュームもあるのがええな
いかにも若い乳や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:48.24ID:XOLoJSvv0
>>536
玉川は総受けなのか…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:52.62ID:w4Jmu8Nj0
極薄ヘッドとか言うなや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:04.89ID:aTsZ6sMf0
>>536
一玉と良玉は?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:31.59ID:i4uHq0OOr
>>505
朝からこれはあかんでしょ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:35.95ID:2o3wOFZ2M
今日もLAA勝てそうやん
0548漢字をまともに書けない方がいるようですね。w
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:00.26ID:KsLOae2a0
安倍晋三国葬反対デモの中に、まともに漢字を書けない方々がいらっしゃるのですね。??

『上めろ』って何ですか???????????

このように、日本でまともな教育を受けていないのが、DS裏社会に飼われている反日感情を持つ朝鮮半島系人脈なのです。

安倍晋三国葬反対デモは、DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会によるマッチポンプ。

要するに、DS裏社会から裏金を貰って行われた在日マイノリティによるインチキデモ。????????????????????

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/5402eb2cd5881fae599699fb1427bab8



◆安倍元総理の国葬「9月27日」正式決定 野党は反対 官邸前でデモも
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/103203
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:02.90ID:/PJp7hkB0
>>538
やるやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:16.19ID:fZqiArYAd
改元不可避
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:27.11ID:qxPVkFiu0
今日やたらおっぱいでかいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:27.35ID:RJ9ot4E80
注視で済めばええけどなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:49.84ID:rYQzCdv80
明日こそは統一やれよな😡
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:59.66ID:8hO2JO840
六本木ヒルズももう築20年経ってんだよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:59.87ID:1/x7mniR0
>>526
丸佳浩の丸ポーズやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:24.66ID:NcuP9PAT0
>>549
グッドモーニングの最後のニュースでちょっとおおごとなら大体モーニングショーも同じニュースやからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:25.46ID:F2v5ZuHV0
>>545
ちょっと絵面濃すぎるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:26.86ID:m9B43Qpp0
>>560
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:54.20ID:qxPVkFiu0
このCM動きがキモイ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:56.48ID:rYQzCdv80
羽玉
青玉
片玉
半玉
良玉
一玉
板玉
野玉

好きなのを選べ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:37.73ID:qxPVkFiu0
>>564
バウンドしてるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:06.81ID:QpCuWXtZM
まーた統一教会自民党の圧力にまけたのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:10.56ID:TVNDHzSqM
みなみのエロい日はキャプが普段より多いからわかりやすいな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:13.09ID:+T7zyEsC0
さーじゅん散歩だ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:32.62ID:RJ9ot4E80
録画見返したらお天気普通にやってたわ
かたおかすまんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:28.90ID:ZzlWy+WYM
ほな…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:17.64ID:++NW4Uyf0
>>564
なんでワキ衣装じゃないんだよ😡
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:58.09ID:p8p2H3fL0
でもほか番組でこんな話題出ないよなw
恵八とかなんねーやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:52.56ID:vPZd0KpF0
ああ玉川って有田芳生が政治の力で統一教会のガサ入れ止められた言うたら黙った人か
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:04:22.79ID:0nNe+5RUM
>>560
たすかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況